Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Болтушка (часть 33)"
Джули
Главная кошка НГС
*убили*
Регина писала:
Регина писала:
Ага, там было. А потом Маша здесь активную деятельность развила. И народ как-то сам собой сюда перетёк.Ну. Первая болтушка еще создавалось когда единый был раздел
Ты вспомни, поначалу был же просто подфорум "Домашние животные" в разделе Дом.Семья.
Джули
Главная кошка НГС
Нервотрепка писала:
все уже поняли да, что я люблю бри, да?
Этот недомус на руках не любит сидеть. Если посадишь, терпит, конечно, из приличия. Но постоянно ждёт удобного момента, чтоб свалить. Зато Миська так бы и сидела всю жизнь на руках. А если её на руках носишь, она шипит, как змеюкану точно британка
все уже поняли да, что я люблю бри, да?
Нервотрёпка
v.i.p.
А мы с мужем ржали над фоткой Ляли. Муж с Оксаной (её куротором) часа, наверно, её фотали. После чего она сделала такое лицо
Нервотрёпка
v.i.p.
ну точно британкаМожет, она, конечно, и британка, но что-то мне подсказывает, что там и другие национальности)))
а это что за чудо??!! Киса?!Олеся
белый с сил пойтом? На выставку-на выставку *пихает в спину*
А зовут то вас? тебяс? как?
Началось все с того, что захотелось или чисто белую, или чисто черную кошку. Полистала объявления, нашла. Созвонились с хозяином, договорились, купили все, что нужно (корм, лоток, миски и т.д.), едем значит. Звонит хозяин и говорит "Вы же хотели чисто белую кошку - так вот, я немного слукавил, есть на ней темные пятнышки. А на фото - просто удачный ракурс". Мы подумали, что раз уж едем и все купили, возьмем и такую.
Вот, что в итоге, выросло ))
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
469790
263
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20028
127
Политика и биология. (часть 2)
113158
449
Соня очень похорошела у вас! Она мне как-то не нравилась, когда Юля еще ее пиарила, а на ваших фото смотрю - симпатичная песка!
хи-хи-хи, вспомнила я одну историю про маааленького кобелька....
хи-хи-хи, вспомнила я одну историю про маааленького кобелька....Мааааашааааа!!!
ОлесяЮля
Началось все с того, что захотелось или чисто белую, или чисто черную кошку. Полистала объявления, нашла. Созвонились с хозяином, договорились, купили все, что нужно (корм, лоток, миски и т.д.), едем значит. Звонит хозяин и говорит "Вы же хотели чисто белую кошку - так вот, я немного слукавил, есть на ней темные пятнышки. А на фото - просто удачный ракурс". Мы подумали, что раз уж едем и все купили, возьмем и такую.
Вот, что в итоге, выросло ))
абалденного окраса кошка!!! прям ВАУ!!!
ну собственно у меня такая же
просто белого меньше, вас надо на выставки! 100%
Спасибо!
У нее сейчас и мышц стало намного больше (она еще та любительница побегать), и по-смелее, по-увереннее себя чувствует, наверно, поэтому так и кажется, хотя, конечно, "уроки детства" дают о себе знать (((
У нее сейчас и мышц стало намного больше (она еще та любительница побегать), и по-смелее, по-увереннее себя чувствует, наверно, поэтому так и кажется, хотя, конечно, "уроки детства" дают о себе знать (((
хи-хи-хи, вспомнила я одну историю про маааленького кобелька....да кто ж ее не знает то, а вон тоже кошку от Оли ждала, никогда не думала, что у меня дома кот с йайцами жить будет!
не, собака-грызли и ретро-лайкаДа-да.
На АО у тебя даже тема называлась: "Собака о двух породах".
ага, было дело. Наверное, до сих пор где-то там болтается.
кстати!!! а у вас что за звери?
кажите!
*села сложила ручки на коленки, ждет*
кажите!
*села сложила ручки на коленки, ждет*
Показать спойлер
у нас сон час, осле 17.00, ждем, ну я напишу как проснемся
Показать спойлер
Очень приятно
Ваша тоже прямо красавица!
На выставки - если только в наморднике и ошейнике, а так она же там все разнесет
На выставки - если только в наморднике и ошейнике, а так она же там все разнесет
Ты еще у меня про зверей спроси.
Вот, Кузька ведь с твоей лёгкой руки Кузькой и стал.
Ага, пиши, я тут. Может, еще посплю.
Показать спойлер
ненавижу смену часовых поясов. Особенно дважды в течение 2-х суток.
Показать спойлер
хи-хи-хи, вспомнила я одну историю про маааленького кобелька....ПоделИтесь Хотя бы в кратце ))
Очень приятнопасиб,
Показать спойлер
ой какая же я там худенькая....как вчера было, а между тем это 2008? а народ подсказывайте!
Показать спойлер
чё серьезно? а на вид такая лялишку-куклюнышна
Ты еще у меня про зверей спроси.ну лааадно у тебя не буду, хотя....
эт я знаю, а новые не знают, я вон со своими, ненавязчиво так познакомила!
Ага, пиши, я тут. Может, еще посплю.я вообще не могу днем спать...дура конечно, чё уж..
Показать спойлерненавижу смену часовых поясов. Особенно дважды в течение 2-х суток.Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
А я мечтала с этой кисой на выставке в домусах поучаствовать. Уже все прививки поставили и туту хозяева отличные нарисовались))
Там окрас офигенный, на фотках плохо видно. Подшёрсток белый, сама таби. Чёрный дым, да?
Там окрас офигенный, на фотках плохо видно. Подшёрсток белый, сама таби. Чёрный дым, да?
Да, есть такое - "белая и пушистая, когда спит зубами к стенке" - это про нас ))
И на руках вообще не сидит, и рукой дает раза два по макушке провести, и все ))
Да фотки всех моих тут в Домусах болтаются.
Где-то даже Баська там есть, Машиным куличом полакомиться решивший...
Где-то даже Баська там есть, Машиным куличом полакомиться решивший...
п.9я могу мно пусть лучше Маша как придет!
ПоделИтесь Хотя бы в кратце ))
к слову Маша - Рыжинка в прошлом очень долго модератор ДЖ и ПЖ рачинщик и разделитель, в общем она придумла ПЖ вынести отдельным разделом!
Маш! в каком году это было?
Всегда пожалуйста Дело было так - умерла Путя, собачка моей мамы. Было это в 2007 году. Через 3 недели я поняла, что не могу жить без собаки. Сын закончил 7 или 8 класс, и очень просил мааленького кобелька. Вот тогда я впервые вышла на форум, познакомилась с Джули и по ее совету мы поехали в городской приют за маааленьким кобельком.
...А вернулись с крупненькой девочкой, в 1,5 мес. она весил 4 кило. Сейчас она весит 26. И это самая лучшая собака-улыбака на свете
...А вернулись с крупненькой девочкой, в 1,5 мес. она весил 4 кило. Сейчас она весит 26. И это самая лучшая собака-улыбака на свете
Джули
Главная кошка НГС
А я мечтала с этой кисой на выставке в домусах поучаствовать. Уже все прививки поставили и туту хозяева отличные нарисовались))клевая киса!
дым ага ))))
Да, есть такое - "белая и пушистая, когда спит зубами к стенке" - это про нас ))надо же! какая цаца!
Laverta
veteran
Красотка!
Первое место было бы Ваше!
Первое место было бы Ваше!
ага, было дело. Наверное, до сих пор где-то там болтается.
Показать спойлер
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=262854
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=675247
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=675247
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой какая малышка была, такую бы даже я взяла (к собакам равнодушна)
п.92009 наверное. у мну память девичья, я не помню
Маш! в каком году это было?
и потом мы всем форумом дружно ржали над Машей еще очень долго, когда она выкладывала фото своего маааааленького кобелька )))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Она, Олесь, и впрямь была ваще супер-пупер хороша. Но зашуганная. Может, помнишь тему про кошку, которой нужна адаптация? Я тогда её забрала к себе на адаптацию
Хозяева вчера говорят, что она так адаптировалась, что диван теперь только её
Хозяева вчера говорят, что она так адаптировалась, что диван теперь только её
Какая милая история
К слову сказать, я тоже когда выбирала собаку, хотела что-то типо кокера, не больше. В итоге получилась Соня - ни разу не кокер
К слову сказать, я тоже когда выбирала собаку, хотела что-то типо кокера, не больше. В итоге получилась Соня - ни разу не кокер
В итоге, на сочетание "маленький кобелёк" на всех дружно ржач нападал.
2009 наверное. у мну память девичья, я не помнюну смотри первую болтушку я заводила в 2008, и она точно была еще на общем форуме
Laverta
veteran
Да, помню, она по-моему жила у мужчины с еще одной кошкой, да?
Хозяева вчера говорят, что она так адаптировалась, что диван теперь только еёЗабота, ласка, внимание делают свое дело ))
Рыжинка
Рыжинка
Ой какая малышка была, такую бы даже я взяла (к собакам равнодушна)Вы не представляете, как мы были счастливы, когда она перестала расти Я когда ее фотки выложила на форум - все в один голос сказали, что, судя по лапам, вырастет она не маленькой. Когда она перестала расти, я ей так и сказала - спасибо ,что не выросла размером с кавказца!
и до сих пор ржем, чо ужслучай а чё у нас до сих пор нет ни одной фотки Фани с Лиссой?
К слову сижу фотки смотрю и открываю фотку Сони (Олеси) ребенок подбегает, смотрит и уверено так говорит: Фаня.
Ну я к тому что 3 летний ребенок нже (если с головой) этого маааленького кобелька!
Ой! а как она нас зимой посла? когда мы на каток пошли смотреть?
Вы не представляете, как мы были счастливы, когда она перестала расти
ТОП 5
2
3