TheTuguar
guru
Вот она, наша красавица На передержке-то их было много и вечный круговорот раздражал нашу спокойную, размеренную даму А теперь она пожила одна, убедилась в хозяйской любви, стало скучно, наверное, вот с удовольствием подружку и приняла под свое "крылышко" Здорово! Спасибо, Оленька за фото и хорошие новости
Нервотрёпка
v.i.p.
TheTuguar
guru
Красавица, домашняя совсем, помощница
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Юля! Это моя первая выпускница! Хвалят её, воспитанная, ласковая девочка.
Я за неё очень рада, хозяева у неё чудесные! Семья учителей.
Я за неё очень рада, хозяева у неё чудесные! Семья учителей.
Gala_G
v.i.p.
Симпатичная Мордуля какая!!! :))) А важная то, важная!!
Сейчас читают
Фильм "Ходорковский" как пособие по "своему делу".
11399
67
Романтический период и брак (за и против)
52266
334
Мотивация - как активизировать?
3306
27
Счастливые будни Рыси (Эльки) - ей купили домик высотой почти 2 метра и теперь она с него не слезает
OlikANDpets
v.i.p.
Шикарный рысенок и хозяева молодцы!
Нервотрёпка
v.i.p.
Классный домик! Повезло мей-куну
Сделаю ремонт, тоже закажу комплекс подобный для кисок.
Сделаю ремонт, тоже закажу комплекс подобный для кисок.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ляля-моя самая любимая кошечка, которая была у меня на передержке. Я её даже себе уже хотела оставить.
Она умница, красавица, характер замечательный.
И почему-то именно с её хозяевами я никак не могла наладить контакт. вчера позвонила и прям сказала так твёрдо: гоните фотки!
Пригнали
Она умница, красавица, характер замечательный.
И почему-то именно с её хозяевами я никак не могла наладить контакт. вчера позвонила и прям сказала так твёрдо: гоните фотки!
Пригнали
Sawfish
v.i.p.пила
Ляля с таким видом, типа, че разбудили-то?
Нервотрёпка
v.i.p.
А на последней фотке, видишь, она к сыну хозяйки подбирается)))
Наташа говорит, что с сыном у Ляли особые отношения, она его друг и защитник
Наташа говорит, что с сыном у Ляли особые отношения, она его друг и защитник
Лялечка -- чуууудо!
Ксюш, сколько ты ее, года 1,5 пристраивала ведь, не меньше?
Ксюш, сколько ты ее, года 1,5 пристраивала ведь, не меньше?
Нервотрёпка
v.i.p.
Глаза у неё огромные!
Она, вообще, с первого взгляда обычная кошка, а начинаешь изучать детально -писаная красавица))))
Она, вообще, с первого взгляда обычная кошка, а начинаешь изучать детально -писаная красавица))))
NaturelleRiviera
old hamster
Счастливые будни Рыси (Эльки) - ей купили домик высотой почти 2 метра и теперь она с него не слезаетНичего себе какой домина! Какие то там дырочки, куда она лапки суёт (они как-то закрываются, когда лапка выходит что ли, интересно)... и целых 2 разноуровневых гамачка, круто, молодцы хозяева! Достойно огранизовали жизнь кошечки.
Вот и я от подобного для своих не отказалась бы.
Боюсь лишь, что быстро разнесут, балбесы.
Ёлки, у них скоро, кажется, просто отдельная комната уже и так будет.
Боюсь лишь, что быстро разнесут, балбесы.
Ёлки, у них скоро, кажется, просто отдельная комната уже и так будет.
Здравствуйте Я здесь новенькая и не нашла, где можно представиться. Покажу одну из моих кошек здесь (всего у меня их три и одна собачка), тем более, что тема подходящая.
Это Тося в середине апреля 2012 года
Фото 1
Фото 2
а это сейчас
Фото 3
Фото 4
ПС Извиняюсь, не могу вставить фотоС хостинга только ссылками получается, а с компа у меня до 200кв не уменьшается.
Это Тося в середине апреля 2012 года
Фото 1
Фото 2
а это сейчас
Фото 3
Фото 4
ПС Извиняюсь, не могу вставить фотоС хостинга только ссылками получается, а с компа у меня до 200кв не уменьшается.
Здравствуйте!
Представиться, показаться и поболтать можно в Болтушке
А ваша Тося счастливо к вам пристроенная, или вы ее подобрали?
Представиться, показаться и поболтать можно в Болтушке
А ваша Тося счастливо к вам пристроенная, или вы ее подобрали?
Здравствуйте!
Тося я сама подобрала и оставила в компанию коту, чтоб не скучно было
Тося я сама подобрала и оставила в компанию коту, чтоб не скучно было
Тося чудесная! Остальных показывайте скорее, и собаку тоже
Девочки, спасибо за комплемяунты моей Тосе
Тема пристройства
Наша любимая кошечка!!!На этих фото она еще такая маленькая,сейчас просто королева)
Наша любимая кошечка!!!На этих фото она еще такая маленькая,сейчас просто королева)
Ирина852, у Вас очень красивая девочка Показывайте, какая она стала и побольше рассказывайте.
OlikANDpets
v.i.p.
Домашние фото Плюшки из темы
У них всё замечательно. Плюша просит набирать воду в ванну, любит так играть чудо
У них всё замечательно. Плюша просит набирать воду в ванну, любит так играть чудо
AlenkaNL
v.i.p.
Плюша просит набирать воду в ванну, любит так играть чудоОля, где таких кошек дают?
Красавишна какая! Долгих и счастливых лет ей с хозяевами
В находках лишь дают.
Ну, вы-то уж знаете всё ведь.
Ну, вы-то уж знаете всё ведь.
Показать спойлер
Кроме шуток -- без обид, чур, девочки, вы-то всё знаете. На майской выставке, к нашим Кате и Лене, подходили, "записаться на котят". Сокрушались, что коты кастрированы. И сокрушались же: "Вот и достаются же кому-то красивые найдёныши". А что мы (и сами девочки) говорить могли? -- вслух ничего. У каждого из наших, при этом, фотографии, какими их нашли, на палатках висели...
Показать спойлер
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо, девочки
Да, в подъездах и подвалах такая красота находится.
Да, в подъездах и подвалах такая красота находится.
Да, Таня, согласна, Плюша (Шанелька) приехала на передержку с такой страшной ранкой, больно смотреть было, с подозрением на лишай, которое, слава богу, не подтвердилось. Девчушке понадобилось довольно много времени, чтобы забыть о горестях прошлой жизни, вдобавок пришлось долго в ошейничке ходить, чтобы ранка зажила. Но теперь уже все давно позади, Плюша (Шанелька) любима и счастлива. А, собственно, ведь это и было нашей целью.
Да вдобавок водоплавающей оказалась
Да вдобавок водоплавающей оказалась
Нервотрёпка
v.i.p.
Плюша просто очаровательна! Ещё и плавать любит!
Да вдобавок водоплавающей оказаласьВот это больше всего и поражает! Никогда в жизни такого не видела ))) У меня была киса, которая любила сидеть в раковине, где 1 см. водички налит, но чтобы ТАК плюхаться! Это нужно не на фото, а на видео снимать! Чудесная кисонька
В находках лишь дают.Точно-точно!
Ну, я не молчала. Достаточно красочно обьясняла- "что было- и что стало". На фото мало кто внимание обращал. А вот после рассказа- надеюсь, хоть кто-то проникся...
OlikANDpets
v.i.p.
Видео тоже есть, только много весит.. Не могу прикрепить.
Никогда в жизни такого не видела )))Была на форуме у нас девочка Аня, взяла как то на передержку 5 котяток, двоих пристроила, троих так и не смогла. Не смогла расстаться с ними. Так вот, у нее одна кошка прям плавала, помню мы с Аней тогда разговаривали, она не могла справится с кошкой, так как та просто лезла в ванну и все.
Вот тут есть видео.
Видео осталось, кошки есть, только Анички больше нет ...
Кстати, а кто-нибудь знает что с кошечками то в итоге, родители себе оставили или пристроили?
Пусть Ане земля будет пухом, светлый человечек была
Пусть Ане земля будет пухом, светлый человечек была
В контакте Анин МЧ писал тогда, что мама решила себе всех забрать.
Как в итоге получилось, знать не могу.
Как в итоге получилось, знать не могу.
На мой взгляд правильное решение мамы.
OlikANDpets
v.i.p.
Снова поделимся приятным..
Лесенькины фото, нашей яркой, шикарной дамы, её обожают и балуют. Очень часто делятся новостями. Замечательная семья
Лесенькины фото, нашей яркой, шикарной дамы, её обожают и балуют. Очень часто делятся новостями. Замечательная семья
По просьбе Светланы!!!
А вот стриженый Лёфка!!! Спасибо Леночке, что сделала из него брутального и модного! )))
Фото получше и побольше будут попозже!
А вот стриженый Лёфка!!! Спасибо Леночке, что сделала из него брутального и модного! )))
Фото получше и побольше будут попозже!
Симпатяга поцелуйте за меня Левку, пожалуйста
ТОП 5
1
2
3
4