капец....ну нормально нет?!ага, тоже восхитилась.
оскорбления блин, тьфу...
ну нереальное уже что то...
чувствую как будто я анектот на поминках рассказала
Нервотрёпка
v.i.p.
Таня, после крайней выставки чуть не половина Мусорки по Матиссу страдала.Во-во! Вот так же я по Яниному коту страдаю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Татьяна, могу дать телефон и сайт нашей заводчицыСпасибо, Яна! Я подожду фенотипичного, но несчастного и уличного. Мне, чем жалостнее, тем лучше
А, кстати, кто-нибудь в курсе? Домусики на ближайшей выставке будут?
Нервотрёпка
v.i.p.
Зачем так кричать? Вы меня разбудили!
Сейчас читают
Обская 82 ОЛМА (часть 2)
180169
1000
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
39176
223
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226715
1000
А меня Солнышко будит.
Если есть оно, сквозь шторы продирается, могу проснуться вообще чуть свет и чувствовать себя выспавшейся. Если нет, будет хотеться спать, спать и спать.
Если есть оно, сквозь шторы продирается, могу проснуться вообще чуть свет и чувствовать себя выспавшейся. Если нет, будет хотеться спать, спать и спать.
Нервотрёпка
v.i.p.
А меня Мисс будит)))
Она привыкла, что я на работу в 5 встаю. Ей всё равно, что у меня отпуск: ВЛАЖНИК ДАВААААЙ!!!!
Она привыкла, что я на работу в 5 встаю. Ей всё равно, что у меня отпуск: ВЛАЖНИК ДАВААААЙ!!!!
Рыжинка
Рыжинка
Неправда, Вас кошки разбудили, я знааааю....
Доброе утро!
Ну что? лето?
*шепотом*
Ну что? лето?
*шепотом*
привет, пока не поняла
Показать спойлер
иди личку прочитай уже
Показать спойлер
Ну, пока не лето- но явные предпосылки налицо...
Нервотрёпка
v.i.p.
Я наконец-то открыла окна в квартире. Воздух дома уже просто кошмарный, проветривать-то было холодно и страшно!
Из окна пошли летние запахи, кошки сели на окошко)))
Из окна пошли летние запахи, кошки сели на окошко)))
Джули
Главная кошка НГС
я тоже все открыла )))
такое чирик-чирик за окном ...мммм....щас гулять поедем
такое чирик-чирик за окном ...мммм....щас гулять поедем
Нервотрёпка
v.i.p.
А у нас где-то рядом гнездо. Кошкам развлечение)))
Тоже скоро пойду прогуляюсь, а то неделю дома сижу, а у меня ж отпуск!!!!!!
Тоже скоро пойду прогуляюсь, а то неделю дома сижу, а у меня ж отпуск!!!!!!
У меня раньше, до того, как лес вырубать да стройки напротив разводить начали, в скворечнике на балконе горихвостки жили. Долго-долго, каждый год. Котам такая радость всегда была, я это так и называла: котиный телевизор. А теперь лес отодвинулся, горихвостки уже не селятся, и никто не селится.
С другой стороны голуби, правда, то и дело на карниз прилетают, коты их гоняют.
С другой стороны голуби, правда, то и дело на карниз прилетают, коты их гоняют.
Нервотрёпка
v.i.p.
Купила сувениры - напольных кошек. Звоню мужу приколоться: У нас ещё две кошки. Он смиренно и устало спрашивает: Глистогонку покупать? Корм докупить?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне тоже понравились! Купила из-за Миськи. Она, стервь, мои дорогие обои дерёт, заставила все места доступа вещами, смотрится не айс. Вот и купила кошек. Мисс их испугалась, к обоям ни-ни
NaturelleRiviera
old hamster
А мне Ваш муж понравился!
Я всё хочу у Вас спросить, но почему то стесняюсь, вот эта фраза, мне прям интересно стало:
Я всё хочу у Вас спросить, но почему то стесняюсь, вот эта фраза, мне прям интересно стало:
А я , честное слово, породистую кис не хочу. Я сама голубых кровей.ЭтА как?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне он самой нравится)))
Когда мы начали заниматься бездомными кошками, он раскрылся в лучших своих качествах.
Ни разу он не сказал: я не могу, я не хочу, мне некогда. Всегда отвезёт-привезет. Тратит кучу своих денег на наполнитель, корм, лекарства.
Научился ставить уколы!
А ещё он их всех ЛЮБИТ! А я его за это ещё больше.
Вот такое объяснение в любви мужу получилось
Когда мы начали заниматься бездомными кошками, он раскрылся в лучших своих качествах.
Ни разу он не сказал: я не могу, я не хочу, мне некогда. Всегда отвезёт-привезет. Тратит кучу своих денег на наполнитель, корм, лекарства.
Научился ставить уколы!
А ещё он их всех ЛЮБИТ! А я его за это ещё больше.
Вот такое объяснение в любви мужу получилось
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну я голубых кровей, т.е. породистая и с хорошей родословной)))
NaturelleRiviera
old hamster
Какой мужчина, прям уважаю таких!
т.е. породистая и с хорошей родословной)))ааа, поняла...
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, девочки!
Что-то я расчувствовалась
Что-то я расчувствовалась
микс
old hamster
Что б меня кто сегодня разбудил муж не стал, как просила часиков в 9, а я подскочила в 11, вся в кошках плотно по периметру окруженная и Чармике ..и хоть бы один хвост меня поднял
Вот прогулялась сейчас по городку- ЛЯПОТА!!! Солнышко, тепло- куртку сняла и в руках несла, благодать. От ВЦ дошла до Дома Быта в Щ- неплохо прогулялась. А главное- продуктивно, наконец-то. Получила в пенсионном документы- а то уже 3 месяца оформляла. Зато теперь вот я- законная пенсионерка! Работать буду продолжать, конечно- но всё равно душу греет- и финансово чуть легче будет.
Ну да- не старая. Так ведь- в нашей стране за просто так пенсию не дадут. Так что- заработала! И как оказалось- давно уже имела право, 2 года- как минимум! Потеряла. А ведь ходила, консультировалась... А теперь они удивились- чего так поздно пришла...
Нервотрёпка
v.i.p.
Боюсь, что моему поколению пенсию сделают лет с 65. И пенсии я не дождусь вообще.
В Эстонии уже в 67 лет уходят на пенсию. Вот кто в 60 и старше возьмёт человека обычного на работу? На нормальную хорошо оплачиваемую работу?
Да и с насиженного места найдут предлог уволить. И будет человек после 60 мытарится без пенсии в уборщицах или вахтёрах.
Капец!
В Эстонии уже в 67 лет уходят на пенсию. Вот кто в 60 и старше возьмёт человека обычного на работу? На нормальную хорошо оплачиваемую работу?
Да и с насиженного места найдут предлог уволить. И будет человек после 60 мытарится без пенсии в уборщицах или вахтёрах.
Капец!
лола3
v.i.p.
О да, я страшно рада, что успела уйти по "старым" законам. У меня коллеги- на пару лет старше, но без льгот- говорят- а нам наверное и не дожить. С 2015 собираются же сделать финт- можешь уйти- но только тогда не жалуйся, что пенсия будет "заморожена"- сколько начислили- столько и будешь получать всю жизнь. И без разницы, что ты продолжаешь работать- и за тебя продолжают платить взносы страховые в ПФ. Эти денежки пойдут другим, что будут пахать до смерти, не оформляя пенсии. А не успеют воспользоваться- опять же, их проблемы...
Лариса, поздравляю! я наверное тоже не доживу
Спасибо, Маш! Я так рада, что дожила... А с другой стороны- грустно. Пенсионерка... Старость, значит. А в душе "птицы поют"- только тело не слушается... С другой стороны- старость не наступит, пока жива мама... Дай Бог ей ещё долгой- долгой жизни!!!
Да брось, это не старость.А мамочку береги, конечно...
Да уж... Они так далеко! Вот, мотаюсь к ним 2 раза в год- чтоб хоть немного поддержать. И звоню постоянно, ежедневно практически. Увы- больше в моих силах ничего нет... И от этого так тяжело...
Джули
Главная кошка НГС
я только домой зашла )))))
погода шепчет прлосто!
Девочки мое предложение, давайте альт встречу!
завтра закажу беседку, нужно хоть примерное понимание кол-во человек, шашлык замариную (Маша, ела - знает )
будет нас 3-4 ну и ладно, на солнышке, носы погреем, а кто еще приедет, ну так же чертовски здорово!
погода шепчет прлосто!
завтра закажу беседку, нужно хоть примерное понимание кол-во человек, шашлык замариную (Маша, ела - знает )
будет нас 3-4 ну и ладно, на солнышке, носы погреем, а кто еще приедет, ну так же чертовски здорово!
вот и славно!
пишимся
1. Джули+ребенок
2. Мария
пишимся
1. Джули+ребенок
2. Мария
Нервотрёпка
v.i.p.
Меня пишите. Только я не поняла, какого числа-то?
14.06, суббота, с 14:00
Джули
Главная кошка НГС
Меня пишите. Только я не поняла, какого числа-то?1. Джули+ребенок
2. Мария
3. Нервотрепка (одна?)
Нервотрёпка
v.i.p.
Понятненько. Приползу. Нам-старушенциям-было б куда, а доползти мы завсегда доползём, ежели загодя.
Нервотрёпка
v.i.p.
Одна. Вам мало одной? Думаете, я не справлюсь с Вашими нервами?
Джули
Главная кошка НГС
Одна. Вам мало одной? Думаете, я не справлюсь с Вашими нервами?да чё? кто откажется мясо на природе поесть то?
Нервотрёпка
v.i.p.
Дело не в мясе, дело, так сказать, в контингенте
Думаешь мясо дома хуже пойдет ?неее, на природе - по другому
ТОП 5
2
3
4