Диночка AllaDina, поздравляем с рождением сына! Ура!!!
14536
24
bondarena
v.i.p.
Вчера на небе появилась ещё одна звёздочка - у нашей Дины родился долгожданный сыночек! Дина, мы поздравляем тебя с этим замечательным событием! Будь здоровой и счастливой! Русланчик, добро пожаловать! Расти здоровеньким! Целуем тебя в щёчки!
gutculka69
old hamster
Дина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Растите большие, крепкие и здоровенькие!
( вот еще на одного хорошего человечка на Земле стало больше! )
Растите большие, крепкие и здоровенькие!
( вот еще на одного хорошего человечка на Земле стало больше! )
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мои поздравления!!!
Вот это ДА!
Отлично! Поздравляю! Здоровья и сил всей семье
Отлично! Поздравляю! Здоровья и сил всей семье
Замечательная какая новость!
Малышику расти здоровеньким и счастливым, маме молочка и спокойных ночей.
Малышику расти здоровеньким и счастливым, маме молочка и спокойных ночей.
Сейчас читают
Связной банк
517140
891
Вопрос про алкоголь.
100608
598
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
304048
945
Ух ты, в нашем полку прибыло!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Динусик молодец ! Ростите здоровыми и радуйте маму .
Ой, девочки, спасибо огромное!!!!Очень надеюсь, что в полку прибылоНаша Муся уже опередила нас и обновила нам кроватку :)))
Дина, поздравляю вас
Здоровья вам, растите зоровеньким, умненькими
Здоровья вам, растите зоровеньким, умненькими
Динусечка, какое счастье!!! От всей души поздравляю!!! Будьте с малышом здоровенькими , счастливенькими и красивенькими
Диночка какое это счастье, от всей души поздравляю, желаю сыночку крепкого здоровья, а маме сил и терпения
Ой как здорово! Дина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и сыночку! Растите здоровенькими, умненькими! Рождение ребенка это здорово, это праздник, я уверена, что у такой мамы вырастет достойный сын и порядочный человек, а иначе и быть не может
Поздравляю, всех-всех благ вашему семейству!
ух ты, как здорово!!!
Динуль, поздравляю от души! Будьте здоровенькими и счастливыми! Много-много радости вам!!!!!!!!!
Динуль, поздравляю от души! Будьте здоровенькими и счастливыми! Много-много радости вам!!!!!!!!!
Спасибо огромное, мои хорошие, за поздравления! Буду стараться воспитывать в нем доброту и отзвычивость в первую очередь.
Дорогая Дина! С рождением Сыночка! Пусть он будет похожим на тебя ! Таким же отзывчивым и добрым!Здоровья ему !
здоровья мамочке и малышу. Что бы у мамочки было молочко. Что бы у сыночки животик не болел
Диночка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Поздравляю! Пусть малыш растёт здоровым и пусть будет счастливым человеком!
поздравляю с рождением сыночка! Сыну здоровья! Родителям спокойных ночей и послушного сыночка!
ТОП 5
1
2
4