На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин
, у меня тоже были на него планы когда денег получится выделить. Даже модель записана где-то в записной книжке.
, у меня тоже были на него планы когда денег получится выделить. Даже модель записана где-то в записной книжке.А я не купила, не нашла, сказали снят с производстваЯ тоже, когда покупала, именно какой Лия купила, такого уже не было, но был модифицированный, типа следующего поколения. Там в имени модели нужно главную часть выделить, кажись![]()
Дома гляну.Там в имени модели нужно главную часть выделить, кажисьИ я буду ждатьДома гляну.

девочки, я через яндекс-маркет нашла новосибирские инет-магазины - там был этот аппарат. сейчас, судя по всему, тоже есть:
Samsung SC5355
Samsung SC5355
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79392
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
174610
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1234886
954
девочки, я через яндекс-маркет нашла новосибирские инет-магазины - там был этот аппарат. сейчас, судя по всему, тоже есть:Да, это он. Только очередная модификация. Вот у моего нет функции "ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе". Только регулятор мощности на рукоятке.
Samsung SC5355
Ыыыыыыыы Щас почитала обсуждение - эта кнопка на старой модификации 

это не модификация, а конкретная модель (многократно упомянутая в этой теме) - Samsung SC5355.
просто конкретно вот эта строка "Функции и возможности" - общая для модельного ряда. все остальные данные отличаются, а тут, видимо, ctrl+c, ctrl+v.
у меня точно такой, куплен в одном из магазинов, представленных по этой ссылке. вкл/выкл на корпусе тоже нет, но если бы и была кнопка - непринципиально, по-моему. надо смотреть на мощность всасывания и наличие циклонного фильтра.
просто конкретно вот эта строка "Функции и возможности" - общая для модельного ряда. все остальные данные отличаются, а тут, видимо, ctrl+c, ctrl+v.
у меня точно такой, куплен в одном из магазинов, представленных по этой ссылке. вкл/выкл на корпусе тоже нет, но если бы и была кнопка - непринципиально, по-моему. надо смотреть на мощность всасывания и наличие циклонного фильтра.
это не модификация, а конкретная модель - Samsung SC5355.Я знаю. У меня такой же

просто конкретно вот эта строка "Функции и возможности" - общая для модельного ряда.У меня другие представления о "модельном ряде". Всё, что делается внутри конкретной модели, - модификации.
надо смотреть на мощность всасывания и наличие циклонного фильтра.Насколько я понимаю, у этой модели наличие циклонного фильтра - обязательное условие. На своей правоте не настаиваю.
да, обязательное. и решающее (для меня). я просто не могу уловить, как отсутствие/наличие какой-то кнопки может повлиять на решение о покупке. для меня определяющие факторы - циклон и мощность. и пусть хоть в ярко-оранжевый цвет его выкрасят.
Не, дело не в кнопке. Просто в обозначении товара после модели (главной части) идут еще буквы-цифры, которые могут обозначать модификацию, год выпуска и еще бог знает что. И вот приходишь с этим точным наименованием, а в ответ слышишь: "Снято с производства". Так вот нужно ориентироваться на эту главную часть - SC5355, всё.
так я на нее и ориентировалась, ее вбивала в поиск когда сама искала пылесос и сейчас, чтобы девочкам ссылку дать.
девочки, это "правильный" пылесос, покупайте!
девочки, это "правильный" пылесос, покупайте!

девочки, это "правильный" пылесос, покупайте!Спасибо! Надо брать)))![]()
Спасибо! Надо брать)))Надо, надо брать!
Уж на что я марку Samsung не люблю, но ентот конкретный пылесос - вещь!
j_bullet245
activist
точно-вещь!!!Спасибо! Надо брать)))Надо, надо брать!Уж на что я марку Samsung не люблю, но ентот конкретный пылесос - вещь!
Пользуюсь и не нарадуюсь. Спасибо этой темке и форуму)))
MirkaA
junior
а сколько раз в неделю пользуетесь? сколько раз достаточно пылесосить, чтобы вещи оставались без шерсти?
j_bullet245
activist
а сколько раз в неделю пользуетесь? сколько раз достаточно пылесосить, чтобы вещи оставались без шерсти?я как-то не пробовала делать такие эксперименты

Пользуюсь пылесосом без фанатизма, 1-2 раза в неделю.
Из-за хорошей мощности всасывания собирает шерсть он достаточно быстро и качественно.
Плюс этого пылесоса еще в том, что у него есть циклонный фильтр, где скапливается шерсть и мелкий мусор, поэтому мешок для мусора не так быстро заполняется, как у обычных пылесосов. А главное, он не засоряется пылью и шерстью и ее не надо мучительно вытряхивать из мешка (одноразовые мешки не уважаю-дорого и не всегда бывают в продаже). Просто высыпаешь мелкий мусор из циклонного фильтра после каждой уборки и все! Для меня это тоже огромный плюс!
а я попробовала в гостях (с пдш-ной кошкой) поелозить таким и мне понравилось.
хочу купить..
честно говоря, с детства ненавижу пылесосить.
хочу купить..
честно говоря, с детства ненавижу пылесосить.
Оль, ну он же с циклонным фильтром тоже. Так что, почему бы и нет?
Но я теперь пылесосам без мешков не доверяю
Но я теперь пылесосам без мешков не доверяю

Дома гляну.Короче, сама навела тень на плетень, SC5355 у меня, без всяких других букво-цифр

Правда, есть там на этикетке еще обозначение длинное букво-циферное, но и в нем "5355" фигурирует.
В советское время спасали знания физики, а именно раздел статического электричества. Брался обычный пластмассовый обруч если им просто водить по ковровому покрытию он сильно электризовался, к нему прилипала шерсть, потом влажными руками собиралась с обруча и обратно повертеть им по ковру... если каждый день так делать то все собирается, и детям можно поручить...
"мсье знает толк в извращениях" (с)
спасибо
но у меня теперь есть чудесный пылесос
и вообще, какая я молодец, что когда-то звела эту тему, и какой Саша молодец, что так щепитильно относится к выбору техники. В итоге на несколько счастливо_уборковых животновладельцев стало больше
но у меня теперь есть чудесный пылесоси вообще, какая я молодец, что когда-то звела эту тему, и какой Саша молодец, что так щепитильно относится к выбору техники. В итоге на несколько счастливо_уборковых животновладельцев стало больше

да-да, спасибо вам с Сашей!!!+1. А то пришлось бы обруч покупать![]()

j_bullet245
activist
+1)))
присоединяюсь - спасибо вам и Саше
присоединяюсь - спасибо вам и Саше

Девочки, какие щетки идут в комплекте к этому чудо пылесосу ?
На одном сайте в описании 2, на другом аж 4
На одном сайте в описании 2, на другом аж 4

у меня вроде бы 3, как в характеристиках на я-маркете написано:
"щетка ковер/пол; щетка для чистки щелей; щетка для мебели".
"щетка ковер/пол; щетка для чистки щелей; щетка для мебели".
так там щетка для чистки щелей и щетка для мебели совмещены 2 в 1
Оля, мне маркет не надо ))) я уже вчера получила с инетмагазина кофеварку с постоянным фильтром
при чем почти на всех сайтах в описании так было. Приехало это чудо, а в нем только для пакетиков одноразовых, а постоянный надо где то покупать (и судя по всему заказывать в сервис центре ) . В общем еще и пакетики большие одноразовые поискать надо
Так что я решила поспрашивать кто уже купил, что там у вас в коробочке лежит, а то на сайтах получается фигня -друг у друга от лени наверно копируют. Пылесос то же через инет магазин закажу ))
при чем почти на всех сайтах в описании так было. Приехало это чудо, а в нем только для пакетиков одноразовых, а постоянный надо где то покупать (и судя по всему заказывать в сервис центре ) . В общем еще и пакетики большие одноразовые поискать надо
Так что я решила поспрашивать кто уже купил, что там у вас в коробочке лежит, а то на сайтах получается фигня -друг у друга от лени наверно копируют. Пылесос то же через инет магазин закажу ))
я, конечно, не сильна в математике, но до 3 вполне сносно умею считать.
Лен, ну вот я ж пишу: как на маркете написано, так у меня и лежало.
одна широкая (20-25 см) с щетиной (которая прячется/вытаскивается), вторая мебельная - по форме как половая, но меньше (7-10 см) и без щетины, а третья узенькая и с щетинками, я ею клавиатуру чищу :).
может, еще что-то было, но пользуюсь этими тремя. то есть их точно не 2 было.
одна широкая (20-25 см) с щетиной (которая прячется/вытаскивается), вторая мебельная - по форме как половая, но меньше (7-10 см) и без щетины, а третья узенькая и с щетинками, я ею клавиатуру чищу :).
может, еще что-то было, но пользуюсь этими тремя. то есть их точно не 2 было.
ООО, спасибо Оль
пошла заказывать ))) это что бы с курьером больше не искать, то чего нет )))
пошла заказывать ))) это что бы с курьером больше не искать, то чего нет )))давай, присоединяйся к клубу счастливых обладателей этого чуда!

Так, канеш я опять забыла
Оль, мешки там есть или заказывать надо ?
А то буду еще и с пылесосом для красоты сидеть
Оль, мешки там есть или заказывать надо ? А то буду еще и с пылесосом для красоты сидеть

Там многоразовый мешок. И в него почти ничего не попадает - основная часть мусора в стакане циклонного фильтра остается. Его вытряхивать после каждого использования (ну или раз-другой в процессе, у вас площадь-то больше нашей). А мешок я 1 раз за год пользования вытряхивала.
Конечно, если всё отдельно считать, то там аж 3 насадки. Но вот одна из них самостоятельной насадкой быть не может, так как крепится на другую.
Лен, но в любом случае, никто из нас 4-х насадок не смог насчитать
Лен, но в любом случае, никто из нас 4-х насадок не смог насчитать

не, если я сниму ту, что с щетинками на щелевой, у меня 4 получится. но я ее не снимаю и считаю, что у меня три насадки.
не, если я сниму ту, что с щетинками на щелевой, у меня 4 получится. но я ее не снимаю и считаю, что у меня три насадки.
Даааа?!!! Ну, тогда вам повезло больше всех 
угу. причем сейчас нашла на яндексе картинки насадок к этому пылесосу - так там тоже две: большая половая и щелевая с доп. насадкой. а у меня еще одна в коробке была
теперь буду думать, что мне подделку подсунули...
теперь буду думать, что мне подделку подсунули...
УУУУ.. девчонки, это что ? Из тех комментов что пишут на сайтах ? Типа производитель может вносить то се по своему усмотрению ? И что я получу ???? 4 было, 3 было....
в общем кому интересно, купил и протестил новый пылесос марки Bissell 81N7-J, у меня черный лабродор и белые полы, в общем пылесос моющий, если его тоскать то он тяжелый, если катать за шланг то почти не чувствуешь его, у него два режима соответственно , сухая чистка с аква фильтром и влажная чистка, куча щеток, но основных 4, это турбощетка, моющая щетка для мебели и ковров, моющая щетка для твердых полов, и обычная щетка для всего, и еще куча мелких насадок. со своеими задачами пылесос справляется на отлично, пользуюсь в основном влажной уборкой, мою пол каждый день и каждый день сливаю грязную воду, такое ощущение что не собака а поросенок дома живет ))), и главное - после уборки дома как правило моющий пылесос надо тоже прополоскать, и вот тут приятная вещь, всего три детали! просто снимаются -споласкиваются и ставяться обратно, никаких хлопот как с другими знаменитыми марками пылесосов. но и минусы тоже есть - провод накручиваешь на спец держатель сам, а не как у большинства убирается сам при нажатии на кнопку, ну и как писал выше он тяжелый, но таскать его и не нужно, ну последнее это цена, оч. кусучая.
...девочки, это "правильный" пылесос, покупайте!Наконец-то я его купила![]()

Самсунг SC5355.
Порадовало, что всё таки выбрала с регулировкой мощности на ручке, очень удобно. Он такой мощный, что на полную даже не включаю. А чистка циклонного фильтра прям удовольствие, мусор высыпал, водой промыл и готово, на всё одна минута ушла.
Спасибо за тему

Kalista
guru
В интернет-магазине Е96, с доставкой обошёлся 3620 руб.
ТОП 5
3
4