Laverta
veteran
Наталья, Юля, Татьяна спасибо за теплые слова!
Хочу передать всем привети от Тимоши из этой темки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1971626608/?fpart=1&per-page=50#Post1971626608 .
Позавчера мы час разговаривали с хозяйкой о Тимоше, она рассказывала про привычки, где спит и с кем спит, что любит и выслала фото. Вот такой любимый кот Весит уже 5400 , перевели на натуралку , варят ему кашку с курочкой и говядиной+витамины. Хвост распушился как у белки Передает привет всем спасителям и людям, которые переживали за него.
Позавчера мы час разговаривали с хозяйкой о Тимоше, она рассказывала про привычки, где спит и с кем спит, что любит и выслала фото. Вот такой любимый кот Весит уже 5400 , перевели на натуралку , варят ему кашку с курочкой и говядиной+витамины. Хвост распушился как у белки Передает привет всем спасителям и людям, которые переживали за него.
Почаще бы таких историй! Я всегда с трепетом слежу за темой!
gutculka69
old hamster
Ну вот, еще одна няшка , домашняя и любимая.
Наташа, спасибо за фотки. Душевно.
Хозяевам прям повезло. Они это понимают?
Наташа, спасибо за фотки. Душевно.
Хозяевам прям повезло. Они это понимают?
Lnata
v.i.p.
Конечно понимают, Нат
Вот еще- беличий хвост Вообще отмечают его воспитанность, несмотря на безудержную игривостьА еще он ест лапкой из миски, хозяйка Наташа выложила видео ВК - умора
Вот еще- беличий хвост Вообще отмечают его воспитанность, несмотря на безудержную игривостьА еще он ест лапкой из миски, хозяйка Наташа выложила видео ВК - умора
Сейчас читают
Управляющие компании в городе и области
263901
816
Вибростенд
9168
88
Про Елену Станиславовну и Ипполит Матвеича.
57724
341
Анечка Анютка
veteran
Какой класснючий шикарный кот! Обстановка ему соответствует.
Ах вы мои хорошие! С наступившим, мои дорогие! Счастья и добра вашему дому и всем его жителям! Я вас очень люблю!
Лёвик, береги Иру и сохраняй уют и тепло вашего замечательного дома С Новым Годом! Пусть год будет лёгким, радостным и счастливым!!!
Счастливая история мамочки Кассандры из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1959977207/?per-page=50&fpart=1.
Сначала Касся приехала ко мне на передержку. Конец лета и осень обитала у меня, к сожалению новый хозяин для нашей красавицы все не находился. Постепенно Касся привыкала к дому и ко мне. Она словно вспомнила, что сама еще почти котенок, а пришлось ей заботиться о собственных детках, да еще и в экстремальных условиях. И через какое-то время я подумала, что нельзя ее еще раз отдать новым людям. Нельзя снова заставлять ее привыкать к новому дому. Вот так она и осталась у меня на совсем.
Сначала Касся приехала ко мне на передержку. Конец лета и осень обитала у меня, к сожалению новый хозяин для нашей красавицы все не находился. Постепенно Касся привыкала к дому и ко мне. Она словно вспомнила, что сама еще почти котенок, а пришлось ей заботиться о собственных детках, да еще и в экстремальных условиях. И через какое-то время я подумала, что нельзя ее еще раз отдать новым людям. Нельзя снова заставлять ее привыкать к новому дому. Вот так она и осталась у меня на совсем.
Перед Новым Годом я решила съездить в гости к маме. Приехали. Наш кот Бонифаций к гостям сначала отнесся настороженно. Но теперь как джентльмен позволяет даме все. Кассандра играет его игрушками, спит на его любимых местах, а если Бонифаций в хорошем настроении Кассе можно даже погонять его по квартире.
Ах, как приятно видеть счастливую и балованную Кассю Спасибо, Рита, за подробности из жизни этой красавицы Будьте счастливы С Новым Годом!!!
Девочки! Спасибо за такие пожелания))) Лёвик нас всех бережет)
И всем желает таких "замечательных" хозяев как мы =)
Вот наш Лёфка в Новый Год )
И всем желает таких "замечательных" хозяев как мы =)
Вот наш Лёфка в Новый Год )
gutculka69
old hamster
Захожу в раздел, а тут и Левушка и Касся )))).
Домашние, счастливые, любимые!
Девочки, Ирина, Рита, спасибо, что радуете нас этими сладкими мордашками.
Домашние, счастливые, любимые!
Девочки, Ирина, Рита, спасибо, что радуете нас этими сладкими мордашками.
Анечка Анютка
veteran
Касенька, мамочка моя любимая! С теплотой вспоминаю эту нежную кошечку!
А Лева - вот уж Кот с большой буквы
А Лева - вот уж Кот с большой буквы
puma_m
member
Девочки, спасибо за поздравления. С Новым Годом! Счастья вам и вашим котейкам
Анечка Анютка
veteran
Рита, это тебе спасибо за Касю!
Ирочка, спасибо тебе за фотографии «Лёфка и Новый год»!
Не высказать словами, как приятно читать этот раздел!
И особенно приятно видеть в нем своего подопечного, тем более такого, как наш Лёвик.:)
Сколько мы всем форумом за него переживали, и помогали, и молились! Долго-долго мы с Лёфчей лечились и приводились в порядок… Из множества пристроенных животинок именно за него было тревожно, найдет ли в итоге Лёвка с его «дурацким сахаром» свою любящую родную семью…
И вот!!!…(тут должен быть еще смайлик, танцующий "Польку-бабочку")
Не могу сдержать улыбку… И даже слезы предательски наворачиваются…
В Новый год я от всей души желаю всем подобрашкам попасть в такие замечательные семьи как Иринкина!!!
Не высказать словами, как приятно читать этот раздел!
И особенно приятно видеть в нем своего подопечного, тем более такого, как наш Лёвик.:)
Сколько мы всем форумом за него переживали, и помогали, и молились! Долго-долго мы с Лёфчей лечились и приводились в порядок… Из множества пристроенных животинок именно за него было тревожно, найдет ли в итоге Лёвка с его «дурацким сахаром» свою любящую родную семью…
И вот!!!…(тут должен быть еще смайлик, танцующий "Польку-бабочку")
Не могу сдержать улыбку… И даже слезы предательски наворачиваются…
В Новый год я от всей души желаю всем подобрашкам попасть в такие замечательные семьи как Иринкина!!!
А почему фото Лёвы нет в конкурсе?
Лёву срочно в конкурс!
Лёву срочно в конкурс!
gutculka69
old hamster
А почему фото Лёвы нет в конкурсе?
Лёву срочно в конкурс!
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас фоточки не очень удачные, но коль тут все начали выкладывать своих любимцем-подобрашек, я тоже поучасвтую)
Итак, Буся (Пуша) куратор asiuhka. Бусю мы взяли летом в новую квартиру моей дочки. Недавно она у меня гостила, когда дочь уезжала в командировку. Фотать чёрную кошку очень сложно)))
Света, спасибо за Бусю, мы все её очень любим. Обжорку и игрунью
Итак, Буся (Пуша) куратор asiuhka. Бусю мы взяли летом в новую квартиру моей дочки. Недавно она у меня гостила, когда дочь уезжала в командировку. Фотать чёрную кошку очень сложно)))
Света, спасибо за Бусю, мы все её очень любим. Обжорку и игрунью
Нервотрёпка
v.i.p.
А это Муся, которую мы взяли в новую квартиру к моему папе. Она очень шкодливая кошка, но папа в ней души не чает. Куратор ИришкаМ.
Ира, спасибо за кису!
Ира, спасибо за кису!
Обязательно Левка должен быть в числе конкурсантов!
Тема выше "фотоконкурс №5 Новогодние коты"
Собственно Новогодние коты
Тема выше "фотоконкурс №5 Новогодние коты"
Собственно Новогодние коты
Ирин, голосовалка откроется -- пренепременно.
Kuzya29
activist
Наташа, а я могу в этой теме про своего Марсика написать?
gutculka69
old hamster
Наташа, а я могу в этой теме про своего Марсика написать?Конечно, Женя. Обязательно пиши и выкладывай фото. Еще есть раздел Домусы-любимусы, похвастайтесь усами, похвастайтесь хвостами.
Давай уже похвастушки выкладывай))))
Kuzya29
activist
Хорошо, на днях похвастаюсь)))
Обе темы читаю давно, но как-то не решалась. Особо не лезу никуда, я ещё пока на форуме осваиваюсь и присматриваюсь
Обе темы читаю давно, но как-то не решалась. Особо не лезу никуда, я ещё пока на форуме осваиваюсь и присматриваюсь
gutculka69
old hamster
Драсьте вам !!!
Форумского котика взяла и стесняется его показывать. Артиска!
Форумского котика взяла и стесняется его показывать. Артиска!
Kuzya29
activist
Покажу, обязательно покажу! И его и вторую собаку свою)
Женя, ждем фото Марсика. Он же Новогодний кот! Как раз 31 декабря 2012г. появился в подъезде.
gutculka69
old hamster
Kuzya29
activist
Классный парень) Это он в новом доме с подружкой?
gutculka69
old hamster
Классный парень) Это он в новом доме с подружкой?Да, это он уже у своих хозяев. И у него в друзьях старший друг и наставник кастрированный кот Хан, ему 11 лет.
Kuzya29
activist
Больше на кошечку похож Хан
Удачи пареньку в новом доме!!!
gutculka69
old hamster
Наташа, какой он всё же красивый!Лео потрясный. Иди видео посмотри у меня в контакте. Такой жук
gutculka69
old hamster
Больше на кошечку похож ХанСпасибо, Женя. Хан очень большой, огромный кот. Лео более миловидный.
Анечка Анютка
veteran
Для тех, кто помнит историю Лео и самого ЛеоЯ тоже по фото подумала, что это кошка. Поза и внешность ну прям Леди
Внешность обманчива, мою принцессу в клиниках иногда котом обзывают...
Посмотрела.
И на Умку с Чуской тоже.
Всё же сколько от них всегда позитива!
И на Умку с Чуской тоже.
gutculka69
old hamster
Посмотрела.Мы пока не в том разделе. Для Чуски это история со счастливым концом, а для Умки еще предстоит поиск хозяев. Но мы обязательно окажемся в этом разделе рано или поздно. А пока вот так:
И на Умку с Чуской тоже.
Наташа, с таким куратором можно даже не сомневаться: хозяева у Умки будут, самые-самые.
Пусть конца пока у его истории нет, но счастье уже в том, что его забрали с улицы и что он не может не чувствовать того, что кому-то нужен, что его любят, балуют, подружка Чуска премудростям домашней жизни учит.
Желаю и ему прийти потом в этот раздел, чтобы передать всем привет уже из собственного дома.
Пусть конца пока у его истории нет, но счастье уже в том, что его забрали с улицы и что он не может не чувствовать того, что кому-то нужен, что его любят, балуют, подружка Чуска премудростям домашней жизни учит.
Желаю и ему прийти потом в этот раздел, чтобы передать всем привет уже из собственного дома.
ТОП 5
1
2
3
4