С днем рождения Веру Валентиновну , Verys!
21825
34
Дорогая вы наша, всего вам самого хорошего! Сил и терпения , здоровья , семейного благополучия и финансового тоже !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, душевного спокойствия и гармонии, крепкого здоровья, стальных нервов и душевного тепла! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём рождения!
Здоровья, удачи, везения, терпения, всяческого благополучия!
Здоровья, удачи, везения, терпения, всяческого благополучия!
С Днём Рождения!!! Здоровья, удачи и терпения!!!
Сейчас читают
БиЛайн без связи около трех часов...
4288
105
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
8155
127
Зверьё моё
146976
284
Поздравляю Вас с днем рождения . Желаю Вам достичь в жизни того, чего желаете. Желаю Вам душевного благополучия, радости и счастья. То что Вы делаете это достойно уважения. Пусть господь Вам воздаст по заслугам и за труды Ваши.
Не знакома лично, но хорошего человека поздравить- в радость. От души поздравляю!!! И пусть всё складывается на "ОТЛИЧНО"!!!
С днем рождения, Вера Валентиновна!!! Пусть в твоей жизни будет побольше светлых, радостных дней и поменьше проблем.
NaturelleRiviera
old hamster
Татьяна197
v.i.p.
Вера, с Днем Рождения
Счастья, здоровья, и всего-всего самого лучшего
Счастья, здоровья, и всего-всего самого лучшего
Вера Валентиновна , с Днем Рождения !
Здоровья Вам, сил, благополучия, удачи, всего самого наилучшего! Спасибо Вам за все, что Вы делаете.
Здоровья Вам, сил, благополучия, удачи, всего самого наилучшего! Спасибо Вам за все, что Вы делаете.
Вера Валентиновна, с Днем Рождения !!!
Хочу пожелать вам , что бы всегда хватало сил на все то море добра, что вы делаете
Будьте счастливы!
Хочу пожелать вам , что бы всегда хватало сил на все то море добра, что вы делаете
Будьте счастливы!
Спасибо, дорогие мои единомышленники и друзья за поздравления! Вчера хоть и ДР был,а я по передержкам корм развозила... Так что буду исполнять все ваши пожелания.
С опозданием, но поздравляю с днем рождения
Желаю Любви, здоровья и сил, чтобы хватало преодолевать все трудности и на себя еще оставалось!
Желаю Любви, здоровья и сил, чтобы хватало преодолевать все трудности и на себя еще оставалось!
Вера Валентиновна, С Днем Варенья!!! Здоровья Вам, сил, удачи и всего самого наилучшего!
с днем рождения дорогая Вера Валентиновна!!!
Желаю вам крепкого, здоровья, сил, терпения с вашими подопечными и конечно же чтоб все они нашли любящих хозяев!
Желаю вам крепкого, здоровья, сил, терпения с вашими подопечными и конечно же чтоб все они нашли любящих хозяев!
Svetlana64
v.i.p.
Вера, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!Ты замечательный солнечный человек! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Вера, это лишь малая толика тех, кто в этот день хотел бы Вам пожелать здоровья и счастья. И сказать огромное СПАСИБО!!!
Вера, с Днем рождения от всей души!!! Здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний и любящих хозяев всем Вашим подопечным!!!
gutculka69
old hamster
Вера, из далекого далека поздравляю тебя с Днем рождения!
Сил тебе, здоровья, счастья.
Пусть у тебя все будет хорошо!!!!
Сил тебе, здоровья, счастья.
Пусть у тебя все будет хорошо!!!!
С Днём Рождения!!!
ღஐ♥ღஐ♥ღஐ♥ღ
Тебе...http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pozhelanija/2065-Abissinka-adm-podj-0026.gif
ღஐ♥ღஐ♥ღஐ♥ღ
Тебе...http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pozhelanija/2065-Abissinka-adm-podj-0026.gif
ТОП 5
1
2
3
4