Я тоже Вас видела на последней выставке в ЛДСекапец
Правда, была какая-то суматоха, некогда было познакомиться.
ребят прям дергайте за руку: с нгс!
Юлечка, ну че толку тебе говорить - ты вон ничо не помнишькАза! но внешне то я тебя помню!
Показать спойлерПоказать спойлер
Я тоже Вас видела на последней выставке в ЛДСетолько щас дошло!
это ж когда было то?!!!
Я дежурила на выставке, кому-то из победителей кошачий лоток не подошел под цвет интерьера, Вы подходили меняли
это ж когда было то?!!!8 марта вроде как
Я дежурила на выставке, кому-то из победителей кошачий лоток не подошел под цвет интерьера, Вы подходили менялио! это помню
представляете маразм )))
кот/кошка что то выиграл, дают лоток, она организаторам весь мозг выела....не того цвета!
ладно я вспомнила, что ,"того цвета" я на стенд отдала
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119294
944
Ока 2004 или жигули 1980-1993
5102
28
Привет всем, кто из города Якутска!
18179
3
п.9это не ЛДС
8 марта вроде как
Это дом спорта
а в ЛДС последние выставки....2009 наверное были
Юль, и вовсе не мою- Танину. Моей-то 26 почти. И уж она-то точно пару себе только сама искать будет! И правильно сделает.
п.9Кстати, да, было такое- от некоторых из "активных новичков"- вроде как- взялись помогать животным- так нечего ресурсы на всякую ерунду тратить- время и деньги, что на отдых, общение- да просто на жизнь идут. А мы- люди, мы не можем жить только одним- "сгорим" быстро. Так что, девочки- давайте общаться, встречаться виртуально и реально. Если мы будем нормально жить- в нашем понимании нормально!- так и подопечным нашим лучше будет.
кашмар какой вот просто извините...
не люди да? не нужно простого общения? роботы что ли?
не могу понять! откуда это пошло?
что за траур ежесекундный? как? как к этому скатились?
кошек своих родных не любим? не фотографируем? не хочется каккими смешными моментами поделиться? что то просто спросить?
вот просто так!
не знаю...не понимаю...
Лариса, некоторые "активные новички" -- такое впечатление, что совсем не новички, по стилю и склонности к нравоучениям на некоторых "старичков", в том числе забаненных, невероятно похожи. Ладно б, это были лишь мои предположения. Но, например, на заданный одному из тогдашних модераторов вопрос: "Это только мне кажется, что дама под ником XX уж больно напоминает забаненную уже за откровенное хамство YY?" Был ответ, что я далеко не первая, кто об этом спрашивает.
Молчу уж про поступающие порой ЦУ, на предмет: "не тем помогаешь", "не так помогаешь" и даже "мало помогаешь". Со стороны малоизвестных ников (предполагаю, что на самом деле чьих-то клонов). По этой логике у нас ни у кого не должно быть личных дел, семей, друзей, интересов, молчу уж про работу, нам не надо ни одеваться, ни отдыхать, мы не имеем права просто поболтать обо всем и ни о чем сразу, как это бывает в любой компании.
Абсурд какой-то!
Вот и забросили невольно Болтушку, из-за всех подобных поучений да одергиваний. Почему уже давным давно на вопрос: "Ты с какого форума?" отвечаю: "Из мусорки".
Молчу уж про поступающие порой ЦУ, на предмет: "не тем помогаешь", "не так помогаешь" и даже "мало помогаешь". Со стороны малоизвестных ников (предполагаю, что на самом деле чьих-то клонов). По этой логике у нас ни у кого не должно быть личных дел, семей, друзей, интересов, молчу уж про работу, нам не надо ни одеваться, ни отдыхать, мы не имеем права просто поболтать обо всем и ни о чем сразу, как это бывает в любой компании.
Абсурд какой-то!
Вот и забросили невольно Болтушку, из-за всех подобных поучений да одергиваний. Почему уже давным давно на вопрос: "Ты с какого форума?" отвечаю: "Из мусорки".
Раз уж Юля "возродила" Болтушку, покажу своего Харлюху и маминых кошек
Лариса, Таня!!
Это что? прям открыто писалась/говорилось?
или так...завуалировано, но понятно?
Это что? прям открыто писалась/говорилось?
или так...завуалировано, но понятно?
Раз уж Юля "возродила" Болтушку, покажу своего Харлюху и маминых кошектам есть мамины?
царь, ну чё уж..да. Царь
Где то недавно читала что он у тебя за 7 перевалил? не просто царь, но и конь тоже ))))))
п.9а я Лену-микс давно в гости зову, а она отказывается
а я не видела...Ни Лену, ни одного из ее животных...
и мамины кошки, от одной хозяева отказались, вторую мама нашла возле подвала в 3 недельном возрасте
Кто- нибудь знает, почему я не могу с айфона загрузить на форум фото? Хотела Харлюху показать, а не получаетсяЯн, у меня тоже не получается грузить фото на форум с телефона. У тебя какой браузер? Если эксплорер - то форум его вообще терпеть не может.
И в форуме случалось читать, и в личку тоже получала указания, как и что делать надо, "не тем и не так помогаешь", в частности.
ещеой на комоде со сложенными лапками!!!! немогу
и мамины кошки, от одной хозяева отказались, вторую мама нашла возле подвала в 3 недельном возрастену!
Нюшу то я уж как помню ))))
такой и осталась?
ой на комоде со сложенными лапками!!!! немогуДа пай-мальчик. Еще с таким выражением лица.
И в форуме случалось читать, и в личку тоже получала указания, как и что делать надо, "не тем и не так помогаешь", в частности.можн мне в личку: от кого??!!
а на форуме откровенно или завуалировано?
Харлюша шикарен! А мамины кошки тоже неваки?
...все, вижу, мамины кошки ниже
...все, вижу, мамины кошки ниже
Юль, мамины постами ниже )) много Харлюхиных накопилось фоток, пока их выкладывала
ну!Ага, кошка для любования. В руки вообще не дается, если что не по ней - лапами машет и шипит. Но за бабушкой хвостиком ходит, спит в ногах. Когда бабуля уезжала в гости, Нюша несколько дней не ела, скучала.
Нюшу то я уж как помню ))))
такой и осталась?
п.9но красивая зараза!
Ага, кошка для любования. В руки вообще не дается, если что не по ней - лапами машет и шипит. Но за бабушкой хвостиком ходит, спит в ногах. Когда бабуля уезжала в гости, Нюша несколько дней не ела, скучала.
Слушай я уже не вспомню, а дама у которой ее забрали, что про ее характер рассказывала?
Юля, я эту гадость просто удаляла, а личку закрытой в итоге держу.
Но было явное ощущение, что под масками указывающих, что делать, "новичков" скрывались некоторые из "старичков".
И на форуме откровенно было, сама сколько раз кнопки жала на некоторые сообщения с наездами.
Но было явное ощущение, что под масками указывающих, что делать, "новичков" скрывались некоторые из "старичков".
И на форуме откровенно было, сама сколько раз кнопки жала на некоторые сообщения с наездами.
Тань напиши мне в личку ники, хочу знать героев в лицо
Любимый зайка!!! Как же он мне нравится...
Царь весит 7,5 кг )))ты поэтому на выставки с ним не приводишь? боишся не донесешь?
Нервотрёпка
v.i.p.
Какой он красивый!
А мне и похвастаться некем, только приведу кошку в шикарный вид и съезжает она от меня, я потом неделями. а то и месяцами хожу сама не своя!
Тяжело быть перевалочным пунктом.
А мне и похвастаться некем, только приведу кошку в шикарный вид и съезжает она от меня, я потом неделями. а то и месяцами хожу сама не своя!
Тяжело быть перевалочным пунктом.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нюшааааааааа! Прелесть!!!!!!!! Ну и ряха (простите за выражение)
Обожаю такие отъетые пачки!!!
Обожаю такие отъетые пачки!!!
Liliy76
v.i.p.
Ого как болтушка оживилась, здорово
Ну я тогда покажу нашего больного (выпал с 6-го этажа с сеткой), с каждым днем поражаюсь его актерскому мастерству.
Каждое утро только включили телевизор - такая картина: "Проснулись,телевизор смотрите, а меня не кормите ? " (и специально лапку больную демонстрирует)
Даже такую ситуацию он пытается выкрутить в свою сторону (извиняюсь за бардак вокруг)
Ну я тогда покажу нашего больного (выпал с 6-го этажа с сеткой), с каждым днем поражаюсь его актерскому мастерству.
Каждое утро только включили телевизор - такая картина: "Проснулись,телевизор смотрите, а меня не кормите ? " (и специально лапку больную демонстрирует)
Даже такую ситуацию он пытается выкрутить в свою сторону (извиняюсь за бардак вокруг)
Как я тебе их напишу, если у меня там пусто? Когда был глюк с личкой пару месяцев назад, просто всё вычистила, дабы мигающие конверты глаза не мозолили. Сейчас лишь несколько диалогов с модераторами форума и болтается.
Нервотрёпка
v.i.p.
Привет. Лиль, я тут уже писала, тебе повторю. Вчера Агуше поставили первую прививку.
Прежняя ее хозяйка говорила, что она спокойная, но чужих не любит особо. Но мне кажется, там ею особо не занимались, жила сама по себе.
Liliy76
v.i.p.
Ага я прочитала про Агушку и прививку, здорово! Я за нее спокойна, повезло девахе с хозяевами
ники на память не помнишь что ли?
ну там Нервопрепка например, или КатькаКатька?
Нервотрёпка
v.i.p.
ники на память не помнишь что ли?Но-но! Я попрошу!
ТОП 5
2
3