Живем мы хорошо - хозяин попался послушный, вот если б с сушкой не приставал - вообще цены бы не было! Ничего, я его приучу самого ее грызть, недолго осталось.
Филимон.
Филимон.
Сегодня второй раунд по приучению к сушке. Шерстка подрастает, подшерсток, вернее. Научился в пять утра гонять пластикоые тапки хозяина по всей студии. Уронил искусственную елочку с подоконника. Очень переживал, когда хозяин объяснял, что так делать низзя, прям стеснялся и глаза прятал, больше не трогает. Понимает все, что говорю, явно сибирский разум присутствует. Несколько раз я смотрел видео с кошакми, на крики и мявы особо не реагировал... а тут включил про кошечку, встречающую хозяина и разговаривающую с ним... думал, Филимону крышу совет - метался по комнате, на окно прыгал и выглядывал на улицу, орал, искал кошку! Пришлось выключить во избежание кондрашки. Меня тоже встречает, жалуется на скуку, но сначала требует пожрать! а потом играть. И именно в таком порядке. ))
gutculka69
old hamster
Очень "грозный" верблюд
А четвертое фото , ну такая прелесть. Я бы не выдержала и дала бы влажник, даже два
А играет игрушками?
А четвертое фото , ну такая прелесть. Я бы не выдержала и дала бы влажник, даже два
А играет игрушками?
Стармех
старый пень
Шарики по полу гоняет нехотя, когда ему скучно. Надо бы удочку разыскать, загнал куда-то под диван - с ней играется с удовольствием.
Думаю, если в отпуске время будет - начну ему кошкодом строить. И если еще отпуск будет.
Думаю, если в отпуске время будет - начну ему кошкодом строить. И если еще отпуск будет.
Александра_R
experienced
Подъем в 5 утра, это по-нашему, по сибирски, охотничьи инстинкты играют. Такой трогательный! Красавчик!
Отпуск теперь Вам необходим, надо обязательно такому парню дом сообразить...
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1007599
963
Суши-Терра
521933
951
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
79688
875
Стармех
старый пень
Озаботился кошачьим досугом дневным, чтоб один не скучал. Шарик погонял немного, после того, как обнюхал и облизал мышку на пружинке - похоже, на нее валерьянки капнули. Посмотрю, что будет ночью
gutculka69
old hamster
А я на хвост смотрю. Зашибательский хвост у Филимона!
...чтоб один не скучал...Вдвоем, с сибирской кошечкой веселее будет, да и хозяину на радость
Александра_R
experienced
Мы тоже игрушку такую хотим, есть кому погонять... Хороший стал, оброс красиво.
Стармех
старый пень
Мы тоже игрушку такую хотим, есть кому погонять... Хороший стал, оброс красиво.В Мадагаскаре на Дзержинского брал, там еще похожие есть. Такая одна была на прилавке, может, в запасе еще найдут. Стоит недешево, что меня удивило, честно говоря. Наверное, в интернет-магазинах можно найти что-то на эту тему.
Завтра пойду вентилятор покупать, Филимон попросил. Жаль, но на комнатный кондиционер пока не могу разориться. Даже оставшейся шерсти коту много - жарко. Спасается в ванне, благо, чугунная. Но вот что делать, когда я на работе булу? Может, научить его самому включать?
gutculka69
old hamster
Даже бритый животик не спасает. Шуба то у него знатная.
Может совсем его подстричь, подо льва?
Может совсем его подстричь, подо льва?
Александра_R
experienced
Когда летом было жарко, я своим лохматикам ставила тазик с водой и запускала рыбок пластиковых, для декорации аквариума продающихся, у них как-то хвосты двигаются. И они булькались в воде и охлаждали подушечки лап.
svetlya4ok
member
ТОП 5
1
2
3
4