Машунь, не плакай.
Показать спойлер
У меня отпуск уже который год подряд медным и всякими прочими тазами накрывается.
Показать спойлер
а я не плакаю. я просто скоро забуду уже, как маму с папой зовут
Да я боюсь уже, что и имя своё забуду, и сама себя в зеркале скоро не узнаю.
Показать спойлер
Пока хотя бы окружающие периодически напоминают.
Показать спойлер
привет всем, девочки
к слову, докладываю про вчерашний визит к участковому. пришла, а там мужчина какой-то в кабинете стоит. участковый мне "а это вот владелец номера, с которого Вам писали". интеллигентный парень моего возраста примерно. я по голосу поняла, что звонил не он. естественно, я высказалась по этому поводу. потом он вышел, мы документы оформили. мне участковый и сказал, что он (мужчина этот) не сказал ему кто писал и по закону он имеет право на это. т.е. если я хочу, то могу предъявить претензии ему (а не настоящему виновнику), тем более он сразу сказал, что готов компенсировать.
в общем, вышли на улицу, я его спросила сколько лет автору сообщений и звонков. "14 лет". я так поняла, что племянник. ну и понятно почему он не стал это говорить участковому - детская комната милиции бы светила тогда. спросила, он сообщения-то видел. ответил, что нет, конечно, юный отрок стер. показала, мужик покраснел аж) в общем, сказала, что ниче мне от него не нужно, пусть лучше деточкой займутся, а то не все такие добрые как я.
к слову, докладываю про вчерашний визит к участковому. пришла, а там мужчина какой-то в кабинете стоит. участковый мне "а это вот владелец номера, с которого Вам писали". интеллигентный парень моего возраста примерно. я по голосу поняла, что звонил не он. естественно, я высказалась по этому поводу. потом он вышел, мы документы оформили. мне участковый и сказал, что он (мужчина этот) не сказал ему кто писал и по закону он имеет право на это. т.е. если я хочу, то могу предъявить претензии ему (а не настоящему виновнику), тем более он сразу сказал, что готов компенсировать.
в общем, вышли на улицу, я его спросила сколько лет автору сообщений и звонков. "14 лет". я так поняла, что племянник. ну и понятно почему он не стал это говорить участковому - детская комната милиции бы светила тогда. спросила, он сообщения-то видел. ответил, что нет, конечно, юный отрок стер. показала, мужик покраснел аж) в общем, сказала, что ниче мне от него не нужно, пусть лучше деточкой займутся, а то не все такие добрые как я.
нам просто с участковым повезло на все реагируют и довольно спокойно, без выражений "у нас и без вашей ерунды дел полно". просто хотела удостовериться, что писавший и звонивший не псих какой-нибудь. мужчина, к слову, сказал, что меня прекрасно понимает и что сделал бы то же самое, поскольку сейчас в сети полно уродов, извините.
и отпуск медным тазом накрылся...да ты маленький ((((вообще на неопределенный срок?
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
847290
387
Последняя прочитанная книга (часть 2)
366959
1000
Барахолка спортивная
568124
743
Прям вот удивительное дело!
и участковый отреагировал и собственник номера в адеквате....
и участковый отреагировал и собственник номера в адеквате....
ничего не говори даже. Сижу и обтекаю...
Показать спойлер
"шо ж я маленький не сдох?"
Показать спойлер
лола3
v.i.p.
Девочки и мальчики, в "Беседке" возникло предложение- собраться наконец-то, тем более- грядут долгие выходные, аж на 4 дня! И по "летнему" (условно ) сезону можно бы сделать выезд на шашлыки. Вот правда- давайте, а? На центральном пляже академа- а он рядом с остановкой электрички, что очень удобно!- есть замечательные беседки. С крышей- навесом, стенками- плетнём, стол, мангал, бочка под мусор... словом- даже дождь не страшен! Мы там в своё время собирались на День химика- просто восторг! Важно- выбрать день (арендовать беседку), уяснить примерно численность- договориться, кто маринует мясо, где его купить подешевле (без жертвования качеством), ну и- шампуры, и сопутствующая снедь (овощи, зелень, напитки)... Ну, и т.д.- думаю, у многих немалый опыт "шашлычных вылазок"- у меня-то небольшой, как раз!- и больше знаний- что, как и почём...
Маш, а никак- "Я полгода назад билеты купила! И невозвратные!" У меня всегда прокатывает- ну. у нас, правда- всё гораздо проще, в плане отпусков. Начальство вполне таки вразумительное, не препятствует особо. Так что я к маме езжу 2 раза в год- летом в отпуск и на новогодние каникулы. Начальство понимает- маме уже 85, они там с отчимом одни... Так что- отпускают без слов.
Bagira_09
Неповторимая
А я 3 часа как в отпускеи мы тебя уже дружно не любим
Показать спойлер
Показать спойлер
лола3
v.i.p.
Завидую! Мне ещё больше 1.5 месяцев ждать... Ну, у меня ещё и от планов дочки зависит- моих-то хвостиков на неё оставлю. И её киски- на мне в её отсутствие... А у неё- фестиваль международный, куча людей задействована. А теперь ещё и наводнение на Алтае- ко всему...
Нервотрёпка
v.i.p.
Меня за это сегодня и на работе все дружно не любили
Погодка не отпускная, денег для поездок в тёплые края не заработала. Буду сидеть дома, играть в компьютерные игры, мёрзнуть и жрааааааааать
Погодка не отпускная, денег для поездок в тёплые края не заработала. Буду сидеть дома, играть в компьютерные игры, мёрзнуть и жрааааааааать
Нервотрёпка
v.i.p.
А я в отпуске планирую долечить Мисс. В принципе, она уже здорова, но Черноморец сказал курс уколов проставить, как я вычитала в Инете, чтоб полностью выгнать вирус из организма, чтоб она не осталась вирусоносителем. Донне Розе глаза долечить, на стерилизацию её записала.
Короче, буду заниматься своими девчонками)
Короче, буду заниматься своими девчонками)
Джули
Главная кошка НГС
А я 3 часа как в отпускеа я без 17 дней, уже как 3 года
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой да ладно! Мы ещё и не в таких отпусках сидели
Джули
Главная кошка НГС
Ой да ладно! Мы ещё и не в таких отпусках сиделиээээ...какие интересные подробности
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Активно голосуемНата проголосовала)) насчет природы, честно говоря, не знаю - такая погода, что неохота мерзнуть на улице...
говорят, весь июнь будет таким же, как май. В такую погоду единственное место, где мне хочется быть - это рядом с обогревателем.
Я не умею врать, и мне это глубоко противно делать.
неее.... я пас. Слишком холодно.Маш, так там есть вариант кафе
все еще на стадии обсуждения
Нервотрёпка
v.i.p.
А я жутко стесняюсь ходить на такие мероприятия и очень неловко там себя чувствую.
Но, конечно, нужно всем собраться. Мысленно буду с вами!
Bagira_09
Неповторимая
А я жутко стесняюсь ходить на такие мероприятия и очень неловко там себя чувствую.приехали это с чего вдруг ты нас стесняешься?
Нервотрёпка
v.i.p.
Я не конкретно вас, я вообще всех всегда стесняюсь)))
Не знаю почему, натура такая
Не знаю почему, натура такая
musi
guru
Ой, Татьяна как это так ))) Нужно общаться, правда я сама не хожу, но по другой причине
Нервотрёпка
v.i.p.
А по какой причине ты не ходишь? Муж не пускает? )))
musi
guru
Типа того, пускает, но я должна быть дома, когда он дома. Все свои личные дела, в то время когда его нет дома
Маш, ну я-то не вру, я действительно сильно заранее билеты беру. Ну, у меня- сама понимаешь, мама в Тамбовской области, 2 раза в год мотаюсь...
Я ж не говорила, что ты врешь. Я никуда не летаю и билеты не покупаю. Поэтому твой способ мне не подходит.
Нервотрёпка
v.i.p.
Утро, конечно, доброе!
Но горячей воды вторую неделю нет, дома дубак. Чо за фигня???
Но горячей воды вторую неделю нет, дома дубак. Чо за фигня???
Зато представь, какой счет за электричество придет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне страшно представить. Мы не только воду греем, у нас два обогревателя жарят круглосуточно. Окно не открываем, уже в квартире воздух такой мерзкий. Сейчас открыла окно, по ногам аж ветер гуляет. А на улице обманчивое солнышко.
Я еще даже антимоскитки на окна не ставила -- нормальное такое лето, да?
Нервотрёпка
v.i.p.
Тань, будем надеяться, что потом до ноября будет стоять жара, бархатный сезон
Рыжинка
Рыжинка
Всегда есть кому хуже.
у меня нет воды, пропал инет, а днем электричество отключат на 3,5 часа. Вот думаю, потечет холодильник или нет? Что делать, обложить его тряпками? Я ж на работе буду....
у меня нет воды, пропал инет, а днем электричество отключат на 3,5 часа. Вот думаю, потечет холодильник или нет? Что делать, обложить его тряпками? Я ж на работе буду....
NaturelleRiviera
old hamster
Но горячей воды вторую неделю нет, дома дубак. Чо за фигня???Жесть. Так позвоните в ЖЭУ, управл.компанию. У нас в Ленинском районе отключали на неделю, дали раньше на один день, а у нас в подъезде воды не было. Я там всех подняла, как так, для меня вода вообще очень важна, меня без неё парализует. Каждый день греть, чтоб помыться, и мыться в ледяной ванне...бррррр
Оказывается какие-то заглушки не до конца открыли.
Рыжинка
Рыжинка
Толку звонить, если отключение плановое, в связи с рем.работами? Воды до 7-го не будет, отключили 26-го. ВЗ академа.
а вообще жесть - наводнение на Алтае, а у нас так, мелкие неприятности......
а вообще жесть - наводнение на Алтае, а у нас так, мелкие неприятности......
Нервотрёпка
v.i.p.
Я звонила, сказали, что сегодня дадут. Врут, а приятно)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Маша, Вы живёте в зоне военных действий?
А электричество-то за что вам отключили? На выживаемость проверяют?
А электричество-то за что вам отключили? На выживаемость проверяют?
За 3,5 часа да при такой погоде ничего не потечет. Даже не переживай.
Рыжинка
Рыжинка
Так у Вас плановое отключение или внеплановое?
Я на пару минут тоже подумала про зону военных действий. Гуляла с Фаней - завопила сирена, за сигналили машины, оказалось - проверка системы оповещения. К дому подхожу - объява, что с 13:30 до 17 свет отрубят. И инет пропал. Техподдержка заранее отключила, в связи с отключением света. Надеюсь, на работе будут и свет, и инет.
Я на пару минут тоже подумала про зону военных действий. Гуляла с Фаней - завопила сирена, за сигналили машины, оказалось - проверка системы оповещения. К дому подхожу - объява, что с 13:30 до 17 свет отрубят. И инет пропал. Техподдержка заранее отключила, в связи с отключением света. Надеюсь, на работе будут и свет, и инет.
ТОП 5
2
3