Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
264495
648
AlenkaNL
у меня такая же история была с домиком, я выправлю его, а на него все равно лягут, потом я уже не стала бороться и оставила как есть, в виде лежанки.
Alena29111981
потом я уже не стала бороться и оставила как есть, в виде лежанки.
:ха-ха!: А я вот все таки думаю поэкспериментировать с вигвамчиками, они же неудобные, чтобы на них лежать. В следующий выходной сошью и отпишусь, как они на него реагирууют )))
gutculka69
Наташа, я не шила этот домик))
У меня есть старый домик от кого-то с форума, так вот кошки его так же юзают)))
Лена, будешь шить еще один - фотай, с пошаговой инструкцией, я хочу повторить :yes.gif:
sue_ndrion
Ясно! буду шить вигвам, вышлю тебе подробный отчет :biggrin:
подниму темку)

мне прислали фотки хвостатой выбражульки)
платье шила ей по случаю ДР хозяйки)
InnesGirl
Инна, платьице прелесть :respect: И ручки у тебя золотые :flowers:
Инна это :respect: Отличная работа!
И кисуля-красотуля, на самом деле выбражуля:улыб:(аж стих получился ))
Стильный наряд, ты молодец :flowers:
InnesGirl
Инна, видела уже в контакте эту красотку.
Платьице заценила :миг:
:live: Молодец!
девочки, спасибо за комплименты!)
там, на самом деле, всё дело в кошке, мне кажется! :yes.gif:она такая нежная) красавица)

а вот моя сосиська))) и её названная сестра - кошка моей подруги)
  • Василиса

• Василиса

• моя Хлоя

• Хлоя

• Хлоя

InnesGirl
У вас там гламурная вечеринка? :biggrin: Одна другой краше. )))) Хлоя, естественно, вне конкуренции :heart:

У меня такой вопрос, как ты надеваешь такое платье? Там ни пуговок,ни завязочек. Или уже приноровилась?
gutculka69
да) Хлоя то у меня модель завсегдатая) а Василисе мы дарили платьице на ДР))

Хлоя шоколадный поин, у неё окрас более насыщенный и она флок, а Вася - лиловая (поинт светлее) и она более волосатая - она брашка! они очень похожи, на самом деле)

платье надевается без проблем) главное, чтобы кошка была в хорошем настроении (не нужно насиловать животное и пихать, если ему не хочется!) сначала продевается голова, а потом лапки по очереди! всё нормально входит, кошке вполне комфортно)

вот смотри, покажу на примере Васи (хозяйка сама её одевала и фотала): и охотится и кувыркается без всякого стеснения!
InnesGirl
Ну видно, что платьице понравилось малышке.
Смешнуля такая. :heart:
Татьяна_и_КОтята
Пишу похвастаться ))) Вот такие матрасики для собак
Почему для собак? Мои кошко-сокровища тоже на отлично заценят! :live:
Татьяна_и_КОтята
Там размерчик соответствующий :ха-ха!:
Хотя мои уже тоже оценили, сейчас окупировали матрасики и сопят )))
Да я сама с удовольствием на таких красивущих мякушках рядом со своими котэ поваляюсь :biggrin:
Татьяна_и_КОтята
Места не хватит :улыб:Вон, мои все свободные места заняли ))) А где мама сегодня спать будет, их особо не волнует )
AlenkaNL
ЭХ (вздыхает тяжело), хорошо когда руки растут оттуда откуда они должны расти! А когда растут из...... тут уже ничего не поделаешь:хммм:
Алёна, прелесть то какая!!!
Травиата
Если здесь и "про животных", я тоже покажусь:смущ:
  • тарелочка на выставку

• бетонный пес-мыслитель во двор

• и тарелочка витражная

Krissi777
Здорово! :live:
Бетонный пес-мыслитель - это сильно. :biggrin:
gutculka69
Ой, прям Мыслитель шедевральный! А как такое создать можно?
Krissi777
Бетонный пёс супер! :respect: Тоже очень интересно, как его сделали.
Отливали в форме? Нет?
El_Mira
Спасибо! Мне очень приятно что он вызвал интерес-я его очень люблю:хехе:
А "рождался" он у меня долго- сначала мастер модель из скульптурного пластилина, с нее гипсовая модель...
С гипса сняла силиконовую форму и уже в нее смесь из цемента,песка и пропиток :безум:
Зато сейчас я могу относительно быстро сдела его клона.... Вдруг закажет кто нибудь штук 10 на столбики забора? :biggrin:
Krissi777
А в силиконовую форму внутрь засовывали какую-нибудь арматуру для крепости и жёсткости? А силиконовую форму как делали? :смущ:
Силиконовую форму ведь для того, чтобы легко было снять, да? Внутри каким-нибудь вазилином не нужно было мазать?
Извините, что столько вопросов. Просто очень интересно.
Krissi777
Бетонный пес действительно великолепен! :respect: :flowers:
AlenkaNL
Он с характером. Просто класс!
El_Mira
Поверх силикона "саркофаг"-у меня из гипса, а вообще советуют пластик.
Сам силикон заказывала в "Пента-Джуниор", он там специально для снятия форм...:улыб:
там же купила и воск в аэрозоле для легкого изъятия модели...
пы.сы. он сейчас тест-драйв проходит))) весной узнаю как у него дела и насколько такая фигура живуча в наших Сибирских условиях :biggrin:
Krissi777
Спасибо! Мне очень приятно что он вызвал интерес-я его очень люблю:хехе:
А "рождался" он у меня долго- сначала мастер модель из скульптурного пластилина, с нее гипсовая модель...
С гипса сняла силиконовую форму и уже в нее смесь из цемента,песка и пропиток :безум:
Зато сейчас я могу относительно быстро сдела его клона.... Вдруг закажет кто нибудь штук 10 на столбики забора? :biggrin:
Слушайте, все серьезно. :live: :flowers:
gutculka69
Большое ,спасибо, всем кого заитересовал мой пес!
Я все передам....а он обдумает))))))))))
AlenkaNL
<п.9>

Алёна, ваш вигвамчик освоил Гагарин, и даже игрушки туда сложил, но чаще он его использует как лежанку:улыб:
  • Гагарин осваивает вигвам!

• Затащил свою игрушку.

• А Зинуля все ещё спит в своём чемодане и ждёт большой,

Травиата
:ха-ха!: Да я вот уже поняла. что домики деткам не шибко нужны, им лежаночки подавай! А лежаночка как раз в процессе :миг: Сегодня весь день как золушка, за машинкой :улыб:
AlenkaNL
Лена, мои собохвосты заценили свои лежаночки, спасибо :flowers: ! Очень хотела сфотать, но закончилась зарядка в фотике. Лиза заняла матрасик Найта, легла там аж по диагонали :rofl: На Лизкином матрасике лежит Дэни - как минимум царь!!! Найт пока на полу.
bondarena
Я рада, что ребятишкам понравились матрасики. Очень буду ждать фоточек :улыб:
bondarena
Лена, мои собохвосты заценили свои лежаночки, спасибо :flowers: ! Очень хотела сфотать, но закончилась зарядка в фотике. Лиза заняла матрасик Найта, легла там аж по диагонали :rofl: На Лизкином матрасике лежит Дэни - как минимум царь!!! Найт пока на полу.
Я больше Лены жду фото ). :biggrin:
gutculka69
Я тоже фоточки выложу вечером - люблю Алёнину лежанку и Кузяша заценил!
Ima
Ой, спасибо большое. что сфотали! очень жду фото :улыб:
Ima
Теперь понятно, почему именно эта лежаночка... под цвет подбирали :ха-ха!: Я фото ужи стащила себе в контакт выложить ))) Спасибо!
AlenkaNL
Ну да, они "идут" друг-другу!
AlenkaNL
Лена, а вот и мы, как и обещали)))
  • Вообще-то Деник спит со мной или в кошачьей лежанке,

• Ему позволяется лежать везде, где хочется, поэтому

• "Хорошо, но рядом с мамой лучше"

bondarena
На вырост матрасик купила? :biggrin:
Бесподобная морда на бесподобном матрасике. :wub1.gif:
bondarena
Найт тоже полежал на всех лежанках, но только после того, как они освободились)))
  • На своей

• На Лизкиной. Почти вошёл)))

gutculka69
Наташ, сейчас в Домусах выложу, как он злится.
AlenkaNL
А у нас тоже новоселье, я наконец-то привезла лежаночку для Зины. Но потом как я и предполагала, они вдвоём решили в ней спать. В общем лежанка понравилась всем. AlenkaNL спасибо! :respect:
Травиата
Марина, с НОВОсельем Ваших питомцев! :роза: :роза: :роза: