Джули
Главная кошка НГС
Хозяева вчера говорят, что она так адаптировалась, что диван теперь только еёвооооо! эт по нашему! по петерболдски!![]()

п.9значит точно в 2009.
ну смотри первую болтушку я заводила в 2008, и она точно была еще на общем форуме

Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, у Ивана. Он занимается тоже зоозащитой. Но его кошки почему-то Буську невзлюбили и забивали.
Мы её себе взяли, Мисюсь (на аватарке) её тоже начала забивать. Но мы Миську закрывади.
С мужем тоже ржали. Миська с воплями за Бусей бежит, а та бежит от неё и писается. Потом вычитали, что она не писалась, а желёзки выделяла, вонюююючие. Они для призыва самцов и чтоб отпугивать врага. Всё смеялись: опять Буся врага отпугивает
Мы её себе взяли, Мисюсь (на аватарке) её тоже начала забивать. Но мы Миську закрывади.
С мужем тоже ржали. Миська с воплями за Бусей бежит, а та бежит от неё и писается. Потом вычитали, что она не писалась, а желёзки выделяла, вонюююючие. Они для призыва самцов и чтоб отпугивать врага. Всё смеялись: опять Буся врага отпугивает

Ну да, я не спорю, ПЖ-то много позже появился.
Сейчас читают
Меня шантажируют...
85583
747
Подопечные Razavochka: нужна помощь
86924
432
Соль техническая отдам бесплатно!
3843
9
Нервотрёпка
v.i.p.
вооооо! эт по нашему! по петерболдски!Мне Лена Микс писала: Люблю фотки смотреть твоих пристроишей из новых домов, видно по ним, что они все у хозяев на шее сидят, и это хорошо.
Так они с моей шеи сразу на хозяйскую пересаживаются потому что

Джули
Главная кошка НГС
к слову (просто интересно, откуда это пошло) почему теперь у нас все зоозащитники? я всегда говорила, деочки (ну или мальчики
) которые помогают бездомным животным..
Зоозащита (слово) вызывает у людей чувство, что это какая то организация...

Джули
Главная кошка НГС
Так они с моей шеи сразу на хозяйскую пересаживаются потому чтону не скажу, что правильно![]()

тьфу ты! ты ж теперь "Мария"!!!
а я все Рыжинка-Рыжинка
а я все Рыжинка-Рыжинка

Нервотрёпка
v.i.p.
Зоозащитник-это я для краткости написала))) Он одиночка-помощник животным.
Любимцы должны сидеть на шее, на то они и любимцы)))
Ну по жопе они всё равно получают газеткой за: драные обои-диваны, цветы и лазание по столу)))
Но у меня они как-то быстро все перестают это делать, газетка, наверно, тяжёлая
Любимцы должны сидеть на шее, на то они и любимцы)))
Ну по жопе они всё равно получают газеткой за: драные обои-диваны, цветы и лазание по столу)))
Но у меня они как-то быстро все перестают это делать, газетка, наверно, тяжёлая

тьфу ты! ты ж теперь "Мария"!!!Семен Семеныч
а я все Рыжинка-Рыжинка![]()

Да Рыжинка она!
У меня в телефоне так и записано: Маша Рыжинка. (А Света Клэр.
)
У меня в телефоне так и записано: Маша Рыжинка. (А Света Клэр.

Джули
Главная кошка НГС
да все так сейчас говорят!

похоже сон часа не будет, лежит болдеет...если в ближайее время не уснет - все...буду поднимать, ты там давай..на низком старте если что 

Да Рыжинка она!во-во! только у меня вообше без "Маши" просто Рыжинка
У меня в телефоне так и записано: Маша Рыжинка. (А Света Клэр.)

хотя можно уже в "Куму" переименовать )))))
вернемся к нашим коровам
у меня сегодня эксперимент, не пью чай (зеленый пью, гадкий конечно пакетированный...но что ж )))
не чешусь вроде
капец...как я теперь без чая?
а зубы сегодня боляяяят...капец, наверное к дождю
Девочки кто был на улице? там как сегодня? думаю пойти погулять с ребенком или дома сидеть?

у меня сегодня эксперимент, не пью чай (зеленый пью, гадкий конечно пакетированный...но что ж )))
не чешусь вроде

капец...как я теперь без чая?
а зубы сегодня боляяяят...капец, наверное к дождю

Девочки кто был на улице? там как сегодня? думаю пойти погулять с ребенком или дома сидеть?
Нервотрёпка
v.i.p.
Там очень холодно! Но теплее, чем у меня дома 

и до сих пор ржем, чо ужХи... ну а что ?![]()

А как к консервам твой организм ? Мой на рыбные выдает на запястье сначала высыпания, потом может и экзему
, поэтому я их обхожу строной.

Джули
Главная кошка НГС
Там очень холодно! Но теплее, чем у меня домане пойду! (с) Любовь и голуби![]()

А как к консервам твой организм ?Лен...

я их вообще не ем....
Не, у меня обычно имя и ник.
Хотя 1-го числа с трудом Оксанку нашу отыскала, оба телефона перетрясла -- нету и всё. Я по имени найти пыталась, а она, оказывается, просто как Рыба-пила у меня записана.
Хотя 1-го числа с трудом Оксанку нашу отыскала, оба телефона перетрясла -- нету и всё. Я по имени найти пыталась, а она, оказывается, просто как Рыба-пила у меня записана.

Джули
Главная кошка НГС
Блин за окно смотришь, кажется так там кайфово тепленько, кошки орут, открой им дверь на балкон, там солныжко! тепленько, а ты нас тут в холоде мучаешь!!!!
эх...не понять вам нас...голопопых

эх...не понять вам нас...голопопых

Рыба-пила у меня записана.чё прям вот так???!!!![]()

к слову (просто интересно, откуда это пошло) почему теперь у нас все зоозащитники? я всегда говорила, деочки (ну или мальчикиДа.. то же всегда удивляюсь) которые помогают бездомным животным..

Сама терпеть с детства терпеть не могу никакие организации-независимость наше все

Джули
Главная кошка НГС
К "Вискасу"фууу...даж от названия одного..
мне так всегда хочется к оюдям в магазине подойти рассказать, которые по 20 пачек вискаса берут...
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я сегодня твои фотки смотрела с голопопыми кошками и думала, если мои в шубах своих спят клубком на мне, то как же голопопым-то сейчас, бедолагам????
Ну и хорошо, что не ешь ))) уже одно исключено ))) какие -какие..я вон рыбные очень уважала )) 

Джули
Главная кошка НГС
Да я сегодня твои фотки смотрела с голопопыми кошками и думала, если мои в шубах своих спят клубком на мне, то как же голопопым-то сейчас, бедолагам????пипец им!
хорошо (ну кому как конечно) я болею, большую часть времени лежу под одеялом, они можно сказать под попой у меня ))))
мне так всегда хочется к оюдям в магазине подойти рассказать, которые по 20 пачек вискаса берут...Бесполезно. Пыталась как-то. В упор не слышат и не понимают.
У меня пакетик Вискаса обычно в сумке болтается. Но лишь на случай накормить бездомыша какого.
Ну и хорошо, что не ешь ))) уже одно исключено ))) какие -какие..я вон рыбные очень уважала ))я ж говорю единственно что у меня каждый день и по много, это чай с лимоном....и кошки...![]()
Нервотрёпка
v.i.p.
Бесполезно. У коллеги кот в возрасте 3 лет умер от чего-то там с мочевым пузырём. Отдали 18 тыщ в Бэсте за операцию.
Я им Бэст не советовала, пошли. Умер.
Взяли котёнка и опять Вискасом кормят, я говорю, кормите Пропланом или РК. Нет! Дорого! А 18 тыщ в Бэст отдавать не дорого.
Взяли котёнка и опять Вискасом кормят, я говорю, кормите Пропланом или РК. Нет! Дорого! А 18 тыщ в Бэст отдавать не дорого.
Бесполезно. Пыталась как-то. В упор не слышат и не понимают.да я тоже (давно) как то подходила...не-а...не слышат...
У меня пакетик Вискаса обычно в сумке болтается. Но лишь на случай накормить бездомыша какого.
хотя на выставках то случают (по крайней мере раньше)
Джули
Главная кошка НГС
Бесполезно. У коллеги кот в возрасте 3 лет умер от чего-то там с мочевым пузырём. Отдали 18 тыщ в Бэсте за операцию.а то что вискасом в два раза (как минимум) больше по объему нужно давать? не?
ой! мы тут (давно) как то на форуме высчитывали, сколько в день на кормление нужно, при кормлении Игл паком (ах, как жаль мне что этот корм запретили к ввозу

11р чтоли получилось...
Таня, у меня когда Рыжик еще один был, предлагала вискасонабирающим прямо посчитать, сколько у них в месяц на эти вискасы-китикеты уходит. И называла, сколько у меня на РК, для одного (и совсем немелкого) кота уходит. По стоимости. Все равно бесполезняк.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мисюсь в день съедает утром и вечером по Феликсу, днем миску РК Индор.
Кажется, её уже можно свезти на мясокомбинат)))
Донна Роза (британка) есть в раза 3 меньше.
Кажется, её уже можно свезти на мясокомбинат)))
Донна Роза (британка) есть в раза 3 меньше.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да? Надо поискать эти расчёты и показать коллеги, она дама экономная)))
Джули
Главная кошка НГС
я и Фелекс тоже...неуважаю, к слову вы же знаете да, что по составу (одной марки) корма совершено одинаковые? просто из сушки, удалена вода...вся разница,
я своим только на ужин полакомится даю по полбаночки (гурме голда)
Мисись кастрат/ка?
30 гр утром 30 вечером. Все. точка.
говорю, я гестапо
я своим только на ужин полакомится даю по полбаночки (гурме голда)
Мисись кастрат/ка?
30 гр утром 30 вечером. Все. точка.

говорю, я гестапо

Джули
Главная кошка НГС
Да? Надо поискать эти расчёты и показать коллеги, она дама экономная)))не найдете, это ооочень давно было 2006 или 2005...
в общем из расчета 70-80 гр в день, нужно считать (если кастрат, ну и средний вес 5кг)
Нервотрёпка
v.i.p.
Мисюсь стерилизована, ага.
Да я тоже стала по полпакетика давать. Просто мы вес набирали усиленно, дистрофанками были.
Феликс даю, ага, на дороже уже реально нет денег. Иногда РК влажник покупаю, когда она его есть, она хрюкает)))
Да я тоже стала по полпакетика давать. Просто мы вес набирали усиленно, дистрофанками были.
Феликс даю, ага, на дороже уже реально нет денег. Иногда РК влажник покупаю, когда она его есть, она хрюкает)))
Маш!!! Выходи! мы не будем сегодня спать 

Джули
Главная кошка НГС
по чем вы феликс берете?
Ну даже элементарно.
Моим троим 4 кг пачки РК-индор чуть больше, чем на 3 недели хватает. 1400 с копейками в др.Вете. Заморочься я инет-магазинами, дешевле б выходило.
А сколько бы того же вискаса на 3 недели на троих уходило? А по деньгам (учитывая, что пакетик около 20 р. стоит)?
Моим троим 4 кг пачки РК-индор чуть больше, чем на 3 недели хватает. 1400 с копейками в др.Вете. Заморочься я инет-магазинами, дешевле б выходило.
А сколько бы того же вискаса на 3 недели на троих уходило? А по деньгам (учитывая, что пакетик около 20 р. стоит)?
Маш!!! Выходи! мы не будем сегодня спатьЮляяяяя!!!![]()

ТОП 5
2
4