Истории со счастливым концом
359219
1000
Ага Кузьма, в честь домовенка Кузи :yes.gif:
Большущий уже стал, с собачухой смотрю дружба это хорошо.
Я думала, что он пушистей будет, хотя он еще молодой и лето, возможно к зиме шубка нарастет :biggrin:

СПАСИБИЩЕ за весточку! :flowers:
Рыжинка
Я не удержалась ))) Хозяйка моего подопечного Персика сегодня опять прислала свежие фотографии. Налюбоваться не могу :wub1.gif:
  • Таким был Персик, когда я его прикормила и выловила

• Таким, после стрижки и кастрации )

AlenkaNL
А это уже фото домашнего Персика, заласканного, балованного и любимого :heart: С новой мамочкой он живет уже полтора года.
  • А это сегодняшнее фото )))) После домашней стрижки

AlenkaNL
Смотрю на последнее фото и думаю, че это Персик стал кучерявится, а потом читаю, что после домашней стрижки :улыб: Смешной кот. Очень красивый :heart:
musi
Смешной! И, действительно, очень красивый :улыб: В прошлом году Юля постригла его коротко и он заболел, простыл сильно :хммм: Так в этом году она стойко стригла его 2 часа ножницами на половину длины шерсти, чтобы не дай Бог опять не заболел ) Вся исцарапана, но кот доволен :улыб:
А вот фото Агафьи из нового дома. Имя ей оставили наше - Агуша)
А ведь если бы не Лиля, страшно подумать, какое будущее ждало малышей. Сейчас Агуша купается в любви и заботе. Спасибо её новой хозяйке Наташе!
Да какая сладкая девочка :wub1.gif:

Когда смотришь такие фото на душе праздник, понимаешь что не зря небо коптишь (извиняюсь за выражение), СПАСИБО Наталье за нашу девочку! :flowers:

И тебе Татьяна спасибо! :flowers: Ведь именно ты стала ее пристанищем, лечила, заботилась, приучала к лотку и манерам, спасибо!

Тьпу тьпу на малявку это ее сказка про золушку и пусть будет все у нее хорошо! :yes.gif:
Мне прислали очередное фото котёнка Ксюши, которую я пристроила в феврале. Вот это мордаху откормили!!! :rofl: Даша, хозяйка Ксюши, рассказала, что сначала муж к кошке относился прохладно, теперь они жить друг без друга не могут)))
Рыжинка
А вот и моя егоза вертлявая, Заинька - Бриска, кто помнит. Теперь она Сарочка )))

(привет от Сары нашей замечательной передержке Ирине и её маме:миг:)
Оксана Sawfish, специально для тебя сфотали, чтобы ты Ксюшин цвет глаз посмотрела)))
Вообще, я Ксюшиными хозяевами довольна. Кошка ухожена, глазки чистые, сама справная.
Живёт у них с февраля. Хозяева Ксюшей тоже довольны)))
:wub1.gif: Красотка)))

Таня,спасибо за фото.

А была ведь такой
Я-то видела эту фотку, надо будет Кате показать :rofl:
А вообще, Катя в ней души не чает, все разговоры только про Бусинку, какая она красавица, да умница.
Надо сказать, что моя дочь меня приятно удивила на примере с Бусей. Неделю первую не спала ночами, укачивала орущую Бусю. Месяца два с порога наступала в её какашки, говорит, до сих пор привычка осталась при входе проверять, нет ли мин :rofl: , хотя Буся давно ходит исправно в лоток, опять же, Катина заслуга.
Спасибо вам за Бусинку!
Ага. Она, вообще, не изменилась. Только стала взрослой. Красавица! Хозяйка пишет, что стала очень разговорчивой)))
asiuhka
Ну надо же! Какая пантерка выросла из такой масенькой сявочки-козявочки :heart:
AlenkaNL
3-го августа 2013, вечером были подобраны 3-е малышей котят в коробке. Коробку выбросили прямо с балкона...
Citizensib
Спс, норм, уже морды ). Все у нас. Тфу-тьфу.
Citizensib
:respect:
А почему пристраивать не стали?
Stern1
девочку пристроили, у нее все хорошо тоже
Рыжинка
Хочу рассказать сразу три счастливые истории.

У меня есть подруга - Алла. 2,5 года назад она взяла на форуме маленького несчастненького котеночка (фото №1). Назвали они с сестрой его гордым именем - Базилевс. Попросту, конечно, Бася. Вырос Бася в шикарного голубого кота с обалденной гривой (фото №2).

Спустя год Алла и ее сестра решили взять еще одного кота - тоже на форуме (фото №3). Долго думали как назвать - нарекли Зайчиком. Он вырос тоже в немаленького кота - (фото №4) Бася и зайчик как-то сразу друг к другу прониклись, подружились и вообще не разлей вода живут:улыб:(фото №5).
  • Маленький Бася

• Бася вырос

• маленький Зайчик

• Зайчик подрос

• Друганы

Рыжинка
А пару недель назад Алла и ее сестра взяли на форуме еще одного котенка. Пока что зовут его Мурзилкой, но это не окончательный еще вариант. Думают.:улыб:

Бася Мурзилку сразу встретил в штыки, зато Зайчик отнесся к нему вполне по-братски.
А Мурзилка как будто тут и жил - сразу освоился.

Про первых двух котов я не помню, у кого их взяли, а про Мурзилку сейчас Наташа-gutsulka расскажет:улыб:

Итого у них сейчас 3 кота и старая кошка Ляля, которая вполне миролюбиво встретила всех троих.:улыб:Вот такая кото-семья.:улыб:
  • Мурзилка

• Бася, Зайчик и Ляля

Рыжинка
Ух и наглые морды на последнем фото))))))))))))))))) Хозяева!!! Сразу чувствуется))) :live:
Рыжинка
на последнем фото , где три кота, Зайчик по-моему вообще не зайчик) а бегемотик :biggrin:
KZ13
Тут даже я затрудняюсь сказать, где Ляля, а где Зайчик - они очень похожи ))) Так-то они не шибко толстые, хотя да, в теле мальчики:улыб:

Вот еще фотки
  • Видно, какой длинный Бася.

• Ляля тут посередке, Зайчик ее уже перерос. ))

• тут Зайчик еще кроха :)

Рыжинка
:wub1.gif: люблю толстеньких! мой как был 3,5 кг, так и остался
Фотки на подоконнике суперские. Уютненько так)))
Забыла указать, что Люся из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970979868/?fpart=1&per-page=50#Post1971069068

В новом доме она живёт уже 5 месяцев.
Узнаетё?
А ведь это Люся))))
Нет, Таня..это Люсина жопка :rofl: очаровательная :wub1.gif:
эээ... тыл у Люси просто прекрасный! :wub1.gif: :biggrin:
Lnata
Маша, Наташа, я очень рада, что мне именно Люсин тыл сфотали, хоть я специально не просила. Мы с Оксаной отметили, что ножки у Люси гнутся хорошо и симметрично. А ведь на лапке хотели делать операцию, был застарелый вывих. Следовательно с лапкой все ок! Ура!
Фото пока нет, но хозяева обещали в ближайшее время скинуть.
Буся из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1979829168/?fpart=2&per-page=50#Post1985840468
Я за неё очень переживала, кошка очень пугливая. С февраля живёт в новом доме. Сегодня позвонила хозяевам и наслушалась от Елены (хозяйки) кучу восторгов. Кошка по квартире ходит королевой, грудь вперёд, хвост трубой, постоянно что-то говорит всем, ласкается. Елена сказала, что о лучшей кошке и мечтать нельзя, воспитанная, ласковая.
Её обожают, балуют. Прививки повторные через год обязательно сделают, кормят на убой)
Я так за неё счастлива, тут же позвонила Ивану (куратору Буси), мы с ним вместе ещё порадовались, потом мужу рассказала, с ним порадовалась, теперь тут рассказываю и радуюсь :biggrin:
:respect: Здорово. Всегда приятно читать счастливые истории. :yes.gif:
Рыжинка
Тут даже я затрудняюсь сказать, где Ляля, а где Зайчик - они очень похожи ))) Так-то они не шибко толстые, хотя да, в теле мальчики:улыб:

Вот еще фотки
Зайчик крупнее, справа. :wub1.gif: Ляля хрупкая, нежная девочка. Между двумя мужчинками :heart:
А еще у Аллы недавно добавился новый, маленький друг Дэнька -Мурзилка (Маша, ну ты в курсе), Аленкин подопечный. Вот свезло мальчишке :wub1.gif: , ттт на них на всех.
gutculka69
В контакте можно даже видео посмотреть:улыб:

Наташ, спасибо, а то я про Мурзилку-то деталей не знаю ))) :friends:
gutculka69
Ага... :wub1.gif: прям славные такие все... я смотрю, и Бася уже стал поспокойнее к Мурзилке-то относиться. :biggrin:
Рыжинка
Наташ, спасибо, а то я про Мурзилку-то деталей не знаю ))) :friends:
Мурзилку Алене принес мальчик, передал из рук в руки, котенка подобрал на улице. Это было при мне. Зная, сколько у Алены животных, эх, в ней я и не сомневалась,что и его она приютит. Сам будучи ребенком, мес.2.5 , он сразу взял опеку над ясельной группой, которая у Алены поселилась (подвальные котьки), Дэнька-Мурзилка их нежно вылизывал и учил премудростям разным, он же большой мальчишка :biggrin: , старший.
Такой добрый и трепетный ребенок. И попал в такие замечательные ручки :heart: Его взяли в такую замечательную компанию, в такие добрые руки. И теперь его балуют всячески. А он этим пользуется :biggrin:

Фото из Алениного дома.
Рыжинка
Ага... :wub1.gif: прям славные такие все... я смотрю, и Бася уже стал поспокойнее к Мурзилке-то относиться. :biggrin:
Как он терпит, я вообще удивляюсь, ты посмотри, как он ему уши жует :biggrin:
gutculka69
Не, ну потом-то ведь Мурзилка огреб за это)))) Но вообще да, Бася весьма терпелив для кота.
Мне прислали хозяева фотки Бусинки из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1979829168/?fpart=1&per-page=50#Post1980200488
По-моему, она стала ещё красивее. Видно, что кошка ухожена, и ей хорошо.
OlikANDpets
Общалась с хозяйкой Виски-Василисы, пристроенной в январе.
В семью взяли подружку для Виски, кошечку-подростка. Виски с ней играет, вылизывает (!). А на передержке она не любила других животных, здесь видимо так размеренная жизнь в семье подействовала и проснулся материнский инстинкт :biggrin: Стала более ласковая, всё хорошо со здоровьем. Прислали новые фото.