На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sawfish
v.i.p.пила
Славно батонятся (на диване-то еще один "батон") 

Ирина1703
veteran
Довольные моськи)))
Дунечки долгой счастливой жизни в такой славной компании!

Дунечки долгой счастливой жизни в такой славной компании!
puma_m
member
Кто помнит Кассю - Кассандру?
Она все такая же любимая домашняя кошка. Ласковая девушка-толстушка. Наконец-то добилась своего: Боня смирился и разрешает рядом спать и даже немножко терпит когда Касся его облизывает.
По прежнему любит влажный корм. А еще как истинная особа женского пола обожает расчесываться. Стоит только увидеть расческу скорее бежит.
Она все такая же любимая домашняя кошка. Ласковая девушка-толстушка. Наконец-то добилась своего: Боня смирился и разрешает рядом спать и даже немножко терпит когда Касся его облизывает.
По прежнему любит влажный корм. А еще как истинная особа женского пола обожает расчесываться. Стоит только увидеть расческу скорее бежит.
Анечка Анютка
veteran
Я помню нашу мамочку!!! Она умничка, красавица, часто ее вспоминаю 

Vikyla
experienced
NaturelleRiviera
old hamster
Геня Красавец!
Прям глаз не оторвать, блондинистые волосики развиваются на ветру...
Прям глаз не оторвать, блондинистые волосики развиваются на ветру...
Vikyla
experienced
Спасибо Оксан)
мы любим комплименты
)))
мы любим комплименты
)))Сейчас читают
"Сибсвязьсервис" - олярма! WTF?
8228
76
Matrox Millenium G550
3919
43
Глюк при выключении ХР...
4334
35
Пока все работают,кое кто отдыхает)))) Вернее уже вернулся с отдыха)))...где очень весело проводил время,купаясь в Чёрном море,гоняя хозяйских кур и кошек))),посещая рЭстораны и кафе....а так же всевозможные экскурсии))) не забывая охранять родителей и сеструху от недоброжелателей)))) коих особенно много было на пляже))) правда они об этом не знали...но ближе чем на 3 метра подходить не решались,ибо Генка (Гендальф) в очках и косынке выглядел весьма устрашающе))) Вообщем южный Генка передаёт всем привет!))
Боже, какой брутальный мужчина!) И с какой очаровательной хозяйкой 

спасибо))) а там,на югах его почему то с девочкой путали)))) не видели они там такого чуда 

Да и здесь такое чудо не часто встречается
Ну хорооооош!!!

Ну хорооооош!!!

Да вот говорят,что там же где нашли моё чудо,бегает ещё одно...такое же((((
Wellwout
junior
Как говорится: Не в каждом доме должны быть кошка, собака, но у каждой кошки, собаки должна быть полная миска и мягкая лежанка)
Grandiflora
experienced
Гуляли мы как-то с собачкой, и размышляли, что наверное надо осенью пойти на выставку и купить котика...
а потом я подумала, блин, всегда ко мне животные сами приходили, когда они мне нужны или когда я им нужна.
Стоило только подумать! На следующий же день, иду со столовой на работе, с криками мяяяя мне прямо в ноги кидается комок, садится на ногу, урчит, орет - жрать просит. Рядом частник - обошла ближайшие дома - хозяев не нашла, говорят подбрасывают постоянно
Нас в общем то дома обещали выгнать с этим комком грязи, но маленькая мартышка знает путь к сердцу мужчины
а потом я подумала, блин, всегда ко мне животные сами приходили, когда они мне нужны или когда я им нужна.
Стоило только подумать! На следующий же день, иду со столовой на работе, с криками мяяяя мне прямо в ноги кидается комок, садится на ногу, урчит, орет - жрать просит. Рядом частник - обошла ближайшие дома - хозяев не нашла, говорят подбрасывают постоянно
Нас в общем то дома обещали выгнать с этим комком грязи, но маленькая мартышка знает путь к сердцу мужчины

ТОП 5
1
4