Так, девочки, почти все уже выяснили, конкурс замечательный, призы еще лучше (я прям расстроилась, что у меня собаки на пристрое ) - давайте, наоборот, на позитив переключимся, чтобы было больше азарта и желания продолжить потом эту традицию с конкурсами
Оля, речь была только о стиле выражения, не более Все же мы разные, девчонки у нас тут совсем молоденькие есть, которые нас уже спросить лишний раз стесняются
Оля, речь была только о стиле выражения, не более Все же мы разные, девчонки у нас тут совсем молоденькие есть, которые нас уже спросить лишний раз стесняются
Ну давайте уже голосоватьправила не нарушаем - еще только 14-ое
Зря Вы за Марту расстроились. Мы только, что устроили местное голосование (пока здесь не разрешают, но очень хочется). Мой 12 летний сын, назвал Марту в тройке победителей. Вот у него так уж точно не предвзятый взгляд.
Просто нравиться
Просто нравиться
и мне Марта нравится - и не потому что я с Леной дружуя ее в реале видела, такой заяц шкодный, но ее реально тяжело заловить ))) я со своим фотиком сидела, даже доставать тогда не стала)))
OlikANDpets
v.i.p.
Вика, и мы семейное голосование устраивали по двум мнения сошлись, а последнего претендента пока так и не определили
А сыну просто понравилась Марта и все... безоговорочно
Видел все фотки впервые. Так что на каждую красотку найдется свой ценитель.
Видел все фотки впервые. Так что на каждую красотку найдется свой ценитель.
Сейчас читают
День Святого Валентина - что и о чем?
33898
108
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2
252489
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6830
64
gutculka69
old hamster
Везет вам, девочки. А у меня взрыв мозга уже! Я не могу выбрать!!!!
Все знают, что я люблю котов, а тут еще любимчики ))) Но кошки то как хороши!!!! Все-таки женщин цветы украшают!
И как выбрать??? Дайте же мне на всех голоса, а то со мной плохо будет!!! ( в порядке исключения), ну пожалуйста!!!
Все знают, что я люблю котов, а тут еще любимчики ))) Но кошки то как хороши!!!! Все-таки женщин цветы украшают!
И как выбрать??? Дайте же мне на всех голоса, а то со мной плохо будет!!! ( в порядке исключения), ну пожалуйста!!!
Честно говоря, я удивлена таким малым количеством участников, идея конкурса очень хорошая. Сами разглядели, что проводится конкурс только вчера, какая там подготовка, судорожно искали на работе срочно у кого- нибудь фотик, тащили живность в другой корпус, где хоть какой-то фон есть, кроме кафельных стен. Пытались просто усадить свежеподброшенную кошку, которая нас видела впервые в жизни, а за 3 часа до этого пережила противоблошиную помывку и сушку. Ассистент всю дорогу держала кошку под столом за ногу, т.к. та усиленно пыталась смыться. Смирившись, кошка попробовала изобразить непринужденное выражение лица. Василий вовсе шнырял по пространству и делал что попало. Что вышло, то вышло.
Как можно сравнивать качество фото, композицию и т.д.? Своих родных кошек, зачастую, нормально сфотать не удается, а тут- подобранцы!
Желаю всем много новых конкурсов, классных призов и хорошего настроения! А сладким экспонентам, как всегда- самых лучших хозяев! (победителю лично от меня маленький сувенирчик)
Как можно сравнивать качество фото, композицию и т.д.? Своих родных кошек, зачастую, нормально сфотать не удается, а тут- подобранцы!
Желаю всем много новых конкурсов, классных призов и хорошего настроения! А сладким экспонентам, как всегда- самых лучших хозяев! (победителю лично от меня маленький сувенирчик)
И у меня будет приз зрительских симпатий - 4-му участнику, набравшему больше всех голосов после первых трех
Татьяна_и_КОтята
guru
Ассистент всю дорогу держала кошку под столом за ногу, т.к. та усиленно пыталась смытьсянасмешили ))
Я тоже поняла Конкурс как "Кошки (найдёныши в розыске хозяев) и цветы"
и никак не "у кого круче диафрагма" )
Как получилось фото - так получилось, так и представили.
А сообществу сделать выбор трёх наилучших из самых-пресамых
Goldcrest
v.i.p.
Если выбирать по принципу "потому что нравится кошка", то, конечно, неважна ни диафрагма, ни цветы, да и все остальное, в принципе, тоже.
gutculka69
old hamster
Мой выбор самый сложный. Потому что я голосую именно так, как написала Оля Goldcrest "Если выбирать по принципу "потому что нравится кошка", то, конечно, неважна ни диафрагма, ни цветы, да и все остальное, в принципе, тоже". А для этого мне нужно было столько голосов, сколько участников.
Сердце рвется, остался без моего голоса Хуха, Бегемот, Вася, Хвостик, осыпанный цветами, кошечки с букетиками Ляля, Марта, Пуша, все милые, очаровательные и остальные.
Матуки, детка, ты была в фаворитах (но ты уже любима и у тебя все есть, ттт на тебя, зайка).
Девочки, спасибо за праздник, за конкурс
Сердце рвется, остался без моего голоса Хуха, Бегемот, Вася, Хвостик, осыпанный цветами, кошечки с букетиками Ляля, Марта, Пуша, все милые, очаровательные и остальные.
Матуки, детка, ты была в фаворитах (но ты уже любима и у тебя все есть, ттт на тебя, зайка).
Девочки, спасибо за праздник, за конкурс
№ 1 и № 9 для меня эти двое безоговорочно, при чем не могу даже до сих пор определится, если была бы расстановка по местам, как бы я расставила
Яркие сочные фотографии!
А вот третья...
Очень нравится №7 вкусная черепаха такая! № 10 глаза просто щас заговорит! № 13 уж столько было сказано прикольно! № 15 Обалденная фотография Васи они все что ли такие, повелители всего мира?
№ 16 Ну люблю я черепах с белым и фотография очень красивая, ну и конечно № 18 мой любимый цвет! мой любимый окрас, сил тебби пойнт с белый очень жаль что все конкурса....
ну что практически с закрытыми глазами выбираю...№ 15
И так мои
№1, № 9 и № 15
не тудой написала
Яркие сочные фотографии!
А вот третья...
Очень нравится №7 вкусная черепаха такая! № 10 глаза просто щас заговорит! № 13 уж столько было сказано прикольно! № 15 Обалденная фотография Васи они все что ли такие, повелители всего мира?
№ 16 Ну люблю я черепах с белым и фотография очень красивая, ну и конечно № 18 мой любимый цвет! мой любимый окрас, сил тебби пойнт с белый очень жаль что все конкурса....
ну что практически с закрытыми глазами выбираю...№ 15
И так мои
№1, № 9 и № 15
не тудой написала
i8MALINKA8i, выберите троих лучших участников, иначе ваш голос не буду засчитывать
Клара_Цапкина
sonne
Хех
Пока что один голос, если не передумает
Пока что один голос, если не передумает
странная ситуация сейчас началась, голоса считает эксель и делаю вывод, что последние как сговорившись голосуют за куратора, а не за фотографию
а нужно было еще ввести, что у голосующего не менее 50-100 постов было...
Джули
Главная кошка НГС
кстати у тебя 2 голоса.
возможно, но как то в порядочность людей изначально верилось и что каждый сделает выбор в пользу именно тех фотографии которые больше всего понравились
sue_ndrion
veteran
Я бы тоже приз зрительских симпатий добавила от себя, давно не рисовала ничего на одежде\ сумках, а хочется потворить :))
Джули
Главная кошка НГС
как понять "почему это"
Наташа Bagira_09
и vmr
а ты как считаешь?
Наташа Bagira_09
и vmr
а ты как считаешь?
Kalista
guru
я на следующий конкурс ищу желающих призы организовать
а нужно было еще ввести, что у голосующего не менее 50-100 постов было...тогда уж по времени регистрации....я вот например редко пишу,но проголосовала с удовольствием
оооо я уже с конкурсами _такого_ насмотрелась ))))
i8MALINKA8i вот точно бы не засчитывала голоса....
ИМХО
i8MALINKA8i вот точно бы не засчитывала голоса....
ИМХО
Клара_Цапкина
sonne
аааа.....
ну да
два голоса за Лялишну
ну да
два голоса за Лялишну
sue_ndrion
veteran
Ну имей меня в виду я могу на заказ что-нить сделать или сразу приготовить.
регистрация не важна, можно клоника и год назад создать, вас я лично по аве помню
даже лидера определенного нет ))))
9, 13, 15 и прям рядом-рядом 1 и 12 ну может еще 10 подтянется, но думаю вот среди этих и будет основная борьба за 1 -2-3 место
9, 13, 15 и прям рядом-рядом 1 и 12 ну может еще 10 подтянется, но думаю вот среди этих и будет основная борьба за 1 -2-3 место
на какую тематику будет след.конкурс? я бы тоже что-нибудь сделала...
это секрет пока
можно обговорить всё в л/с, но позже, через пару дней
можно обговорить всё в л/с, но позже, через пару дней
Как это "не место", какие зрительские симпатии? Он должен победить! Это фото лучшее по любым критериям.
А вообще хорошо, что голосование открытое и с комментариями. Я думала, что фотоконкурс - это конкурс фотографий (ну, везде так почему-то) - ну, ступила, бывает
А вообще хорошо, что голосование открытое и с комментариями. Я думала, что фотоконкурс - это конкурс фотографий (ну, везде так почему-то) - ну, ступила, бывает
gutculka69
old hamster
Я его поклонница. Галантный такой Пусть победит!!!
Если не Бегемот, то кто тогда ещё?!!! Только он достоин первого места ИМХО
агитация в день выборов вообще-то запрещена
агитация в день выборов вообще-то запрещена
а я сильна поклонница Киса-Мурлыса и Пушка!
Мы тут с Катей ещё и диплом наваялиЭто называется пошла масть Кто бы теперь остановил. Только потом, конечно же, туда встанут фото победителей.
Вика тебе большущее спасибо за всю помощь в организации
Вот чего подумала , нам надо фотомагазин в спонсоры
Вот чего подумала , нам надо фотомагазин в спонсоры
Собов, собов, собов давайте следующих выставлять!!!!!!!!!!
На передержках такие красовцы сидят.
23 февраля День защитников и звоночков наших проворонили, надо наверстывать.
На передержках такие красовцы сидят.
23 февраля День защитников и звоночков наших проворонили, надо наверстывать.
Зачем нам фото магазин в спонсоры?
Нам бы зоомагазин в спонсоры Живность то наша фотики не ест
Нам бы зоомагазин в спонсоры Живность то наша фотики не ест
ну да,
сейчас по конкурсу магазин "Зверушка" один из спонсоров, спасибо за это Олегу
сейчас по конкурсу магазин "Зверушка" один из спонсоров, спасибо за это Олегу
OlikANDpets
v.i.p.
Согласна про Матукивот она то выиграла главный приз - любящих хозяев. И всё это благодаря красивейшему фото, которое сделала Оля. До сих пор удивляюсь, как она подловила нашу хулиганку
Спасибо тебе огромное, Оль!!!
Спасибо тебе огромное, Оль!!!
ТОП 5
1
2
3
4