Нервотрёпка
v.i.p.
Как ты угадала? Только обои прекратила клеить, сил нет. За батареей приклеивала. Жеееееееесть!
предлагаю прекратить ожирение! а там и дискуссия сойдет на нетваще!
пошла за яблоком!
Sawfish
v.i.p.пила
Я проинтуичила
Ты чего их ночью-то клеишь? Завтра при свете дня ужаснешься
На кухне уже была, заправилась?
Ты чего их ночью-то клеишь? Завтра при свете дня ужаснешься
На кухне уже была, заправилась?
Нервотрёпка
v.i.p.
Днём мне лень!
И на кухне я не была, не ела-не пила, работала я.
Я хочу скорее в свою спальнюууууу
И на кухне я не была, не ела-не пила, работала я.
Я хочу скорее в свою спальнюууууу
Хи-хи..Юль.. марфон стройности он же на Моде и Красоте
Нервотрёпка
v.i.p.
Что притихли?
На кухню все ушли что ли?
На кухню все ушли что ли?
Лена, коша красавица ))) и лапочки разного оттенка )) мне нра
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
132697
1000
Мы родом из чата..
16749
159
Казачок засланный
5605
92
микс
old hamster
Ну ест-но на кухню- у меня тут ноут и пепельница ..и зеленый чай но хочу мясо
Нервотрёпка
v.i.p.
Я, Лена, уже ничего не хочу. У меня каждая жилочка болит после поклейки обоев
микс
old hamster
Пройдет )))) я то ж клеила когда-то ))) в 3 квартирах , в 2 -нет .. кстати хорошо клеила ))) все-равно хочу мясо..
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня мяса целая сковорода нажарена. Свиная шейка.
Только я ничего не хочу. И спать не хочу. Я не могу спать в зале!. Спасть надо в спальне (заговорила почти как профессор Преображенский)
Только я ничего не хочу. И спать не хочу. Я не могу спать в зале!. Спасть надо в спальне (заговорила почти как профессор Преображенский)
elvalia
old hamster
а обедать в столовой.
вот ты почему мясо не хочешь - потому что столовой нет!
вот ты почему мясо не хочешь - потому что столовой нет!
Нервотрёпка
v.i.p.
Столовой у меня нет, факт! Только кухня
У меня на фабрике есть столовая, вот там я кушаю с удовольствием. Пришла 3 года назад на фабрику 40 размера, сейчас 46
У меня на фабрике есть столовая, вот там я кушаю с удовольствием. Пришла 3 года назад на фабрику 40 размера, сейчас 46
микс
old hamster
Свинину не хочу, шашлыков обкушались... хочу говядину
Нервотрёпка
v.i.p.
Да собственно, тебе и свинину никто не предлагал
отличный тренажер - лестница в подъездеЯ на 2-м живу. И этажей не 9 в доме.
Оль, я по лестницам сейчас очень-очень с опаской. После травмы страх какой-то появился.
Хи-хи..Юль.. марфон стройности он же на Моде и Красотено я же не на моде ))))
Доброе утро!
мы туды *махнула рукой*
Хотела бы я туды- но сижу на работе... Уже всё запустила, всё работает- а я вот сижу, водичку пью холодненькую...
дык можно 4-5 раз с 1 на 5. и перила никто не отменял, бежать не надо - даже шагом нагрузка огого. в общем, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины
а сколько гречки можно? а то я ее люблю и могу безостановочно есть )) но ведь углеводы как не крути.Гречку по этой диете надо запаривать кипятком - на 1ст гречки 2 ст кипятка. Через полчаса она готова. Не солить! Гречки можно сколько угодно. а вот кефир только 1%ный и не больше литра в день. Сама диета не более 2-х недель и обязательно пить мультивитамины. Еще можно чай без сахара и 1 некалорийный фрукт в день - типа яблоко. Отлично чиститься кишечник. В первые пару дней гречки ешь много .потом все меньше и меньше.
Да? Ооооо, буду ждать вторую смену!...или можно родить очень в наборе веса помогает
после рождения первого ребенка - ничего, а вот вторая ...забрала мамину красотудля такой куклы - не жалко!
Рыжинка
Рыжинка
Предлагаю прекратить дискуссию об всеобщем ожирении!Точно, а то устроили тут филиал ЖФ
Доброе! Кудой вы - тудой? *махает рукой*
Показать спойлер
мне твой мужжж 1 мешок наполнителя вчера завез...
Показать спойлер
Оль, давайте просто не буду озвучивать всего.
Маша, ну не ходить же по всему форуму, чтобы поговорить о своем, о девичьем.
да поворчать-то, я с утра уже заведенная
Текстик забавный нашла
ВОТ! "Наконец-то слово для меня найдено" (с) - Я КИТ!
Показать спойлер
Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: " Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом?"
И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды)
"Дорогие люди,
киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью.
Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии.
Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски. Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить.
Русалки же просто не существуют.
Но если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психо-аналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба?
У них не было бы сексуальной жизни и они не могли бы иметь детей.
Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны - кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой?
Без сомнения, я бы хотела быть китом !
В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями.
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу
Мы - не полные, мы - ооочень культивированные.
И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша !!!»
И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды)
"Дорогие люди,
киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью.
Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии.
Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски. Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить.
Русалки же просто не существуют.
Но если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психо-аналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба?
У них не было бы сексуальной жизни и они не могли бы иметь детей.
Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны - кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой?
Без сомнения, я бы хотела быть китом !
В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями.
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу
Мы - не полные, мы - ооочень культивированные.
И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша !!!»
Показать спойлер
ВОТ! "Наконец-то слово для меня найдено" (с) - Я КИТ!
да, разумеется. думаете, мне бы пришло в голову озвучивать все?
но справедливость поговорки про способы и причины это не отменяет.
но справедливость поговорки про способы и причины это не отменяет.
дык можно 4-5 раз с 1 на 5так у меня так и выходит - я шагом обхожу офис в 3000 кв.м. подряда 2 раза, это три этажа с лестницами. Потом в течение дня еще 2-3 раза также обхожу. Все шагом. К концу дня ноги отваливаются, но на весе эта нагрузка никак не сказывается. Я даже когда в тренажерку ходила и мне степы назначали - результатв плане сбрасывания веса был нулевой. Видно ,комплекция такая. Говорю же - я кит!
Ольга, когда из-за травмы не можешь нормально держать равновесие. Когда при этом держаться можешь за что-то лишь одной рукой. И тупо спотыкаешься на ступеньках.
Тут не до лестниц, поверьте. И даже не до общедоступных комплексов упражнений (ибо амплитуда сильно ограничена).
Просто другое что-то надо придумывать.
Тут не до лестниц, поверьте. И даже не до общедоступных комплексов упражнений (ибо амплитуда сильно ограничена).
Просто другое что-то надо придумывать.
NaturelleRiviera
old hamster
...или можно родить очень в наборе веса помогаетКому как, наша мама, например, похудела сильно-пресильно, когда нас родила. Кому как повезет, наверное, хотя и от конституции многое зависит.
У меня 2 родственницы сейчас молодые мамы. С разницей между детьми ровно полгода. Обе изначально детей кормили (и продолжают кормить, хотя у одной ребенку уже больше года).
Но одна как будто не рожала, после выписки из роддома все веселились: ты точно сама родила?
Вторая никак не может в форму войти. И в тренажерку уже несколько месяцев ходит, толку ноль.
Это я к твоему совету Оксанке.
Но одна как будто не рожала, после выписки из роддома все веселились: ты точно сама родила?
Вторая никак не может в форму войти. И в тренажерку уже несколько месяцев ходит, толку ноль.
Это я к твоему совету Оксанке.
Доброе! Кудой вы - тудой? *махает рукой*Мы от тудой уже вернулись, попали под дождь, приехали домой и пжалста...распогодилось!!!
Показать спойлермне твой мужжж 1 мешок наполнителя вчера завез...Показать спойлер
Показать спойлер
а второго Маш не будет, я обсчиталась, 1 на тебя заказала, с меня должОк!
Показать спойлер
Джули
Главная кошка НГС
А во сколько твоя мама вас рожала? я когда Сашу в 20 родила, весила 45 (при росте 170) ну я в принципе до 55 максимально поправлялась и никогда ни на каких диетах не сидела, а вот когда Алису в 37, прямо расперло! до 60 уже наверное....
NaturelleRiviera
old hamster
А во сколько твоя мама вас рожала?В 20 лет, но она никогда не была такой, как мы с сестрой. Весила в молодости килограммов 60 точно. После родов вообще такая была хорошенькая, худенькая, и продолжает, кстати, быть. Я тоже весила 45кг...Но мой обычный, привычный вес 47-49кг. вот, стремлюсь к этому весу, 55кг. для меня это уже за гранью, я убьюсь об стену.
Показать спойлер
тогда не страшно, 2-ой просто включи в следующий заказ, да и все :)
Показать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
Я тогда свой вес не стану озвучивать, а то мне Вас жалко
Маша, ну мне к модельным габаритам стремиться нет резона: всегда была с формами.
Даже в свое время бурдовские выкройки: по всем параметрам под тамошний 38-й (наш 44-й) подходила, как с меня мерили, но в бедрах делать надо было несколько побольше (и делала, ибо сама шила).
Со мной в начале 2006 дело испортилось, когда травма за травмой пошли. Главное, к концу 2011 я вернулась ведь в нормальные габариты, в 48-й (который до 2006 и был).
Даже в свое время бурдовские выкройки: по всем параметрам под тамошний 38-й (наш 44-й) подходила, как с меня мерили, но в бедрах делать надо было несколько побольше (и делала, ибо сама шила).
Со мной в начале 2006 дело испортилось, когда травма за травмой пошли. Главное, к концу 2011 я вернулась ведь в нормальные габариты, в 48-й (который до 2006 и был).
NaturelleRiviera
old hamster
Да нее, я сильно критична только к своему весу. И ничего не имею против, если кто-то весит больше. ))
Может человеку так нравится.
Я сравниваю себя только с собой в идеальной форме.
У нас в семье по моим меркам "полной" была только бабушка по маминой линии, остальные все худые.
Может человеку так нравится.
Я сравниваю себя только с собой в идеальной форме.
У нас в семье по моим меркам "полной" была только бабушка по маминой линии, остальные все худые.
Джули
Главная кошка НГС
а у тебя какой рост? вот я в прошлом году тут где то 55 кг..
Показать спойлер
к слову это у нас, в смысле не заграница
Показать спойлер
Татьяна, попробуйте Диету Дюкана или подсчет каллорий, эффективно. Ну и дробное питание
NaturelleRiviera
old hamster
172см.
Но мне и муж говорит когда я толстею, что надо худеть. От него ничего не утаишь.)) Он любит худых.))
Но мне и муж говорит когда я толстею, что надо худеть. От него ничего не утаишь.)) Он любит худых.))
Джули
Главная кошка НГС
неее мой вообще не говорит, я даже наругалась на него зимой, говорю, что ты мне сказать не мог, что жрать прекращать мне нужно )))) А он сказал, что всякую меня любит
NaturelleRiviera
old hamster
Юля, хочешь выглядеть, как выглядела, поставь перед собой цель и следуй ей!
Распечатай это фото и повесь на холодильник.
У меня на холодильнике висела фотка (реклама антицеллюлитного крема) из журнала, муж увидел фото и сказал, "вот такая у тебя была попа", а там попка в белых трусиках, такая красивая, маленькая, ровненькая.))
Ты хорошо выглядишь на фото! И действительно кажется, что за границей.
Распечатай это фото и повесь на холодильник.
У меня на холодильнике висела фотка (реклама антицеллюлитного крема) из журнала, муж увидел фото и сказал, "вот такая у тебя была попа", а там попка в белых трусиках, такая красивая, маленькая, ровненькая.))
Ты хорошо выглядишь на фото! И действительно кажется, что за границей.
NaturelleRiviera
old hamster
что ты мне сказать не мог, что жрать прекращать мне нужно ))))Не, мне нравится, что он говорит, это стимулирует меньше есть, и вообще предпринимать действия в этом направлении.
А он мне как-то сказал, смеясь "если ты растолстеешь, я тебя брошу", а я бы сама себя бросила.)
А вообще, сколько бы я не весила, мне всегда кажется что я толстая, и надо худеть. Вот сколько себя помню.
Может это болезнь...
Джули
Главная кошка НГС
Да в том то и дело, я как кормить перестала, рот завязала и похудела...зимой расслабилась, опомнилась где то в апреле, но толку пока ноль...вообще, вот за вчера салат помидоры куча зелени, чай, черешня...но как застряла, ни что не уходит ((((( Незнаю, может это уже возрастное/гормональное((((
Это мы в прошлом году "открыли" место в Бердске
Спасибо
Да я бы рада была если б говорил, короче это он во всем виноват
Это мы в прошлом году "открыли" место в Бердске
Спасибо
Да я бы рада была если б говорил, короче это он во всем виноват
NaturelleRiviera
old hamster
но как застряла, ни что не уходита ты хочешь за ночь чтоб всё ушло, деловая Побегать надо, расстрясти всё ))
короче это он во всем виноватНе смеши меня, мне работать надо!
ТОП 5
1
2
3