Нервотрёпка
v.i.p.
Да про итог-то я уже поняла
А мне моя Мисс нравится жуть как (см. аватарку)
Нет у неё породы, но мне кажется, что она чертовски хороша.
Как я её отдавать буду, не знаю?
А мне моя Мисс нравится жуть как (см. аватарку)
Нет у неё породы, но мне кажется, что она чертовски хороша.
Как я её отдавать буду, не знаю?
Я вообще удивляюсь, почему стало так мало дежурных??!!Юль, ну не сейчас ведь это возникло.
Сама в первый самый раз дежурила вместе с Машей, в нач.ноября (точно знаю!) 2011 г. И уже тогда сложности возникли, саму Машу просто перед фактом тогда поставила: так, сейчас выезжаю, ты там продержись одна еще хоть сколько-то. Притом, и ты, и Лия, и Оксана, и Люба, и Женя-кисуля, и Лариса (или Яна? не помню уже точно, кто из них, Партоса помню точно) на той выставке были, подстраховать смогли бы.
Не-не, свои дела у всех, оно всё понятно. Но чтобы совсем-совсем проблемы с дежурством?
Ага,. только забываешь добавлять не более 3 дней и миска с едой не = что ее потребляют.
При обычном переводе, когда животные более-менее новую еду воспринимают, вообще вроде тут речь не шла да и вопросов КАК перевести не вызывает, я их по крайней мере такие редко вижу. Речь о тех животных, которые наотрез отказываются от другой еды.
При обычном переводе, когда животные более-менее новую еду воспринимают, вообще вроде тут речь не шла да и вопросов КАК перевести не вызывает, я их по крайней мере такие редко вижу. Речь о тех животных, которые наотрез отказываются от другой еды.
Джули
Главная кошка НГС
еще раз. я ни знаю ни одно животное которое бы рядом с миской с едой не ело вообще более 1-2 дней.
(пошел второй круг)
(пошел второй круг)
Нервотрёпка
v.i.p.
Как выяснилось, агутей многие любят)))
А я раньше думала, что нет, пока котята-агутьки не разошлись, как горячие пирожки
А я раньше думала, что нет, пока котята-агутьки не разошлись, как горячие пирожки
Юль, ну не сейчас ведь это возникло.не сравнивай...
Сама в первый самый раз дежурила вместе с Машей, в нач.ноября (точно знаю!) 2011 г. И уже тогда сложности возникли, саму Машу просто перед фактом тогда поставила: так, сейчас выезжаю, ты там продержись одна еще хоть сколько-то. Притом, и ты, и Лия, и Оксана, и Люба, и Женя-кисуля, и Лариса (или Яна? не помню уже точно, кто из них, Партоса помню точно) на той выставке были, подстраховать смогли бы.
Не-не, свои дела у всех, оно всё понятно. Но чтобы совсем-совсем проблемы с дежурством?
вспомни СКОЛЬКО тогда было выставок, в одни выходные бывало по две (почему и стендов было два/)
все собачьи, все кошачьи!
тогда я прекрасно представляю, что народ просто, банально устал! Сейчас раз в пол года.....
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
257230
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224121
1003
Билеты срочно!
637195
342
Джули
Главная кошка НГС
Как выяснилось, агутей многие любят)))агутки они....по характеру еще другие!
а так?Юля, с загнутыми ухами кёрлы (Маша подтвердит, надеюсь?) на их выставке в ноябре были. Мадам из Челябинска привозила. Моё внимание именно Маша на них и обратила.
Кошаки -- интересные, прикольные (ушки загнутые наружу, как будто рожки). Невольно сама к ним сколько раз тогда подходила, до такой степени понравились. При мне многие из посетителей интересовались ("Сколько стоит? Как приобрести?") -- и тут же разочарованными отходили. Когда заводчица прямо говорила про котят: мальчик уже кастрирован, девочка вот-вот стерилизована будет.
Таня, ну может сказывается, что ПЖ на НГС более малочисленным стал, кстати тогда Болтушка была более активна и про дежурных и тут писали, кто-то плотно ушел с в группы Одноклассников и в Контакте-там свои тусовки, проводят и фотографировние с животными и как будедт в парке день добра , туда ж тоже помощники нужны, сюда уже могут и не закглядывать (
Нервотрёпка
v.i.p.
А я до сих пор вспоминаю двух моих девочек. Ляля (куратор Оксана) и Люська, которую на меня скинул новенький куратор.
Какие они классные и дружные!
Разъехались по домам.
Ляльку уносили, я плакала. Какая же она умная! Люська-то раздолбайка))))
Какие они классные и дружные!
Разъехались по домам.
Ляльку уносили, я плакала. Какая же она умная! Люська-то раздолбайка))))
керлы, керлы )))))
у нормальных заводчиков всегда так
и бомбея ты не кастрированного фиг купишь )))))
Джули
Главная кошка НГС
Лялька - волшебная кошь...повезло хозяевам!
Лена, ну с тобой же я тоже впервые живьем именно на выставке пересеклась.
Показать спойлер
Шампанское мы тогда еще пили, ради 1 мая. Совсем-совсем немного времени прошло, казалось бы...
Показать спойлер
Лен, покажи лучше всех своих зверей, а уж и незнаю кто там есть сейчас у тебя?
А почему некастрированного бомбея фиг купить ? Или ты именно про Новосибирских заводчиков говоришь ?
Потому что так...или в Беларусь куданить надо...
у нас в НСК точно Марина не продает, ити под условия -совладения с ней, но это кажется всего одна кошка была....
у нас в НСК точно Марина не продает, ити под условия -совладения с ней, но это кажется всего одна кошка была....
так себе может где в пятом колене....Ну, понятно, передам ей, чтоб не воображала.
Я там *махнула рукой* вопрос задавала,
кажите своих зверей!
Да ну, я не люблю так, в общем шуме-гаме - о сокровенном.
Да ну, я не люблю так, в общем шуме-гаме - о сокровенном.а мы притихнем....
керлы, керлы )))))Вооооот!
Заводчица именно о том и говорила ведь. Всем, желавшим. Особенно, недовольным.
И прекрасно её понимаю.
Сами котята при этом очень понравились -- но... Прекрасно отдаю себе во всём отчёт. Почему и совершенно согласна с дамой.
Показать спойлер
Не в пример заводчице неваков на крайней выставке...
Показать спойлер
Да у меня все те же + Чили и кажется Марта все-таки у нас осела, муж сказал кошу оставить в покое и не пристраивать, а то как у нее смотрины-или под кухонный залезет по пластунски или у нее глазик воспалится срочно или еще какая "срочная отмазочная болезнь случается" и ведь проходит удивительным образом на след день Фотки надо с разных мест тянуть. АА...еще Мышь год как у сына, но думаю обратно заберу-ей там скука жуткая, а 2-го кошака он не желает
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена ушла собирать фоты всего своего зоопарка, вернётся через неделю, аха.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы сегодня весь день сидим на лавке, тебя ждём, а ты где-то шлындаешь
ааа, вот вы все гдечё? потеряла, испугалась?!
Джули
Главная кошка НГС
Мы сегодня весь день сидим на лавке, тебя ждём,*нога на ногу, сопля на щеку*
Джули
Главная кошка НГС
Пошла я курить, и баиньки
Bagira_09
Неповторимая
Мы сегодня весь день сидим на лавке, тебя ждём, а ты где-то шлындаешьу меня ответственное дело седня было (свои я не считаю, это мелочи))) - поставили прививки бабулиным Тошке и Зосеньке
Нервотрёпка
v.i.p.
А я прям тут всегда курю. Тут курить-то можно?
Иди спать, коты уже ждут грелку)))
Иди спать, коты уже ждут грелку)))
Bagira_09
Неповторимая
девочки, она ест столько, что 3 котов можно прокормить этим кол-вом и ведь не в коня корм - стройная аки горная лань!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Да она просто ещё котёнок, хоть и взрослая уже. Растолстеет. Хозяева Люськи пишут, что стала толстухой, а я представить себе не могу Люсьен толстой)))
у меня ответственное дело седня было (свои я не считаю, это мелочи))) - поставили прививки бабулиным Тошке и Зосеньке :knix:у тебя живет Зося?!
я в шоке, как вся жизнь мимо прошла....
Джули
Главная кошка НГС
А я прям тут всегда курю. Тут курить-то можно?не знаю я в мусорку бегаю ))))
Иди спать, коты уже ждут грелку)))я "натопила*, (обогреватель не выключается вообще) аж самой жарко стало ...а мож конечно, t у меня, но постель уже постелила, а они, шаряться где то ходят, только Машка пришла
Нервотрёпка
v.i.p.
Пойду и я спать, Миську запихаю под одеяло, пусть греет место.
Джули
Главная кошка НГС
Нервотрёпка
v.i.p.
Осаночка такая же)))
Пришибленная)))
Пришибленная)))
микс
old hamster
Я почти тут фоточки еще свежие не собрала-увлеклась )) кино смотрю 1 глазом, копм почистить решила от горы папок на рабочем столе , еще куча сайтов открыта и Контакты... ииии
Юля решила возродить Болтушку ))) видишь сколько настрочили уже ))) читать только успевай
Нервотрёпка
v.i.p.
Здрасте!
Вот чем хороши кошки в доме, это тем, что встаешь рано и успеваешь сделать кучу дел. Они в часом 6 начинают по полчаса кое-что громко закапывать
Вот чем хороши кошки в доме, это тем, что встаешь рано и успеваешь сделать кучу дел. Они в часом 6 начинают по полчаса кое-что громко закапывать
Джули
Главная кошка НГС
Здрасте!ужас!
ни одна морду не поднимет, пока я не встану, вернее, пока ребенок не проснется и не придет и всех поднимет!
ну что я вам хочу сказать мальчики и девочки (хотя наверное только девочки)
похоже было это у меня (сыть на руках) на чай или лимон
сегодня все заметно уменьшилось и не чешется, хотя я сегодня уже 5-ый день кларитин пью, может он помог конечно....
У вас в доме Алиса будильником работает?Тань, ну конечно )))мы в садик еще не ходим, поэтому спим долго до 8-9, на днях около 11 проснулась, я в шоке была, уже и дверь к ней открыла, типо будила (вообще сама ненавижу когда меня будят, поэтому и ребенка не бужу, пусть спит пока можно (((
о чем это я?.....а!
ну вот а с осени мы с садик идем...и все...подъем в 7 будет (((( не хочуууу!!!
может ну его этот сад?
и школу тоже
Рыжинка
Рыжинка
Лена ушла собирать фоты всего своего зоопарка, вернётся через неделю, аха.неудивительно
Всем привет!привет-привет! А я же выспалась! В половине десятого встала
даже не думай! садик - надо. Социализация - оч.важная штука.
Нервотрёпка
v.i.p.
Не согласна! Женщины должны сидеть дома
ТОП 5
2
3
4