Котенка надо выбирать и забирать самостоятельно.Сказал, как отрезал. Не ты ли мне Маки продал за полторы тыщи км ?
Lilith_nsk
veteran
ну по Маки то сразу видать! Прынц! Не меньше! )))))
Сказал, как отрезал. Не ты ли мне Маки продал за полторы тыщи км ?Ну, это не я же купил его у тебя за полторы тыщии, а ты ))
Тем более я то честный разведенец
Из последнегоСводи на выставку, совесть поимей уже )))
Ага, сказал тоже. Я вчера вот решила, что уважающий себя кун должен провисеть в растяжке минут 5 хотяб. Начиная с 3-й минуты мне уже было все высказано, на четвертой минуте шел непрерывный неприличный шип в мой адрес, потом пришлось воспитывать))) Представляю, что Прынц судье выскажет, когда она его щупать начнет
Приучать надо было с детства и его и меня
я тушку в 7 с лишком кило счас вообще не удержу долго
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
155997
1002
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
30075
150
Дозорный дозор
148107
1001
SiberianSun
experienced
Исключительно тренировки! Тигр у меня с удовольствием растягивается, подтягиваясь всем рыжим тельцем, распуская пальчики-гвоздички!
ПрЫнц шикарный вырос
не один от так "любит" растяжки
ходила в гости недавно к одному из наших выпускников (2 годика деткам было)
он не то что в растяжке, он вообще показываться не захотел, вдруг обратно заберу
вот так гостей встречал Мандарин
его братец Мармелад вообще под ванну прячется пока мы не уйдём, так сфотать и не получается
а такие тушки выросли (деточки Лема и Алиски)
не один от так "любит" растяжки
ходила в гости недавно к одному из наших выпускников (2 годика деткам было)
он не то что в растяжке, он вообще показываться не захотел, вдруг обратно заберу
вот так гостей встречал Мандарин
его братец Мармелад вообще под ванну прячется пока мы не уйдём, так сфотать и не получается
а такие тушки выросли (деточки Лема и Алиски)
Lilith_nsk
veteran
а вот ещё одна наглая рыжая морда! Брателло ПрЫнца - Aurum Tigris или попросту Тигга! Зарисовка из серии: "Дорогая, алярм! нас застукали! надо сматываться!"
SiberianSun
experienced
"Дорогая, алярм! нас застукали! надо сматываться!"А чего это ты себя отчикала? с двумя ж его застукали!
На крайней фото так вообще обиженный на весь мыр
Lilith_nsk
veteran
чтоб не компромитировать )))))))))))
Muara
veteran
гыыыыыыы...ему бы от одной отбрехаться, а ты на него еще и вторую вешаешь
люблю рыжих, не могу!
всем рыжим целоваки!
люблю рыжих, не могу!
всем рыжим целоваки!
SiberianSun
experienced
люблю рыжих, не могу!Нательный кот, если в настроение попадёшь!
Марин красавчик внучек вырос!
показывыай уже остальных
показывыай уже остальных
Ага, сказал тоже. Я вчера вот решила, что уважающий себя кун должен провисеть в растяжке минут 5 хотяб. Начиная с 3-й минуты мне уже было все высказано, на четвертой минуте шел непрерывный неприличный шип в мой адрес, потом пришлось воспитывать))) Представляю, что Прынц судье выскажет, когда она его щупать начнета вы агитируйте Павла,чтобы приехал и помог выставиться,думаю онсправится на 5+
У меня старшенький Бамбино так, при звуке домофона просто испаряется, а Македонский РЫЧИТ грозно и утробно (кого это там принесло!) потом на полусогнутых и не теряя достоинства отступает в укрытие
Брателло Тигг хорош и такая же выразительная мимика, когда на мордени все-все написано
Брателло Тигг хорош и такая же выразительная мимика, когда на мордени все-все написано
а вы агитируйте Павла,чтобы приехал и помог выставиться,думаю онсправится на 5+Я б с удовольствием посмотрела на эту битву титанов
Я б с удовольствием посмотрела на эту битву титановНу, у тебя есть чуть меньше месяца ))) запасайся поп-корном и пивом ))))))))))))))) 16-17 выставка в Ебурге, на которую мы едем
karmen_coon
experienced
Не знаю можно ли размещать здесь ссылку , но в любом случае мимо пройти не представляю возможным, Питомнику "VikingСastle" требуется помощь! http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=19433
Цитата с форума Друзья, на форуме опять беда. У нашей форумчанки Марины (Marinalioness) сегодня ночью сгорел дом. Полностью...
Слава богу сама Марина не пострадала, кошек питомника тоже удалось всех найти, выковорить из всех укромных мест и спасти. Так как все сразу попрятались. Конечно же, Марина в состоянии шока и временно вместе с животными и сыном находится у нашей форумчанки Майры.
Марине очень нужна помощь...
Цитата с форума Друзья, на форуме опять беда. У нашей форумчанки Марины (Marinalioness) сегодня ночью сгорел дом. Полностью...
Слава богу сама Марина не пострадала, кошек питомника тоже удалось всех найти, выковорить из всех укромных мест и спасти. Так как все сразу попрятались. Конечно же, Марина в состоянии шока и временно вместе с животными и сыном находится у нашей форумчанки Майры.
Марине очень нужна помощь...
Lilith_nsk
veteran
Всем доброго дня и хорошего настроения! Пока все оторвались от работы - хочу познакомить вас с моими пупсиками!
Первый крендель (по другому его и не назвать) MakAlina Jack’s first son (Первый Сын Джека).
Солнечный мальчишка! Степенный и мурчательный...
Первый крендель (по другому его и не назвать) MakAlina Jack’s first son (Первый Сын Джека).
Солнечный мальчишка! Степенный и мурчательный...
Lilith_nsk
veteran
MakAlina Jewel of the Desert (Жемчужина Пустыни) она же Джоли, она же Детка, она же электровеник... я НИКОГДА не видела, чтоб котята передвигались со скоростью света!!! %)
Lilith_nsk
veteran
MakAlina Jelly Belly (Сладкий Животик) - она же Животик, она же Подмышка и Мышка... Эта до последнего не хотела открывать глазки... но когда открыыыыыла... понеслось!!! Самая первая начала вылазить из палатки, первая начала кушать и ходить в лоточек...
Muara
veteran
приготовила большую переноску и план похищения детей
ждите в гости!
пы.сы. профиль-профиль показывай!Мышкин!
ждите в гости!
пы.сы. профиль-профиль показывай!Мышкин!
Lilith_nsk
veteran
mdemon
veteran
у мальчишки такие смешные рожицы
у нас тоже торнадо носится, у неё 2 состояния или бегает или спит
Маша, прикольные черныши. Пацан - вааще, Дени Де Вито )))
я НИКОГДА не видела, чтоб котята передвигались со скоростью света!!! %)Приходи, пока не разъехались, я тебе покажу как они прыгают со скоростью звука и писают в объеме Обского водохранилища (25л. мешок наполнителя на 10 дней)))
у нас тоже торнадо носится, у неё 2 состояния или бегает или спитНе верим, кажи фотки )))
Приходи, пока не разъехались, я тебе покажу как они прыгают со скоростью звука и писают в объеме Обского водохранилища (25л. мешок наполнителя на 10 дней)))Паша ну чтто-то у тебя еще скромно у меня на 7 дней мешка хватает
у мальчишки такие смешные рожицыМарин имей совесть показывай рыжуху в крапинку
она у нас солидная получилась
есть конечно и пятнышки и полосочки, но все в шерсти "утонули"
вот наша малышандия не сидящая на месте не секундочки
достаёт старших играми, с детьми играет здорово
также как и её мамочка любит ловить передними лапками бумажки и фантики(встаёт на задние лапы и передними ловит, вроде Алиска её не учила, а только она у нас так делает)
ну и тарахтит как трактор и курлычет фирменным куновским курлыканьем
есть конечно и пятнышки и полосочки, но все в шерсти "утонули"
вот наша малышандия не сидящая на месте не секундочки
достаёт старших играми, с детьми играет здорово
также как и её мамочка любит ловить передними лапками бумажки и фантики(встаёт на задние лапы и передними ловит, вроде Алиска её не учила, а только она у нас так делает)
ну и тарахтит как трактор и курлычет фирменным куновским курлыканьем
а мы покупаем мешок 45литров(20кг), нам почти на 2 месяца хватает
но у нас такого количества кошек нет, всего 2 тушки и одна малышандия
хорошо собак наш не дома писает, ему бы мешка на 2 дня не хватало
но у нас такого количества кошек нет, всего 2 тушки и одна малышандия
хорошо собак наш не дома писает, ему бы мешка на 2 дня не хватало
Maria_Storm
activist
mdemon
veteran
поздравляю!!!
и с паролем тоже, сама такая, комп ремонтировали и вылетела со всех форумов, еле потом вспомнила какие где
и с паролем тоже, сама такая, комп ремонтировали и вылетела со всех форумов, еле потом вспомнила какие где
Э-э-э я вспомнила парольФигасе, уже целая Кони ))))
Пони (MakAlina Fare La Civetta) недавно исполнился 1 год).
SiberianSun
experienced
Товарищи! Всемирный День кошек отмечается сегодня, 1 марта.
Это стихийно сложившаяся традиция. Официальный день кошек назначен на 8-е августа, но друзья этих хвостатых предпочитают отмечать его в первый день весны.
Милым, пушистым, забавным, игручим
Нашим котейкам накроем на стол,
Тарелки наполним роялкой пахучей,
Всемирный день кошек сегодня пришел!
Забудем сегодня про тапок и веник,
Про груминг кошачий и аутотренинг,
Забудем про страшное слово «Фу, брысь»,
И ласково скажем: «С днем кошек, мой кись»!
Это стихийно сложившаяся традиция. Официальный день кошек назначен на 8-е августа, но друзья этих хвостатых предпочитают отмечать его в первый день весны.
Милым, пушистым, забавным, игручим
Нашим котейкам накроем на стол,
Тарелки наполним роялкой пахучей,
Всемирный день кошек сегодня пришел!
Забудем сегодня про тапок и веник,
Про груминг кошачий и аутотренинг,
Забудем про страшное слово «Фу, брысь»,
И ласково скажем: «С днем кошек, мой кись»!
МММ, рыжий красавчег :)))
С праздником ))
С праздником ))
Марин а сколько маленькой рыжухе??
Оля стишок супер,только вот мои 3 хвоста сегодня нещадно мыты были,ходят на меня злые
в честь Дня кошек покажу моя маленькую смешучку,вот такой она родилась-с модной прической и ушками ,как у гоблина
Оля стишок супер,только вот мои 3 хвоста сегодня нещадно мыты были,ходят на меня злые
в честь Дня кошек покажу моя маленькую смешучку,вот такой она родилась-с модной прической и ушками ,как у гоблина
Muara
veteran
Юля, смешнючая какая девушка
а нашей малышандии 2 месяца было
пыталась сегодня пофотать, кошки вообще не в духе, никто не получился
Тоже поздравляю всех с Днём кошек!!!
а нашей малышандии 2 месяца было
пыталась сегодня пофотать, кошки вообще не в духе, никто не получился
Тоже поздравляю всех с Днём кошек!!!
SiberianSun
experienced
Юля, дефчушка замечательная! А есть еще фото?
Таня, киса-ку-ку просто великолепна! Царица прям. Лежит - лыбу давит!))))
Таня, киса-ку-ку просто великолепна! Царица прям. Лежит - лыбу давит!))))
MakAlina
veteran
karmen_coon
experienced
Всех любителей кошек с прошедшим праздником
Всех девочек, девушек, женщин с наступающим женским днем
Вот и пришло время, когда мои младшие котята -кунята начали уезжать в новые дома, к своим мамам-папам
Покажу в кого к трем месяцам выросли детки Кармуши и Боссика.
Гарольд- красный серебрянный прЫнц. Вес в три месяца 2910.
Всех девочек, девушек, женщин с наступающим женским днем
Вот и пришло время, когда мои младшие котята -кунята начали уезжать в новые дома, к своим мамам-папам
Покажу в кого к трем месяцам выросли детки Кармуши и Боссика.
Гарольд- красный серебрянный прЫнц. Вес в три месяца 2910.
karmen_coon
experienced
Генри брат- но не близнец . Тоже красный мраморный на серебре. Очень избирательный парень в еде, поэтому не такой крупный как Гарольд. Вес 2500
karmen_coon
experienced
Гринго парень дымовенок. Очень красивый окрас, вроде бы черный дым, но настолько шерстка отливает голубым цветом.... Именно нежным, чистым голубым и благородным. Гринго знает, что он очарователен и великолепен. Мальчишку ждут в далеком от Новосибирска Иркутске, естественно в качестве домашнего любимца. Хотя вполне вероятно, что владельцы захотят сделать мальчишке шоу- карьеру. А показать там есть что.......
Вес в 3 месяца 2880
Вес в 3 месяца 2880
karmen_coon
experienced
Глория- неземная красотка.
Ласкушка- тарахтушка.
Папенька Боссик со всеми детками делится своим медовым характером, но Глории достался сА-А-Амый большой бочонок меда....
Девочка крупная, вес в три месяца 2450
Ласкушка- тарахтушка.
Папенька Боссик со всеми детками делится своим медовым характером, но Глории достался сА-А-Амый большой бочонок меда....
Девочка крупная, вес в три месяца 2450
aprilinka
veteran
Оксана, какие все детки красивущие! А первый куноконь ого-го, Франя и то меньше весил в месяц и неделю
karmen_coon
experienced
Ой, Паш,не говори. Красавец, мурчалка, ласкушка и просто шикарный парень. Если честно, локотки я себе все пообкусала, но Гарика с нетерпением ждут в Красноярске , так что... будем дублировать ближе к зиме.
Посмотрим еще какие детки будут у Эмочки. Блин, я так и не могу понять, опять она меня обманывает или все-же случилось...
Оставшимся свободным деткам из F-помета на днях исполнилось 4 месяца.
Фиджи и Филечка. Очень долго я колебалась, многим желающим отказала. Наконец приняла твердое решение, что обе красавицы должны быть украшением дома и иметь своего собственного хозяина, не деля ни с кем любовь , ласку и внимание.
Посмотрим еще какие детки будут у Эмочки. Блин, я так и не могу понять, опять она меня обманывает или все-же случилось...
Оставшимся свободным деткам из F-помета на днях исполнилось 4 месяца.
Фиджи и Филечка. Очень долго я колебалась, многим желающим отказала. Наконец приняла твердое решение, что обе красавицы должны быть украшением дома и иметь своего собственного хозяина, не деля ни с кем любовь , ласку и внимание.
ТОП 5
1
2
3
4