На меня ж мерят новые модели пальто на фабрикеТаня, а можно как-то насчёт пальто, в личку подробнее узнать? И не только насчёт пальто...
Ммммм... а как?
Главный вопрос, видимо (не только мой).
Главный вопрос, видимо (не только мой).
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну задавай вопрос прямо тут, если он приличный.
А личка не работает что ли? Чёта я нормально там пишу, всё работает)
А личка не работает что ли? Чёта я нормально там пишу, всё работает)
Да ладно.
Я пока все равно с деньгами в некотором пролёте.
Я пока все равно с деньгами в некотором пролёте.
Нервотрёпка
v.i.p.
Уффф! Доброе, аха!
Уже столько дел переделала по дому! Хорошо в отпуске
Уже столько дел переделала по дому! Хорошо в отпуске
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
188078
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
532244
1000
Коттеджный поселок Рыбачий
45065
133
Нервотрёпка
v.i.p.
Тань, до меня дошло. Ты про примерку пальто?
Мерь в любом нашем магазине, сразу несколько моделей. Запиши название понравившейся модели, цвет (он обозначен цифрами) и пиши мне в личку размер и рост ещё. Я посмотрю, есть ли они на складе и по оптовой цене продам.
Мерь в любом нашем магазине, сразу несколько моделей. Запиши название понравившейся модели, цвет (он обозначен цифрами) и пиши мне в личку размер и рост ещё. Я посмотрю, есть ли они на складе и по оптовой цене продам.
Да мне б схуднуть несколько сначала. А то не нравится то, что в зеркале сейчас вижу. Купленные осенью джинсы застегнуть не могу, отъелась за зиму.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже ни во что не влезаю, но не расстраиваюсь почему-то. Как-то стало всё равно.
Джули
Главная кошка НГС
Я тоже ни во что не влезаю, но не расстраиваюсь почему-то. Как-то стало всё равно.оно то может и все равно...Но в чем на улицу ходить?
Да весь гардероб менять не хочется. Плюс без того проблемная спина, а лишние килограммы -- дополнительная нагрузка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лучший выход-бассейн. Но вот лично я-лентяйка.
Не, мне больше нравится, когда есть что-то на уменьшение. Это стимулирует.
Бассейн не для меня.
И по причине лентяйства, и из-за руки.
И по причине лентяйства, и из-за руки.
Нервотрёпка
v.i.p.
Это расстраивает)))
Я всё маленькое сразу отдаю, чтоб не вспоминать о прошлом
Ещё 3 года назад я была 40-го размера. Знаю точно, что 40-го размера я уже никогда не буду.
Мне на работе сказали, что женщине в 44 года не прилично быть меньше 46 размера))) Успокоили, короче.
Я всё маленькое сразу отдаю, чтоб не вспоминать о прошлом
Ещё 3 года назад я была 40-го размера. Знаю точно, что 40-го размера я уже никогда не буду.
Мне на работе сказали, что женщине в 44 года не прилично быть меньше 46 размера))) Успокоили, короче.
Таня, я буквально 2 года назад в свои же вещи 48 размера влазила. Неожиданно обнаружила, что джинсы просто сваливаются, их можно было, в самом прямом смысле, надевать-снимать, не расстегивая. Мало того, что чувствовала себя при этом превосходно, так еще и комплиментов массу получала.
А потом за одну зиму лишнего наела, за другую.
В общем, меньше надо есть и больше двигаться. Вот только двигаться зимой не получается особо.
А потом за одну зиму лишнего наела, за другую.
В общем, меньше надо есть и больше двигаться. Вот только двигаться зимой не получается особо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Этим летом тоже особо не подвигаешься
Я весь свой отпуск ем, играю на компе, сижу в верблюжьей кофте и не хочу ничего делать! Холодно!!!!!!
Я весь свой отпуск ем, играю на компе, сижу в верблюжьей кофте и не хочу ничего делать! Холодно!!!!!!
Летом хотя бы не скользко на улице.
Не-не, меня уже знакомые скоро узнавать так совсем перестанут. Серёга-Экстремист на недавней котовыставке чуть мимо не прошел, пришлось окликать и спрашивать, долго еще стоять и озираться так намерен.
Не-не, меня уже знакомые скоро узнавать так совсем перестанут. Серёга-Экстремист на недавней котовыставке чуть мимо не прошел, пришлось окликать и спрашивать, долго еще стоять и озираться так намерен.
Джули
Главная кошка НГС
Ну кое-что на вырост у меня былозапасливая какая )))))
Рыжинка
Рыжинка
для не особо одаренных - ваш магазин, это какой?
Рыжинка
Рыжинка
а я из театра приехала!
Старый Дом, спектакль Пер Гюнт. Очень понравился!
Старый Дом, спектакль Пер Гюнт. Очень понравился!
Джули
Главная кошка НГС
Девочки доброе утро!
переведите мне плз, что пишет девушка о "беременной" кошке? я этот поток сознания уже перестаю понимать? что они падают? ей палатку мою не привезли или что?
переведите мне плз, что пишет девушка о "беременной" кошке? я этот поток сознания уже перестаю понимать? что они падают? ей палатку мою не привезли или что?
Нервотрёпка
v.i.p.
Я заметила, что такая стилистика написания присуща людям, выросшим Вконтакте)))
Дк Солнце спряталось и сразу снова ничего не хочется.
Когда уж лето включат?
Когда уж лето включат?
Дк Солнце спряталось и сразу снова ничего не хочется.скоро я узнавала
Когда уж лето включат?
Неужели правда? Думала, не дождёмся уже... И весна плавно перейдёт в осень...
Меня подруги стонами-жалобами на жару достали.
Одна в Сочи, другая в Белгороде, третья в Москве. Вот хоть бы поделились.
Одна в Сочи, другая в Белгороде, третья в Москве. Вот хоть бы поделились.
Неужели правда? Думала, не дождёмся уже... И весна плавно перейдёт в осень...уже на выходных будем как в Москве, Белграде и о чем там Таня еще писала
верь мне
А, ну да. Я же Апджона просила привезти тепло.
Вообще, у меня Сеня нашел себе уютное местечко для сна: на полу между калорифером и шкафом. И это пдш-кошак так мерзнет.
Джули
Главная кошка НГС
капец....ну нормально нет?!
оскорбления блин, тьфу...
ну нереальное уже что то...
чувствую как будто я анектот на поминках рассказала
оскорбления блин, тьфу...
ну нереальное уже что то...
чувствую как будто я анектот на поминках рассказала
"баре почевать изволят"
Показать спойлер
мы на низком старте )))))
Показать спойлер
вот-вот, я ее жду, а она в интернете "анекдоты на поминках" рассказывает ))
а я обедать не иду
а я обедать не иду
Нервотрёпка
v.i.p.
Яна, как я хочу такую кошечку, как Ваш котик!
Иришка М нашла такую, как я мечтала! Эх...не отдают мне ее без котика, а мне двое уже перебор
Иришка М нашла такую, как я мечтала! Эх...не отдают мне ее без котика, а мне двое уже перебор
Ну, так тепло ему тут, возле обогревателя-то.
И старшие коты уже местечко не займут. Хитрый.
И старшие коты уже местечко не займут. Хитрый.
Таня, после крайней выставки чуть не половина Мусорки по Матиссу страдала.
Leya
guru
Татьяна, могу дать телефон и сайт нашей заводчицы
Надеюсь, это не ваша заводчица ходила и сокрушалась: "Эх, такого кота кастрировали, испортили". (Всё про Матисса.)
Не знаю даже. А как звали ту заводчицу? наша из Омска.
Мне на выставке Чернова тоже так говорила, жалела, что я Харлюху кастрировала
Мне на выставке Чернова тоже так говорила, жалела, что я Харлюху кастрировала
Ян, не знаю, как ее звали и откуда она. Недалеко от нас стояла и всё переживала на предмет: какие бы могли быть котята.
А некоторые посетители, узнав, что Матисс бывший подобрашка, сетовали: "Вот, кто-то находит же красивых котов, почему нам не попадаются красивые?"
А некоторые посетители, узнав, что Матисс бывший подобрашка, сетовали: "Вот, кто-то находит же красивых котов, почему нам не попадаются красивые?"
Да... А мы в ответ "тыкали" их в фото- каким его нашли...
Так то сибиряки открытая порода, так что запросто можно Матисса на выставку на определение породы записать.
ТОП 5
2
3
4