Истории со счастливым концом (часть 2)
150355
235
NaturelleRiviera
Славно батонятся (на диване-то еще один "батон") :biggrin:
NaturelleRiviera
Довольные моськи))):улыб:
Дунечки долгой счастливой жизни в такой славной компании!
Автоинформатор
Кто помнит Кассю - Кассандру?
Она все такая же любимая домашняя кошка. Ласковая девушка-толстушка. Наконец-то добилась своего: Боня смирился и разрешает рядом спать и даже немножко терпит когда Касся его облизывает.
По прежнему любит влажный корм. А еще как истинная особа женского пола обожает расчесываться. Стоит только увидеть расческу скорее бежит.
  • Касся с Боней

• Фотографироваться мы тоже любим

• И еще спааааать...

• Особенно если Боня рядышком

puma_m
Я помню нашу мамочку!!! Она умничка, красавица, часто ее вспоминаю :wub1.gif:
Сегодня на прогулке Геннадий общался с детьми))))
  • Строгий Гендальф))

Vikyla
Геня Красавец! :wub1.gif: Прям глаз не оторвать, блондинистые волосики развиваются на ветру...:бебе:
NaturelleRiviera
Спасибо Оксан) :роза: мы любим комплименты:смущ:)))
Vikyla
Пока все работают,кое кто отдыхает)))) Вернее уже вернулся с отдыха)))...где очень весело проводил время,купаясь в Чёрном море,гоняя хозяйских кур и кошек))),посещая рЭстораны и кафе....а так же всевозможные экскурсии))) не забывая охранять родителей и сеструху от недоброжелателей)))) коих особенно много было на пляже))) правда они об этом не знали...но ближе чем на 3 метра подходить не решались,ибо Генка (Гендальф) в очках и косынке выглядел весьма устрашающе))) Вообщем южный Генка передаёт всем привет!))
  • Дорога туда. Звезда в шоке!!! МамО,а мы куда ваще четвёртые

Vikyla
Боже, какой брутальный мужчина!) И с какой очаровательной хозяйкой :роза:
gala2008
спасибо))) а там,на югах его почему то с девочкой путали)))) не видели они там такого чуда :ха-ха!:
Vikyla
Да и здесь такое чудо не часто встречается:улыб:
Ну хорооооош!!! :heart:
Ирина1703
Да вот говорят,что там же где нашли моё чудо,бегает ещё одно...такое же((((
Автоинформатор
Как говорится: Не в каждом доме должны быть кошка, собака, но у каждой кошки, собаки должна быть полная миска и мягкая лежанка)
Автоинформатор
Гуляли мы как-то с собачкой, и размышляли, что наверное надо осенью пойти на выставку и купить котика...

а потом я подумала, блин, всегда ко мне животные сами приходили, когда они мне нужны или когда я им нужна.

Стоило только подумать! На следующий же день, иду со столовой на работе, с криками мяяяя мне прямо в ноги кидается комок, садится на ногу, урчит, орет - жрать просит. Рядом частник - обошла ближайшие дома - хозяев не нашла, говорят подбрасывают постоянно :tantrum:

Нас в общем то дома обещали выгнать с этим комком грязи, но маленькая мартышка знает путь к сердцу мужчины :wub1.gif:
  • В первый день, только помылась

• Через 2 недели дома

• через месяц

• Вчера. Марта искренне считает себя модным собачим стилистом,

Grandiflora
Смешнульки две такие :улыб: