На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Спасибо, Евгений.
Ох, красавец, не могу
Повзрослел, в размерчиках увеличился.

Ох, красавец, не могу

Повзрослел, в размерчиках увеличился.

Александра_R
experienced
Филя хороший! Любовь Семеновна ему привет передает!
OlikANDpets
v.i.p.
Вы про Фею? 
Да, очаровательная, спасибо

Да, очаровательная, спасибо

Нервотрёпка
v.i.p.
Милочку моя дочь отобрала у детей, дети таскали Милу, ей брата и сестрёнку по двору.
Детей мы подрастили, поставили прививки, стерилизовали и пристроили.
Хозяева Милы покупают ей всё розовое, а на Новый Год купили шубку Снегурочки, конечно, розовую
Детей мы подрастили, поставили прививки, стерилизовали и пристроили.
Хозяева Милы покупают ей всё розовое, а на Новый Год купили шубку Снегурочки, конечно, розовую
Стармех
старый пень
Филя подрос, стал даже на руках немного лежать, а вот на колени не идет категорически. Лазерный зайчик - враг кошачьего рода, ловится, пока не устанет охотник и не шмякнется с пыхтением на диван. Еще у нас есть "крыса" - пластиковая метелка для пыли, тут Филимон побеждает всегда, нанося ей урон когтями и зубами!
Какой воротник!
Двойной, хорошо к зиме подготовился.
Двойной, хорошо к зиме подготовился.
Сейчас читают
Multinex (МКС)
118473
187
Болталка для нормальных людей
24449
242
Дозор антропологический
68284
978
Он у вас всё хорошеет и хорошеет, я ещё помню его первые фото, где шерсть тусклая была и морда грустная а теперь прямо кошачий царь, видно что его очень любят.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Евгений, не побоюсь сказать : Вот это Филя, вот это морда !!!!
Действительно, хорош, хорош, хорош....

Действительно, хорош, хорош, хорош....

Классный Филя! И выражение морды определенно изменилось, такой уверенный в себе котище)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
viki6900
veteran
"Кысавица" просто, еще и стрельбу глазами ведет! 

NaturelleRiviera
old hamster
Всем привет о Дунечки!

Вот что пишет хозяйка Оля:
"Поведение у него - полностью копирует Друню. Просто как ниточка за иголочкой. Друня поест и он идет кушать. Тот гавкает, забор охраняет и этот себе. В общем у нас на улице две балалайки.
Перестал со стола таскать продукты и мусорку бомбить. Тьфу-тьфу!"
Скучаю по нему так, но далеко он, пока нет возможности выбраться, интересно, он узнает меня или забыл.))

Вот что пишет хозяйка Оля:
"Поведение у него - полностью копирует Друню. Просто как ниточка за иголочкой. Друня поест и он идет кушать. Тот гавкает, забор охраняет и этот себе. В общем у нас на улице две балалайки.
Перестал со стола таскать продукты и мусорку бомбить. Тьфу-тьфу!"
Скучаю по нему так, но далеко он, пока нет возможности выбраться, интересно, он узнает меня или забыл.))
ТОП 5
1
2
3
4