Юля, я тебе в личку написала, по поводу предположения. И лишь по 1 человеку, ибо там слишком уж уши торчали. Ники невразумительные какие-то были, или незапоминающиеся, не из постоянно тут присутствующих, почему и говорю: ощущение клонов.
Таня, а над твоим ником здесь я вообще балдею.
На АО из принципа противоположности с ником исходила?
На АО из принципа противоположности с ником исходила?
Нервотрёпка
v.i.p.
Да не, я просто 6 лет была модером на НГС Знакомствах. У меня там ник был Хорошее Настроение. А когда озлобленные пользователи писали кляюзы на техподдержку, я тут их радушно встречала под ником Нервотрёпка
Так он у меня и остался
Так он у меня и остался
NaturelleRiviera
old hamster
А я перестала заходить и показывать своих пеньков в Болтушке, потому, что показываю, а в ответ тишина, как-будто все вымерли. А мне так не нравится, мне нравится что б фото комментировали.
Не ну, по поводу того, что следят и диктуют, что делать, что не делать, куда тратить деньги, а куда нет - это конечно сильно. Если бы мне такое написали в личку, да и не в личку- я бы ответила так, что больше бы не писали, АдназначнА
Не ну, по поводу того, что следят и диктуют, что делать, что не делать, куда тратить деньги, а куда нет - это конечно сильно. Если бы мне такое написали в личку, да и не в личку- я бы ответила так, что больше бы не писали, АдназначнА
NaturelleRiviera
old hamster
Ну я тогда покажу нашего больного (выпал с 6-го этажа с сеткой), с каждым днем поражаюсь его актерскому мастерству.Смешной такой, ножонку свесил, правда что сиротинушка
Сейчас читают
Плохо заряжается аккумулятор, что можно посмотреть?
12693
59
портативный алкотестер
7715
32
Спасибо за помощь Тоше
7044
40
Laverta
veteran
Если бы мне такое написали в личку, да и не в личку- я бы ответила так, что больше бы не писали, АдназначнАДа вот буквально в прошлом месяце было - в открытую кому-то написали "как помогать надо и чем"
Девочки, привет всем красоты-то с утра все понпвыкладыали а я хочу похвастаться работой нашего участкового я же заявление написала по поводу того психа, что мне ночью названивал и писал вот, вечером иду общаться с Андреем Васильевичем
Оксан, да бесполезно отвечать.
Я в ответ, было, огрызалась (в духе "а как мне в туалет ходить или с кем спать, тоже указывать будете?"). Но, в принципе, нервы дороже. Некоторые девчонки уже просто и не заходят, в самом лучшем случае в Зообарахолке темы свои лишь поднимают.
Я в ответ, было, огрызалась (в духе "а как мне в туалет ходить или с кем спать, тоже указывать будете?"). Но, в принципе, нервы дороже. Некоторые девчонки уже просто и не заходят, в самом лучшем случае в Зообарахолке темы свои лишь поднимают.
Приветик, Наташ
Какой оперативный участковый! Молодец
Уже выкладывала как-то. Но еще раз продемонстрирую: его величество читает раздел ПЖ (в котором, собственно, и был мною замечен).
его величество читает раздел ПЖДа так внимательно, вдумчиво
Ladyjoe
veteran
Добрый день.
Что бы не создавать топик, спрошу тут.. Наконец то уговорила соседей стерелизовать кис, которые в свободном выгуле. Кошек трое. К сожалению в обычной клинике сумма для них неподъёмная.
Уговорились еле-еле на ПЛС. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно заплатить в пункте? Или сколько Вы платите, когда там стерелизуете животных. Мне нужно заранее знать, что бы предупредить их.
Что бы не создавать топик, спрошу тут.. Наконец то уговорила соседей стерелизовать кис, которые в свободном выгуле. Кошек трое. К сожалению в обычной клинике сумма для них неподъёмная.
Уговорились еле-еле на ПЛС. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно заплатить в пункте? Или сколько Вы платите, когда там стерелизуете животных. Мне нужно заранее знать, что бы предупредить их.
с каждым днем поражаюсь его актерскому мастерству.Блин, а я думала Васька-Бамбук у нас уникальный такой был парень (летун с 10, в итоге _только_ перемом передней лапы) а как он демонстративно хромал, и бежал на кухню, в тоже время совершенно спокойно разносил квартиру на пару с Мифой и намека на хромату не было )))))
Джули
Главная кошка НГС
п.9я чё у меня просить? у меня нет ничего ))))
Но-но! Я попрошу!
Юля, я тебе в личку написала, по поводу предположения. И лишь по 1 человеку, ибо там слишком уж уши торчали. Ники невразумительные какие-то были, или незапоминающиеся, не из постоянно тут присутствующих, почему и говорю: ощущение клонов.эт ты про клонов, а кто советы раздавал? тоже не помнишь?
Джули
Главная кошка НГС
А я перестала заходить и показывать своих пеньков в Болтушке, потому, что показываю, а в ответ тишина, как-будто все вымерли. А мне так не нравится, мне нравится что б фото комментировали.Оксан, а ты обрати внимание, что сейчас пишут..ну 10 человек, хотя народа на форуме намноооого больше;) эт что?
Вот я тоже ни где ни разу не замечала, что бы на форуме такое писалось, мож удаляли раньше, чем я замечала?
Ну и в личку естественно, хотя у меня основная щас помощь - в личку ))))
п.9а кто? не помнишь?
Да вот буквально в прошлом месяце было - в открытую кому-то написали "как помогать надо и чем"
Девочки, привет всем красоты-то с утра все понпвыкладыали а я хочу похвастаться работой нашего участкового я же заявление написала по поводу того психа, что мне ночью названивал и писал вот, вечером иду общаться с Андреем Васильевичемну ты герой-геройский ))))
хотя я тут тоже судилась и выиграла суд ))))
Но чаще ж все рукой махнут и все
Добрый день.500рэ, хотябы , понятное дело если больше то лучше.
Спасибо, так и скажу им. Остальное сама доплачу и свожу их.
Так среди постоянных посетителей (точнее, постоянных ников) я и не припоминаю подобного. Но ощущение, что эти клоны здесь давно: забаненные, обиженные, личные счеты к кому-то, другие ли варианты причин писания гадостей под клонами.
По поводу советов давно уже не заморачиваюсь запоминанием, кто именно и что где говорил, у меня без этого головняков хватает. Самое свежее -- это закрытая вчера в ПЖ тема по поводу собаки и щенков в Искитиме. Девочки, оказывается, не уточнять (где именно? какого рода помощь необходима? и т.д.) должны были, а без разговоров мчаться на место и сами всё искать.
По поводу советов давно уже не заморачиваюсь запоминанием, кто именно и что где говорил, у меня без этого головняков хватает. Самое свежее -- это закрытая вчера в ПЖ тема по поводу собаки и щенков в Искитиме. Девочки, оказывается, не уточнять (где именно? какого рода помощь необходима? и т.д.) должны были, а без разговоров мчаться на место и сами всё искать.
Самое свежее -- это закрытая вчера в ПЖ тема по поводу собаки и щенков в Искитиме. Девочки, оказывается, не уточнять (где именно? какого рода помощь необходима? и т.д.) должны были, а без разговоров мчаться на место и сами всё искать.очень "хорошая" тема,
но вот почему в итоге Метелица и Александр то поехали?
и со щенком возвращались.....
очень "хорошая" тема,Как почему ? В таких "кричащехамских" это обычное дело проорался и с темы утек , спугнули вдохновителя какими то вопросами /допросами
но вот почему в итоге Метелица и Александр то поехали?
и со щенком возвращались.....
Регин, ну мое ИМХО, в личке таких удалять не читая даже ( да ест-но клончики шалят ) , ну и вообще по поводу них эмоций не испытывать, кому они нужны на них распыляться ?
Лена, мне проще было закрыть здесь личку и не париться.
Сафари - это браузер в айфонеЯсно. Видимо, движок форума его тоже не любит.
Что манипулятор это точно, надо видеть когда кто-нибудь приходит и в кресло садиться и он хромая ковыляет к креслу, пытается типа запрыгнуть и не может, передними лапами держится и ждет когда поднимут, потом чуть ли не крехтя под бок прижимается и смотрит жалобно чтоб гладили, причем когда получил, что хотел тут же несется играть с другими, замечательно вылетает за дверь если зазевался и на ручке висит и орет чтоб выпустили, думали кастрация поможет, не помогло, но сироткой научился прикидываться великолепно, после каждого представления хочется аплодировать стоя.
Еще у него страсть к журналам, где "потри и понюхай" он их вынюхивает и вылизывает до дыр, причем выбирает в основном мужские ароматы.
Мы с дочкой хохочем, что наверное в той жизни был актером, глядя на него поверишь в реинкарнацию душ
Еще у него страсть к журналам, где "потри и понюхай" он их вынюхивает и вылизывает до дыр, причем выбирает в основном мужские ароматы.
Мы с дочкой хохочем, что наверное в той жизни был актером, глядя на него поверишь в реинкарнацию душ
Приветик, Наташсама не ожидала, по голосу еще и веселый, похоже
да че-то мне прям этот звонивший парень не понравился - был бы пьяный, я бы трубку положила и забыла. бывало уже такое.
но у меня было стойкое ощущение, что он психически неуравновешенный. причем, это проявляется не сразу.
ладно, я человек взрослый, а ведь у нас там объявления дают и девчонки молодые совсем - вот не дай Бог, еще кто-то купится на его голос (говорит поначалу очень хорошо).
в общем, в этот раз я даже не раздумывала насчет звонка в полицию.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиль, ты так всегда смешно про свою котокоманду рассказываешь
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, ты там к участковому-то присмотрись. Расспроси его, женат или холост, какие планы на будущее, если свободен.
Наталью нашу замуж выдать собираешься?
Liliy76
v.i.p.
А как я смешно живу
Сейчас у меня в 12 кв.м проживает 5 кошек + собака, на подходе еще одна кошка, которая сейчас у сестры, но сестра к маме уезжает, так что веселье прибавиться
Смешно особенно по утрам когда все пятеро по звонку будильника заскакивают на меня и начинают мявкать, бодаться и драться за мои две руки, а потом ведут меня к холодильнику (на нем стоит корм), но это пол беды, потом у нас начинаются массовые туалетные дела по большому, а так как лоток один, то как в коммуналке - все в очередь, причем все же капризные, приходиться за каждым убрать, чтоб следующий сходил, вот и бегаю я с пятью кучками в туалет, но зато стул отслеживается кто и сколько
Все меня спрашивают за чем я встаю в пять утра и что я делаю до пол седьмого (выхожу из дома пол седьмого), я даже не знаю что отвечать
Сейчас у меня в 12 кв.м проживает 5 кошек + собака, на подходе еще одна кошка, которая сейчас у сестры, но сестра к маме уезжает, так что веселье прибавиться
Смешно особенно по утрам когда все пятеро по звонку будильника заскакивают на меня и начинают мявкать, бодаться и драться за мои две руки, а потом ведут меня к холодильнику (на нем стоит корм), но это пол беды, потом у нас начинаются массовые туалетные дела по большому, а так как лоток один, то как в коммуналке - все в очередь, причем все же капризные, приходиться за каждым убрать, чтоб следующий сходил, вот и бегаю я с пятью кучками в туалет, но зато стул отслеживается кто и сколько
Все меня спрашивают за чем я встаю в пять утра и что я делаю до пол седьмого (выхожу из дома пол седьмого), я даже не знаю что отвечать
Bagira_09
Неповторимая
Наташа, ты там к участковому-то присмотрись. Расспроси его, женат или холост, какие планы на будущее, если свободен.обязательно все узнаю у Андрея Васильевича
Показать спойлер
Показать спойлер
Лиля, да ты героиня!
Мне моя троица спать не дает, порой такие гонки-пляски по ночам или с ранья устраивает. Но хотя бы есть возможность выставить их и закрыть дверь комнаты, сами с собой уже там носятся по квартире.
Мне моя троица спать не дает, порой такие гонки-пляски по ночам или с ранья устраивает. Но хотя бы есть возможность выставить их и закрыть дверь комнаты, сами с собой уже там носятся по квартире.
А как я смешно живуЛиля, ты вот реально герой
Смешно особенно по утрам когда все пятеро по звонку будильника заскакивают на меня и начинают мявкать, бодаться и драться за мои две руки, а потом ведут меня к холодильнику (на нем стоит корм), но это пол беды, потом у нас начинаются массовые туалетные дела по большому, а так как лоток один, то как в коммуналке - все в очередь, причем все же капризные, приходиться за каждым убрать, чтоб следующий сходил, вот и бегаю я с пятью кучками в туалет, но зато стул отслеживается кто и сколькопрекрасно понимаю, что ты делаешь 1,5 часа-у меня их меньше, но у нас только у Масяни 3 горшка на выбор, пока все перемоешь
Лиля, да ты героиня!помню, когда жила на съемной квартире, Чарлуха был совсем юный и абсолютно бессовестный - гонки устраивлались исключительно с 12 до 3 ночи когда меня это вконец достало, я их стала как спать ложусь, с Рысенышем в клетку закрывать (клетка просторная была, туда и лоток входил с едой и они развалиться оба могли) - через неделю они уже к этому так приыкли, что сами туда шли как я свет выключала
Чарлуха был совсем юный и абсолютно бессовестный - гонки устраивлались исключительно с 12 до 3 ночиУ меня ночью никто не бегает все спят, причем это режим они не нарушают, даже если я не сплю они все в 22.00 уже спят и до пяти утра
Да это не героизм, это уже садо-мазахизм ну ниче ниче....вот всех раздам и .... передохну.
Зато мне некогда унывать и в депрессию некогда впадать, а еще говорят, что кошки лечат и нормализуют давление, так что я здоровее всех здоровых
Наташ, мне, слава Богу, просто есть куда выставить.
Младшие балбесы те еще. Был Рыжик один -- всё ок. Взяла Барсёныша -- даже ещё спокойней стало: Баська был очень человекоориентированным, а Рыжик именно при нём перестал быть тем эгоистом, каким был ранее.
Теперь же Кузька -- чертёнок, натуральный. (В контакте у меня фотки, где он то на Рыжике стоит, то на шторе висит, то котозьяна та ещё, забравшаяся на гардину, -- всё есть.)
Сенька лишь с виду белый и пушистый. Вот верно Джули ему характеристику дала когда-то: шкед, от слова "шкода" -- всё именно так.
В общем, подрывается кто-либо один, далее подрываются и остальные. Заканчивается всё (как правило) тем, что выставляю всех из комнаты, закрываю дверь. Так ведь поросята эти утром ломиться начинают, натуральным образом. Царапание, попытки вышибить с разбегу -- всё у нас присутствует.
Зато днём все -- такие паиньки! И спят все либо возле меня (если я дома), либо рядышком у меня на диване (если меня нету, но кто-либо из родственников заходит). И каааак же все меня встречают, когда дома, даже после 10-12 часов отсутствия появляюсь: такие все сразу ласковые, такие паиньки... Невольно думаю уже: может, чаще уходить надолго стоит?
Младшие балбесы те еще. Был Рыжик один -- всё ок. Взяла Барсёныша -- даже ещё спокойней стало: Баська был очень человекоориентированным, а Рыжик именно при нём перестал быть тем эгоистом, каким был ранее.
Теперь же Кузька -- чертёнок, натуральный. (В контакте у меня фотки, где он то на Рыжике стоит, то на шторе висит, то котозьяна та ещё, забравшаяся на гардину, -- всё есть.)
Сенька лишь с виду белый и пушистый. Вот верно Джули ему характеристику дала когда-то: шкед, от слова "шкода" -- всё именно так.
В общем, подрывается кто-либо один, далее подрываются и остальные. Заканчивается всё (как правило) тем, что выставляю всех из комнаты, закрываю дверь. Так ведь поросята эти утром ломиться начинают, натуральным образом. Царапание, попытки вышибить с разбегу -- всё у нас присутствует.
Зато днём все -- такие паиньки! И спят все либо возле меня (если я дома), либо рядышком у меня на диване (если меня нету, но кто-либо из родственников заходит). И каааак же все меня встречают, когда дома, даже после 10-12 часов отсутствия появляюсь: такие все сразу ласковые, такие паиньки... Невольно думаю уже: может, чаще уходить надолго стоит?
вот всех раздам и .... передохну.Лиля!!! А сможешь всех-то раздать?
Нервотрёпка
v.i.p.
Тут с двумя-то утром носишься...Сначала убрать две кучки, потом Мися орёт: Влажника!!!!!!!!!!
Потом Доське закапать 3 раза в глазки с перерывам в 10 минут. А потом я начинаю собираться, сажусь, к примеру, колготки натянуть, а Мисюсь запрыгивает на колени и мурчит: Не пущу!
Потом Доське закапать 3 раза в глазки с перерывам в 10 минут. А потом я начинаю собираться, сажусь, к примеру, колготки натянуть, а Мисюсь запрыгивает на колени и мурчит: Не пущу!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наталью нашу замуж выдать собираешься?Таки да
п.9Ну а чо?
Таки да
Хорошее дело.
Наташа наша -- девушка очень обаятельная, умница и хозяйственная к тому же. Ну, а свой полиционер нам всем совсем не помешает.
Показать спойлер
Наташа, щас вот, как вчера Лениного сына с Таниной дочкой поженили, и тебя замуж выдадим, попутно.
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4