Лену Лава Лагуна с Днем рождения!!!
15128
39
Bagira_09
Неповторимая
Ленусик, с Днем варенья, коллега!!! Желаю оставаться всегда такой же энергичной, веселой, красивой и пусть настроение будет всегда только позитивным!!! Здоровья, любви и благополучия во всем!!! Спасибо тебе за поддержку!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
О, Лена, с днем рождения! Желаю долгой счастливой жизни, здоровья, вечной молодости! Пусть жизнь идет по восходящей, успехов во всем!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки! как трогательно! *прослезилась*
Спасибо! Вы первые из поздравляющих-даже семья моя еще этого не сделала
Спасибо! Вы первые из поздравляющих-даже семья моя еще этого не сделала
Сейчас читают
Жизнь и внешность
75855
415
Помогите выбрать название?
4607
18
Синдром быть самой успешной
94406
419
Liliy76
v.i.p.
Ой чуть-чуть опоздала Лена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья богатырского, любви, взаимоуважения и любви близких! Пусть сбудутся самые заветные мечты! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ленусь, поздравляю тебя!
Желаю много-много особенных моментов, позитива и тепла!
Желаю много-много особенных моментов, позитива и тепла!
Тара
guru
Лена, с днем рождения! Желаю много радости и любви!!!
С Днём рождения!
Весна началась и ты родилась
Весна началась и ты родилась
Leya
guru
Лена, и от меня прими искренние поздравления! Будь такой же прекрасной, как весна
gutculka69
old hamster
Лена, принимай от меня поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого хорошего и теплого.
Всего тебе самого хорошего и теплого.
Лена, поздравляю с днем рождения!!!
Лена, с днем рождения!
Здоровья, удачи, счастливых моментов как можно больше!
Здоровья, удачи, счастливых моментов как можно больше!
Да, с Днём рождения!
А ЭТО кто? что аж в прикреплённых висит?
NaturelleRiviera
old hamster
Леночка , поздравляю с днем рождения! От всей души желаю всего самого хорошего .
bondarena
v.i.p.
Лена, с днём рождения ! Здоровья , счастья , успехов !
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки! дорогие мои! всех люблю, всех благодарю за поздравления! вы-самые замечательные люди на свете, это я точно знаю. Спасибо всем огромное, было очень-очень приятно
ИришкаМ
guru
С днем рождения!
Спасибо за поучительное, а не карательное модерирование. Я наконец-то поняла, каким образом можно давать ссылки на сторонние ресурсы. Раньше, снесут без объяснений и собственно, никакой науки (вроде и прячешь ссылки, все-равно не так...).
Спасибо за поучительное, а не карательное модерирование. Я наконец-то поняла, каким образом можно давать ссылки на сторонние ресурсы. Раньше, снесут без объяснений и собственно, никакой науки (вроде и прячешь ссылки, все-равно не так...).
Helen_Z
veteran
Лена, поздравляю! Сил, здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях!
Bagira_09
Неповторимая
Да, с Днём рождения!Лена - такой же активный участник форума ПЖ, как и остальные. Поэтому слово "это" как-то тут совсем неуместно
Темы с поздравлениями я стала закреплять - утащила идею с другого раздела. Потому что это удобно. На следующий день все темы открепляются. "Особенность" человека здесь ни при чем.
крапива
veteran
Леночка! С Днём Рождения!!!
Чуть не опоздала
Чуть не опоздала
Ой-ой, я всё пропустила Леночек, с днём рождения тебя Чмоки-чмоки в обе щёки Желаю тебе исполнения всех желаний, чтобы муж тебя любил и баловал, доча слушалась и радовала, питомцы вызывали только положительные эмоции! Будь всегда такой умницей и красавицей, какой я тебя знаю
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой))) вот случайно заглянула на ДЖ-а тут продолжение поздравлялок. Спасибо всем,кто поздравил уже позже.Особенно повеселило "ЭТО"
Иришка М,даааа,я люблю поучать
СПАСИБО еще раз за поздравления!!!
Иришка М,даааа,я люблю поучать
СПАСИБО еще раз за поздравления!!!
ИришкаМ
guru
Иришка М,даааа,я люблю поучатьНе-не, в моем контексте, именно "научать". А поучать, кто ж не любит? Так, маленькие женские слабости.
ТОП 5
1
2
3
4