На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Чё молчите-то все?
Мы ремонт сделали под руководством Миськи)))
А ещё у меня дома теперь живёт Муська, папина кошка, он мне её отдал, не может ухаживать.
Мы ремонт сделали под руководством Миськи)))
А ещё у меня дома теперь живёт Муська, папина кошка, он мне её отдал, не может ухаживать.
Видать, жара не располагает к писательству.
Муся хоть отошла или так и дикошарится?

Муся хоть отошла или так и дикошарится?
Джули
Главная кошка НГС
вот оставишь вас....
мы на пляже пропадаем, у меня причина уважительная...
Муська пойтовая?
мы на пляже пропадаем, у меня причина уважительная...
Муська пойтовая?

Да насчет тебя и Алисы Сергеевны мы даже и не сомневаемся, где вы. 

Рыжинка
Рыжинка
молодцы.
а я от жары помираююю... 
а я от жары помираююю... 
Я не помираю. Я хотела жары. Я греюсь.
Теперь вот разве что думаю: то ли на пол на ночь перебраться?
Теперь вот разве что думаю: то ли на пол на ночь перебраться?

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
260856
1003
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
365767
198
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
125178
848
а я вот думаю, не убрать ли полки в холодильнике и не поселиться ли там? 

Нервотрёпка
v.i.p.
Не, не поинтовая 
У меня дома живёт теперь 3 трёхцветных кошки)))

У меня дома живёт теперь 3 трёхцветных кошки)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Муся с Миськой уже вполне мирно находятся вместе. А вот Донна Мусю бьёт, поэтому Донну не выпускаем вообще теперь из комнаты.
Короче, дурдом)))
Короче, дурдом)))
не удивила что ли?
завтра наверное с сороковки на 20 перейдем, но вообще и через 40 пробивает....
тепленько так
завтра наверное с сороковки на 20 перейдем, но вообще и через 40 пробивает....
тепленько так

Джули
Главная кошка НГС
ты должна быть ооооочень счастливая! )))))
у меня Мифа дома ну чисто негр!!!

Я не понимаю, какого рожна кошаки ко мне жмутся. Хоть не все разом, и то хорошо.
Тут в трусах разгуливаешь по квартире. А они-то в шубах все.
Тут в трусах разгуливаешь по квартире. А они-то в шубах все.
NaturelleRiviera
old hamster
я от жары помираююю...Я ваааще, тоже помираю, ещё и дома баня, дом недыщащий, у сестры намного "прохладнее". На работе парилка та ещё, надоело блин, куда себя деть....я захожу в магазы где кондишн, и стою там, наслаждаюсь.

NaturelleRiviera
old hamster
у меня Мифа дома ну чисто негр!!!Юль, ты сама то поди уже негр, в такую то жару загорать каждый день, не?
Я б уже была негром, я по городу то хожу, в платье, уже вся загорела.
А мы сегодня гуляли со своей подружкой Голой мексиканской (ксолоитцкуинтли) - тоже так загорела собанька, смеялись с хозяйкой, зимой помню она была как розовый поросёнок.
Я наоборот сегодня в магазине чуть коньки не откинула.
Магазин-то правда... "Лидер экономии". По всему, там на всём экономят. Не представляю, как люди там в зале работают.
Магазин-то правда... "Лидер экономии". По всему, там на всём экономят. Не представляю, как люди там в зале работают.
NaturelleRiviera
old hamster
В смысле и там жара? Не, я хожу специально в Торговую площадь на Покрышкина, это я мимо этот магазин прохожу на работу с работы, и специально захожу, там здоровенный кондёр висит, так хорошо дует, я прям встаю на ветер...и наслаждаюсь.
Джули
Главная кошка НГС
я под 40-кой защиты )))) не-не....
сгорать не люблю, я по маленьку...
сгорать не люблю, я по маленьку...
он что - тоже на пляж ходил?кажный день! (с)![]()
![]()

Оксана, так в более или менее нормальных магазинах везде кондеры, прямо в зале, даже в тот же Х-й заходишь с улицы и кайфуешь. Но кто сказал, что Лидер экономии нормальный?
Сельпо, оно и в Африке сельпо. Что по ассортименту, что по вечной заставленности проходов тележками да ящиками, что по общим условиям.
Сельпо, оно и в Африке сельпо. Что по ассортименту, что по вечной заставленности проходов тележками да ящиками, что по общим условиям.ну раз негр, то нет )))) только естественная защита в качестве минимального волосеного покрова,
но мордень.....
прям черная )))))
но мордень.....
прям черная )))))
NaturelleRiviera
old hamster
Но кто сказал, что Лидер экономииЯ не знаю такой магазин )
Всё...я попила горячий чай, у меня сейчас будет тепловой удар) пойду полежу.
lady3cat
member
Приветствую обитателей форума! Я здесь новенькая, мне сказали, что можно представиться здесь.
Зовут меня Татьяна, живу в маленьком городке Кемеровской области. Из живности имею собачку помесь цверг пинчера и цвергшнауцера 10 лет и 3-х кошек: голопопого Мика, Тосю и Симону - их я представила в "дворянской" теме.
С уважением
Зовут меня Татьяна, живу в маленьком городке Кемеровской области. Из живности имею собачку помесь цверг пинчера и цвергшнауцера 10 лет и 3-х кошек: голопопого Мика, Тосю и Симону - их я представила в "дворянской" теме.
С уважением

Татьяна, наш форум немного вялый от жары
Как у вас с погодой?
Как у вас с погодой?
Ага, а ещё ночь на дворе
С погодой у нас одинаково, в одном регионе живём однако
Сижу от жары маюсь, не спится. Вот наткнулась на местный (почти) форум, решила зарегистрироваться.
С погодой у нас одинаково, в одном регионе живём однако

Сижу от жары маюсь, не спится. Вот наткнулась на местный (почти) форум, решила зарегистрироваться.
Кстати, вы размещали ссылки на фото (в другой теме), так с того ресурса можно эти фото получить уменьшенные.
2 способа:
1) кликнув по фото правой кнопкой мышки, и выбрав "Сохранить изображение как..."
2) кликнув над фото по картинке дискеты, которая является кнопкой "Сохранить фото у себя на компьютере"
Вы получите уменьшенные фото, которые легко можно постить у нас на форуме.
2 способа:
1) кликнув по фото правой кнопкой мышки, и выбрав "Сохранить изображение как..."
2) кликнув над фото по картинке дискеты, которая является кнопкой "Сохранить фото у себя на компьютере"
Вы получите уменьшенные фото, которые легко можно постить у нас на форуме.
С погодой у нас одинаково, в одном регионе живём однакоНу мало ли, всяко бывает![]()

"Секретно и ничего не понятно" © Прихожу к выводу, что я полный ноль в этом деле
Ни разу с фотками таких заморочек не было... Копируешь с хостинга и всё... Со стандартными 640*480 ничего не получается, всё равно большие.
Ни разу с фотками таких заморочек не было... Копируешь с хостинга и всё... Со стандартными 640*480 ничего не получается, всё равно большие.Попробовала залить минимальный размер, получилась совсем маленькая фотка. Но по другому никак...
Потом остальных покажу. Сейчас уже не охота возиться с перезаливкой фотографий, пойду спать.
Потом остальных покажу. Сейчас уже не охота возиться с перезаливкой фотографий, пойду спать.
Ну как же, я сохранила ваши фото, так они очень даже "маленькие" - 27, 58, 72 КБ 

А у меня они гораздо больше почему-то получились
Ладно, утро вечера, точнее - ночи, мудренее.
Ладно, утро вечера, точнее - ночи, мудренее.Я не знаю такой магазин )Хорошо, что не знаешь.))![]()
Сеть та же, что у бывших Пятерок. Только в формате дискаунтера.
Загорает?))
Посмотрела в соседней теме Вашу Тосю: практически клон моего Кузьмы.)))
Обожаю таких чернышат!
Посмотрела в соседней теме Вашу Тосю: практически клон моего Кузьмы.)))
Обожаю таких чернышат!

Принимает солнечные ванны
На одном из форумов мы в шутку таких кошек обозвали шантильи-тиффани (погуглите, интересный результат увидите
). Теперь если спрашивают породу, так и отвечаю 

На одном из форумов мы в шутку таких кошек обозвали шантильи-тиффани (погуглите, интересный результат увидите
). Теперь если спрашивают породу, так и отвечаю 
lady3cat
member
Ну вот, утро действительно мудренее, с фотками разобралась
Поскольку тему про собак-дворняжек не нашла, то свою Грету покажу здесь. Она не молодая и не здоровая. Болеет, к сожалению, неизлечимо.

Поскольку тему про собак-дворняжек не нашла, то свою Грету покажу здесь. Она не молодая и не здоровая. Болеет, к сожалению, неизлечимо.
Татьяна, очень приятно
поудй деток ваших посмотрю 
поудй деток ваших посмотрю 
Рыжинка
Рыжинка
И здесь поздравляю.
Показать спойлер
Как вспомню этого мальчика маленького, выше меня ростом. 

Показать спойлер
ага, у меня все маленькие - и мальчик, и кобелек... 

Джули
Главная кошка НГС
Пливет!!!!!
водичка я вам скажу....даже я сижу, хотя купаться не люблю.....
водичка я вам скажу....даже я сижу, хотя купаться не люблю.....
Попробовала залить минимальный размер, получилась совсем маленькая фотка. Но по другому никак...ммммммммм.....канадик

Девочки, а у меня сегодня мальчик маленький родился! 3650 вес, 50сммальчика цаловать![]()
...в 1993 году!![]()
мамочке цветочков!

Попробовала залить минимальный размер.......хммм...посмотрела в соседней теме...
не канадик? микс?
ТОП 5
3