Татьяна197
v.i.p.
Наташа, я тоже со своим котопарком поздравляю тебя и Ларсона: с отличным пристроем и наступающим Новым Годом!
OlikANDpets
v.i.p.
Ларсон просто прекрасный котейка, с глазами-озёрами..
gutculka69
old hamster
Он Король. Бывают такие аристократы-коты. Вот он такой.
El_Mira
guru
Наташа, видно, что Ларсону очень нравится в своем доме, правда взгляд совсем другой. У тебя все коты один красивее другого и хозяев всегда находишь самых-самых лучших.
Сейчас читают
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
253318
1002
красота и материнство (часть 107)
202799
1000
Либеральный дозор
60201
1000
sue_ndrion
veteran
Хвастану под Рождество Беляшиком Нашла у подъезда вроде здоровым, потом оказался затяжным-лишайным.
Вот такую фотку стащила с аватарки хозяйки)) Всегда считала, что пристроенным котам в новом доме живется лучше, чем у меня .
Вот такую фотку стащила с аватарки хозяйки)) Всегда считала, что пристроенным котам в новом доме живется лучше, чем у меня .
OlikANDpets
v.i.p.
Вот это апартаменты у котьки! довольный то какой лежит
Manik44
guru
Лена, супер вообще!
Я тоже хочу такую лежанку с такой игрушкой, сама бы в ней спала))))))))
Я тоже хочу такую лежанку с такой игрушкой, сама бы в ней спала))))))))
Я думаю, что уже можно сюда написать и нам...
Решила как то посмотреть на щенков со стройки и в итоге потом один и остался у меня жить! Чипа я забрала оттуда, т.к. у него был солнечный удар и я клятвено обещала родителям. что только на неделю. Ага.....щенок решил совсем подругому Я его добросовестно пристраивала, но потом поняла, что ЭТА МОЯ СОБАКА Я не сколько не пожалела, что оставила себе. Он очень умный и смешной. Вообщем я сделала вывод для себя, что к себе больше не буду брать на передержку наверное. Животные у меня в итоге остаються.
Решила как то посмотреть на щенков со стройки и в итоге потом один и остался у меня жить! Чипа я забрала оттуда, т.к. у него был солнечный удар и я клятвено обещала родителям. что только на неделю. Ага.....щенок решил совсем подругому Я его добросовестно пристраивала, но потом поняла, что ЭТА МОЯ СОБАКА Я не сколько не пожалела, что оставила себе. Он очень умный и смешной. Вообщем я сделала вывод для себя, что к себе больше не буду брать на передержку наверное. Животные у меня в итоге остаються.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот это Чип!!! Хорош))) Оля, а маме пришлось смириться?
Какой прикольный вырос! Окрас такой интересный)))
gutculka69
old hamster
Прислали фото Дымаси (в прошлом Чучи).
Маша, Manik44, узнаешь? Я не могу, она такая смешная.
Маша, Manik44, узнаешь? Я не могу, она такая смешная.
gutculka69
old hamster
Ей летом уже 3 года будет.
Вот что за чудовище? Длинношерстная британка? (фенотип конечно же). Помню по 10-12 звонков в день по ней было.
Вот что за чудовище? Длинношерстная британка? (фенотип конечно же). Помню по 10-12 звонков в день по ней было.
Эта история началась печально, вот ее тема . Кошка никому не нужна, а лет ей уже 7. Вели переговоры с ТС, просили не усыплять, решили с Наташей гуцулкой начать ее пиарить.
У нас получилось. Молодых людей не смутил ни возраст, ни то что о ней рассказывали ее бывшие горе хозяева. Это большое счастье получать письма и читать рассказы какая она хорошая, ласкова, немного недоверчивая, но очень послушная, умница, а уж какая красавица, слов нет
Что Пуся оказывается хорошо относится к детям и приветлива с гостями, что дела идут хорошо и кошка научилась доверять новым хозяевам
Вот она, наша красавица, мы рады, что у нас все получилось
У нас получилось. Молодых людей не смутил ни возраст, ни то что о ней рассказывали ее бывшие горе хозяева. Это большое счастье получать письма и читать рассказы какая она хорошая, ласкова, немного недоверчивая, но очень послушная, умница, а уж какая красавица, слов нет
Что Пуся оказывается хорошо относится к детям и приветлива с гостями, что дела идут хорошо и кошка научилась доверять новым хозяевам
Вот она, наша красавица, мы рады, что у нас все получилось
Лишний раз убеждаюсь (хотя и так знаю): у плохих хозяев-людей — все кошки "плохие", а у хороших людей — любая кошка, котик становится отличником по всем "предметам". Ну, недаром же говорится: "Как аукнулось, так откликнулось".
Татьяна_и_КОтята
guru
Какая шикарная барышня! Глав-кошь!
Вы молодцы
Вы молодцы
Да вы наши умнички! Девоньки, милые, спасибо вам за красавицу.
И правда, красавицы!
[цвет:rgb(255, 202, 69)][не жалко девушку - в снегу без шубки?]
[цвет:rgb(0, 51, 9)][]
[цвет:rgb(255, 202, 69)][не жалко девушку - в снегу без шубки?]
[цвет:rgb(0, 51, 9)][]
gutculka69
old hamster
Бонечка передает всем приветЯ очень рада за Боньку. Линасу повезло с девчонками )))
Линас написал: "Мои красавицы"
(Бонитка наконец поправилась)
OlikANDpets
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Оля, ну конечно помним Джусика!!! Как он вырос то!!!
Как у него дела? Надеюсь, что его очень-очень любят.
Как у него дела? Надеюсь, что его очень-очень любят.
Sima
experienced
Обожаю, когда они так спят - закрыв мордашку лампками. Мой кот тоже так спит. А вот кошка - нет, никогда так не делает.
OlikANDpets
v.i.p.
Его очень очень любят.. Ребята просто пылинки сдувают с этого рыжика, частенько балуют фотками Джуса. Хотя я понимаю, он такой ласкун, невозможно не влюбиться
OlikANDpets
v.i.p.
У меня тоже котик так спит иногда мило
Vladyshka
activist
У нас тоже история, котят выкинули в буквальном смысле, на мусорку, в завязаном пакете зимой...
Но все они нашли своих хозяев, добрых и отзывчивых.
Вот наша кисонька (одна из трех котят)
Но все они нашли своих хозяев, добрых и отзывчивых.
Вот наша кисонька (одна из трех котят)
Ну надо же, какая красотка ♥♥♥ Вы молодчина!
Чего-то смайлики работать не хотят...
Чего-то смайлики работать не хотят...
Руки бы отсохли у того, кто это сделал! А Вы- молодцы. И киса- прелесть!!!
Еще большая благодарность Олесе Тих..! Она умничка.
gutculka69
old hamster
Вот такой красивый котяра вырос из этого клопа шилопопого. Забрали его с СТО,даже не подозревали, что он беленький, он был серый, грязный, весь блохастый. Отмыли мальчишку с раза 3-го, да ахнули, беленький ангелочек.
Живет у моей соседки.
Позже забрала и маму, она уже тоже домашняя киска.
Взрослого фотографировала Ксюша Пандочка-Копандочка
Живет у моей соседки.
Позже забрала и маму, она уже тоже домашняя киска.
Взрослого фотографировала Ксюша Пандочка-Копандочка
LigRa
experienced
Красавец какой. И все таки такая разница у бывших бездомышей во взгляде и в мордашках до (когда никому не нужен....и не знает, что несчастный) и после - благодать и благородство!!!
Господи, малявка, сам чуть больше этих своих мышек.
Наташа, отличная история Тебе и всем, кто участвовал
Котьки - прелесть
Котьки - прелесть
gutculka69
old hamster
Девочки, спасибо большое.
Котька был размером с ладошку. Его оставил хозяин СТО для своей дочки 6 лет, которая приходила и играла им, не с ним, а им. Закапывала в песок, таскала в кармане.
Я ходила кормить собаку и увидела кошку, понесла ей тоже еды, был пакетик Фрискиса. Выдавила ей в мисочку, а тут эта маленькая бабайка выскакивает из гаража. И на этот фрискис с рычанием накидывается. А сам крошечка.
Сердце мое не камень. Продолжение истории опущу ))) .
Котька был размером с ладошку. Его оставил хозяин СТО для своей дочки 6 лет, которая приходила и играла им, не с ним, а им. Закапывала в песок, таскала в кармане.
Я ходила кормить собаку и увидела кошку, понесла ей тоже еды, был пакетик Фрискиса. Выдавила ей в мисочку, а тут эта маленькая бабайка выскакивает из гаража. И на этот фрискис с рычанием накидывается. А сам крошечка.
Сердце мое не камень. Продолжение истории опущу ))) .
LigRa
experienced
Увы многие родители ищут или оставляют зверика именно для ребенка. Например: привели как-то мне племянниц. Кошка у мну зверь. На что старшая заметила: если она меня поцарапает, я скажу бабушке и она ей надаёт. Ответ: Если она тебя поцарапает и еще и бабушка ей наваляет, я вам так сама наваляю, в гости пришли, сидим слушаем-кушаем. И к кошке вообще не надо лезть; Ответ ей не понравился, но действо возымел. Зато у меня собака щас неприкасаема (хотя она всегда неприкасаема, все не могу к людям приучить...зажимается сразу+ агрессия...и помочь пока некому, йех), кошка аналогично.
OlikANDpets
v.i.p.
Вот так Джусенька подрос. Сегодня хозяева свозили малыша на кастрацию, всё прошло хорошо
ТОП 5
1
2
3
4