МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384764
1000
gutculka69
old hamster
Спасибо вам за Чарлика.
Беги по Радуге, ушастик
Беги по Радуге, ушастик
Ох.Я приезжала смотреть Чарлика в июне 2011г... Сразу было видно, что вы семья, что он дома, даже странно было, что ему ищут хозяев. Он был чудесный, такой смешной и милый, но у кого бы рука поднялась забрать его у вас? Потом, когда я узнала откуда-то, что вы оставили его себе, не удивилась совершенно. И вот, значит, как все сложилось...
Что значит судьба - у песа, которого я подобрала через некоторое время (теперь он мой), тоже сердечная недостаточность. Пока ничего...
Соболезную вам очень-очень. Держитесь, пожалуйста...
Что значит судьба - у песа, которого я подобрала через некоторое время (теперь он мой), тоже сердечная недостаточность. Пока ничего...
Соболезную вам очень-очень. Держитесь, пожалуйста...
Спасибо, девочки. Просто хотелось поделиться своим горем действительно с теми, кто понимает, как это тяжело. Чарли не только подарил мне множество положительных эмоций, но и знакомства с замечательными людьми. За нас переживали все местные собачники. Здоровья вашей собачке!
Плачу, вместе с Вами.
Спасибо Вам огромное за Чарлика.
Беги по Радуге, малыш!
Спасибо Вам огромное за Чарлика.
Беги по Радуге, малыш!
NaturelleRiviera
old hamster
Прочитала Вашу с Чарликом историю, и расплакалась. Соболезную Вам Да, безумно больно их терять!
Соболезную Вашей утрате, держитесь... К сожалению, мы никогда не знаем, какие бомбы замедленного действия могут обнаружится у наших питомцев... Это всегда неожиданно происходит, увы... К этому нельзя подготовиться заранее. Сейчас Чарлику не больно, может быть, это Вас хоть немного утешит. Вы сделали все, что могли, и по крайней мере последние 3 года песик жил в любви и заботе. Спасибо Вам за это.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
259724
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72959
1000
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
144222
1001
Девочки, спасибо, всем за поддержку! Никак не могу поверить, что моего мальчика нет...
Чарлику мягкой травушки Вам - сил, держитесь...
...беги по радуге маленький добрый Собачек...
Татьяна197
v.i.p.
Таня, соболезную!
Давно не заходила сюда, т.к. сил уже нет никаких.
Самые-самые искренние соболезнования от меня!
Ну, ты знаешь как я переживаю за всех хвостиков. Без разницы свой или чужой.
Давно не заходила сюда, т.к. сил уже нет никаких.
Самые-самые искренние соболезнования от меня!
Ну, ты знаешь как я переживаю за всех хвостиков. Без разницы свой или чужой.
asiuhka
guru
У МЕНЯ КРИК ДУШИ!!!
СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛИ ОТРАВЛЕНЫ ДВЕ СОБАКИ НА УЛИЦЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! Там,где похоронный дом.
Это Черныш(средний) и девочка Маша(появилась в конце августа,очень похожа на охотничью).
Нашлись люди,которые видели как собаки умирали в мученьях,катались по земле,шла пена изо рта. В 11.30 мы нашли трупы.
Угрожала сгубить собак дама,которая выгуливает там белую лайку.
Весь сентябрь,октябрь и ноябрь мы бегали,гоняли их от отлова. Всю осень кто-то постоянно вызывал машину.
Собаки мирные были, Чернышка очень ласковый,ручной,а девчонка дикошарая была.
Я все не могла решиться забрать Черныша на передержку,боялась не потянуть по финансам.
Несколько раз приезжали за ним(забрать) но он бегала где-то в другом месте,не находили.
Мягкой травки.
Вчера вечером нашла случай в контакте фотографии пса(брат-однопометник моей Лины),которого в конце зимы тоже отравили, в паре минут ходьбы от этого места. Какая-то мразь местная это все делает.
СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛИ ОТРАВЛЕНЫ ДВЕ СОБАКИ НА УЛИЦЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! Там,где похоронный дом.
Это Черныш(средний) и девочка Маша(появилась в конце августа,очень похожа на охотничью).
Нашлись люди,которые видели как собаки умирали в мученьях,катались по земле,шла пена изо рта. В 11.30 мы нашли трупы.
Угрожала сгубить собак дама,которая выгуливает там белую лайку.
Весь сентябрь,октябрь и ноябрь мы бегали,гоняли их от отлова. Всю осень кто-то постоянно вызывал машину.
Собаки мирные были, Чернышка очень ласковый,ручной,а девчонка дикошарая была.
Я все не могла решиться забрать Черныша на передержку,боялась не потянуть по финансам.
Несколько раз приезжали за ним(забрать) но он бегала где-то в другом месте,не находили.
Мягкой травки.
Вчера вечером нашла случай в контакте фотографии пса(брат-однопометник моей Лины),которого в конце зимы тоже отравили, в паре минут ходьбы от этого места. Какая-то мразь местная это все делает.
Starka2010
veteran
Мягкой травки собакам.
Как может собачник заниматься такими страшными вещами...может не она?!
Как может собачник заниматься такими страшными вещами...может не она?!
asiuhka
guru
Не пойман-не вор.
Но она сильно ругалась ,угрожала в разговоре. Сегодня когда хоронили собак видели ее,под шафе была.
Пострадал еще домашний песик в свободном выгуле.
На фотографии Черныши, сегодня погиб тот кто в нижнем левом углу.
Но она сильно ругалась ,угрожала в разговоре. Сегодня когда хоронили собак видели ее,под шафе была.
Пострадал еще домашний песик в свободном выгуле.
На фотографии Черныши, сегодня погиб тот кто в нижнем левом углу.
Нет предела человеческому бессердечию....
mildsilk
experienced
Пришло время выговориться и отпустить моих деток. В мае умерло 2 моих котика и одна подопечная кошечка.
Машка. Ее я нашла у себя во дворе, увидела как она забегает под машины. Машка была очень активная, бегала с моими котами, обрывала постоянно мне шторы) Очень любила Женечку, вылизывала ему мордочку)) Очень любила своровать что нибудь хлебобулочное со стола, зайдешь на кухню а хлеб весь обкусан))) Маня разбавила нашу мужскую кошачью компанию, внесла немножко спорта, все стали носиться и веселиться))
Белый кот Белого кота я увидела в окно, когда жила на другой квартире, вышла посмотреть, вижу- кот сидит ошарашенный, я по глупости подумала, что такой кот то уж точно потеряшка и хозяева найдутся за пару дней. Сначала мы назвали его Кокос, потом Снежок, потом Порошок) ничего не приклеилось, так и остался Белым котом) Через несколько дней я поняла почему кота выкинули, он написал мне на штаны, мужу в инструменты, у него первого в какулях я увидела огуречника. Потом выяснилось что кот глухой. Белый кот любил всех вообще, ко всем шел на руки, ласкался, мурчал, но при этом был грозой всех котов в доме, очень любил нависнуть над кем нибудь и давить взглядом, при этом жертва начинала громко мяукать и убегала))
Женя Женечка был моим любимым котиком, мой муж называл его Котенок а я Моя пупырочка) Женечка достался мне месячным котенком которого я выкамаривала из ложечки) Женечка был самым умным котом, он ходил в унитаз какать и носил палочку, как собака) Еще он знал команду Женя потягушки, ставил лапки на меня и я его тянула и команду Женя птичка) прыгал на окно и искал где же птичка)) Мурлыкал он как трактор, аж заливался, очень громко.
Сегодня я решила проститься и отпустить моих деток на радугу, надеюсь им там всем тепло, сытно и весело
Машка. Ее я нашла у себя во дворе, увидела как она забегает под машины. Машка была очень активная, бегала с моими котами, обрывала постоянно мне шторы) Очень любила Женечку, вылизывала ему мордочку)) Очень любила своровать что нибудь хлебобулочное со стола, зайдешь на кухню а хлеб весь обкусан))) Маня разбавила нашу мужскую кошачью компанию, внесла немножко спорта, все стали носиться и веселиться))
Белый кот Белого кота я увидела в окно, когда жила на другой квартире, вышла посмотреть, вижу- кот сидит ошарашенный, я по глупости подумала, что такой кот то уж точно потеряшка и хозяева найдутся за пару дней. Сначала мы назвали его Кокос, потом Снежок, потом Порошок) ничего не приклеилось, так и остался Белым котом) Через несколько дней я поняла почему кота выкинули, он написал мне на штаны, мужу в инструменты, у него первого в какулях я увидела огуречника. Потом выяснилось что кот глухой. Белый кот любил всех вообще, ко всем шел на руки, ласкался, мурчал, но при этом был грозой всех котов в доме, очень любил нависнуть над кем нибудь и давить взглядом, при этом жертва начинала громко мяукать и убегала))
Женя Женечка был моим любимым котиком, мой муж называл его Котенок а я Моя пупырочка) Женечка достался мне месячным котенком которого я выкамаривала из ложечки) Женечка был самым умным котом, он ходил в унитаз какать и носил палочку, как собака) Еще он знал команду Женя потягушки, ставил лапки на меня и я его тянула и команду Женя птичка) прыгал на окно и искал где же птичка)) Мурлыкал он как трактор, аж заливался, очень громко.
Сегодня я решила проститься и отпустить моих деток на радугу, надеюсь им там всем тепло, сытно и весело
Мои соболезнования! Держитесь! (всё боялась в вашу тему в ПЖ заходить...)
Сил Вам все это пережить. Держитесь.
Котикам, мягкой травки
Лена, как больно! Такие все красивые, замечательные чуды. Тут только время способно помочь. Лена, Вы были с ними до последней минуты, боролись, жалели, любили. И Ваши малыши, конечно, все это чувствовали и им было легче. Пусть они побудут на Радуге, а потом вернутся и проживут еще 8 кошачьих счастливых и сытых жизней. Или вернутся не котиками, а кем-нибудь другим. Но обязательно со счастливой судьбой!
даже представить себе не могу, каково это, сразу троих потерять... очень сочувствую Вам, держитесь!
NaturelleRiviera
old hamster
Очень и очень жалко Машу, Белого и Женечку
Страшно всё это, держитесь!
Как бывает жизнь несправедлива к животным...
Лена, как же тяжело их терять! Тем более, вот так, подряд и сразу...
Пожалуйста, держитесь!
Мягкой травки котейкам там, на Радуге...
Пожалуйста, держитесь!
Мягкой травки котейкам там, на Радуге...
мои самые искренние соболезнования....
даже подумать страшно....
даже подумать страшно....
OlikANDpets
v.i.p.
Пусть им счастливо живется на радуге..
Держитесь, всем сердцем и душой сочувствую Вам
Держитесь, всем сердцем и душой сочувствую Вам
Милые, славные, замечательные коти... Читала тему в ПЖ- и плакала... И здесь не сразу смогла написать- это действительно больно. Даже для тех, кто не знал их, этих пушистиков, только читал. Представляю, как же больно Вам, Лена! Вы приняли правильное решение- выговориться, может- выплакаться- и отпустить их. Пусть отдохнут на Радуге, там им не больно, там мягкая трава, тёплое солнышко, обильная еда и свежая вода. И всё равно, я знаю- они всегда возвращаются к нам- в иной, шкурке, иногда- совсем иными. И всё равно, однажды понимаешь- да, это он, твой питомец. Не выдержал разлуки, вернулся! И я знаю, так и будет. Ведь Вы их так любите!!! Да, именно любите- в настоящем времени! Ведь наша любовь- не умирает...
Desperada
member
Очень жаль, но котика которого я старалась пристроить (просила помощи здесь) и найти ему старых или новых хозяев больше нет, около дома был найден, думаем что отравился. Тк спускался в подвал где постоянно травят крыс или был сбит, котик был глухим.
Жалко как котейца...
Беги, котик, по Радуге. Мягкой тебе травки там.
Беги, котик, по Радуге. Мягкой тебе травки там.
Starka2010
veteran
Дана, 14.02.03 - 18.06.14
Умерла наша старшая собака, всю свою жизнь она была на страже семьи и имущества, служила верой и правдой. Вольдана, Дана, Данка, Даниссимо, Динго, милая моя, добрая собака, всю свою жизнь до последнего вздоха ты была сильной, решительной, бесстрашной, охранной, защитной. На тебя всегда можно было положиться. Ты была самым преданным и надежным другом. Пусто. Больно. Одиноко. Плачу.
Спасибо, Дана, за то, что была рядом все эти годы. Прости. Покойся с миром.
Умерла наша старшая собака, всю свою жизнь она была на страже семьи и имущества, служила верой и правдой. Вольдана, Дана, Данка, Даниссимо, Динго, милая моя, добрая собака, всю свою жизнь до последнего вздоха ты была сильной, решительной, бесстрашной, охранной, защитной. На тебя всегда можно было положиться. Ты была самым преданным и надежным другом. Пусто. Больно. Одиноко. Плачу.
Спасибо, Дана, за то, что была рядом все эти годы. Прости. Покойся с миром.
Рыжинка
Рыжинка
Такая чудесная.... Светлана, мои соболезнования...
OlikANDpets
v.i.p.
Светлана, примите искренние соболезнования..
Очень жаль.. Всегда, оставляя животное в своей семье, заранее боюсь неизбежного момента расставания..
Счастья Даночке за радугой..
Очень жаль.. Всегда, оставляя животное в своей семье, заранее боюсь неизбежного момента расставания..
Счастья Даночке за радугой..
elvalia
old hamster
красавица... настоящая собака.
лола3
v.i.p.
Даже на фото видно- какая славная, умная и добрая собака... Верю, она прожила свой век в любви- и постарается вернуться к Вам при первой возможности. А пока- пусть отдохнёт на Радуге. Мягкой ей травки и сладких косточек!
NaturelleRiviera
old hamster
соболезную, это очень больно...
Красивая, благородная собушка.
Красивая, благородная собушка.
musi
guru
ООО, Светлана, какое горе, искренние соболезнования
Starka2010
veteran
Девочки! Спасибо вам огромное за теплые слова, понимание и сочувствие. Это очень ценно для меня.
musi
guru
Я хочу попросить прощения у тех кому я не смогла помочь. Не буду писать что мы делали, как мы делали, но мы не смогли изменить мир этих кошек.
Сегодня умер рыжий Марсик, он пришел к нам в мае месяце, мы его кастрировали и привили. Мальчишка очень любил детей, он тянулся ко всем детям, гулял у меня по территории, играл. Но из нашего подвала старожилы его гнали, почему - то не взлюбили его. Так он и скитался, от меня ( приходил ко мне отсыпался, отъедался и уходил) к нашему подвал. Пришел во вторник, так хорошо поел, спал, ласкался, а в среду уже не встал. Лечение начали сразу же, но в четверг я поняла, что это все.
Прости меня мой котик, я не смогла тебе помочь.
Маргоша, девочка моя и ты прости меня, я тебя пиарила как могла, наравне со всеми. Ты была привита, стерилизована, приучена, но попасть на передержку так и не получилось.
Маргошу сбила машина, как так получилось, мы не поняли, нашли через 2 дня ее, смогли узнать ее по ошейнику с колокольчиком.
Мягкой травки Маргоше и Марсику, полных мисок, а главное человека рядом. Они были не дикие, выросшие дома, молодые, приученные, но я не смогла изменить их мир…
Сегодня умер рыжий Марсик, он пришел к нам в мае месяце, мы его кастрировали и привили. Мальчишка очень любил детей, он тянулся ко всем детям, гулял у меня по территории, играл. Но из нашего подвала старожилы его гнали, почему - то не взлюбили его. Так он и скитался, от меня ( приходил ко мне отсыпался, отъедался и уходил) к нашему подвал. Пришел во вторник, так хорошо поел, спал, ласкался, а в среду уже не встал. Лечение начали сразу же, но в четверг я поняла, что это все.
Прости меня мой котик, я не смогла тебе помочь.
Маргоша, девочка моя и ты прости меня, я тебя пиарила как могла, наравне со всеми. Ты была привита, стерилизована, приучена, но попасть на передержку так и не получилось.
Маргошу сбила машина, как так получилось, мы не поняли, нашли через 2 дня ее, смогли узнать ее по ошейнику с колокольчиком.
Мягкой травки Маргоше и Марсику, полных мисок, а главное человека рядом. Они были не дикие, выросшие дома, молодые, приученные, но я не смогла изменить их мир…
ТОП 5
2
3
4