Джули
Главная кошка НГС
а мне дарит, особенно весной и летом,
т.к я люблю ландыши, сирень, ромашки (прям сам собирает)
а розы, хризантемы и.тд..мне не нравятся совсем, поэтому зимой сижу без цветов
т.к я люблю ландыши, сирень, ромашки (прям сам собирает)
а розы, хризантемы и.тд..мне не нравятся совсем, поэтому зимой сижу без цветов
Да мне унитаз как раз не надо менять. Надеюсь. Сменили года 4 назад.
Всё остальное надо.
А я без ванны/душа никак, помру просто.
У меня сестра со мной в одном доме живет (подъезды только разные). Несмотря на все наши с ней тёрки (она дама своевольная, я тоже), проблему решить можно было бы. С котами вот решить не получается: она против них. А я без них никак. И они без меня...
Всё остальное надо.
А я без ванны/душа никак, помру просто.
Мыться можешь приезжать ко мнеВот спасибо, дорогая.
У меня сестра со мной в одном доме живет (подъезды только разные). Несмотря на все наши с ней тёрки (она дама своевольная, я тоже), проблему решить можно было бы. С котами вот решить не получается: она против них. А я без них никак. И они без меня...
С животными это более, чем проблематично. Особенно когда их трое. И интернет хороший нужен, в противном случае, снимать не на что будет.
Так, говорю же, и к сестре ушла бы, потерпели б какое-то время друг друга. Тем более, что ее все равно в будни с 7 до 20 не бывает.
Так, говорю же, и к сестре ушла бы, потерпели б какое-то время друг друга. Тем более, что ее все равно в будни с 7 до 20 не бывает.
Юля, на пикник я не попадаю, мама приезжает на выходных
<п.9>
эх...Яна (((
ну ладно я за тебя позагораю и мясо поем
эх...Яна (((
ну ладно я за тебя позагораю и мясо поем
Таня, ну не такие уж это проблемы. Мы делали ремонт и я жила в квартире с 3 котами и собакой. При этом Тиша дрался с Чарликом (это как раз мы только переехали к дедушке обратно). Неудобно, да, дискомфортно, но пережить можно. Тем более у тебя близко сосвем сестра - можно сходить помыться.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
134134
607
Билеты срочно!
637195
342
Мужчины тоже хотят познакомиться
11369
107
Наташа, у меня проблема в том, что работа -- дома.
Подруга тут еще делилась (в такой же ситуации с работой, вместе работаем, на одном и том же сервисе): у них всего лишь кухню 2 недели делали, кошка вся исстрессовалась (ныкалась так, что ее найти было невозможно). Ну, и самой ей не до работы было, с этой долбежкой постоянной. Денег, соответственно, с гулькин нос, по минимуму делать что-то могла.
Взять отпуск мне не дают (по принципу, черт уж с ними, с деньгами): либо работаешь, либо досвидос. Уже год такое слышу. (Когда директор п.5, сама понимаешь, чего бывает. А работа меня устраивает во всем, кроме нынешнего директора, где еще подобную найду.)
Да и с котами ситуация не из простых. Отмостки возле дома когда долбили, у Рыжика что-то в голове перемкнуло, гадить где попало тогда начал: и на пороге, и на диване, и на кресле. От "где попало" с горем пополам отучила, но писает с тех пор в горшок, какашки пусть и в строго определенном, но другом совсем месте, хотя горшков у них и так 4 на троих, один из них рядом прямо с "какашечным" местом Рыжика стоит. Сенька от любого резкого движения или звука тут же ныкаться бежит (у меня его никто не обижал, у В.И. в свое время явно тоже -- значит, из подвальной либо доподвальной жизни воспоминания какие-то, шугали его где-то).
Я и так давно уже поняла, что коты мои, кроме меня, никому и не нужны. Но я-то не могу их бросить.
Подруга тут еще делилась (в такой же ситуации с работой, вместе работаем, на одном и том же сервисе): у них всего лишь кухню 2 недели делали, кошка вся исстрессовалась (ныкалась так, что ее найти было невозможно). Ну, и самой ей не до работы было, с этой долбежкой постоянной. Денег, соответственно, с гулькин нос, по минимуму делать что-то могла.
Взять отпуск мне не дают (по принципу, черт уж с ними, с деньгами): либо работаешь, либо досвидос. Уже год такое слышу. (Когда директор п.5, сама понимаешь, чего бывает. А работа меня устраивает во всем, кроме нынешнего директора, где еще подобную найду.)
Да и с котами ситуация не из простых. Отмостки возле дома когда долбили, у Рыжика что-то в голове перемкнуло, гадить где попало тогда начал: и на пороге, и на диване, и на кресле. От "где попало" с горем пополам отучила, но писает с тех пор в горшок, какашки пусть и в строго определенном, но другом совсем месте, хотя горшков у них и так 4 на троих, один из них рядом прямо с "какашечным" местом Рыжика стоит. Сенька от любого резкого движения или звука тут же ныкаться бежит (у меня его никто не обижал, у В.И. в свое время явно тоже -- значит, из подвальной либо доподвальной жизни воспоминания какие-то, шугали его где-то).
Я и так давно уже поняла, что коты мои, кроме меня, никому и не нужны. Но я-то не могу их бросить.
Нервотрёпка
v.i.p.
А мы ремонт вчера начали. Миська весь день тусит с нами
Муж дрелит, она сидит рядом. Очень ей эта суета нравится.
Муж дрелит, она сидит рядом. Очень ей эта суета нравится.
Тань, работа дома это да..жесть.. мы когда в своей хрущевке начали- у меня только папок под 50 было, не считая текучки, а еще больше книг и моего барахла заставили все окна, в комнате сына был проход 20 см , у нас так же..и все до потолка, потому что начали с кухни и туалета-там ломали пол и полностью ванну переделывали с заменой всего =все содержимое стояло в зале, я думала застрелюсь сразу на 2 день ремонта , и + Варяг и 2 на тот момент кошки, правда недолго на 3 день Костя Микуса нашел и Ромка только и делал, что искал в завалах котенка .. под батареи втискивал для него лоточки -он был полностью неприученный.. ну ничего, живые остались Тут главное запастись пленкой толстой и кучей тряпок -навешивать везде-ком у меня работал круглосуточно и никакх отключений было вообще невозможно по определению. Родители и сестра у меня далековато-к ним естественно на проживание не придешь, все равно лотки и Варяга с собой туда не смогли б забрать.
Когда уехали, Ромке уже попроще было-выкинули абсолютно всю мебель, кроме большого шкафа -было так пусто и непривычно
Эту квартиру покупали уже с ремонтом, но года через 3 следующий надо будет делать уже по своему вкусу , отдохнули от ремонтов
Когда уехали, Ромке уже попроще было-выкинули абсолютно всю мебель, кроме большого шкафа -было так пусто и непривычно
Эту квартиру покупали уже с ремонтом, но года через 3 следующий надо будет делать уже по своему вкусу , отдохнули от ремонтов
микс
old hamster
ну конечно, а кто проконтролирует ? Мои все любители, кроме Чили грохота и ремонтно-сборочных работ
Лена, я пока тупо на смену своего руководства надеюсь. Ибо с нынешним -- ничего и никак вообще.
Просто захожу сейчас на кухню или в ванную -- вид в тот еще депрессняк кидает.
Остальное терпит, с прихожей справлюсь. Но там...
Короче, ищу родственников с постоянным интернетом, готовых приютить с 3 котами, терпеть при этом все котиные выкрутасы.
Просто захожу сейчас на кухню или в ванную -- вид в тот еще депрессняк кидает.
Остальное терпит, с прихожей справлюсь. Но там...
Короче, ищу родственников с постоянным интернетом, готовых приютить с 3 котами, терпеть при этом все котиные выкрутасы.
Мне смена руководства не светила )))) одно из 2 под боком всегда находится и ноут бы не выручил=все программы у меня только на стационарном , для меня больше зал убийством был-потому что рабочий стол был неприкосновенен в плане передвижения, у уж интернет должен был работать бесперебойно, по хорошему там и пол в зале набо было ломать до основания и все перекладывать-но это тогда из области фантастки было бы точно, обошлись малой кровью, сменой оргалита и свежего линолиума , ну еще отбивка на потолке ужас что было -только успевали мешки вытаскивать
Нервотрёпка
v.i.p.
Ага. Вы тут все в воспоминаниях, а у меня стены муж штукатурит. Благо, всё происходит в спальне, а она на периферии квартиры, я дверочку закрыла, щель под дверью подоткнула, делаю вид, что у меня просто нет одной комнаты и мужа
Тань, ну вот я "приютила" бы тебя- на период отьезда, но вот каково тебе будет с 5(!) котами? Ну, и быт у меня.... Малость не вполне устроенный. И интернет-то нормальный, а вот комп- старенький, глючный. Разве что сумеешь свой ноут подключить... Меня не будет больше 2 недель- хорошим мастерам на кухню и санузел по идее должно хватить...
Лариса, спасибо.
Буду иметь в виду на будущее (ибо к твоему отъезду сейчас явно ничего не решится).
Главная проблема в том, чтобы кошаки не разнесли ничего. Мои на это горазды...
Оптимально все же найти бы вариант, чтоб никуда не переселяться.
Буду иметь в виду на будущее (ибо к твоему отъезду сейчас явно ничего не решится).
Главная проблема в том, чтобы кошаки не разнесли ничего. Мои на это горазды...
Оптимально все же найти бы вариант, чтоб никуда не переселяться.
Показать спойлер
Либо уж переселиться насовсем, с котами и всем прочим.
Показать спойлер
Да ладно, завтра поговорим. Отьезд, если что- через 1.5 месяца, вообще-то. Ну, и разносить у меня тоже особенно нечего, ты же помнишь мою берлогу.
нпп
все купили (девочки, не знаю знаете ли вы, свинина очень подорожала, говорят запретили ввоз импортной, а "нашей" не хватает) объездили много магазинов и рынков, в итоге нашли машину у Академии, Кудрешовское мясо кажется..все замариновала, в обем у мен\ все готова
Ваша пчелка.
все купили (девочки, не знаю знаете ли вы, свинина очень подорожала, говорят запретили ввоз импортной, а "нашей" не хватает) объездили много магазинов и рынков, в итоге нашли машину у Академии, Кудрешовское мясо кажется..все замариновала, в обем у мен\ все готова
Ваша пчелка.
Юль, ты герой! Вернее- вы с Машей, насколько я поняла- закупки велись совместно... Но это не снижает степени героизма! Завтра постараюсь по возможности разгрузить вас... В смысле готовки...
От меня в этом плане толку мало.
Раньше-то довольно медленно что-то резала и т.п. Сейчас тем более, учитывая, что правая рука в полную силу не работает (да и не будет уже).
Прикол. Стала искать купальник: верх нашла, низ нет. Ладно, поскольку купаний не предполагается, неактуально. Просто самой интересно: куда трусы из дома подеваться могли?
Раньше-то довольно медленно что-то резала и т.п. Сейчас тем более, учитывая, что правая рука в полную силу не работает (да и не будет уже).
Прикол. Стала искать купальник: верх нашла, низ нет. Ладно, поскольку купаний не предполагается, неактуально. Просто самой интересно: куда трусы из дома подеваться могли?
Когда у меня Сережа утром заехал на "контрольную" закупку и озвучил цену в 480 за шею
я приняла решение, что мне нужен коллегиальный совет, в лице Маши, какую часть брать, за шею, меня "жаба" задавила )))
а мариновали мы с Алисой ))))
я приняла решение, что мне нужен коллегиальный совет, в лице Маши, какую часть брать, за шею, меня "жаба" задавила )))
а мариновали мы с Алисой ))))
А у нас сирень у подъезда с двух сторон и за домом ) выходишь, то же запах вовсю ), а я по лилиям маньячу сильно и розам ( но по ним меньше ), надо что бы на всю квартиру пахло садовые цветы мне только с дачи сын или мама привозят, муж только с магазинов цветы приносит правда часто, в этом плане не пофыркаешь и с Чармиком когда гуять ходит , прикалывается, купит 1 розу и собаке в зубы, вроде как от Чармушика , тот и тащит до квартиры если пор дороге не укоротит зубками
Да , Юля, про мяско писали месяц назад где-то, что подорожание на фоне того, что собственного производства все-таки не хаватает и импорта много было
<п.9>
да в том то и дело, что в магазинах подорожало, прям глобально, а на рынках и с машин, нормальные были цены, ну подороже но не на 100-150 рэ за кг...
а сейчас и с машин уже...привет ((((
да в том то и дело, что в магазинах подорожало, прям глобально, а на рынках и с машин, нормальные были цены, ну подороже но не на 100-150 рэ за кг...
а сейчас и с машин уже...привет ((((
а у нас сирень везде )))))и яблони и вообще, такое чувство, что между дворами скрытая борьба идет - у кого красивее палисадник
Тань, ну мы от тебя ничего и не будем ждать- знаем же твои проблемы! Трусы... Ну, найдутся со временем- когда совсем не актуально будет. Чаще всего, если теряется часть чего- либо, то находится она ровно тогда, когда всё остальное только что выброшено.
А мариновать мясо с Алисой... Юлька. ты молодчина!!! Мало у кого терпения хватает в таких случаях. Ты- герой вдвойне!!!
А мариновать мясо с Алисой... Юлька. ты молодчина!!! Мало у кого терпения хватает в таких случаях. Ты- герой вдвойне!!!
Да у нас у дома еще ничего хоть несколько деревьев есть и трава ))) на Горском с деревьями то совсем беда -их по пальцам пересчитать можно ((( у вас в этом отношении прям зеленый рай
Gala_G
v.i.p.
А у меня никгда не было мужа)) И я всегда покупаю себе цветы!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю себя любимую!!
Да я их уже нашла.
Лежали почему-то не в пакете с лифчиком и парео, а совсем на другой полке.
Но для купаний вода все равно не годится, так что нашла лишь для проформы.
Теперь бы еще очки с хамелеонами найти.
Лежали почему-то не в пакете с лифчиком и парео, а совсем на другой полке.
Но для купаний вода все равно не годится, так что нашла лишь для проформы.
Теперь бы еще очки с хамелеонами найти.
Ну, был бы сезон- ни за что не нашла бы! А про купания... Мне Оля сегодня сказала- её приятель уже 3 недели, как сезон открыл... Я до сегодняшнего дня вообще про купальник не задумывалась, А теперь вот... Благо, у меня- закрытый, и я на него очень регулярно натыкаюсь. Понадобится ли? Вряд ли! Но всё равно- возьму!
А у меня никгда не было... <п.9>да я тоже )))) особенно сейчас, когда с ребенком гуляю постояно, иду - бабульки сидят с цветочками, моя слабость это ландыши
Да у нас у дома еще ничего ... <п.9>да уж! на Горском прям опа в этом отношении, у меня подруга на Новогодней живет, и О.Груздь...бываю там..
Нервотрёпка
v.i.p.
Во! Я тоже у бабулек покупаю. Муж тащит то розы, то какие-то навороченные сборные букеты, а мне нарциссы, ландыши, тюльпанчики, осенью астрочки.
Он меня не понимает.
Он меня не понимает.
Джули
Главная кошка НГС
Во! Я тоже у бабулек покупаю. п.9я ж выше об этом писала...нееее мой уже понимает )))))))
ромашки еще! ромашки!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Не дари мне цветов покупных, подари мне цветов полевых (пою)
Ларис, думаю, позагорать-то можно будет. Даже сегодня: и Солнышко то и дело пряталось, но по опыту знаю, что все равно невольно загорается.
Купаться -- кто-то и зимой в прорубь ныряет. Но все же 13 градусов вода точно не для меня.
И всё. После пикника прекращаю есть. А то совсем не нравится, что на месте талии наросло. С понедельника пост начинается, летом его как раз выдержать достаточно легко.
Купаться -- кто-то и зимой в прорубь ныряет. Но все же 13 градусов вода точно не для меня.
И всё. После пикника прекращаю есть. А то совсем не нравится, что на месте талии наросло. С понедельника пост начинается, летом его как раз выдержать достаточно легко.
Джули
Главная кошка НГС
Не дари мне цветов покупных, подари мне цветов полевых (пою)да-да-да!!!!
У меня с цветами напряженка: коты любые опрокидывают и играться начинают. Как будто игрушек у них мало. Подаренные на 8 марта приходится в ванной запирать от них. Подаренные на день рождения на балкон. А мне же дома хочется!
Главное, глядя на этих двух балбесов, и Рыжик стал норовить цветуёчек утянуть.
Главное, глядя на этих двух балбесов, и Рыжик стал норовить цветуёчек утянуть.
Тань это они у тебя друг у друга научились, а ты не наказываешь...
у меня кошки вообще к цветам, что к комнатным, что к букетам не подходт, Миф единожды в детсве был наказан, но он тогда не только опрокинул вазу с цветами, но рядом лежал телефон на зарядке, он тоже помер )))))
у меня кошки вообще к цветам, что к комнатным, что к букетам не подходт, Миф единожды в детсве был наказан, но он тогда не только опрокинул вазу с цветами, но рядом лежал телефон на зарядке, он тоже помер )))))
Юля, если бы ты видела, как Кузя изначально всё на свете и отовсюду скидывать пошёл! А как он у меня по шторам лазил. И сапоги зимние испортил (тягал так, исцарапал). Причем, заигрывала изначально, как не знаю кого: кино какое-либо включаю, а сама с махалочкой. Бесполезно. С появлением Сеньки вдвоём начали скачки-опрокидывания устраивать.
Орёшь, шипишь, водой брызгать пыталась -- бесполезно.
Орёшь, шипишь, водой брызгать пыталась -- бесполезно.
Джули
Главная кошка НГС
Налейте мне валерьанки!на кой?!!
я всегда говорю:
значит плохо объяснила, значит дала повод думать, что может быть по другому (с) Москва слезам не верит
значит плохо объяснила, значит дала повод думать, что может быть по другому (с) Москва слезам не верит
Нервотрёпка
v.i.p.
Я к вечеру вспомнила, что в спальне закрылся мой муж. Зашла в спальню, а там всю разгромлено, вся штукатурка ободрана, всё развалено. Я думала, мы только обойки переклеим
А там работы теперь недели на две, т.е. на весь мой отпуск!!!!
А там работы теперь недели на две, т.е. на весь мой отпуск!!!!
Sawfish
v.i.p.пила
Вот, что значит "забыть", что у тебя дома ремонт!
Джули
Главная кошка НГС
СУРПРАЙЗ!!!!
думай о том, как потом будет красиво!!!
думай о том, как потом будет красиво!!!
Нее, до Новогодней от нас еще идти минут 15, там еще деревья остались, типа старых кленов )))
Нее, до Новогодней от нас еще идти минут 15, там еще деревья остались, типа старых кленов )))где Маруся моя живет, каменные джунгли....((((
Нервотрёпка
v.i.p.
Я была занята, я в дальней комнате играла на компе
Вот пусть в этой спальне и спит там!
Вот пусть в этой спальне и спит там!
ТОП 5
2
3
4