я в офисе бегаю по 3 этажам 4-5 раз за день. Не помогает.
не, надо не по чучуть, а сразу. вот три раза со второго на девятый сбегала - ножонки трясутся
NaturelleRiviera
old hamster
*диктует*: Самый лучший способ похудеть.... записала?... это - НИЧЕГО НЕ ЖРААААТЬ!!!Я уже приготовилась, думала какая-то интересная диета...
А вообще да, это ж правда. Тока главное держаться, а то когда сорвёшься и начинаешь есть как и ел, всё быстро незаметно появляется снова.
Рыжинка
Рыжинка
ну дык, на это и было рассчитано)))))) У меня пост, так что до конца поста уж точно продержусь - главное потом не начать есть все подряд
NaturelleRiviera
old hamster
я за зиму лишних 5 кг нарастила - так они мне мешают, сил нет.Надо как раз вечером не есть, после 19:00 хотя бы. Я так похудела, перестала есть сладкое на работе, и есть после 18:00.
Но днём ела по чуть-чуть, вот ещё главное, как только чувствуешь, что желудок чуть наполнился, надо остановиться, я прям бросала еду на полпути, лучше доесть позже, а не нажираться. И есть несколько раз днём, но по чуть-чуть.
Вот мне надо тоже скинуть ещё 3 кг.
мне щас противно, хотя если назову цифру - засмеют.А я Оля, прям верю тебе. Я тоже когда говорю, что мне тяжело со своим весом, и даже пузо мешало шнурки завязывать стоя, все смеялись и говорили что я схожу с ума.
Как я говорю, что и худой человек может быть толстым.
Вообще, конечно, хорошо худеешь, когда занимаешься спортом, параллельно с диетой.
Записывай.да-да-да! хорошую же диету я тебе посоветовала )))))
*диктует*: Самый лучший способ похудеть.... записала?... это - НИЧЕГО НЕ ЖРААААТЬ!!!
т.е в субботу на тебя мясо не брать?
Показать спойлер
у нас д.р Лисенка
Показать спойлер
Съешь яблоко, если не хочется яблока, значит не голодная
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
148211
772
Может кто знает, где купить.
308312
597
Как часто вы покупаете обувь?
53890
119
конечно не брать, мне от него ж плохо будет
я за зиму лишних 5 кг нарастила - так они мне мешают, сил нет. вот что значит жизнь без собакивот такая же история с нашей коровой!
я сильно за беременность и год кормления поправилась, но в прошлом прям шикарно похудела свотрю на фото с прошлого дня рождения Лиссы и чейчас...за зиму за эти три месяца просто как...ну а 5 кг наверное, но мне они так мешают!!!!
конечно не брать, мне от него ж плохо будетну я немножечко возьму в субботу правда прям обжорство было )))))
как мне было в субботу плохо ,если б ты знала....
нет, я от яблок жрать сильнее хочу
творог помогает, но его перед сном совсем не хочется. хочется пряяяников, конфеееток...
творог помогает, но его перед сном совсем не хочется. хочется пряяяников, конфеееток...
Так как народу тут побольше, совет просить буду тута.Вопрос так меня и гложет, что делать то с красоткой?
...
Теперь к главному вопросу, может кошку стерилизовать и вернуть им? Или все же искать хозяев? Передержка у меня кратковременная, собираюсь стерилизовать ее в ближайшее время.
На фото она крупнее, на самом деле мелкая, худенькая, когда есть порыкивает. Сфотографировать не возможно, так и лезет ласкается.
морковка?
гречка?
в крайнем случае салат из овощей ))))))
гречка?
в крайнем случае салат из овощей ))))))
Лен, по честному....
черепахи, очень специфические, свою "черепаху" я пристраивала чуть меньше года НО!!!
Может увидит тот кто влюбится в нее и за 1 день! Ты же понимаешь, что всяко бывает.....
Очеь часто бывает, что стерилизуют подвальных, и отпускают обратно....
Лен...кроме тебя ни кто решения не сможет принять....
Я незнаю, что бы сделала на твоем месте......
черепахи, очень специфические, свою "черепаху" я пристраивала чуть меньше года НО!!!
Может увидит тот кто влюбится в нее и за 1 день! Ты же понимаешь, что всяко бывает.....
Очеь часто бывает, что стерилизуют подвальных, и отпускают обратно....
Лен...кроме тебя ни кто решения не сможет принять....
Я незнаю, что бы сделала на твоем месте......
морковка тоже с детства аппетит возбуждает...
гречка да.
гречка да.
гречка с кефиром 1%-ным - отличная кстати диета на 2 недели максимум, 4-5 кг вполне реально сбросить, я на такой в юности частенько сидела.
В подвал то я ее точно не отпущу, она не подвальная.
А вот хозяева))) поговорю я конечно с ними, а там уже буду думать дальше. Поговорю на счет стерилизации, вернее я ее стерилизую, захотят ли забрать после стерилизации.
А вот хозяева))) поговорю я конечно с ними, а там уже буду думать дальше. Поговорю на счет стерилизации, вернее я ее стерилизую, захотят ли забрать после стерилизации.
меня гречка часто "спасает"
девочки!
а давайте, "замеримся" и будем о достижениях писатьмне кажется хороший стимул будет, я так посмотрю, нас худеющих много
девочки!
а давайте, "замеримся" и будем о достижениях писатьмне кажется хороший стимул будет, я так посмотрю, нас худеющих много
Лен, я знаю что не подвальная, я как пример написала...
Лен, как по-моему, так она красавица.
Оль, по мне тоже красвица вообще для меня все кошки-коты красовцы
а сколько гречки можно? а то я ее люблю и могу безостановочно есть )) но ведь углеводы как не крути.
как я читала, гречка, практически безколорийная, я тоже могу ее хоть каждый день есть....
главное убрать все майонезы, кетчупы, хлебное, сладкое и даже подсолнечное масло,
я в салат делаю заправку, соевый соус и яблочный уксус.
главное убрать все майонезы, кетчупы, хлебное, сладкое и даже подсолнечное масло,
я в салат делаю заправку, соевый соус и яблочный уксус.
мне кажется хороший стимул будет, я так посмотрю, нас худеющих многоМогу выступить в качестве стимула
все она калорийная, примерно как макаронные изделия.
не фига..... мучное и гречка....
NaturelleRiviera
old hamster
как я читала, гречка, практически безколорийнаяда ладно....на каше только так разносит.))
NaturelleRiviera
old hamster
Могу выступить в качестве стимулаОксана, знаешь какой-то секрет? Поделись!
NaturelleRiviera
old hamster
Мне вот девушка понравилась на фото. Кто это у нас такой худенький и мышечный...
Sawfish
v.i.p.пила
Да нету у меня секрета Конституция такая, наверное. Мне бы вот пару кг набрать бы, да что-то не получается...
возьми мои!!! тебе пару, еще кому-нить пару и я успокоюсь
Goldcrest
v.i.p.
Это куратор на фото засветилась))
NaturelleRiviera
old hamster
Вопрос так меня и гложет, что делать то с красоткой?Лена, я бы тоже поговорила с хозяевами, может правда выкинули потому, что она орёт и просит кота...
Если не согласятся, можно попросить, пусть у них живёт и пиарить её, от них пристраивать.
Вообще, жалко кошечку, не место ей в таком семействе пофигистов, конечно.
musi
guru
Оксана, если бы ты знала как они относятся к собаке , ты бы сказала по другому. Вот я голову и сломала, в прошлом году у них было несколько, две точно, такие кошки, куда они делись в этом году не понятно)))
Хотя, хозяин меня опасается я пообщещала ему разных благ ( разговариваю я культурно, без криков, меня многие знают в моем районе, мне лицо терять нельзя) если он еще раз тронет собаку. Теперь не трогает, видимо понял. Вот теперь думаю, может мне так же поговорить с хозяйкой?
Хотя, хозяин меня опасается я пообщещала ему разных благ ( разговариваю я культурно, без криков, меня многие знают в моем районе, мне лицо терять нельзя) если он еще раз тронет собаку. Теперь не трогает, видимо понял. Вот теперь думаю, может мне так же поговорить с хозяйкой?
NaturelleRiviera
old hamster
Бедные животные, заложники обстоятельств. В любом случае поговорить стоит, а уж как, сориентируетесь на месте.
Разговаривать культурно и без криков в данной ситуации-это дар, я так не умею.
"психованный я, нервный" (с) "Белые Росы"
Разговаривать культурно и без криков в данной ситуации-это дар, я так не умею.
"психованный я, нервный" (с) "Белые Росы"
Да нету у меня ... <п.9>от! я тоже так всегда говорила...а потом бац! и вторая смена! (с)
NaturelleRiviera
old hamster
Юля, у нас 3 одинаковых цифры, на конце количества сообщений.
Было...сообщением раньше.))
Было...сообщением раньше.))
Нервотрёпка
v.i.p.
Лен, как по-моему, так она красавица.Я тоже считаю, что она красавица! Считаю, что её нужно стерилизовать и не отдавать хозяевам!
от! я тоже так всегда говорила...Да? Ооооо, буду ждать вторую смену!
после рождения первого ребенка - ничего, а вот вторая ...забрала мамину красоту
Нервотрёпка
v.i.p.
Предлагаю прекратить дискуссию об всеобщем ожирении!
elvalia
old hamster
предлагаю прекратить ожирение! а там и дискуссия сойдет на нет
ТОП 5
2
3