А ты невкусные морозь в зиму, чтобы потом в супы/борщи добавлять. Очень удобно, я так всегда делаю. Бабушка тоже насадит много всегда, отдает мне ведрами, они начинают портиться даже. Я режу помидорки и в мешочке в морозилку. Порционно разложу и зимой очень удобно готовить. Я так же перец болгарский с дачи замораживаю.
Мне мама и сестра тоже свои таскали. Пока дача была.
Год назад дачу продали. Теперь лишь покупать остаётся.
Со своими помидорами такой момент: от погоды многое зависит (насколько понимаю). Так что и бабульки продающие, скорее всего, ни в чем не виноваты.
Я б сама так лучше б повкуснее у бабулек чего купила (и им хорошо, и мне). И родственники мои, аналогично. Но вот не складывается пока с этим: погода, п.5 ее.
А вот купленная на рынке прошлым летом картошка, потекшая через неделю, откровенно, напрягла. Женщина, у которой картошку который год уж покупаем (и у которой уже и много наших знакомых-соседей тоже покупают), прямо сказала: удобрений в той картошке, значит, немерено было. И лишь посетовала: а чего не к ней пришли? Да вот того: я на нынешний местный рынок, на бывшей базе УРСа, от силы 2-3 раза в сезон и заглядываю. А маму напрягать ("Ты там спроси у NN") также не особо хочется.
Год назад дачу продали. Теперь лишь покупать остаётся.
Со своими помидорами такой момент: от погоды многое зависит (насколько понимаю). Так что и бабульки продающие, скорее всего, ни в чем не виноваты.
Я б сама так лучше б повкуснее у бабулек чего купила (и им хорошо, и мне). И родственники мои, аналогично. Но вот не складывается пока с этим: погода, п.5 ее.
А вот купленная на рынке прошлым летом картошка, потекшая через неделю, откровенно, напрягла. Женщина, у которой картошку который год уж покупаем (и у которой уже и много наших знакомых-соседей тоже покупают), прямо сказала: удобрений в той картошке, значит, немерено было. И лишь посетовала: а чего не к ней пришли? Да вот того: я на нынешний местный рынок, на бывшей базе УРСа, от силы 2-3 раза в сезон и заглядываю. А маму напрягать ("Ты там спроси у NN") также не особо хочется.
Яна, да помести ты уж рецепт у Маши в КФ!
Тема "готовим и хвастаемся" (например).
Здесь, стопудово, затеряется (ну, нет у нас на ДЖ специальных кулинарных тем). Там же -- еще минимум полфорума и увидеть, и попробовать смогут.
Тема "готовим и хвастаемся" (например).
Здесь, стопудово, затеряется (ну, нет у нас на ДЖ специальных кулинарных тем). Там же -- еще минимум полфорума и увидеть, и попробовать смогут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нда! Этим летом похудеть мне не удастся. Обычно летом в жару кушать не хочется, я худею, а сейчас с таким холодом и без отопления есть еще сильнее, чем зимой хочется.
Бум толстеть дальше
Бум толстеть дальше
Да-да.. работа и перекур всегда рядом )))
НПП.. со своими плюшакми вы девушки )))) Мне приспичило оладьи с яблоками но я не помню как дрожжи из пакетика замешивать . Пакетики сафтмомент что ли
НПП.. со своими плюшакми вы девушки )))) Мне приспичило оладьи с яблоками но я не помню как дрожжи из пакетика замешивать . Пакетики сафтмомент что ли
NaturelleRiviera
old hamster
Нда! Этим летом похудеть мне не удастся. Обычно летом в жару кушать не хочется, я худею, а сейчас с таким холодом и без отопления есть еще сильнее, чем зимой хочется.Во-во..
Но я стараюсь, держусь изо всех сил...Хоцца быть худой.
Сейчас читают
Грибы 2015
667330
1002
Ситуация в России. (часть 34)
40408
482
Отчетики о походах, весна-лето-осень 2009!
39537
104
Да-да.. работа и перекур всегда рядом )))Ленусь, а зачем тебе дрожжи туда?)) я без дрожжей делаю оладушки - всяко полезнее))
Bagira_09
Неповторимая
Но я стараюсь, держусь изо всех сил...Хоцца быть худой.это так забавно слышать от девушки с размером одежды 40-42
Я хочу пышные )))см 3-4 в высоту ))) у меня записан рецепт на кефире, но они такими не получаются (( а когда то в Садко продавали готовые такие пышные )) у меня ностальгия
NaturelleRiviera
old hamster
Так я поэтому такого размера, потому что держусь!
Вон у меня на работе, накупят всякого разного печенья, конфет, в этом месяце и в следующем именинников много - торты приносят, я раньше вот пристрастилась к этому всему, а сейчас сказала себе "нет", вот перестала есть это, и худею. Иногда вот прям по рукам приходится себя бить, и взять только 1 печеньку, если сильно хочется, но только одну, у меня такое правило.
Я лучше съем кусок мяса, чем всяческую плюшку.
Ой, Наташ, я забываю тебе написать, мама же позвонила в тот вечер хозяйке Чарушки-Оле, они проговорили цельный час. Мама ей посоветовала капли эти успокаивающие в воду капать, говорит они начали помогать (когда у мамы была) чуть ли не сразу, и ночь спали спокойно. А Оля оказывается в рот ей капает, как в инструкции написано.
Вон у меня на работе, накупят всякого разного печенья, конфет, в этом месяце и в следующем именинников много - торты приносят, я раньше вот пристрастилась к этому всему, а сейчас сказала себе "нет", вот перестала есть это, и худею. Иногда вот прям по рукам приходится себя бить, и взять только 1 печеньку, если сильно хочется, но только одну, у меня такое правило.
Я лучше съем кусок мяса, чем всяческую плюшку.
Ой, Наташ, я забываю тебе написать, мама же позвонила в тот вечер хозяйке Чарушки-Оле, они проговорили цельный час. Мама ей посоветовала капли эти успокаивающие в воду капать, говорит они начали помогать (когда у мамы была) чуть ли не сразу, и ночь спали спокойно. А Оля оказывается в рот ей капает, как в инструкции написано.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сделай на соде, тоже пышно получится.
Ну вас в пень! Тоже состряпаю чё-нибудь
Ну вас в пень! Тоже состряпаю чё-нибудь
Я хочу пышные )))см 3-4 в высоту ))) у меня записан рецепт на кефире, но они такими не получаются (( а когда то в Садко продавали готовые такие пышные )) у меня ностальгияТаня вон правильно говорит - соды добавь))) а то у тя пирог получится, а не оладьи)))))
Bagira_09
Неповторимая
Я лучше съем кусок мяса, чем всяческую плюшку.а я ем джемы)) без сладкого не могу совсем, но зато давно не ем ни плюшки, ни конфеты (ооочень редко - только на ДР и праздниках, чтобы бабушку не обидеть)))
Ой, Наташ, я забываю тебе написать, мама же позвонила в тот вечер хозяйке Чарушки-Оле, они проговорили цельный час. Мама ей посоветовала капли эти успокаивающие в воду капать, говорит они начали помогать (когда у мамы была) чуть ли не сразу, и ночь спали спокойно. А Оля оказывается в рот ей капает, как в инструкции написано.ага, спасибо! да, я ей тоже про воду сказала
Рыжинка
Рыжинка
NaturelleRiviera
old hamster
Ух тыыы, это где такое? Красота, прям загляденье, прям жалко пить даже.
И еще вот такие смешные фоточки, для хорошего настроения!
девочки, всем - каппучино! с кошачьими мотивамиух ты! пойду за кофе схожу - седня с утра голова кружится
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
девиз котов - везде и всюду просовывать свои носы
а если нос не пролезает - нассы
а если нос не пролезает - нассы
Рыжинка
Рыжинка
на ФБ увидела, не знаю, где
точно! про котов тоже есть - и ведь все чистая правда!
лучше бы померить сначала - а то вдруг высокое уже...
микс
old hamster
Не хочу соду ((( я вкус ее чувствую
Джули
Главная кошка НГС
блин....
из темы девушка с беременной кошкой...я не могу больше, ну все ж уже вроде разжевано.
не. кошке жарко нужно проветривать
все. в наблюдатели пошла,
палатку для нее девушка сегодня забирает, и я наблюдать только буду
из темы девушка с беременной кошкой...я не могу больше, ну все ж уже вроде разжевано.
Таня, ну вот а чего ты про похудеть?
Не скажу за всех, мне оно очень-очень необходимо. (За зиму килограммов на 10 примерно поправилась. Много, да. Мне теперь гардероб весь срочно менять? Или деньги на животинок лучше было бы потратить? )
Не скажу за всех, мне оно очень-очень необходимо. (За зиму килограммов на 10 примерно поправилась. Много, да. Мне теперь гардероб весь срочно менять? Или деньги на животинок лучше было бы потратить? )
Не хочу соду ((( я вкус ее чувствуюты стаканами не сыпь ее совсем капельку нужно - я тоже не люблю вкус соды, но ее буквально чуть-чуть нужно и не будет никакого запаха
(За зиму килограммов на 10 примерно поправилась. Много, да. Мне теперь гардероб весь срочно менять? )и я ((((
блин....девушка никогда не сталкивалась с кошками, родами и т.д.)) просто уже щас можно выдохнуть и оставить животную с детями в покое))
Лена, на Кулинарном как-то давали ссылку на рецепт пышных оладий без дрожжей, я делала - реально пышные и не жирные. Главное - кефир подогреть.
ссылка
ссылка
девушка никогда не сталкивалась с кошками, родами и т.д.)) просто уже щас можно выдохнуть и оставить животную с детями в покое))ну да, только один не ест, и она их морозит.
Юляяяя.. ты радуйся, что я в кото-мамы не рискнула... вот бы кто мозг всему форуму вынес я в руки месячного подобраху то брала ужас ужас.. а тут Оооо
Юляяяя.. ты радуйся, что я в кото-мамы не рискнула... вот бы кто мозг всему форуму вынес я в руки месячного подобраху то брала ужас ужас.. а тут ОоооЛена, ты бы наверное слушала,
я ей заморозишь - она ей жарко, нос теплый
я ей возможная эклампсия - она не все хорошо
выносить мозг, волнуясь и прислушиваясь к советам - совершенно нормально.
Юль, на смс мне ответь ))
я ж Лиссу, укладываю, все отключено.
Тань, я пару раз добиралась- грустно там!Не ходишь- и не надо. Ну, в сезон дачники может и будут торговать своими овощами- но боюсь- на вкусные помидоры рассчитывать особо не приходится, тем более- добираются туда только самые "ушлые", как я понимаю- кто спецом на продажу выращивает, а значит- главное внимание- на "продуктивность", а не на вкус. И у нас на Шлюзах не торгуют практически... Так, пара бабусь у одной Сибириады, и пара- у другой...
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне каждый четверг напоминают, что я толстею. В столовой весь отдел маркетинга и конструктора следят, чтоб я не ела булки
На меня ж мерят новые модели пальто на фабрике
На меня ж мерят новые модели пальто на фабрике
Другой размер оденешьвот, золотые слова а то нормально устроились - остальные, небось, булочки лопают, а Таня, значит, сиди на диете, потому что другим лень
Нервотрёпка
v.i.p.
Не, отшивают стандартный размер 170-92. Если растолстею, мерить будет не на кого
Sawfish
v.i.p.пила
Пускай модель оплачивают А то ишь, халявщики!
Нервотрёпка
v.i.p.
Меня откармливали до 46 размера всей фабрикой.
Там там либо худенькие, либо толстенькие. Одна у них такая
Там там либо худенькие, либо толстенькие. Одна у них такая
Нервотрёпка
v.i.p.
Скажу им, чтоб платили, типа деньги пойдут в помощь бездомным животным!
Рассуждаю, помешивая жарящуюся картошечку, чтоб не пригорела.
Рассуждаю, помешивая жарящуюся картошечку, чтоб не пригорела.
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, скажите, вот Мисс была активной киской. Начали курс колоть иммуностимуляторами, спит сутками. Это нормально?
Джули
Главная кошка НГС
Не, отшивают стандартный размер 170-92. Если растолстею, мерить будет не на когоесли что я тоже 46/170
*отвлеченно, полируя ногти*
Джули
Главная кошка НГС
Девочки, скажите, вот Мисс была активной киской. Начали курс колоть иммуностимуляторами, спит сутками. Это нормально?я своим не колю, но тоже спят - холодно
Джули
Главная кошка НГС
Приезжай мерить пОльтЫпочем?
*еще более отвлеченно*
Нервотрёпка
v.i.p.
ПольтЫ мерить на общественных началах.
А про кошек, вот Донна Роза носится по квартире аки конь, ей холод ни почём, а Мисс спит, мне аж скучно без неё
А про кошек, вот Донна Роза носится по квартире аки конь, ей холод ни почём, а Мисс спит, мне аж скучно без неё
в сезон дачники может и будут торговать своими овощами- но боюсь- на вкусные помидоры рассчитывать особо не приходится, тем более- добираются туда только самые "ушлые", как я понимаю- кто спецом на продажу выращивает, а значит- главное внимание- на "продуктивность", а не на вкус. И у нас на Шлюзах не торгуют практически... Так, пара бабусь у одной Сибириады, и пара- у другой...Вот, и я о том же.((
До старого рынка еше дойти/выбраться реально. Продавцы лишь "химичат" порой.
На новом -- не факт, чего и где как. Где гарантии, что не "химия"? Тряпки, и то покупать в магазах ныне оптимальнее. Кто-то спорить будет?
ТОП 5
2
3