Тебе дают спокойно колготки натягивать?
Мои редиски мне на днях лишь единожды надеванную пару порвали. Так вот им отпускать меня не хотелось. Пришлось орать, ругаться и новые распечатывать.
Мои редиски мне на днях лишь единожды надеванную пару порвали. Так вот им отпускать меня не хотелось. Пришлось орать, ругаться и новые распечатывать.
Fk`yf
experienced
Случайно наткнулась на сайт, где можно купить потрясающие ошейники для кошек и собак, украшенные камешками и даже подвесками. ну ооочень красивые, выбор большой. Может кому то тоже будет интересно.
http://osenik.my1.ru/index/oshejniki_s_podveskami_pristjozhkami/0-9
http://osenik.my1.ru/index/oshejniki_s_podveskami_pristjozhkami/0-9
Нервотрёпка
v.i.p.
Чую я, что все тут всех переженят воконцовке, дело нужное.
А по поводу колготок. Видишь ли, Таня, у меня ж все кошатины-женщины, они понимают, что колготки-это святое!
А по поводу колготок. Видишь ли, Таня, у меня ж все кошатины-женщины, они понимают, что колготки-это святое!
А у меня 3 мужика котиных.
Вот и откуда ж им про колготки-то понять?
А ещё сплошное: жрааааать!
И самое любимое: а ну, подвинулась, я пришёл.
Вот и откуда ж им про колготки-то понять?
А ещё сплошное: жрааааать!
И самое любимое: а ну, подвинулась, я пришёл.
п.9О да, молодняк- то ещё испытание! Я когда Посю взяла- Нюсе уже 10 лет было, степенная кошь, привыкшая к распорядку. Пося меня под утро будила- а спать-то так хотелось! И запирать её- жалко же было, я её вообще из жалости взяла (изначально). Боялась, не перенесу... Ничего, ужились... С Алисой было проще- то ли знала, чего ждать, то ли реально киса была более приспособлена... Ну, с моими вообще проблем нет особых- с моей точки зрения Просыпаюсь часа в 4- в полпятого- коты наготове, завтрака ждут. Задаю им сушки- и дальше спать. Если в выходные- так часов до 8 удаётся поспать, если на работу- так не позднее 5-30 встаю. Сама, никаких будильников! много лет уже! Правда, пока с Оле жила- спала до 8, поскольку и ложилась поздно- пока там Оля приедет... Ну, а сейчас- ложусь и встаю "с петухами"...
помню, когда жила на съемной квартире, Чарлуха был совсем юный и абсолютно бессовестный - гонки устраивлались исключительно с 12 до 3 ночи когда меня это вконец достало, я их стала как спать ложусь, с Рысенышем в клетку закрывать (клетка просторная была, туда и лоток входил с едой и они развалиться оба могли) - через неделю они уже к этому так приыкли, что сами туда шли как я свет выключала
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот поэтому-то я и беру только девок, у нас с ним женское взаимопонимание
Bagira_09
Неповторимая
Вот поэтому-то я и беру только девок, у нас с ним женское взаимопониманиеА Клепочка любила твоего мужа
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79637
455
Ликвидные новостройки (продажа, сдача)
12790
74
Мужчины тоже хотят познакомиться
11392
107
Bagira_09
Неповторимая
Чую я, что все тут всех переженят воконцовке, дело нужное.Отбой, девочки - Андрей Васильевич, так же как и Роман Васильевич из соседнего кабинета, женаты-с
Нервотрёпка
v.i.p.
Отбой, девочки - Андрей Васильевич, так же как и Роман Васильевич из соседнего кабинета, женаты-сТ.е. ты выяснила?
Bagira_09
Неповторимая
п.9Конечно, че я зря туда ходила, что ли
Т.е. ты выяснила?
Джули
Главная кошка НГС
есть любители шоколадин ориков?
в добрые руки, две стерилизованные девочки
файлы опять не крепятся....
в добрые руки, две стерилизованные девочки
файлы опять не крепятся....
Bagira_09
Неповторимая
Теперь я понимаю, в кого КлёпаНе, точно не в меня - я-то узнала да домой пошла, а Клепка тебя из спальни выселила
Любители есть Места у любителев нету.
Любители есть Места у любителев нету.ну бывает же - мечта! мечтам нужно осушевстляться!
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы с тех пор с Серёжей так и спим в разных комнатах. У нас постоянно по 2 кошки, если спать всем вместе, они ночами бесятся, если одну из них закрывать в комнате, она орёт)))
Рыжинка
Рыжинка
Вот поэтому-то я и беру только девок, у нас с ним женское взаимопониманиеа у меня 2 деффки и один мужииик
Любители есть Места у любителев нету.Вот прям мои собственные слова... эх...
Нервотрёпка
v.i.p.
Если считать вместе с мужем, то у меня тоже две девки и один мужик
Рыжинка
Рыжинка
так нечестно, у меня тогда вообще 3 мужика будет
Джули
Главная кошка НГС
Нервотрёпка
v.i.p.
Т.е. мужиков-людей не считаем?
Хех! Тогда одни девки у меня, ибо на мужиков у меня аллергия
Хех! Тогда одни девки у меня, ибо на мужиков у меня аллергия
А характер?совсем разные, Ююшка болтушка-прилипушка, ее может быть "много"
а Риса более степенная, взвешенная такая дама!
тел хозяйки для детального выяснения, в личку отправлю
ты зачем их выложила, а... я ж теперь рыдать в подушку буду...
Вот девочки вот достанется кому то такое счастье!Господи, красота какая неописуемая...
Рыжинка
Рыжинка
Показать спойлер
я прочитала - мужиков за людей не считаем?
Показать спойлер
ты зачем их выложила, а... я ж теперь рыдать в подушку буду...Вот-вот...
Нервотрёпка
v.i.p.
Да ладно уже, за людей-то хороших мужиков чо не посчитать-то? Можно и посчитать
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, а по Донне Розе (британке) нет новостей? На след хозяев не напали?
Она такая хорошая кошечка, ласковая, игривая. Но глаза очень печальные. Мы её окружили, конечно, вниманием и заботой, но...она домой хочет, наверно.
А она точно британка или помесь? Если помесь или выбраковка, то заводчики о ней и не знают, конечно
Она такая хорошая кошечка, ласковая, игривая. Но глаза очень печальные. Мы её окружили, конечно, вниманием и заботой, но...она домой хочет, наверно.
А она точно британка или помесь? Если помесь или выбраковка, то заводчики о ней и не знают, конечно
ты зачем их выложила, а... я ж теперь рыдать в подушку буду...молчи Маша! просто молчи!
кошки- мечта просто!
еще и из Таниного дома...воспитанные, ласковые....
Джули
Главная кошка НГС
Юля, а по Донне Розе (британке) нет новостей? На след хозяев не напали?нет ( все отписались...не знают..но имеют ввиду!
Джули
Главная кошка НГС
А она точно британка или помесь? Если помесь или выбраковка, то заводчики о ней и не знают, конечноочень сложно сказать, а поэтому общалась и с британоводами и шотлановодами...и туда и туда ее можно...
Нервотрёпка
v.i.p.
Пиарить будем как беспородную, чтоб шушара не набежала. Ро мне, так она страшилище)))
Но она ласкучаяяяяяяяяяяя.
Но она ласкучаяяяяяяяяяяя.
молчу, что мне еще остается-то...правда....красивущие звери!
смотрела Качели? если нет посмотри...я только что
Показать спойлер
Показать спойлер
еще вот этот зверь в ближайшее время будет пристраиваться (еще не кастрили просто)Какие лысики прикольные.
вопрос 7-9 дней
Теперь понимаю почему моего Сержа никто не хочет , когда тут таких раздают
нет, а что это?как я под сплойр засунула )))) фильм это.
п.9"эти" ни где не пиарятся
Какие лысики прикольные.
Теперь понимаю почему моего Сержа никто не хочет , когда тут таких раздают
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташ, ну ты чегоооо?
Очень многие люди не гонятся за породой, а ищут симатяжку для души!
Очень многие люди не гонятся за породой, а ищут симатяжку для души!
Джули
Главная кошка НГС
на вкус и цвет...
а знаете как часто на выставках:
- фууу крысы!
- фу какие они мерзкие
и.т.д..
а знаете как часто на выставках:
- фууу крысы!
- фу какие они мерзкие
и.т.д..
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ага, я думала этого "эксклюзива" быстро пристрою. А нет, Сидит уже почти год
Нервотрёпка
v.i.p.
Так это...не в обиду...я тоже пушистиков люблю)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Как мне всегда говорит ИришкаМ: пристраиваются ВСЕ кошки, кто-то быстрее, кто-то медленнее, но ВСЕ
Так что Серёжку тоже кто-то ищет и обязательно найдёт!
Знаешь, как я долго дочке кошку тут выбирала? Выбрала ту, которую дольше всех пристраивали, у Светы Асуюшку взяла Пушу (Бусю). Нисколько не пожалели, обожаема она и любима)
Так что Серёжку тоже кто-то ищет и обязательно найдёт!
Знаешь, как я долго дочке кошку тут выбирала? Выбрала ту, которую дольше всех пристраивали, у Светы Асуюшку взяла Пушу (Бусю). Нисколько не пожалели, обожаема она и любима)
Джули
Главная кошка НГС
Как мне всегда говорит ИришкаМ:О! а куда она пропала?
ТОП 5
2
3
4