ой, у меня постоянно такое пишет ))))))) хорошо, что вовремя исправляю)))))
...в меру или нет - время покажет
...в меру или нет - время покажет
Засиделась, тоже мне! Моей вот летом 26 уже- а семьёй и не пахнет. И ведь все условия- квартира своя- я в студию "свалила", машина, работа, образование- всё есть. И парни в штабеля складываются- а она не торопится...Лариса и Таня, ну вы что так к дочам то ? какое там засиделась, самый возраст хороший без борщей и пеленок
Маша!!! я придумала!
Курник будет с грибами, если ты их принесешь?
Да в меру, по сравнению с некоторыми детьми, так вообще! Чисто ангел
Курник будет с грибами, если ты их принесешь?
Да в меру, по сравнению с некоторыми детьми, так вообще! Чисто ангел
Джули
Главная кошка НГС
блин ну какие же все же немецкие догу КОНИ!!!!!
У меня карусель включена, там концерт для детей, и только что немецкий дог на скакалке прыгал...блин...нереально
сколько же он места дома занимает....
У меня карусель включена, там концерт для детей, и только что немецкий дог на скакалке прыгал...блин...нереально
сколько же он места дома занимает....
Fk`yf
experienced
Девочки. на Авито отдают щенка Чау чау, 7 месяцев, мальчик с родословной. Может кто то мечтает о таком:))
Я периодически девочку чау чау смуфа до 2,5 месяца поискиваю. вот увидела объявление про этого породного мальчика...
Я периодически девочку чау чау смуфа до 2,5 месяца поискиваю. вот увидела объявление про этого породного мальчика...
микс
old hamster
Здрасте!Три раза ХА я в выходные сплю до 11 и ни одна кошь меня не разбудит ( мои не копатели туалетов, все ж под сеткой, только Марта любительница снимать рамки с лотков и таскать их по всему талету или на другой лоток перетащить ) Могут конечно у подушки сесть и гипнозом заниматься, а вдруг проснусь Чармун только со мной встает )))
Вот чем хороши кошки в доме, это тем, что встаешь рано и успеваешь сделать кучу дел. Они в часом 6 начинают по полчаса кое-что громко закапывать
Чау прикольные )))), но чесать их надооооо , ооо .. Мне коты больше ПДШ нравтся, а вот собаки больше с короткой шерстью и ту постоянно с одежды выщипывать приходится
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
682603
529
Обеззараживают ли воздух солнечные лучи через обычное стекло?
4070
11
Мужчина в женской одежде. Общество готово?
121498
143
Я с Вами согласна на все 100 процентов, поэтому приглядываю девочку смуфа т.е. короткошерстную. Их не надо вычесывать. они более контактные с людьми, но они редкость.
Ну и по моему глубокому убеждению любое животное надо брать не старше 2х месяцев, а уж такую породу как Чау Чау, тем более.
Ну и по моему глубокому убеждению любое животное надо брать не старше 2х месяцев, а уж такую породу как Чау Чау, тем более.
Чау прикольные )))), но чесать их надооооо , ооо .. Мне коты больше ПДШ нравтся, а вот собаки больше с короткой шерстью и ту постоянно с одежды выщипывать приходитсязря ты так думаешь, я одно время жила у подруги у нее чаушка (была) шерсти меньше чем с немца например...
Да мне думать не надо было Юль, я ж с собачниками с чаушками и гуляла в щенках когда Чармун был и так постоянно же с разными общаешься. Что бы они прилично выглядели, их нужно вычесывать )) А уж к выставкам
Про немцев особо не в курсе ))) только Ксенечкину знала, она не жаловалась на шерсть- у нее тогда дите по по полу ползало , может еще от питания и линьки зависит. Я просто рада. что собакин у нас КШ. а пузо так вообще лысое ) и кошачья ПДШ как то убирается лучше, а эта прям в обивку втыкается
Про немцев особо не в курсе ))) только Ксенечкину знала, она не жаловалась на шерсть- у нее тогда дите по по полу ползало , может еще от питания и линьки зависит. Я просто рада. что собакин у нас КШ. а пузо так вообще лысое ) и кошачья ПДШ как то убирается лучше, а эта прям в обивку втыкается
Fk`yf
experienced
Мне ещё нравится порода Бишон фризе :)) Но муж сказал, что с такой гулять ему неудобно будет, тем более в ошейнике в цветочек и на розовом поводке, как мне мечтается :))))))) Шутка конечно :))))
Вот две породы с которыми я жила: немцы (на 9 лет подарили) и чау.
С немца больше шерсти, с чау реально не много шерсти, чесали раз в неделю
С немца больше шерсти, с чау реально не много шерсти, чесали раз в неделю
а я все равно, больше всего хочу немца, но не в этой жизни наверное уже
ОО Юль, щас как придет Лена Лава Лагуна, у нее и Чаушка и овчар.. не помню только с кого она 2 мешка начесанной предлагала, надо уточнить
чесать - да, много начесывается, тут я не спорю, но у чау шерсть не сыпется, как у немца.
Эххх... Немецкая овчарка... это наше всё... У меня была такая собака, выпросила у родителей на 15 лет. Собака была куплена в Клубе служебного собаководства, мы с ней прошли курс ОКД, начали на караульно защитную ходить... она там заразилась чумой и умерла. забрав с собой часть моей души и сердца, с тех пор я не решалась заводить собаку вообще,очень больно терять такого друга.... Нет лучше собаки на свете чем Н.О.
Но тоже видимо уже не в этой жизни.
Но тоже видимо уже не в этой жизни.
Игрушечки, а не собачки ))) Я про своего не знаю, не спрашивала, а сын, когда приходит, отказывался выводить стаффа в попоне с розовой отделкой ...Сказал в ЭТОМ девчачьем не поведет .. а мне прикольно, да и сел на удивление китай по размеру ))
Ну вот муж так и сказал, что это игрушка для девочек а не собака :)))
Ваш Чармик прекрасен, в курточке смотрится милым . Но я вот эти породы Сафов совсем не знаю, как то они мне кажутся слишком серьёзными для нас.
Ваш Чармик прекрасен, в курточке смотрится милым . Но я вот эти породы Сафов совсем не знаю, как то они мне кажутся слишком серьёзными для нас.
Нервотрёпка
v.i.p.
Экстренная новость!
Агуше (из темы Подвал с котятами) поставили первую прививку.
У меня все хозяева бывших подобрашек Вконтакте. Очень удобно узнавать новости!
:))) прикольно, Лен я забыла он кастрированный?
Уже год, как кастраты )) , ты ж знаешь мое отношение-разведение только заводчикам ))) я не герой в этом отношении ..наша сестричка вон собирается на какую то выездную вязку ..кучку титулов позакрывала и хозяева настроены ))) а Чармик еще такой озабоченный ходил (((
Я знаю, что многие и не разводят и не кастрируют (кобелей)
Это не наш случай ))) маньяк-с .. может еще наличие кошек конечно провоцировало, прям трясучка была над их лотками из 5 диванных подушек осталось целых только 2
elvalia
old hamster
Нервотрёпка
v.i.p.
фотки обалденные! а на Алиску я всё время любуюсь, очень красивая девушка!
п.9Ну пипец))) и как теперь отвечать, вот вы понаписали
а я и не Алису
п.9
кругом шпионы! Лена ты откуда про пельмени знаешь?!!
Че то сына я упустила, тогда голову уже можно склонить и думать, думать или расслабиться и забыть что сыну уже больше 14 и ждать 14 Алискиных , а там можно тоже расслабится и списать все на возрат и не думать вообще
Про пельмени откуда знаю? так видела фотки в контакте что ли, не помню уже где , но поняла, девочка любит помогать маме, а мама значит любит готовить. Вот то, что мама любит покушать не видно, мож тогда папа или гости?
elvalia
old hamster
спасибо! мне тоже кажется, что она легко получила бы титул "мисс мира" в кошачьем конкурсе красоты
вот еще детские фотки (возможно, выкладывала их, но почему бы еще разок не умилиться). до сих пор любит так дурачиться на стуле. но во что стул за это время превратился - ужс просто ))
вот еще детские фотки (возможно, выкладывала их, но почему бы еще разок не умилиться). до сих пор любит так дурачиться на стуле. но во что стул за это время превратился - ужс просто ))
но в меру же?!Юля, посмешила
Показать спойлерс Сережей переписываюсь в агенте, хотел написать "Спать хочу", в первом слове вместо П написал Р,
после приятных вам пездок, это лучшееПоказать спойлер
Тоже был случай. Я как-то раз в переписке с коллегой-мужчиной хотела написать ему: "До завтра", а Т9 написал "до загса", и я, не прочитав толком, отправила. Мужчина был в шоке, наверное в приятном, потому что пытался даже ухаживать потом.
А я не ожидала такой "подставы" от Т9
У моего кота так вообще любимая поза для сна - "поза зайки". Надо тож фото выложить что ли.
надо, Яна, надо. а то правда забросили болтушку.
мой Сенька, кстати, тоже любит на спине, и не обязательно спать, просто батониться.
мой Сенька, кстати, тоже любит на спине, и не обязательно спать, просто батониться.
Bagira_09
Неповторимая
Экстренная новость!а мне сегодня фото Сонечки (Пуговки) пристроенной прислали - среди цветов на даче, открыли дачный сезон
мы Шурику-Шнурочку седня тоже первую прививку поставили
Оля, Алиска прям плюшевая мишенька
нашла зимние фотки Алисы из серии "я у мамы дурочка".лапы то, лапы! на первой фото!
вот умеет же котейка рожицы корчить )))
спасибо! мне тоже кажется, что она легко получила бы титул "мисс мира" в кошачьем конкурсе красотыя не видела этих фото первое отпад
вот прям реально смеюсь сижу )))))
Т9 написал "до загса"Ааааааа!!!
Хохочу в голос.
Юля, посмешилаа как было всем смешно, когда это "висело" на форуме, в "фирменной" теме
представь!
Джули
Главная кошка НГС
Ура!!!!
Народ возвращается! на поговорить
я очень рада
Народ возвращается! на поговорить
я очень рада
Наташа, Юля, спасибо, нам очень приятно
Лена!!! ты еще раз посмотри на мое "то" сообщение, вообще я практически поженила твоего сына и Ларисину дочу
. Вот то, что мама любит покушать не видно, мож тогда папа или гости?маме рот пора зашивать!
на фото с последней выставки ужас.
но наверное ужО все...возраст, пора из "девчонок" то выходить
Лена!!! ты еще раз посмотри на мое "то" сообщение, вообще я практически поженила твоего сына и Ларисину дочукакие подробности выясняются
Юляяя, вы столько понаписали, так активизировались, что я боюсь что то искать, боюсь я не найду "то" сообщение
Но уверена, наши дети будут не рады такому замужеству
И не наговаривай на себя, пеня все на фотографа, выглядишь ты отлично
Но уверена, наши дети будут не рады такому замужеству
И не наговаривай на себя, пеня все на фотографа, выглядишь ты отлично
п.9Нат, ну а чё страдают у одной сын 27, у другой дочь 23 мне кажется идеально
какие подробности выясняются
п.9не слушай Ленку - она просто Славину девушку не виделаа я видела - позавчера
Нат, ну а чё страдают у одной сын 27, у другой дочь 23 мне кажется идеально
И не наговаривай на себя, пеня все на фотографа, выглядишь ты отличночё на фотографа пенять, коли рожа крива
чудесная в попонке - это после стерилизации? кокетка такая... )))
не слушай Ленку - она просто Славину девушку не виделаа я видела - позавчеракакие подробности выясняются
микс
old hamster
Упс..сводила перед отъездом называется на 5 минут Чармика погулять нас первый раз покушали вернее Чармика , подло, из -за машины вылетело чудо-поместь-стафф с фигзнаеткем, коротколапое и злобное чудо просто начало жрать, верещать, рычать одновременно .. я в шоке, Чарм не ожидал, хозяйка открыв рот, держа в руках подобие цветной тесемки , извинялась и зачем о делала круги сзади своей собаки, не пытаясь ее поймать.. Она видите ли думала что тут никого нет ...я в это время раз 5 отпинывала ее собаку в ее строну от Чарма ..пока до собаки уже не дошло, что не надо лезть.. вот чем спрашивается, каким местом хозяйка думала...вопрос риторический .
Потерпевший был отправлен в местный травмункт ветклиники, обласкан врачом, побрит в более крупном месте прокуса, понюхал спирт и пришел домой с красивой блямбой из алюминспрея на белой груди
В целом, Чармун доволен-его сразу пожалел папа, позвал на диван )))
Потерпевший был отправлен в местный травмункт ветклиники, обласкан врачом, побрит в более крупном месте прокуса, понюхал спирт и пришел домой с красивой блямбой из алюминспрея на белой груди
В целом, Чармун доволен-его сразу пожалел папа, позвал на диван )))
ТОП 5
2
3