gutculka69
old hamster
Оля, какой он большой стал. Леопардик Славный. И знатный будет кот, крупный
OlikANDpets
v.i.p.
Он очень красивый. Изящный. Честно говоря, мне очень хотелось его себе оставить.. но разум победил
Не знаю, помнит ли кто того а-ля тайчонка, которого в январе взяла моя подруга.
Так он уже подрос, практически стал размером со старшую кошку.
Так он уже подрос, практически стал размером со старшую кошку.
Как же быстро растут детки! Симпатюлечка!
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197476
968
ЖК Золотые паруса (часть 3)
184573
799
Читаете?
364639
1002
Спасибо, Юля. Он такой.
Действительно, огромный вымахал, Иришка с Верой Ивановной, наверное, не узнали бы своего осеннего подопечного: был маааахонький котенок, а таперь такой крупненький подросточек, хулиганящий и задирающий двух усыновивших его котодядек.
Действительно, огромный вымахал, Иришка с Верой Ивановной, наверное, не узнали бы своего осеннего подопечного: был маааахонький котенок, а таперь такой крупненький подросточек, хулиганящий и задирающий двух усыновивших его котодядек.
Ну до чего ж он красивущий! До Шаньки и не подозревала, что буду белых кошек обожать)
Спасибо.
Показать спойлер
А до сэра Дарси вообще не знала, что кошатница.
Показать спойлер
Прикосновение
guru
Какой уже большой детка ))
и красивууущий
и красивууущий
Воооот!
Иришка пусть посмотрит.
Иришка пусть посмотрит.
Показать спойлер
Ну или в контакте.
Показать спойлер
Сенечка красавчик, милая и нежная мордашка. Выкладывайте его фото почаще:)
Спасибо.))
Постараюсь, вот только он, поросенок, позировать не хочет: шило в попе.
Постараюсь, вот только он, поросенок, позировать не хочет: шило в попе.
Мало кто знает эту историю (темки не было), но для интересующихся..
Это Балуша С тех пор, как Алина Amira306 забрала его из за***ного вольера, он жил у моих друзей на передержке. Да так и остался, муж не смог расстаться со своим другом. А вчера его заселили в новый дом.
Это Балуша С тех пор, как Алина Amira306 забрала его из за***ного вольера, он жил у моих друзей на передержке. Да так и остался, муж не смог расстаться со своим другом. А вчера его заселили в новый дом.
gutculka69
old hamster
Наташа, какой шикарный пес! А уж дом у него, позавидовать, всем бы собакусам такие домики )))).
Хорошие у тебя друзья, замечательные!
Хорошие у тебя друзья, замечательные!
Какой Пес! Какой дом!
Какие отличные люди!
А вольер обработан специальным веществом?
Если вольер построен организацией или мастером можно телефон?
Какие отличные люди!
А вольер обработан специальным веществом?
Если вольер построен организацией или мастером можно телефон?
Сколько радости в морде собачьей. Он теперь кому-то нужен, да даже не "кому-то"...он теперь НУЖЕН, у него есть цель в жизни. Теперь у него есть СВОЙ дом. Даже "осанка" изменилась. Хозяин во своих владениях!!!
Спасибо, девочки за добрые слова, я ему обязательно их передам Спасибо Алинке, которая взяла и забрала собаку и решила ей заняться (человек, который его нашел была без опыта, просто проплачивала, а пес сидел в **вне). Спасибо Лене и Диме, что когда пристроился Рекс, сказали- вези следующегоБалуша папин сынок, его кроме Димы мало кто интересует Ездит с ним на работу каждый вечер, Балу просто обожает машины
Всем, кто помнит мою первую пристроенную подобрашечку - Катюшку, привет от нее! Хозяйка, Наталья Александровна ее обожает и часто радует нас фото.
Юля, какая она красотка! Спасибо тебе за малышку и за всех-всех ваших подопечных! Вы большие молодцы с отличными результатами!
Наташа, большое спасибо тебе от нас с Олей! Очень приятно.
gutculka69
old hamster
Сегодня моему Мишутке 3 годика!!! Забавный, трогательный и смешной
Lnata
v.i.p.
Поздравляем зайку!!! Конечно, узнала ...тот , что в выпученными глазами слева?
OlikANDpets
v.i.p.
Поздравляю Мишутку
Пусть всегда будет таким красивым, здоровым и умненьким
Пусть всегда будет таким красивым, здоровым и умненьким
Мы с моими тремя хвостами поздравляем!
Показать спойлер
Сдается, Миха самый маленький справа. Нет?
Показать спойлер
GoldFish
guru
Наташа, Михаську с Днем Варенья! Фото обалденное, франт такой.
А я его по взгляду узнаю
А я его по взгляду узнаю
gala2008
guru
О, о, о, какой большой красивый Мишутка )) С днем рождения
gutculka69
old hamster
Поздравляем зайку!!! Конечно, узнала ...тот , что в выпученными глазами слева?Наташа, отгадала ! Спасибо, насмешила ))))
gutculka69
old hamster
Оля, спасибо тебе большое. Красавец еще тот )))))
gutculka69
old hamster
Наташа, Михаську с Днем Варенья! Фото обалденное, франт такой.Вика,спасибо . Получить от тебя похвалу- большого стоит. Не зря его мучила. Он очень напугался этой бабочки .
А я его по взгляду узнаю
gutculka69
old hamster
Таня, не отгадала. Слева, как Ната написала, с выпученными глазами )))))
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
gutculka69
old hamster
Галя, спасибо!!! Уж ты то помнишь всю эту историю "Мусины детки".......
Fk`yf
experienced
С Днем рождения Мишу красавца
Все таки в чисто черных котах свое неповторимое обаяние и какая то особенная элегантность.
Все таки в чисто черных котах свое неповторимое обаяние и какая то особенная элегантность.
gutculka69
old hamster
С Днем рождения Мишу красавцаСпасибо!!! Я согласна. Черные неповторимые. Пока не имела, не понимала. Он вообще смешной. С ним не соскучишься.
Черные неповторимые. Пока не имела, не понимала. Он вообще смешной. С ним не соскучишься.Аналогично!
До Кузьки даже не предполагала, до какой степени, оказывается, черныши классные.
Sima
experienced
Я тоже поздравляю Мишуньку!
Наташа, спасибо за фоточки малышиков. Какие они все-таки трогательные, когда совсем масенькие... (Я своего Шуняку не разрешала никому фотать, пока не подрос. Первая фотка у нас аж в два месяца. Но знаю, что у Лёшиной сестры есть фотки, где он еще с пипетки кушал... Я тогда сильно ругалась... Примет боялась.)
Наташа, спасибо за фоточки малышиков. Какие они все-таки трогательные, когда совсем масенькие... (Я своего Шуняку не разрешала никому фотать, пока не подрос. Первая фотка у нас аж в два месяца. Но знаю, что у Лёшиной сестры есть фотки, где он еще с пипетки кушал... Я тогда сильно ругалась... Примет боялась.)
gutculka69
old hamster
Лена, спасибо большое за поздравление! Фотографировали потому что всех их нужно было со временем пристраивать. Мамашу извлекли из подвала, а она до стерильки не дотянула несколько дней. Родила под кроватью в отдельной комнате, ее поселили отдельно из-за агрессивного нрава (теперь это кошка Баги и обосновалась она на ПМЖ у Оли Elizaveta ). Котята росли совершенные дикари, так как бабуля, у которой они жили, занималась дачей. Только ставила еду и убирала лоток, а еще она боялась кошку, она кидалась на всех, кто смел только взглянуть в ее сторону. Один раз я пришла, чтобы хотя бы взглянуть, кто и сколько. Подрала мне спину, зараза такая, но зато в ужасе я выскочила из комнаты, она за мной, поэтому я смогла вернуться к котятам, залезла под кровать и вытащила подстилку. А до этого попытки не увенчались успехом (фото ниже). Злюка не подпускала никого.
К 2 месяцам котята выросли совершенные дикари. Иришка М тогда дала мне ценные советы, пришлось разлучить котят с матерью, посадить котек в клетку, а кошка поехала к Лене llassta. Котяток разобрали братиков-сестричку до 3 мес. А Миша был чисто черный, я боялась отдавать. А когда умерла скоропостижно бабуля, пришлось разгребать кошек, которые были на передержке там, да ее собственную кошку определять на передержку, тогда выручила Машенька Manik44, а Михася было некуда забрать. И случилось это все в мой День рождения. Я рыдала, плакала. Принесла Мишку к себе. Так вот и остался у нас. Но я по -честному его пиарила )))).
К 2 месяцам котята выросли совершенные дикари. Иришка М тогда дала мне ценные советы, пришлось разлучить котят с матерью, посадить котек в клетку, а кошка поехала к Лене llassta. Котяток разобрали братиков-сестричку до 3 мес. А Миша был чисто черный, я боялась отдавать. А когда умерла скоропостижно бабуля, пришлось разгребать кошек, которые были на передержке там, да ее собственную кошку определять на передержку, тогда выручила Машенька Manik44, а Михася было некуда забрать. И случилось это все в мой День рождения. Я рыдала, плакала. Принесла Мишку к себе. Так вот и остался у нас. Но я по -честному его пиарила )))).
Sima
experienced
Вот так история! Хоть смеяться, хоть плакать...
Мишке очень повезло! Вон теперь каким модником ходит!
Наташа, а кошка Баги так и осталась дикошарой или теперь уже нет? (Фотки с ней - жуть. Не представляю, если с такой кошарой связться... )
Мишке очень повезло! Вон теперь каким модником ходит!
Наташа, а кошка Баги так и осталась дикошарой или теперь уже нет? (Фотки с ней - жуть. Не представляю, если с такой кошарой связться... )
gutculka69
old hamster
После стерилизации она стала поспокойнее.
А так дралась, ужас. Не знаю, как Лена с ней справлялась.
А сейчас все хорошо. Она королева.
А так дралась, ужас. Не знаю, как Лена с ней справлялась.
А сейчас все хорошо. Она королева.
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, от нашего многочисленного кошачьего семейства поздравляем Михася с Днем рождения!
Три года не хухры -мухры. Уже школьник по человеческим меркам. Серьезный пацан.
Здоровья ему на долгие счастливые годы с самой лучшей мамой-тобой для него.
Три года не хухры -мухры. Уже школьник по человеческим меркам. Серьезный пацан.
Здоровья ему на долгие счастливые годы с самой лучшей мамой-тобой для него.
gutculka69
old hamster
Таня, спасибо большое!!! Прямо настоящий праздник!!! Скорее у меня, чем у него. Он то вон дрыхнет, а я радуюсь, что оттяпала такое сокровище ))).
Сосиски передам!!! Всему кошачьему семейству от серьезного пацана БОЛЬШОЕ спасибо!
Сосиски передам!!! Всему кошачьему семейству от серьезного пацана БОЛЬШОЕ спасибо!
Ima
veteran
Да ну Наташаааа!!! Прям хохотала ! Ты прям стилист кошачий! С днём Варенья!
Sawfish
v.i.p.пила
Наш девчачий коллектив поздравляет галантного кавалера Михася!!!
gutculka69
old hamster
Мы старались )))). Потом надела эту бабочку Грише, он полусонный задней лапой поддел ее за резинку и пульнул ))).
gutculka69
old hamster
Девчонкам наш пламенный привет и пасибки )))
bondarena
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3
4