Поздравляем Леночку dink с Днем рождения!!!
5727
20
Bagira_09
Неповторимая
Дорогая Ленусичка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Много-много тебе здоровья, положительных эмоций, настоящей любви, большого-большого счастья!!! Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек и настоящий друг!!! Огромное спасибо тебе за всех спасенных звериков - пусть теплота их преданных и любящих сердец согревает тебя всегда!!! Обнимаю и целую
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе главное здоровья, много, много Хорошего настроения, удачи, рядом близких людей ( пусть их будет не много, но они будут настоящие).
Спасибо тебе дорогая за твою отзывчивость, поддержку , оптимизм, за всех твоих подопечных
Обнимаю и целую
Желаю тебе главное здоровья, много, много Хорошего настроения, удачи, рядом близких людей ( пусть их будет не много, но они будут настоящие).
Спасибо тебе дорогая за твою отзывчивость, поддержку , оптимизм, за всех твоих подопечных
Обнимаю и целую
Лена, мои поздравления, целую, обнимаю!!!!!
gutculka69
old hamster
Ты замечательная!!! От всей души поздравляю тебя!!!
Отзывчивая, всем сердцем любящая всех!!! животных и птиц, букашечек-таракашечек Ты спасаешь, ты лечишь, ты молча борешься с трудностями, не спишь ночами, ты вдыхаешь жизнь, даешь шанс. Твои руки творят добро!!! А ты сама лучезарный, светлый человек.
Счастья тебе, преданных друзей, всего только хорошего!!!!
Когда я держала Тирли в руках, а она впервые попробовала орешек (помнишь?), было столько восторга у меня, столько положительных эмоций. Я желаю тебе таких эмоций каждый день и побольше! И неприменно положительных!!!
Отзывчивая, всем сердцем любящая всех!!! животных и птиц, букашечек-таракашечек Ты спасаешь, ты лечишь, ты молча борешься с трудностями, не спишь ночами, ты вдыхаешь жизнь, даешь шанс. Твои руки творят добро!!! А ты сама лучезарный, светлый человек.
Счастья тебе, преданных друзей, всего только хорошего!!!!
Когда я держала Тирли в руках, а она впервые попробовала орешек (помнишь?), было столько восторга у меня, столько положительных эмоций. Я желаю тебе таких эмоций каждый день и побольше! И неприменно положительных!!!
Леночка, с днём рождения!
Благополучия тебе во всём, здоровья, везения, удачи, счастья! И огромное спасибо за всё-всё, что делаешь для звериков.
Благополучия тебе во всём, здоровья, везения, удачи, счастья! И огромное спасибо за всё-всё, что делаешь для звериков.
Сейчас читают
Ночной дозор
422128
3052
Угольку нужна передержка
11091
113
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
112021
1000
Татьяна197
v.i.p.
Лена, поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю счастья много-много, кусочек неба голубого,
а в нем - желанную звезду: свою любовь, свою мечту!
Я не знаю мечтали ли Вы помогать животным, но сейчас Вы им реально дарите любовь, заботу и здоровье.
Желаю Вам сил физических и душевных, друзей верных, любви от родных.
Желаю счастья много-много, кусочек неба голубого,
а в нем - желанную звезду: свою любовь, свою мечту!
Я не знаю мечтали ли Вы помогать животным, но сейчас Вы им реально дарите любовь, заботу и здоровье.
Желаю Вам сил физических и душевных, друзей верных, любви от родных.
Леночка! Поздравляю тебя от всей души!!!!
Желаю тебе счастья огромного!!! Непременно будь счастлива!
Ты - просто потрясающий, отзывчивый и добрый человек!!
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для других, особенно для животных, и за каждую спасённую и вылеченную душеньку хвостатую тебе - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
Желаю тебе счастья огромного!!! Непременно будь счастлива!
Ты - просто потрясающий, отзывчивый и добрый человек!!
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для других, особенно для животных, и за каждую спасённую и вылеченную душеньку хвостатую тебе - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
Лена, от всей души с Днем Варенья! Счастья, здоровья и всех благ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, здоровья, душевной гармонии, поддержки близких, одним словом всех благ земных! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лена, с Днём Рождения!!!!!! Светлых, солнечных и радостных дней в жизни с излишком!!!! Здоровья и удачи!!!
Спасибо, дорогие мои. За то, что вы есть, всегда придёте на помощь, поддержите и поймёте. За то, что любите меня такой, какая я есть. Обнимаю вас и целую.
Тут ещё Волчочек жаждет привет передать)
Тут ещё Волчочек жаждет привет передать)
Винки на день рождения Мироздание подарило бельчонка Тирли. А мне - ежонка Ёжу Ушкина)
Леночка, с Днем Рождения, дорогая
Счастья, здоровья, солнышка каждый день. Спасибо, что ты есть
Счастья, здоровья, солнышка каждый день. Спасибо, что ты есть
gutculka69
old hamster
Аааааааа, Ежа Ушкин , какой милый!
Винки опекает?
Винки опекает?
dink
experienced
Девочки, спасибо!
Таня, да, ежонок, как и Тирлёныш, из СЮНа. Его нашли умирающим со сломанными передними лапками у озера Яровое, привезли в Новосибирск. Я его в тот же день к себе забрала.
Наташа, Винки теперь ёжемать) Только у Ёжи зубы прорезались и он теперь всё на зубок пробует, поэтому я Вики не разрешаю ему мордочку облизывать. Малыш уже твёрдо на лапках стоит, бодр и весел, так что в понедельник в СЮН вернётся. А мы с Вик скучать будем и в гости приходить.
Таня, да, ежонок, как и Тирлёныш, из СЮНа. Его нашли умирающим со сломанными передними лапками у озера Яровое, привезли в Новосибирск. Я его в тот же день к себе забрала.
Наташа, Винки теперь ёжемать) Только у Ёжи зубы прорезались и он теперь всё на зубок пробует, поэтому я Вики не разрешаю ему мордочку облизывать. Малыш уже твёрдо на лапках стоит, бодр и весел, так что в понедельник в СЮН вернётся. А мы с Вик скучать будем и в гости приходить.
ДЛЯ ВАС ПОДАРОК<font style="color: rgb(102, 102, 102); ">http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7//4007/4007551_pozh.swf
Ох...Лена, ну вот кого еще Винки твоя не усыновила?
Леночка, я лично привет от Волчка оценила и счастлива)))) он чудесный пёс)
ёжик смешной)))) они такие милые создания.... какие-то инопланетяне
ёжик смешной)))) они такие милые создания.... какие-то инопланетяне
ТОП 5
1
2
3
4