На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем Леночку dink с Днем рождения!!!
6265
20
Bagira_09
Неповторимая
Дорогая Ленусичка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Много-много тебе здоровья, положительных эмоций, настоящей любви, большого-большого счастья!!!
Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек и настоящий друг!!!
Огромное спасибо тебе за всех спасенных звериков - пусть теплота их преданных и любящих сердец согревает тебя всегда!!!
Обнимаю и целую

Много-много тебе здоровья, положительных эмоций, настоящей любви, большого-большого счастья!!!
Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек и настоящий друг!!!
Огромное спасибо тебе за всех спасенных звериков - пусть теплота их преданных и любящих сердец согревает тебя всегда!!!
Обнимаю и целую

Леночка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе главное здоровья, много, много
Хорошего настроения, удачи, рядом близких людей ( пусть их будет не много, но они будут настоящие).
Спасибо тебе дорогая за твою отзывчивость, поддержку , оптимизм, за всех твоих подопечных
Обнимаю и целую

Желаю тебе главное здоровья, много, много
Хорошего настроения, удачи, рядом близких людей ( пусть их будет не много, но они будут настоящие). Спасибо тебе дорогая за твою отзывчивость, поддержку , оптимизм, за всех твоих подопечных
Обнимаю и целую

Лена, мои поздравления, целую, обнимаю!!!!!

gutculka69
old hamster
Ты замечательная!!! От всей души поздравляю тебя!!!
Отзывчивая, всем сердцем любящая всех!!! животных и птиц, букашечек-таракашечек
Ты спасаешь, ты лечишь, ты молча борешься с трудностями, не спишь ночами, ты вдыхаешь жизнь, даешь шанс. Твои руки творят добро!!! А ты сама лучезарный, светлый человек.
Счастья тебе, преданных друзей, всего только хорошего!!!!
Когда я держала Тирли в руках, а она впервые попробовала орешек (помнишь?), было столько восторга у меня, столько положительных эмоций. Я желаю тебе таких эмоций каждый день и побольше! И неприменно положительных!!!
Отзывчивая, всем сердцем любящая всех!!! животных и птиц, букашечек-таракашечек
Ты спасаешь, ты лечишь, ты молча борешься с трудностями, не спишь ночами, ты вдыхаешь жизнь, даешь шанс. Твои руки творят добро!!! А ты сама лучезарный, светлый человек.
Счастья тебе, преданных друзей, всего только хорошего!!!!
Когда я держала Тирли в руках, а она впервые попробовала орешек (помнишь?), было столько восторга у меня, столько положительных эмоций. Я желаю тебе таких эмоций каждый день и побольше! И неприменно положительных!!!
Леночка, с днём рождения!
Благополучия тебе во всём, здоровья, везения, удачи, счастья! И огромное спасибо за всё-всё, что делаешь для звериков.

Благополучия тебе во всём, здоровья, везения, удачи, счастья! И огромное спасибо за всё-всё, что делаешь для звериков.

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
84857
1000
13 июля (F часть 2)
143859
1000
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
237611
999
Татьяна197
v.i.p.
Лена, поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю счастья много-много, кусочек неба голубого,
а в нем - желанную звезду: свою любовь, свою мечту!
Я не знаю мечтали ли Вы помогать животным, но сейчас Вы им реально дарите любовь, заботу и здоровье.
Желаю Вам сил физических и душевных, друзей верных, любви от родных.
Желаю счастья много-много, кусочек неба голубого,
а в нем - желанную звезду: свою любовь, свою мечту!
Я не знаю мечтали ли Вы помогать животным, но сейчас Вы им реально дарите любовь, заботу и здоровье.
Желаю Вам сил физических и душевных, друзей верных, любви от родных.
Леночка! Поздравляю тебя от всей души!!!!
Желаю тебе счастья огромного!!! Непременно будь счастлива!
Ты - просто потрясающий, отзывчивый и добрый человек!!
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для других, особенно для животных, и за каждую спасённую и вылеченную душеньку хвостатую тебе - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!

Желаю тебе счастья огромного!!! Непременно будь счастлива!
Ты - просто потрясающий, отзывчивый и добрый человек!!
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для других, особенно для животных, и за каждую спасённую и вылеченную душеньку хвостатую тебе - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!

Лена, от всей души с Днем Варенья!
Счастья, здоровья и всех благ!

Счастья, здоровья и всех благ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, здоровья, душевной гармонии, поддержки близких, одним словом всех благ земных! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Лена, с Днём Рождения!!!!!! Светлых, солнечных и радостных дней в жизни с излишком!!!! Здоровья и удачи!!!
Спасибо, дорогие мои. За то, что вы есть, всегда придёте на помощь, поддержите и поймёте. За то, что любите меня такой, какая я есть. Обнимаю вас и целую.
Тут ещё Волчочек жаждет привет передать)
Тут ещё Волчочек жаждет привет передать)
Винки на день рождения Мироздание подарило бельчонка Тирли. А мне - ежонка Ёжу Ушкина)
Леночка, с Днем Рождения, дорогая
Счастья, здоровья, солнышка каждый день. Спасибо, что ты есть

Счастья, здоровья, солнышка каждый день. Спасибо, что ты есть

gutculka69
old hamster
Аааааааа, Ежа Ушкин
, какой милый!
Винки опекает?
, какой милый! Винки опекает?
dink
experienced
Девочки, спасибо!
Таня, да, ежонок, как и Тирлёныш, из СЮНа. Его нашли умирающим со сломанными передними лапками у озера Яровое, привезли в Новосибирск. Я его в тот же день к себе забрала.
Наташа, Винки теперь ёжемать) Только у Ёжи зубы прорезались и он теперь всё на зубок пробует, поэтому я Вики не разрешаю ему мордочку облизывать. Малыш уже твёрдо на лапках стоит, бодр и весел, так что в понедельник в СЮН вернётся. А мы с Вик скучать будем и в гости приходить.
Таня, да, ежонок, как и Тирлёныш, из СЮНа. Его нашли умирающим со сломанными передними лапками у озера Яровое, привезли в Новосибирск. Я его в тот же день к себе забрала.
Наташа, Винки теперь ёжемать) Только у Ёжи зубы прорезались и он теперь всё на зубок пробует, поэтому я Вики не разрешаю ему мордочку облизывать. Малыш уже твёрдо на лапках стоит, бодр и весел, так что в понедельник в СЮН вернётся. А мы с Вик скучать будем и в гости приходить.
ДЛЯ ВАС ПОДАРОК<font style="color: rgb(102, 102, 102); ">http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7//4007/4007551_pozh.swf
Ох...
Лена, ну вот кого еще Винки твоя не усыновила? 
Лена, ну вот кого еще Винки твоя не усыновила? 
Леночка, я лично привет от Волчка оценила и счастлива)))) он чудесный пёс)
ёжик смешной)))) они такие милые создания.... какие-то инопланетяне

ёжик смешной)))) они такие милые создания.... какие-то инопланетяне

ТОП 5
2
3
4