МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384796
1000
Светлана соболезную такая кисонька ...
musi
guru
ОЙ, Светлана какое горе Плачу рядом с тобой, я так хорошо ее помню, она появилась у тебя совсем вскорости как не стало моего Муси, я так за нее переживала, радовалась...
Мягкой травке тебе Муся, яркого солнышка и передавай привет моему Муси, вы в моем сердце
Мягкой травке тебе Муся, яркого солнышка и передавай привет моему Муси, вы в моем сердце
AlenkaNL
v.i.p.
Ох, Светлана Соболезную и плачу вместе с Вами.
Питбуль
experienced
Искренне сочувствую... Кисонька просто чудесная
беги по Радуге, красавица. Там много друзей
беги по Радуге, красавица. Там много друзей
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Лена, что помнишь кисоньку . Очень уж не лёгкая у неё была судьба, никакой кошке такого не пожелаешь пережить, что ей довелось. Теперь вот двоих оплакиваю Бусю и Мусю.
Talare
junior
Сочувствую всем сердцем.
Тепла Мусеньке на Радуге.
Тепла Мусеньке на Радуге.
Сейчас читают
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63929
366
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72965
1000
Натяжные потолки
388285
1000
musi
guru
Светлана как же не помнить то, конечно помню...
woodoo654
veteran
не знаю куда.. Всем особенно владельцам кошар. Следите за ними или просто не выпускайте сейчас на улицу. Снега много, освещения нет на улицах и они бегут прям под колеса, так как бежать через снежные буераки им или лень или кажется трудным и сидят они как всегда на чистой проезжей части, с краю , но пугаются внезапно и я так же внезапно .его увидел... я просто не ожидал и пассажир охнул тоже от неожиданности
. Прости меня котик...не смог я - струсил тормозить когда увидел тебя за метр, а ехал я под 50 км/ч, струсил что покалечу струсил что будешь тогда на моих глазах умирать долго!
Сам был таким недальновидным , кошка гуляла всегда на улице...умертвил.. вынудили ветеринары по причине болезни уж не стояла на ногах.. Здесь писал.
Спасибо здешним старожилам за слова..
Если буду и плохие слова в мой адрес не важно от кого , спасибо и за них.
Снег растает и нагуляются они зверье любимое на обочинах и на траве.. и бежать будут не только под колеса но и в сторону от машины..да и светлее будет вечерами
. Прости меня котик...не смог я - струсил тормозить когда увидел тебя за метр, а ехал я под 50 км/ч, струсил что покалечу струсил что будешь тогда на моих глазах умирать долго!
Сам был таким недальновидным , кошка гуляла всегда на улице...умертвил.. вынудили ветеринары по причине болезни уж не стояла на ногах.. Здесь писал.
Спасибо здешним старожилам за слова..
Если буду и плохие слова в мой адрес не важно от кого , спасибо и за них.
Снег растает и нагуляются они зверье любимое на обочинах и на траве.. и бежать будут не только под колеса но и в сторону от машины..да и светлее будет вечерами
Ютка К.
guru
Увидишь вполнеба, слева от солнца: алый бунчук над поездом вьется.
Дале по тексту всё без обмана...
(с)
Прощай, маленькая моя...
Дале по тексту всё без обмана...
(с)
Прощай, маленькая моя...
Показать спойлер
9 мая. Новые хозяева гуляют с Лисичкой, поводок в руках у парня. К ним пристают несколько бухих ребят, парень получает удар и выпускает из рук поводок... Остаток дня Лисичку искали. А в 4 ночи позвонила девушка, сбившая на машине собаку в соседнем районе (у нее на шее был адресник)...
Узнала сегодня.
Никто не виноват. Некого винить! Все всё сделали правильно... А собаки больше нет...
Прощай, маленькая моя. Солнышко мое. Мы очень, очень тебя любим.
Узнала сегодня.
Никто не виноват. Некого винить! Все всё сделали правильно... А собаки больше нет...
Прощай, маленькая моя. Солнышко мое. Мы очень, очень тебя любим.
Показать спойлер
Ютка К.
guru
Сегодня же тихо ушел в мир лучший мой морсвин. Горько, жаль, - но он был уже престарелый, заслуженный свин, и видно было, что дело идет к концу. Не так больно.
А Лисичка...ей же надо было еще жить и жить, долго...
А Лисичка...ей же надо было еще жить и жить, долго...
NaturelleRiviera
old hamster
Так жалко девочку, молоденькая совсем была... Что за роковое стечение обстоятельств, в который раз убеждаюсь что гулять с собакой на народные праздники нужно до 18:00 и рядом с домом. Муж мне так всегда говорит, что я и делаю. Смотрю на фото собаньки и реву.
И примите соболезнования по свИнушке, жалко, хоть и не такая обратная связь от них, как от кошек и собак. Но привязываешься и также любишь.
И примите соболезнования по свИнушке, жалко, хоть и не такая обратная связь от них, как от кошек и собак. Но привязываешься и также любишь.
Таня, держись, пожалуйста. Вы столько вложили в эту собаку...Я даже не представляю, что вы сейчас чувствуете. Очень, очень жаль...
Маленькое солнышко освещало мир.
Рыжее, пушистое, виляющим хвостом,
Солнышко любили в каждой из квартир,
Но об этом позже - может быть, потом...
Маленькое солнышко, карие глаза,
И на морде счастье написали,
Рыженькая песа трогала сердца:
Встретив раз, ее запоминали...
Щен. Веселый, озорной.
Лисонька, Лисёнка!
Жизнь потоком пронеслась, -
И разбилась звонко...
Шелковая шерстка стлалась под рукой...
Спи спокойно, чудо. Мир тебе. Покой.
Рыжее, пушистое, виляющим хвостом,
Солнышко любили в каждой из квартир,
Но об этом позже - может быть, потом...
Маленькое солнышко, карие глаза,
И на морде счастье написали,
Рыженькая песа трогала сердца:
Встретив раз, ее запоминали...
Щен. Веселый, озорной.
Лисонька, Лисёнка!
Жизнь потоком пронеслась, -
И разбилась звонко...
Шелковая шерстка стлалась под рукой...
Спи спокойно, чудо. Мир тебе. Покой.
gutculka69
old hamster
Лисичка?
Господи
Мои соболезнования. Как мне жалко,как же так?
Господи
Мои соболезнования. Как мне жалко,как же так?
Ужасно((((, все только начиналось для Лисички
Бедная малышка, как несправедливо! Таня, держитесь...
Господи Таня! Я только вчера прочитала , что Личичка пристроилась! Я плакала от счастья...
Как же так, столько радости, с таким горем вперемешку, бедный ребенок, не хочется об этом знать, хочется плакать только от радости...
Мягкой травушке и яркого солнышка солнечной девочки, надеюсь она не мучилась...
Танюша, Сергей вы держитесь...
Как же так, столько радости, с таким горем вперемешку, бедный ребенок, не хочется об этом знать, хочется плакать только от радости...
Мягкой травушке и яркого солнышка солнечной девочки, надеюсь она не мучилась...
Танюша, Сергей вы держитесь...
Ага, а я всего несколько дней назад сделала бодрое жизнеописание Лисички (от щенячества до наших дней), завершающееся ее отправкой к любящим хозяевам. Аааааа, как же это...
Показать спойлер
Показать спойлер
Я там и прочитала, прям перечитывала несколько раз, смотрела фото, радовалась...
С самого утра не могла себя заставить написать... Казалось- пока не подпустила к себе- есть надежда, что показалось... Пыталась себя обмануть. Славная, солнечная малышка! Она и за свои 10 месяцев много пережила- одна чума чего стоила! И вот кажется- жизнь наладилась! Так было радостно за неё- и вот... Как же это несправедливо!!! Таня, Сергей, Лена- держитесь! Я понимаю, такая потеря- это жестокий удар. Плачу вместе с вами...
OlikANDpets
v.i.p.
Боже мой.. даже не могу подобрать слов..
Очень жаль.. Таня, держитесь, пожалуйста. Мы все с Вами
Очень жаль.. Таня, держитесь, пожалуйста. Мы все с Вами
Танюша, дружок, держись(((((( безумно жалко Лисену, какое-то ужасное стечение обстоятельств((((((
ты столько сил в них вкладываешь и тебе тяжелее всех... она все равно всегда будет в твоем сердце и всегда будет рядом с тобой
ты столько сил в них вкладываешь и тебе тяжелее всех... она все равно всегда будет в твоем сердце и всегда будет рядом с тобой
Starka2010
veteran
Пуст девоньке будет хорошо за радугой! Говорят время лечит - НИ ФИГА!
Таня , я вчера еще прочитала в контакте , огрочилась. Нелепо все так получается , вроде действительно никто не виноват , а собаки нет :(. Горько и обидно , держитесь , очень короткая жизнь , пусть хоть немного , но она была счастлива .
Filyusha
junior
Добрый вечер.
Сегодня ночью умер мой котик Филя.Он прожил со мной 19 лет и 2 месяца.
1.5 месяца назад он впервые заболел так, нашли у него нефросклероз обеих почек и проблемы с поджелудочной.Лечили его и ему стало лучше, правда не так как раньше, но он начал кушать.Вот пршел месяц как он выздоровел, ему стало снова плохо.перестал кушать, потом пить, кроме проблем с почками и ЖКТ, как оказалось началась сердечная недостаточность и случился инсульт.он очень тяжело дышал и вставать больше не мог.
В ночь с 16 на 17 мая он умер, почти на моих руках, не успела наверное пару секунд.Так и сидела с ним, пока не застыл как камень.
Мне было 10 лет когда мне его подарили и сказали что он теперь мой сынок.
И с тех пор всегда был им.Другого кота я никогда не возьму больше, да и не кот он был для меня, а ребеночек.
Так и говорила ему сыночек.
Вчера ему уже было совсем трудно дышать, я сказала ему - сынок если ты хочешь - иди, я не имею права тебя держать, я отпускаю тебя, ночью он ушел.А я кажется так и не отпустила...
Мне его очень не хватает, скучаю.Пока везли его в клинику на кремацию, думала он спит.такой красивый.
А когда его забирали у меня там, думала умру, ведь я больше никогда его не увижу и не поглажу.
Поцеловала его и отдала, а сама как буд-то сердце свое вырвала из груди.
Пришла домой,а его нет.Всегда был, а теперь нет.Эту неделю бежала домой в надежде что только бы жив.И он ждал, смотрел на меня своими большими глазами. не мог встретить, но выползал из темноты из под кровати, рядом, чтоб я могла его взять.Пол ночи спал со мной, так трудно дышал, а потом замявкал и передними лапками коготками словно пытался приподняться, я решила что хочет в туалет и отнесла его на теплое место.,мы приготовили для него на полу с грелкой,т.к. температура была уже критической 32.8, несколько часов он еще дышал, а потом услышали как кашель чтоли, подскочили, а сердечко уже остановилось и язычок выпал, весь день ревела, а сейчас какой-то ступор напал.Как будто я уже сама ничего не чувствую, внутри все сплошная боль.
Сегодня ночью умер мой котик Филя.Он прожил со мной 19 лет и 2 месяца.
1.5 месяца назад он впервые заболел так, нашли у него нефросклероз обеих почек и проблемы с поджелудочной.Лечили его и ему стало лучше, правда не так как раньше, но он начал кушать.Вот пршел месяц как он выздоровел, ему стало снова плохо.перестал кушать, потом пить, кроме проблем с почками и ЖКТ, как оказалось началась сердечная недостаточность и случился инсульт.он очень тяжело дышал и вставать больше не мог.
В ночь с 16 на 17 мая он умер, почти на моих руках, не успела наверное пару секунд.Так и сидела с ним, пока не застыл как камень.
Мне было 10 лет когда мне его подарили и сказали что он теперь мой сынок.
И с тех пор всегда был им.Другого кота я никогда не возьму больше, да и не кот он был для меня, а ребеночек.
Так и говорила ему сыночек.
Вчера ему уже было совсем трудно дышать, я сказала ему - сынок если ты хочешь - иди, я не имею права тебя держать, я отпускаю тебя, ночью он ушел.А я кажется так и не отпустила...
Мне его очень не хватает, скучаю.Пока везли его в клинику на кремацию, думала он спит.такой красивый.
А когда его забирали у меня там, думала умру, ведь я больше никогда его не увижу и не поглажу.
Поцеловала его и отдала, а сама как буд-то сердце свое вырвала из груди.
Пришла домой,а его нет.Всегда был, а теперь нет.Эту неделю бежала домой в надежде что только бы жив.И он ждал, смотрел на меня своими большими глазами. не мог встретить, но выползал из темноты из под кровати, рядом, чтоб я могла его взять.Пол ночи спал со мной, так трудно дышал, а потом замявкал и передними лапками коготками словно пытался приподняться, я решила что хочет в туалет и отнесла его на теплое место.,мы приготовили для него на полу с грелкой,т.к. температура была уже критической 32.8, несколько часов он еще дышал, а потом услышали как кашель чтоли, подскочили, а сердечко уже остановилось и язычок выпал, весь день ревела, а сейчас какой-то ступор напал.Как будто я уже сама ничего не чувствую, внутри все сплошная боль.
NaturelleRiviera
old hamster
Боже мой...прочитала Ваше сообщение и вспомнила своего Костюшу, всё один в один. Плачу, рыдаю вместе с Вами.
Держитесь, я представляю в каком Вы сейчас состоянии, здесь все это представляют...
Ваш Филечка прожил долгую и счастливую жизнь с Вами бок о бок, сейчас ему хорошо, ничего не болит.
Но от этого не легче, когда нибудь придёт время, и Вы его сможете отпустить, но это не значит что он уйдёт навсегда, он будет всегда рядом с Вами, в Вашем сердце и памяти...
Котенька Ваш даже похож чем то на нашего, такой же беленький, только пятнышки были чёрные.
Держитесь, я представляю в каком Вы сейчас состоянии, здесь все это представляют...
Ваш Филечка прожил долгую и счастливую жизнь с Вами бок о бок, сейчас ему хорошо, ничего не болит.
Но от этого не легче, когда нибудь придёт время, и Вы его сможете отпустить, но это не значит что он уйдёт навсегда, он будет всегда рядом с Вами, в Вашем сердце и памяти...
Котенька Ваш даже похож чем то на нашего, такой же беленький, только пятнышки были чёрные.
Filyusha
junior
Спасибо за поддержку, просто тоска нечеловеческая и вся жизнь так резко изменилась, без него просто все иначе.он был нашей радостью, а теперь его нет.
Ваш сынок прожил счастливую жизнь, раз у него была такая мама! Это нам тяжело оставаться здесь, а они там здоровы и молоды, но, конечно, тоже грустят без нас...Мягкой травки и яркого солнышка Филе Примите искренние соболезнования
Искренне вам сочувствую, плачу вместе свами Филюше мягкой травки и теплого солнышка
ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ
Когда люди умирают, они оставляют завещание,чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.
(с)Маргарет Троутон
ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ
Когда люди умирают, они оставляют завещание,чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.
(с)Маргарет Троутон
gutculka69
old hamster
Вы замечательный человек, замечательная хозяйка! Ваш котик прожил такую длинную счастливую жизнь. К сожалению они живут меньше нас . Боль утраты будет шлейфом за вами тянуться долго. Я вам желаю много душевных сил, чтобы вы могли справится с этим. Сама не могу до сих пор смотреть фотографии своего любимого Сёмушки, а прошло уже почти 6 лет, как нет его с нами. Взяли сразу другое животное, чувствовала себя предателем. Но наш новый котик реально помог мне , ему тоже нужна была я, моя забота, любовь. Наши животные ,покинувшие нас, всегда будут в наших сердцах и, думаю, что они знают, как мы их любим и никогда не забудем.
Держитесь пожалуйста.
Держитесь пожалуйста.
Filyusha
junior
Спасибо большое за поддержку, к сожалению не все могут понять это.
Я наоборот смотрю его фото почти весь день.Это дает мне чувство что он рядом, со мной.
Другого взять не могу и не хочу, так уж довелось наверное что я по жизни однолюб, он для меня всегда будет единственным.
Еще раз спасибо вам.
Я наоборот смотрю его фото почти весь день.Это дает мне чувство что он рядом, со мной.
Другого взять не могу и не хочу, так уж довелось наверное что я по жизни однолюб, он для меня всегда будет единственным.
Еще раз спасибо вам.
gutculka69
old hamster
Я первое время облепила фотографиями все, залила их слезами. Муж убрал, потому что я убивала себя.
Я скучаю по нему до сих пор. И плачу тихонько, чтобы никто не видел. (
Я скучаю по нему до сих пор. И плачу тихонько, чтобы никто не видел. (
Татьяна197
v.i.p.
Я Вам очень сочувствую.
Начала писАть и сразу слезы, т.к. все описанное с Вами и вашим котиком произошло у меня совсем недавно - 15 декабря 2012 г. Мой Марсюша на год меньше прожил - 18 лет. И хоть это был самый первый кот, но он не первая потеря из моего кошачьего семейства.
Не знаешь какому отрезанному пальцу больнее на руке, образно говоря. Так и от потери любимцев. Но, конечно, Марсик был замечательным котом, первенцем.
У меня есть еще коты и кошки (все подобранные в разное время) и если бы не они, то мне было бы еще хуже. Сама себя успокаиваю: что они спали с ним, помнят, играли с ним, значит он незримо в доме, также как и остальные ушедние от меня (Барсюша, Умка, Малыш, Марусенька - у них непростая судьба была).
Иногда, когда грусть со слезами накатывает, то кляну себя - ну, зачем муж принес когда-то Марсюшку. Но получается, что во мне эгоизм говорит, что мне так плохо без кота, но ему и другим (спасенным с улицы) наверное хорошо было у нас.
Так что никогда не говорите никогда. Жалеть и лелеять надо бедных бездомышей, а не свою боль. Хотя у меня еще плохо получается справляться с жалостью к самой себе. Но лекарства помогают притупить боль.
Не буду говорить, чтобы сейчас Вы не печалились, т.к. все равно не получится.
Сейчас Вам очень больно.
Только время притупит боль потери от утраты вашего любимчика.
На Мосту Радуги ваш любимчик сейчас молодой и здоровый, бегает и играет с нашими малышами. Верьте в эту сказку.
Всего Вам доброго.
Начала писАть и сразу слезы, т.к. все описанное с Вами и вашим котиком произошло у меня совсем недавно - 15 декабря 2012 г. Мой Марсюша на год меньше прожил - 18 лет. И хоть это был самый первый кот, но он не первая потеря из моего кошачьего семейства.
Не знаешь какому отрезанному пальцу больнее на руке, образно говоря. Так и от потери любимцев. Но, конечно, Марсик был замечательным котом, первенцем.
У меня есть еще коты и кошки (все подобранные в разное время) и если бы не они, то мне было бы еще хуже. Сама себя успокаиваю: что они спали с ним, помнят, играли с ним, значит он незримо в доме, также как и остальные ушедние от меня (Барсюша, Умка, Малыш, Марусенька - у них непростая судьба была).
Иногда, когда грусть со слезами накатывает, то кляну себя - ну, зачем муж принес когда-то Марсюшку. Но получается, что во мне эгоизм говорит, что мне так плохо без кота, но ему и другим (спасенным с улицы) наверное хорошо было у нас.
Так что никогда не говорите никогда. Жалеть и лелеять надо бедных бездомышей, а не свою боль. Хотя у меня еще плохо получается справляться с жалостью к самой себе. Но лекарства помогают притупить боль.
Не буду говорить, чтобы сейчас Вы не печалились, т.к. все равно не получится.
Сейчас Вам очень больно.
Только время притупит боль потери от утраты вашего любимчика.
На Мосту Радуги ваш любимчик сейчас молодой и здоровый, бегает и играет с нашими малышами. Верьте в эту сказку.
Всего Вам доброго.
Плачу вместе с Вами...
Сама не раз переживала такое...
Если это может Вас утешить - он теперь на Радуге, Ваш Филя, и у него ничего не болит, а вокруг только добрые друзья...
Сама не раз переживала такое...
Если это может Вас утешить - он теперь на Радуге, Ваш Филя, и у него ничего не болит, а вокруг только добрые друзья...
Filyusha
junior
Каждый раз вспоминаю эту страшную неделю, как он медленно угасал на моих глазах, как ушел, еще только вчера, а как будто вечность прошла, ничего не радует совсем, кажется что я играю свою роль сейчас в жизни, вроде что-то делаю что надо, но самой мне ничего не хочется совсем, он был часть меня, иногда мне казалось что он это я, а я это он.
а сейчас его нет, совсем нет.
а сейчас его нет, совсем нет.
Татьяна197
v.i.p.
Эти воспоминания будут каждый раз, когда Вы будете одна наедине с собой оставаться.
Мне есть о ком заботиться. Вам тяжелее ( я имею ввиду не заботу о детях, муже ).
Поплачьте. Чтобы легче было успокоительные какие-нибудь попринимайте, но без фанатизма.
Мне есть о ком заботиться. Вам тяжелее ( я имею ввиду не заботу о детях, муже ).
Поплачьте. Чтобы легче было успокоительные какие-нибудь попринимайте, но без фанатизма.
Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУ,
Словно снег слезами в ладонь растаял.
Я ищу тебя по бескрайнему городу
И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю.
Опустевший дом приглашает к отдыху,
Тишина отдается в стенах мурлыканьем.
Я вожу руками по воздуху
И глаза вижу - солнца бликами.
И сгущается воздух в ладонях шерсткою,
Мокрый носик руки касается.
В каждом шорохе тебя чувствую,
Представляю и получается!
Растянулся во весь рост, невидимый,
Лапкой с ниточкой вновь играется.
И я снова тихонько "кискаю"
Не от ветра же нить качается!
А глаза его все следят за мной,
Кот мурлыкает и печалится.
Ведь он рядом, он здесь, со мною он,
Только с ним никто не играется....
Ходит хвостиком по следам моим,
Все высматривает себя - нового.
Чтобы мне не разминуться с ним
Кем вернется в мой дом снова он?
Я узнаю в миг, зацелую с охами
Заласкаю. О Боже, как я скучала!
Ничего, что ко мне ты вернулся крохою,
Мы с тобой опять все начнем сначала!
Снова будут руки с царапками,
Я усну под твое мурчание,
Ты обнимешь мой пальчик лапками....
Так закончится отчание....
Словно снег слезами в ладонь растаял.
Я ищу тебя по бескрайнему городу
И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю.
Опустевший дом приглашает к отдыху,
Тишина отдается в стенах мурлыканьем.
Я вожу руками по воздуху
И глаза вижу - солнца бликами.
И сгущается воздух в ладонях шерсткою,
Мокрый носик руки касается.
В каждом шорохе тебя чувствую,
Представляю и получается!
Растянулся во весь рост, невидимый,
Лапкой с ниточкой вновь играется.
И я снова тихонько "кискаю"
Не от ветра же нить качается!
А глаза его все следят за мной,
Кот мурлыкает и печалится.
Ведь он рядом, он здесь, со мною он,
Только с ним никто не играется....
Ходит хвостиком по следам моим,
Все высматривает себя - нового.
Чтобы мне не разминуться с ним
Кем вернется в мой дом снова он?
Я узнаю в миг, зацелую с охами
Заласкаю. О Боже, как я скучала!
Ничего, что ко мне ты вернулся крохою,
Мы с тобой опять все начнем сначала!
Снова будут руки с царапками,
Я усну под твое мурчание,
Ты обнимешь мой пальчик лапками....
Так закончится отчание....
Огромное спасибо за этот стих, так это близко ко мне , что снова расплакалась, ведь и правда мне все время кажется что он рядом, что он дома.Иногда как будто слышу его, очень скучаю...
Bloondinka
Волшебница...
Татьяна197
v.i.p.
Со смерти первого моего котика прошло 4 года, а такое впечатление, что это было совсем недавно. Ничего не забывается. Уходят по-немногу воспоминания дней, когда его лечили. Теперь только с мужем забавные разные случаи про Барсика вспоминаем.
После ухода других котеек рана в душе еще не заживает
Старайтесь вспоминать свою красавицу кошечку здоровенькой, веселой.
После ухода других котеек рана в душе еще не заживает
Старайтесь вспоминать свою красавицу кошечку здоровенькой, веселой.
InnesGirl
guru
gutculka69
old hamster
Чико больше нет :.(Инна, как же так????? Чико? Что случилось?
Прости меня, мой мальчик.... люблю тебя....
Как же жалко. Держись пожалуйста
Татьяна197
v.i.p.
Инна, как??????????? Не верю. Только с кошечкой недавно фото его было....
Бедный мальчик ушастый
Бедный мальчик ушастый
О Боже, как же это? Бедный малыш... Инна, сочуствую... Мягкой тебе травки, кролик Чико. И... И всё, ничего больше не приходит в опустевшую враз голову...
ТОП 5
2
3
4