Голосование - Фотоконкурс №4. Лето - это маленькая жизнь.
9291
44
GoldFish
guru
Фотоконкурс на тему: «Лето – это маленькая жизнь» закончился и осталось только определить 3 –х победителей и вручить им призы от наших спонсоров .
Спасибо всем участникам-хозяевам за тёплые летние фотографии своих любимых питомцев
ГОЛОСУЕМ!!!!!
Условия голосования:
1) Голосование открытое в этой теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии об участниках писать только в одном сообщении.
3) Хозяевам-участникам за своих питомцев голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
4) Кураторам за своего бывшего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного хозяина! Иначе ваши голоса не учитываем.
6) Голоса форумчан, кроме самих участников, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
7) Спонсоры призового фонда так же могут принять участие в голосовании.
8) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось
"Лето - это маленькая жизнь"
[b]Каждая фотография - это взгляд её автора, кусочек прожитого лета, маленькая история, которая волнует, удивляет и радует.
Смотрим и выбираем сердцем... [/b]
Спасибо всем участникам-хозяевам за тёплые летние фотографии своих любимых питомцев
ГОЛОСУЕМ!!!!!
Условия голосования:
1) Голосование открытое в этой теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии об участниках писать только в одном сообщении.
3) Хозяевам-участникам за своих питомцев голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
4) Кураторам за своего бывшего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного хозяина! Иначе ваши голоса не учитываем.
6) Голоса форумчан, кроме самих участников, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
7) Спонсоры призового фонда так же могут принять участие в голосовании.
8) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось
"Лето - это маленькая жизнь"
[b]Каждая фотография - это взгляд её автора, кусочек прожитого лета, маленькая история, которая волнует, удивляет и радует.
Смотрим и выбираем сердцем... [/b]
Ну наконец-то можно проголосовать
Я отдавала предпочтения фотографиям, которые, на мой взгляд, наиболее отвечали теме конкурса. И поймала себя на мысли, что больше всего мне нравятся фото с водой. Видимо потому, что сидеть-лежать-бежать на полянке-скамейке-камешке можно и зимой, а вот купаться все-таки только летом))) Хотя все фотографии такие солнечные. Хорошо, что конкурс провели не летом, а сейчас. Когда на улице холодно и сыро, так хочется чего-то теплого)))
И так, мой выбор:
№8. Гера – Мамочка! Тону! Спасай! Такая уморительная мордашка, как-будто все 33 богатыря вместе с морским дядькой за ней гонятся
№27. Ариша – целовательный нос, взгляд обалденный, так жалобно смотрит на маму) И старается, гребет лапёнками
№30. Пуля и Мушка – хоть и без воды, но, глядя на эти две уморительные рожицы, счастливые и задорные, хочется самой растянуть рот до ушей
Я отдавала предпочтения фотографиям, которые, на мой взгляд, наиболее отвечали теме конкурса. И поймала себя на мысли, что больше всего мне нравятся фото с водой. Видимо потому, что сидеть-лежать-бежать на полянке-скамейке-камешке можно и зимой, а вот купаться все-таки только летом))) Хотя все фотографии такие солнечные. Хорошо, что конкурс провели не летом, а сейчас. Когда на улице холодно и сыро, так хочется чего-то теплого)))
И так, мой выбор:
№8. Гера – Мамочка! Тону! Спасай! Такая уморительная мордашка, как-будто все 33 богатыря вместе с морским дядькой за ней гонятся
№27. Ариша – целовательный нос, взгляд обалденный, так жалобно смотрит на маму) И старается, гребет лапёнками
№30. Пуля и Мушка – хоть и без воды, но, глядя на эти две уморительные рожицы, счастливые и задорные, хочется самой растянуть рот до ушей
№30 Пуля и Мушка
№26 Ранни
№12 Джейн
Действительно летние фото, с сюжетом, с настроением. Так грустно, что впереди зима.
№26 Ранни
№12 Джейн
Действительно летние фото, с сюжетом, с настроением. Так грустно, что впереди зима.
Клара_Цапкина
sonne
№ 12 Джеин - бегущая по лесу
№ 15 Рита - хитруля в норке
№ 27 Ариша - русаленка
№ 15 Рита - хитруля в норке
№ 27 Ариша - русаленка
Большое спасибо всем участникам , так приятно было смотреть
Я за воду, одуванчики и крыжовник
Движение, спокойствие, действие
№8 Гера
№18 Лина
№6 Лана
Я за воду, одуванчики и крыжовник
Движение, спокойствие, действие
№8 Гера
№18 Лина
№6 Лана
№ 18 Лина
№6, Лана
№30 Пуля и Мушка
№6, Лана
№30 Пуля и Мушка
№6, Лана Что-то крыжовника так захотелось... И чего я летом его не ела?
№ 26, Алеандр Бегущая по волнам - Ранни Собачье счастье - это сидеть вот так вот рядом с хозяином-другом...
№32 Гром ...или вот так вот! Счастливое детство!
Спасибо всем без исключения участникам конкурса! Вы прекрасны!
Так хочется, чтобы все собаки на свете могли проводить лето КАК НА ЭТИХ ФОТОГРАФИЯХ...
№ 26, Алеандр Бегущая по волнам - Ранни Собачье счастье - это сидеть вот так вот рядом с хозяином-другом...
№32 Гром ...или вот так вот! Счастливое детство!
Спасибо всем без исключения участникам конкурса! Вы прекрасны!
Так хочется, чтобы все собаки на свете могли проводить лето КАК НА ЭТИХ ФОТОГРАФИЯХ...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61922
314
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
146909
748
Sip панели
1004095
1000
№ 6 Лана, №21 Турвиль (Вилюша, Вилёк-Выхухолёк) и №27. Ариша
№8-Гера
№ 18 Лина
№27. Ариша
летние фотграфии, море, цветочное поле...
№ 18 Лина
№27. Ариша
летние фотграфии, море, цветочное поле...
в сочетании: фото-задание-исполнение мне показалось, что так.
№ 18 Лина
№32 Гром
№30 Пуля и Мушка
№ 18 Лина
№32 Гром
№30 Пуля и Мушка
№6, Лана
Так изящно смаковать ягоду..... да ещё и с колючего куста!
№30 Пуля и Мушка
Прекрасное время, проведённое в прекрасной компании - ну что может быть лучше)))
№32 Гром.
нежность, солнце.....
Так изящно смаковать ягоду..... да ещё и с колючего куста!
№30 Пуля и Мушка
Прекрасное время, проведённое в прекрасной компании - ну что может быть лучше)))
№32 Гром.
нежность, солнце.....
Хочу прокомментировать выбор
12 Джейн - очень счастливая собака, обожаю, когда собаки бегут и улыбаются, сразу понятно, как им хорошо. А летний лес добавляет настроения
1 Соня - серьезная собака, прям "служебная" и при этом - летняя
15 Рита - лето на даче, прятки ))) так мило)
12 Джейн - очень счастливая собака, обожаю, когда собаки бегут и улыбаются, сразу понятно, как им хорошо. А летний лес добавляет настроения
1 Соня - серьезная собака, прям "служебная" и при этом - летняя
15 Рита - лето на даче, прятки ))) так мило)
Татьяна197
v.i.p.
№ 6 Лана - никогда не видела собак, поедающих ягоды с куста
№ 12 Джейн - счастье, в предвкушении победы написано на морде-лица Джейн
№ 19 Рэй - красивая собака на фоне красивого пейзажа
№ 12 Джейн - счастье, в предвкушении победы написано на морде-лица Джейн
№ 19 Рэй - красивая собака на фоне красивого пейзажа
faine
experienced
№ 19 Рэй - красивейший пес !
№ 6 Лана - чудо природы !
№12 Джейн
№ 6 Лана - чудо природы !
№12 Джейн
вредная_старушка
junior
№12 Джейн - отличное качество фото;
№19 Рэй - благороднейший зверь;
№33 Арчибальд - очень красивый пёс.
№19 Рэй - благороднейший зверь;
№33 Арчибальд - очень красивый пёс.
Выбираю сердцем
№17. Черри
Леди Черри и Пеппи Длинный Чулок в одной морде лица. Вот улыбчивая леди Черри нежится под ласковым летним солнышком, секунда, и леди Черри превращается в смешную Черьку в беззаботной беготне за бабочкой или стрекозой.
Я фото Черри немного по-другому вижу. С разрешения Наташи показываю свой вариант.
№28. Чебурашка
Я улыбаюсь уже от того, что такую красивую брутальную собаку зовут Чебурашка)) Лето, детство, дворовые друзья, вышибала и прятки. Уж полдень близится, а Германа всё нет)))
Долго выбирала между Аришей и Чебурашкой. Ариша - доверчивая нежность, нежная храбрость и целовательные ушки, глазоньки и носище. В общем, я бы и за Чебурашку и за Аришу проголосовала , если бы правила разрешали.
№29. Чармик
Руссо туристо облико морале (с) Харизматичная улыбка Геши и наивный взгляд Семён Семёныча. Я фанат)))
-----------------------------------------------
Вне конкурса для меня идёт шедевральное фото Пули и Мушки в маках. Я тогда не смогу выбрать фото на 2 и 3 места. Я даже слов не могу подобрать для его описания, в общем - Оскар и Нобелевская премия.
Мне все фоты очень понравились, особенно:
№3. Кира. Воздушная летящая; лёгкий ветерок, ласковое нежаркое солнышко; впереди день, полный радости и любви.
№5. Жильерон (он же Роня). Мультяшный ухохвост с хитрым взглядом.
№6. Лана. Деловитая пожирательница крыжовника)))
№ 11. Бимка. И улыбчивая мордочка того, кто спрятался в кустах.
№ 18. Лина. Солнечная одуванчиковая королевишна.
№21. Турвиль (Вилюша, Вилёк-Выхухолёк). У меня такое же фото есть, там меня дедушка в море на руках держит)
№ 25. Нора. Ам, ещё один целовательный носище.
№33. Арчибальд. Вот оно, счастье.
№17. Черри
Леди Черри и Пеппи Длинный Чулок в одной морде лица. Вот улыбчивая леди Черри нежится под ласковым летним солнышком, секунда, и леди Черри превращается в смешную Черьку в беззаботной беготне за бабочкой или стрекозой.
Я фото Черри немного по-другому вижу. С разрешения Наташи показываю свой вариант.
№28. Чебурашка
Я улыбаюсь уже от того, что такую красивую брутальную собаку зовут Чебурашка)) Лето, детство, дворовые друзья, вышибала и прятки. Уж полдень близится, а Германа всё нет)))
Долго выбирала между Аришей и Чебурашкой. Ариша - доверчивая нежность, нежная храбрость и целовательные ушки, глазоньки и носище. В общем, я бы и за Чебурашку и за Аришу проголосовала , если бы правила разрешали.
№29. Чармик
Руссо туристо облико морале (с) Харизматичная улыбка Геши и наивный взгляд Семён Семёныча. Я фанат)))
-----------------------------------------------
Вне конкурса для меня идёт шедевральное фото Пули и Мушки в маках. Я тогда не смогу выбрать фото на 2 и 3 места. Я даже слов не могу подобрать для его описания, в общем - Оскар и Нобелевская премия.
Мне все фоты очень понравились, особенно:
№3. Кира. Воздушная летящая; лёгкий ветерок, ласковое нежаркое солнышко; впереди день, полный радости и любви.
№5. Жильерон (он же Роня). Мультяшный ухохвост с хитрым взглядом.
№6. Лана. Деловитая пожирательница крыжовника)))
№ 11. Бимка. И улыбчивая мордочка того, кто спрятался в кустах.
№ 18. Лина. Солнечная одуванчиковая королевишна.
№21. Турвиль (Вилюша, Вилёк-Выхухолёк). У меня такое же фото есть, там меня дедушка в море на руках держит)
№ 25. Нора. Ам, ещё один целовательный носище.
№33. Арчибальд. Вот оно, счастье.
kigoon
activist
№ 12, Джейн - превосходная фотография улыбчивой собаки,
№ 13 Найда - голосую за жизнелюбие и упорство этой небольшой собаки,
№ 21 Турвиль - ну очень смешной пес с радостным хозяином, этакая летняя тушка!
№ 13 Найда - голосую за жизнелюбие и упорство этой небольшой собаки,
№ 21 Турвиль - ну очень смешной пес с радостным хозяином, этакая летняя тушка!
Starka2010
veteran
Замечательные фотографии!
Удивительно, насколько разными могут быть собаки.
№ 26 Ранни, собака - отражение своего хозяина. Сильно. Со смыслом: гармония, покой, единение с природой.
№ 12 Джейн, Жизнь в движении. Взгляд победителя.
№ 18 Лина , Фотография лучится светом, теплом. Альпийские луга и романтичная собака.
Удивительно, насколько разными могут быть собаки.
№ 26 Ранни, собака - отражение своего хозяина. Сильно. Со смыслом: гармония, покой, единение с природой.
№ 12 Джейн, Жизнь в движении. Взгляд победителя.
№ 18 Лина , Фотография лучится светом, теплом. Альпийские луга и романтичная собака.
№6 Лана - профессиональная фотография харизматичной собаки
№9 Сэмик - просто-таки классическая фотография на заданную тему: довольный песик на отдыхе
№19 Рэй фаворит уже потому, что овчар , а в условиях дикой природы смотрится великолепно
№9 Сэмик - просто-таки классическая фотография на заданную тему: довольный песик на отдыхе
№19 Рэй фаворит уже потому, что овчар , а в условиях дикой природы смотрится великолепно
№ 12 Джейн. Такую чудесную жизнерадостно скачущую Джейнушку я еще не видела. Спасибо за чудо!
№ 13 Найда. Собака-легенда, дочь полка, она достойна того, чтоб быть отмеченной!
№ 1 Соня. Неожиданный ракурс, и небо, небо!
Да, и как все, хочу сказать спасибо за прекрасные фотографии собак : аж настроение поднимается))
№ 13 Найда. Собака-легенда, дочь полка, она достойна того, чтоб быть отмеченной!
№ 1 Соня. Неожиданный ракурс, и небо, небо!
Да, и как все, хочу сказать спасибо за прекрасные фотографии собак : аж настроение поднимается))
№25-просто очень счастливая мордашка))
№27-перед таким взглядом не устоять..))
№30-без комментариев, фотография так и дышит позитивом и счастьем!)
№27-перед таким взглядом не устоять..))
№30-без комментариев, фотография так и дышит позитивом и счастьем!)
Мой выбор:
№6. Лана - фантастический кадр, такого удовольствия от поедания крыжовника я даже у людей не видела
№12. Джейн - прям бегущая по волнам, аж светится вся собанька от счастья
№6. Ариша - абсолютно детские эмоции, восторг и страх одновременно от воды
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
№26 Ранни и №30 Пуля и Мушка - 2 совершенно потрясающих для меня кадра, которые из темы выбиваются, потому что не просто летний снимок с эмоциями, а зарисовка из жизни - причем выглядит не как фотография, а как именно картина. Просто шикарные кадры Для меня такие фото вне конкуренции
№29 - с Леной dink совпали во мнениях, не могу не отметить - первое что приходит в голову - веселый, беззаботный турист
И спасибо всем за фото - настроение поднимается уже после первых снимков!
№6. Лана - фантастический кадр, такого удовольствия от поедания крыжовника я даже у людей не видела
№12. Джейн - прям бегущая по волнам, аж светится вся собанька от счастья
№6. Ариша - абсолютно детские эмоции, восторг и страх одновременно от воды
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
№26 Ранни и №30 Пуля и Мушка - 2 совершенно потрясающих для меня кадра, которые из темы выбиваются, потому что не просто летний снимок с эмоциями, а зарисовка из жизни - причем выглядит не как фотография, а как именно картина. Просто шикарные кадры Для меня такие фото вне конкуренции
№29 - с Леной dink совпали во мнениях, не могу не отметить - первое что приходит в голову - веселый, беззаботный турист
И спасибо всем за фото - настроение поднимается уже после первых снимков!
№1 Соня. Вижу их часто в лесу на прогулках с её замечательной, экс-приютской подругой Чарой.
№12 Джейн
№33 Арчибальд
№12 Джейн
№33 Арчибальд
голосую за:
№ 1-Соня
№12-Джейн
№24-Сева
№ 1-Соня
№12-Джейн
№24-Сева
№6 Лана виртуозно поедает ягоды с колючего куста.
№26 Ранни так уютно смотрятся вдвоём с шелтипапой!
№32 Гром
№26 Ранни так уютно смотрятся вдвоём с шелтипапой!
№32 Гром
№ 13 .Найда.
№ 12. Джейн.
№ 7. Даниэль.
№ 12. Джейн.
№ 7. Даниэль.
№6, 21 и 26. Очень сложно было выбрать, понравились намного больше фотографий. Но на этих- наиболее яркие, на мой взгляд, летние моменты...
№6 Лана.
№21 Турвиль
№29 Чармик
Всем огромное спасибо за такие солнечные фотографии!! Прям согрелась от них
№21 Турвиль
№29 Чармик
Всем огромное спасибо за такие солнечные фотографии!! Прям согрелась от них
BUNDESSTANDARD
activist
№ 6. Лана [goldfish]
№30. Пуля и Мушка [Kalista]
№ 18. Лина [asiuhka]
--
№6 Лана [goldfish]. В этом выборе я даже не сомневался. Я даже подумал, что если выпустить настенный календарь на тему [Лето - это маленькая жизнь], то Лана должна быть обязательно августом.
№30 Пуля и Мушка [Kalista], улыбающиеся в маках должны быть июлем.
№ 18 Лина [asiuhka], счастье в море одуванчиков должна быть июнем.
Хочу отметить, также понравившуюся мне фотографию:
№27. Ариша [AtaKa]
Ну, и отмечу фотографии из темы [Фотоконкурс №4. Обсуждение], которые не выложили для голосования.
"День прошёл не зря, весь двор в ямах!" [Kalista].
"Помогала одуванчикам летать, светилась счастьем, и таки выходила малыша" [dink]
"Ох, как вовремя зашла на форум" [Jess]
№30. Пуля и Мушка [Kalista]
№ 18. Лина [asiuhka]
--
№6 Лана [goldfish]. В этом выборе я даже не сомневался. Я даже подумал, что если выпустить настенный календарь на тему [Лето - это маленькая жизнь], то Лана должна быть обязательно августом.
№30 Пуля и Мушка [Kalista], улыбающиеся в маках должны быть июлем.
№ 18 Лина [asiuhka], счастье в море одуванчиков должна быть июнем.
Хочу отметить, также понравившуюся мне фотографию:
№27. Ариша [AtaKa]
Ну, и отмечу фотографии из темы [Фотоконкурс №4. Обсуждение], которые не выложили для голосования.
"День прошёл не зря, весь двор в ямах!" [Kalista].
"Помогала одуванчикам летать, светилась счастьем, и таки выходила малыша" [dink]
"Ох, как вовремя зашла на форум" [Jess]
№ 30. Пуля и Мушка. (Ну, это вообще, что-то с чем-то! Довольные такие, улыбающиеся собы.)
№ 21 -- Турвиль, Виля. (Счастливая мордень: "Хозяин! Я давно ждал, когда ты меня из этой лужи спасёшь!"
№ 6, Лана ("Вкуууусные ягодки!")
№ 21 -- Турвиль, Виля. (Счастливая мордень: "Хозяин! Я давно ждал, когда ты меня из этой лужи спасёшь!"
№ 6, Лана ("Вкуууусные ягодки!")
gutculka69
old hamster
№ 6, Лана Как же она ювелирно расправляется с колючим кустом)
№ 21 Турвиль (Вилюша, Вилёк-Выхухолёк) Потешный, не могу )))
№ 30 Пуля и Мушка Ну тут устоять было невозможно перед улыбками )
Все участники замечательные, любимые, счастливые.
Жалко, что Лена не участвовала с Винки, тогда мой выбор был бы немного другой.
Еще очень понравилось фото № 26, Алеандр Бегущая по волнам - Ранни. Вот такой мир и такое внутреннее спокойствие, умиротворение веет от этой фотографии.
№ 21 Турвиль (Вилюша, Вилёк-Выхухолёк) Потешный, не могу )))
№ 30 Пуля и Мушка Ну тут устоять было невозможно перед улыбками )
Все участники замечательные, любимые, счастливые.
Жалко, что Лена не участвовала с Винки, тогда мой выбор был бы немного другой.
Еще очень понравилось фото № 26, Алеандр Бегущая по волнам - Ранни. Вот такой мир и такое внутреннее спокойствие, умиротворение веет от этой фотографии.
Проголосую и я.
№12 - Джейн. Прекрасная фотография, полная безмятежного счастья, движения и Лета!
№28 - Чебурашка. Эх, хорошо в деревне летом!
№18 - Лина. И я хочу так же - утонуть в море одуванчиков, как в детстве!!! Ностальгия-я-я .....
Еще мне очень - очень понравилась фотография Лены dink, где Винки провожает лето с дачными друзьями.
Огромное спасибо оганизаторам за фотоконкурс и участникам за чудные летние мгновения!
№12 - Джейн. Прекрасная фотография, полная безмятежного счастья, движения и Лета!
№28 - Чебурашка. Эх, хорошо в деревне летом!
№18 - Лина. И я хочу так же - утонуть в море одуванчиков, как в детстве!!! Ностальгия-я-я .....
Еще мне очень - очень понравилась фотография Лены dink, где Винки провожает лето с дачными друзьями.
Огромное спасибо оганизаторам за фотоконкурс и участникам за чудные летние мгновения!
№ 13 Найдочка - очень близка мне.
№ 10 Венечка - такой милый домовенок, покорил сердце.
№ 29 Чарм - само очарование и оптимизм.
Очень понравились Арнюша, Ранни, Лана, Вилюшка, Лина, но, увы, только 3 голоса
№ 10 Венечка - такой милый домовенок, покорил сердце.
№ 29 Чарм - само очарование и оптимизм.
Очень понравились Арнюша, Ранни, Лана, Вилюшка, Лина, но, увы, только 3 голоса
№ 1 Соня
№ 20 Элита
№ 30 Пуля и Мушка
№ 20 Элита
№ 30 Пуля и Мушка
1. №32 Гром, очень трогательная фотография. Обычно при пристройстве собак, наличие малых детей у потенциальных хозяев шло в колонку с минусом, засело какое-то устойчивое клише, что малые детки будут тыкать собаке в глаз, а тут такая нежность ...
2. №13 Найдусик, героическая псинка, невероятная тяга к жизни.
3. №1 Сонечка, очень уважаю и собаку, и хозяйку. Надо видеть с какой любовью собака выполняет все команды хозяйки на дрессплощадке. Мало кто смог бы столько сил вкладывать в собаку с очень сложным характером, попади Соня в другие руки, она с большой вероятностью была бы уже в другом мире.
Столько замечательных моделей, что глаза разбегаются: просто не догоняю, как Лана может так есть крыжовник; заразительная парочка Пуля и Мушка, вот бы их на огромный рекламный щит - грели бы нас всю зиму; а умиротворяющее фото Лины в одуванчиках вполне подойдет для рекламы спа-салонов.
2. №13 Найдусик, героическая псинка, невероятная тяга к жизни.
3. №1 Сонечка, очень уважаю и собаку, и хозяйку. Надо видеть с какой любовью собака выполняет все команды хозяйки на дрессплощадке. Мало кто смог бы столько сил вкладывать в собаку с очень сложным характером, попади Соня в другие руки, она с большой вероятностью была бы уже в другом мире.
Столько замечательных моделей, что глаза разбегаются: просто не догоняю, как Лана может так есть крыжовник; заразительная парочка Пуля и Мушка, вот бы их на огромный рекламный щит - грели бы нас всю зиму; а умиротворяющее фото Лины в одуванчиках вполне подойдет для рекламы спа-салонов.
NaturelleRiviera
old hamster
№6 Лана
Вообще мне нравятся летние фото, где виден горизонт, и окружающая атмосфера (жара, море, трава, цветы), НО фотография Ланы стала исключением. Этакий ягодник Ланочка (по аналогии с грибником) так старательно собирает ягодку, все её эмоции отражены на этом фото! Да и это уникум какой-то!
№ 18 Лина
Ох, тяжёло мне дался этот выбор, т.к. я все никак не могла выбрать между Линой и №8-Герой! До последнего, даже когда писала этот текст.
Море океана и океан одуванчиков...
И всё же Лина.
Поляна с одуванчиками меня покорила, я даже представила как они пахнут. Выбираю именно по фото. Кристина прости (
№30 Пуля и Мушка
Эти две подружки веселушки в маках понравились мне сразу!
Такая тёплая атмосфера, дачный домик на заднем плане, маки...две весёлых собачуньки, так и хочется попить чай на завалинке, глядя на всю эту красоту!
Хочу сказать спасибо всем участникам, мне как то даже жалко тех, за кого почти не голосовали (, но это конкурс именно фотографий. А по фото видно что все питомцы очень любимы и это главное!
Также понравились фото №3. Кира. Озеро за МЖК , № 9 Сэмик, № 12. Джейн,, №16.Дэфа, №29. Чармик, но всего 3 места.(
Вообще мне нравятся летние фото, где виден горизонт, и окружающая атмосфера (жара, море, трава, цветы), НО фотография Ланы стала исключением. Этакий ягодник Ланочка (по аналогии с грибником) так старательно собирает ягодку, все её эмоции отражены на этом фото! Да и это уникум какой-то!
№ 18 Лина
Ох, тяжёло мне дался этот выбор, т.к. я все никак не могла выбрать между Линой и №8-Герой! До последнего, даже когда писала этот текст.
Море океана и океан одуванчиков...
И всё же Лина.
Поляна с одуванчиками меня покорила, я даже представила как они пахнут. Выбираю именно по фото. Кристина прости (
№30 Пуля и Мушка
Эти две подружки веселушки в маках понравились мне сразу!
Такая тёплая атмосфера, дачный домик на заднем плане, маки...две весёлых собачуньки, так и хочется попить чай на завалинке, глядя на всю эту красоту!
Хочу сказать спасибо всем участникам, мне как то даже жалко тех, за кого почти не голосовали (, но это конкурс именно фотографий. А по фото видно что все питомцы очень любимы и это главное!
Также понравились фото №3. Кира. Озеро за МЖК , № 9 Сэмик, № 12. Джейн,, №16.Дэфа, №29. Чармик, но всего 3 места.(
У меня все девочки получились но выбор невероятно сложный ( как и обычно ) все без исключения собаки неповторимы и хороши
1.№30 Пуля и Мушка. Смотря на их фото очень хочется рядышком сесть, очень довольные улыбающиеся мордашки
2. №6, Лана . Вот что значит познать лето во всех вкусах . И дача и травка и самое главное урожай крыжовника вовремя снять
3. № 18 Лина. Изумительно-солнечная картина
1.№30 Пуля и Мушка. Смотря на их фото очень хочется рядышком сесть, очень довольные улыбающиеся мордашки
2. №6, Лана . Вот что значит познать лето во всех вкусах . И дача и травка и самое главное урожай крыжовника вовремя снять
3. № 18 Лина. Изумительно-солнечная картина
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!
Всем спасибо
Оглашение результатов чуть позже
Всем спасибо
Оглашение результатов чуть позже
Результаты голосования смотрите в теме:Фотоконкурс №4. Лето - это маленькая жизнь. (НФ)
ТОП 5
1
2
4