Джули
Главная кошка НГС
17-50 руб.а я 21р, за герме голд (но правда в пурине со скидкой заводчика и по акции
щас посмотрю сколько Феликс у них
Нервотрёпка
v.i.p.
Офигеть! Я не заводчик и не по акции.
А Маша спит, наверно.
А Маша спит, наверно.
Джули
Главная кошка НГС
17-50 руб.фигасе! это вы где так берете?
он в Пурине 17-68!
В Метро, поди
п.9а вдруг она уснула - позвонб разбужу, а так проснется - увидит
Юляяяяя!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
В "Зверушке" я вип-клиент, и в "Ленте" я тоже вип-клиент)))
Но в ленте не все виды по 17-50
Джули
Главная кошка НГС
к слову, если кто ест кет чау 9где то я читала, что едят, могу брать в пурине 15 кг 2600 примерно...
но самовывоз из академе,
все теперь точно
омик!
но самовывоз из академе,
все теперь точно
омик!
данка
activist
можно вклиниться с вопросом))) у меня котэ только феликс ест, и НИЧЕГО больше (( что делать?уже каких только крутых кормов не покупала, нифига.
Да к стати меня Лариса зовут
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
378056
1000
Очередная жертва бездомной жизни!
10546
86
КиноБЗал (NF) (часть 5)
532219
1000
Джули
Главная кошка НГС
В "Зверушке" я вип-клиент, и в "Ленте" я тоже вип-клиент)))Про план у Олега - дороже, а вот бакалейная продукция
можно вклиниться с вопросом))) у меня котэ только феликс ест, и НИЧЕГО больше (( что делать?уже каких только крутых кормов не покупала, нифига.Приветствую!
Как уже неоднократно говорилось: ни одно животное не умерло рядом с чашкой с едой
Он просто у вас знает, что поклянчишь- поклянчишь и вы ему дадите то что он хочет 6)
Уберите и все. Точка.
С вискасом такая же бяда, снять не могут и все.
С Феликса , как и Вискаса переводить, путем уменьшения дозы и подмешивания в переведенный корм . Можете пробовать разводить корм теплой водой и туда 2 ч ложки Феликса.
Или пробовать более приличные влажники. Кстати Натуральная Формула неплохие в баночках как тушенка- там действительно цельные куски , если уж моя старая кошка его оценила, это о многом говорит. Вискасы она есть не будет-мяса там нет
Или пробовать более приличные влажники. Кстати Натуральная Формула неплохие в баночках как тушенка- там действительно цельные куски , если уж моя старая кошка его оценила, это о многом говорит. Вискасы она есть не будет-мяса там нет
у меня с собаками так : поели , не поели 20 минут и чашки убираются, но они молча обижаются если , что. А Касюля изгундится, изноется, коготками будет "нечаяно" задевать , замучает)) Я вот с собаками кремень а с ней не получается , ладно будем опять пробовать))
Я Рыжика в свое время так и переводила на РК. Ничего за еду признавать не желал, кроме рыбы или манной каши. До года терпела, потом мы с ним устроили состязание: кто вреднее. 5 дней кочевряжился, демонстративно миску с кормом загребал и воду пил, на 6-й, как миленький, роялку хрумкать начал.
к консервам даже не подходит вот что надо? Гурманка, блин, только не стой стороны(( Может у нее детство было феликсное ...
Сушку давайте-размачивайте хоть с помощью детского питания . Безопасное голодание для кошек 1-3 дня, это не люди и не собаки, большее может привести к гипогликемии и не у всех животных будет обратный путь или узнаете вы об этом уже когда животное будет загибаться через какое то время. Это мне еще лет 7 назад врачи в Евровете сказали..я переводила 1 из своих котов с Вискаса, вынужденно в малышах ему давали, но не путем тотального голода.
ладно, будем стараться))) я просто всю жизнь собачница, а с котейцами никогда дел не имела, просто нравились как и вся живность, а теперь вот и Касюлька есть))) , по случаю))
Так это поправимо , у меня наоборот сколько десятков лет было, ну ничего -теперь граница стерлась
не знаю ни одну кошку, которая бы ВООБЩЕ ничего не ела больше 1-2 дней.
по маленьку все равно они едят и о ТОТАЛЬНОМ голоде ни кто не говорит.
Хотя.... *махнула рукой*
по маленьку все равно они едят и о ТОТАЛЬНОМ голоде ни кто не говорит.
Хотя.... *махнула рукой*
Юля, ну я вот понятия не имею, ЧТО ел мой Рыжик.
Мною строго-настрого было запрещено ему хоть что-либо кем-либо давать в мое отсутствие (ибо вредина тот еще: раз поблажку дай и впору всё начинать сначала). Я приходила, миску с сушкой РК ставила, утром снова. Причем, по совету продавца из ближайшей ветаптеки, коль ничего кроме рыбы не признавал, купила сенситивити контрол, он с запахом мойвы. Если бы дала ему детского питания (которое он хомячить готов был тоже), фиг бы чего от него вообще добилась. Может, по сухарику-другому он втихаря и таскал, пока никто не видел, но заметным это точно не было. Вот когда окончательно уже понял, что ничем другим его кормить не намереваются (и что голод не тётка), в очередной раз позагребал чуть-чуть да и есть вдруг начал, схомячил, что в миске было (граммов 20 от силы).
Позже выяснилось, что и мама у него такая же вредная.
Влажник РК Рыжик начал есть уже при Барсике: сначала паштетик у него воровать (мне Баську приходилось порой отдельно кормить, за закрытой дверью), потом киттен (в пору самого Рыжика котенком морду от всего этого воротил, двоюродный и соседский коты были счастливы тогда от гостинцев в виде вскрытых пачек). При Баське же и курицу вареную раскушал (я, пока Барсёныш малышом был, филе его подкармливала).
Мною строго-настрого было запрещено ему хоть что-либо кем-либо давать в мое отсутствие (ибо вредина тот еще: раз поблажку дай и впору всё начинать сначала). Я приходила, миску с сушкой РК ставила, утром снова. Причем, по совету продавца из ближайшей ветаптеки, коль ничего кроме рыбы не признавал, купила сенситивити контрол, он с запахом мойвы. Если бы дала ему детского питания (которое он хомячить готов был тоже), фиг бы чего от него вообще добилась. Может, по сухарику-другому он втихаря и таскал, пока никто не видел, но заметным это точно не было. Вот когда окончательно уже понял, что ничем другим его кормить не намереваются (и что голод не тётка), в очередной раз позагребал чуть-чуть да и есть вдруг начал, схомячил, что в миске было (граммов 20 от силы).
Позже выяснилось, что и мама у него такая же вредная.
Показать спойлер
Я на АО его брала, тема: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=155148&hl=
Ульяну мы многие и по этому форуму знаем; хозяйка мамы Рыжика в теме потом также отметилась. Позже мы и с Аней, и с Ульяной выяснили про кошачью вредность.
Ульяну мы многие и по этому форуму знаем; хозяйка мамы Рыжика в теме потом также отметилась. Позже мы и с Аней, и с Ульяной выяснили про кошачью вредность.
Показать спойлер
Влажник РК Рыжик начал есть уже при Барсике: сначала паштетик у него воровать (мне Баську приходилось порой отдельно кормить, за закрытой дверью), потом киттен (в пору самого Рыжика котенком морду от всего этого воротил, двоюродный и соседский коты были счастливы тогда от гостинцев в виде вскрытых пачек). При Баське же и курицу вареную раскушал (я, пока Барсёныш малышом был, филе его подкармливала).
NaturelleRiviera
old hamster
а вот таких еще хочу!!!!!!!!
это оричка шоколадина Санни!!! Т.МарксЮля,
какая кошка!!!!Красота! Тоже хочу такую!
Уши, уши какие-то необычные! Уаааау!
И окрас шоколадный мне не очень нравился, но вот смотрю на Санни и понимаю, что ХОЧУ такой, и глаза зелёные.
У меня фото Бабуина и Мифодия сохранены, как эталоны котов-петерболдов, когда буду себе выбирать, а я буду ))) буду ориентироваться по ним.
это не она, но попалось ))) тож дось Мифина (ужеЧто за окрас? Такую тоже хочу, какая клёвая у неё морда, квадратная.
А Сингапурская жительница мне не очень, такая узенькая вся...и глаза не раскосые, а прямые, мне кажется...у неё лицо, как у человека))
Лен, не на этот пост, а по поводу встреч. Твой пост затерялся в конце прошлой Болтушки, на него теперь не ответить. Там не очень-то внятно- я не вполне поняла, что ты хотела сказать. Но вот с моей точки зрения. Даже в том виде, что есть- встречи, это здорово, они нужны, безусловно! Насчёт того, что могут встретиться 3-4 человека- да, конечно. Но это реально только для тех, кто живёт поблизости. Я вот не уверена, что поехала бы в город, хотя... Наверное, поехала бы, всё равно. Но- это я, у меня дочка выросла уже, внуков нет пока, дачи тоже- а значит, есть время, которое можно посвятить друзьям. Но я вполне осознаю, что очень многие форумчане не готовы "тратить" так время. Если встречаться- так уж большой компанией. А при этом- страдает качество общения...
Ларис, нас ведь и в Академе немало, сама знаешь.
Но вот как-то что-то не срастается даже местным составом собраться.
В Ботсаду бы... *мечтательно* С шашлычками... *тоже мечтательно*
У всех дел невпроворот получается ведь, ничего тут не попишешь... Я сама даже удивляюсь сейчас тому, что 1-2 получилось на выставку вырваться. И подежурить полноценно в 1-й день (сидела до конца, пока Юля с Лией меня уже не отпустили ), и поболеть за наших, а отчасти и подстраховать во 2-й.
Но вот как-то что-то не срастается даже местным составом собраться.
В Ботсаду бы... *мечтательно* С шашлычками... *тоже мечтательно*
У всех дел невпроворот получается ведь, ничего тут не попишешь... Я сама даже удивляюсь сейчас тому, что 1-2 получилось на выставку вырваться. И подежурить полноценно в 1-й день (сидела до конца, пока Юля с Лией меня уже не отпустили ), и поболеть за наших, а отчасти и подстраховать во 2-й.
не знаю ни одну кошку, которая бы ВООБЩЕ ничего не ела больше 1-2 дней.Так тут радоваться надо )) Только ты берешь в расчет гипотетически здоровое животное, которое воротит что то клюет, а я видела и своих ( это Тима , Микус и Кристина во время обострения болезни , когда хоть со шприца, хоть как извращайся, а еду впихивай ) и когда безвылазно с ними в клиники на капельницы ходила уже чужих животных-тряпочек, подзабытых на закрытых дачах второпях и пр.ситуациях.. с меня хватило
Тань, ну не так нас и много,увы. Ты, я, Маша с Юлей- и всё, из активных. Ну нет, есть конечно и другие- но в том и фокус- мы их не знаем, они- нас... Встреча- было бы хорошо, и уж я всяко постаралась бы быть- но... Организатором не смогу быть, не умею, не хватает выдержки. Только "на подхвате"...
К слову, по поводу дежурств.
Говорила об этом тогда Вике (дежурства на ней поскольку в тот период были). Озвучивала еще девочкам (Ларис, могла тебе, могла Наташе-Гутцулке, могла Кате и/или Лене, как дежурившим возле стенда вместе с Матиссом и Семёном -- не помню точно уже, но кому-то вслух было мною озвучено).
В принципе, с такими замечательными дежурными, какими оказались наши домусики, всё весьма неплохо. Кошачки наши выглядели более, чем достойно, внимание к нашему стенду невольно привлекали (где-то мы, как дежурные, на них показывали: мол, посмотрите, какими были и какие шикаррррные сейчас), где-то девочки на стенд внимание посетителей обращали.
При наличии таких дежурных рядом, прямо демонстрирующих "а вот оно как бывает", "вот какими мы когда-то были и какими стали" -- можно, действительно, и в одиночку побыть на стенде. Подстраховка при этом всё-таки желательна. Хотя бы не на всю смену, хотя бы частично.
1 мая, помимо Кати и Лены, Оксана невольно в этой роли выступила (просто на выставку приехала, да и почти что всю 2 смену там пробыла).
2-го -- Лариса не даст соврать, группа поддержки мощнейшей оказалась. Я ушла 2-го лишь после того, как у Вики получилось остаться совсем до конца (соответственно, отпустить, вместе с Юлей-Типуля они остались додежуривать).
Я это к тому, что подстраховка, так или иначе, всегда очччень даже желательна. Хоть на какое-то время, минимум 1 человек еще всяко нужен. Пересчитать деньги (1-го, после моего пересчёта, сначала Оксана, потом Катя ещё пересчитали: 1 человек может ошибиться, потому и необходим пересчёт ещё с чьей-либо стороны -- из этого всегда и исхожу). Да и, пардон, в туалет отлучиться хотя бы каждому бывает надо. Хорошо, что наши девочки (Катя и Лена) не одновременно на экспертизу с котейцами ходили и/или по своим делам отлучались. А ежели б их подряд позвали?
Надеюсь, на новых выставках (куда/если нас пригласят) подстраховка также, так или иначе, будет. Сама дежурить готова, ежели только личные и/или рабочие обстоятельства не окажутся препятствующими...
Говорила об этом тогда Вике (дежурства на ней поскольку в тот период были). Озвучивала еще девочкам (Ларис, могла тебе, могла Наташе-Гутцулке, могла Кате и/или Лене, как дежурившим возле стенда вместе с Матиссом и Семёном -- не помню точно уже, но кому-то вслух было мною озвучено).
В принципе, с такими замечательными дежурными, какими оказались наши домусики, всё весьма неплохо. Кошачки наши выглядели более, чем достойно, внимание к нашему стенду невольно привлекали (где-то мы, как дежурные, на них показывали: мол, посмотрите, какими были и какие шикаррррные сейчас), где-то девочки на стенд внимание посетителей обращали.
При наличии таких дежурных рядом, прямо демонстрирующих "а вот оно как бывает", "вот какими мы когда-то были и какими стали" -- можно, действительно, и в одиночку побыть на стенде. Подстраховка при этом всё-таки желательна. Хотя бы не на всю смену, хотя бы частично.
1 мая, помимо Кати и Лены, Оксана невольно в этой роли выступила (просто на выставку приехала, да и почти что всю 2 смену там пробыла).
2-го -- Лариса не даст соврать, группа поддержки мощнейшей оказалась. Я ушла 2-го лишь после того, как у Вики получилось остаться совсем до конца (соответственно, отпустить, вместе с Юлей-Типуля они остались додежуривать).
Я это к тому, что подстраховка, так или иначе, всегда очччень даже желательна. Хоть на какое-то время, минимум 1 человек еще всяко нужен. Пересчитать деньги (1-го, после моего пересчёта, сначала Оксана, потом Катя ещё пересчитали: 1 человек может ошибиться, потому и необходим пересчёт ещё с чьей-либо стороны -- из этого всегда и исхожу). Да и, пардон, в туалет отлучиться хотя бы каждому бывает надо. Хорошо, что наши девочки (Катя и Лена) не одновременно на экспертизу с котейцами ходили и/или по своим делам отлучались. А ежели б их подряд позвали?
Надеюсь, на новых выставках (куда/если нас пригласят) подстраховка также, так или иначе, будет. Сама дежурить готова, ежели только личные и/или рабочие обстоятельства не окажутся препятствующими...
Я тоже, ни разу не организатор. К тому же выходные нередко занятыми оказываются...
Сегодня, например, откровенно, балду пинаю. Ибо просто жуть, как устала: прошлые выхи учёба, позапрошлые работа. Завтра -- снова масса дел, и прямо с утра.
Сегодня, например, откровенно, балду пинаю. Ибо просто жуть, как устала: прошлые выхи учёба, позапрошлые работа. Завтра -- снова масса дел, и прямо с утра.
Джули
Главная кошка НГС
Юля,я больше тебя хочу! я ее в живую видела и руками трогала, она вообще необыкновенная!
какая кошка!!!!Красота! Тоже хочу такую!
Уши, уши какие-то необычные! Уаааау!
И окрас шоколадный мне не очень нравился, но вот смотрю на Санни и понимаю, что ХОЧУ такой, и глаза зелёные.
У меня фото Бабуина и Мифодия сохранены, как эталоны котов-петерболдов, когда буду себе выбирать, а я буду ))) буду ориентироваться по ним.спасибо Оксан
п.9это сил тебби пойт, классная девочка, жаль что рано вывели из разведения, но зато живет сейчас беззаботно конечно
Что за окрас? Такую тоже хочу, какая клёвая у неё морда, квадратная.
А Сингапурская жительница мне не очень, такая узенькая вся...и глаза не раскосые, а прямые, мне кажется...у неё лицо, как у человека))Это так называемый европейский тип, мне такой тип тоже не очень, а кто то вот именно таких любит, ну что? на вкус и цвет, все фломастеры ....;)
Так тут радоваться надо )) Только ты берешь в расчет гипотетически здоровое животное, которое воротит что то клюет, а я видела и своих ( это Тима , Микус и Кристина во время обострения болезни , когда хоть со шприца, хоть как извращайся, а еду впихивай ) и когда безвылазно с ними в клиники на капельницы ходила уже чужих животных-тряпочек, подзабытых на закрытых дачах второпях и пр.ситуациях.. с меня хватилоа при чем тут болезнь? мы говорим о переводе с одного корма на другой...
Я вообще удивляюсь, почему стало так мало дежурных??!!
пр большому счету 5-6 человек и все...
говорю дружественный дух пропал...у всех свои дела, окопались....
пр большому счету 5-6 человек и все...
говорю дружественный дух пропал...у всех свои дела, окопались....
Юля, скажите, пжл, а эта мадам не похожа на британку? Тут Татьянину кошь обсуждали и прям как про нее. Костяк мощный (все говорят "какой крупный кот"), тяжелая, я на глаз вес определяла и на килограмм ошиблась, хотя обычно попадаю. И характерец так себе. Хоть и все равно, но интересно.
так себе может где в пятом колене....
Я там *махнула рукой* вопрос задавала,
кажите своих зверей!
Я там *махнула рукой* вопрос задавала,
кажите своих зверей!
А какая особо разница ? Речь про глодание больше 3 дней, свзяано ли оно со сменой корма/ перехода на тот же лечебный ( на который любителей котов переходит нет особо ) Животные, как и люди, есть привередливые в еде, естественно кто -то готов и к вечеру 1 дня голодовки смести предложенный корм, а некоторые будут отказываться до последнего, вот это послденее и чревато последствиями, с тем же Микусом пришлось намучаться и кормить принудительно вначале-он умереть готов был около холодильника, из которого его Вискас когда -то доставали.
Нервотрёпка
v.i.p.
Джули
Главная кошка НГС
Юля, а это русская голубая? Или в пятом колене?)))это еще дальше
Большая разница, я говорю о том, что никто не умирает рядом с миской с едой, при переводе, а ты начинаешь рассуждать, что болеют не едят, кормить насильно, кошек с дач вспоминаешь...
Джули
Главная кошка НГС
Не, ну она голубая же ж)))ваще голубая и я даже подозреваю, что русская
А вообще Лен, я давно уже поняла, у нас с тобой разные полярности
У нас никогда нет понимания и согласия, ни в каких вопросах,
будь то работа, дети и.тд
У нас никогда нет понимания и согласия, ни в каких вопросах,
будь то работа, дети и.тд
Джули
Главная кошка НГС
Стращилище какое красивоея тож так думаю
Нервотрёпка
v.i.p.
Муж вдумчиво смотрит на Донну Розу (британку-то эту трёхцветную) и серьёзно так говорит: я теперь понял, оказывается, чем страшнее кошка , тем она породистее
Джули
Главная кошка НГС
Муж вдумчиво смотрит на Донну Розу (британку-то эту трёхцветную) и серьёзно так говорит: я теперь понял, оказывается, чем страшнее кошка , тем она породистее
а вот такие вам как?
Нервотрёпка
v.i.p.
Не-не-не! У меня рабоче-крестьянский вкус, я люблю пушистеньких кошечек, с аккуратными ушками и мордастеньких
Нервотрёпка
v.i.p.
Что вы мне всё кошек каких-то бракованных подсовываете? То ухи загнуты, то зубы в роте не закрываются?
Джули
Главная кошка НГС
Что вы мне всё кошек каких-то бракованных подсовываете? То ухи загнуты, то зубы в роте не закрываются?
я разных очень породных показываю
тогда вот!
Джули
Главная кошка НГС
когда я только начала ходить на выставки, я всегда говорила, что у меня будет кот типо такого, но как я говорила, не скоро, т.е кошко метры уже все в доме заняты
Джули
Главная кошка НГС
не правда ли? одно литцо!
ТОП 5
2
3
4