Истории со счастливым концом (часть 2)
143920
235
viki6900
Замечательные новости :yes.gif: Может ей когда и еще кисы в компанию возьмут :миг:очень компанейская девочка :heart:
микс
Так ей конечно надо компанию,Марусеньке),вон как она Викиных мужичков полюбила)))
микс
Замечательные новости :yes.gif: Может ей когда и еще кисы в компанию возьмут :миг:очень компанейская девочка :heart:
Нет, Лена. Ее взяли единственной и нет в планах второго животного. Да ей и одной прекрасно. Ее там развлекают и все внимание ей.
Нервотрёпка
Давно не заходила сюда, отличные фотки! Йорик :wub1.gif:
Моя Драгоценная Драгоценность сегодня был на благотворительной фотосессии " В стране добрых сердец",Два часа работал без перерыва))) На такой жаре....Куча фоток вконтакте в группе. Ни разу не гавкнул и не рыкнул ни на кого))) Умничка наш :heart:
  • Любительская фотка " Контраст")))

Vikyla
Вика, вы с Гендальфом молодцы! Такое доброе дело проделать на жаре! Он красавец! :wub1.gif:
NaturelleRiviera
Оксан спасибо!!!Потусовался пацан как надо...если б не жара до вечера бы остались :хехе:
Vikyla
Ой, ёй! Красота неземная! Вы все втроём! :live:
Vikyla
Какие вы все умнички! Я очень рада, что вы хозяева Генделя!
Verys
А мы очень рады что в тот раз всё тки решились его забрать :friends: ......помните как я хотела,но сомневалась :ха-ха!:
Кысь была подобрана на работе. Теперь она глава семьи)))
На даче гуляют только на шлейке, не гуайтесь
Спасибо, Наташа!
Нет, теперь она Бонитта :biggrin:
Нас ограбили! Шубу сняли средь бела дня! А тут еще чья-то незнакомая стриженая кошачья моська в стекле появилась - щас мы етого наглеца пуганем!
  • Это кто на моем окне, а?

• Щас я ему хвост надеру!

• Скрылся враг, наверное, к миске пошел...

• Филимон - главный и единственный на подоконнике!

Стармех
на последней фотке - возмущению нет предела :ха-ха!: