Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Болтушка (часть 35)"
Очередная пошла.
Девочки, вот некоторых клиентов своих готова пришибить попросту.
А некоторых -- расцеловать.
Всё дело лишь в их отношении к работе, ни в чем больше.
Девочки, вот некоторых клиентов своих готова пришибить попросту.
А некоторых -- расцеловать.
Всё дело лишь в их отношении к работе, ни в чем больше.
О да- очередная... На предыдущий... Да нет у меня проблем, куда вывести. Конечно, могу на своей же лоджии установить. Но- она такая маленькая... Ну, и тогда нужно дверь на лоджию закрытой держать. Тоже не проблема, при наличии кондёра, собственно. Так что главное- стоимость его... Сейчас выведу отвод тепла в вентшахту, пожалуй. Это проще, чем за балкон, у меня же "антикошки" стоят...
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы, да, поспали чуток. Хорошо в отпуске, в самую жару можно поспать)))
Ещё ходила сегодня в Мегу, там скидки большие на всё. Купила 3 пары летней обуви))
Завтра пойду осенние сапоги выбирать на К.Маркса, я зимние там недавно купила за 3 300, натуральная кожа и мех. И брюки к осени надо купить.
Купальник новый со скидками погляжу.
Надо себе хоть что-то с премии купить, а то опять всё на кошечек спущу
Ещё ходила сегодня в Мегу, там скидки большие на всё. Купила 3 пары летней обуви))
Завтра пойду осенние сапоги выбирать на К.Маркса, я зимние там недавно купила за 3 300, натуральная кожа и мех. И брюки к осени надо купить.
Купальник новый со скидками погляжу.
Надо себе хоть что-то с премии купить, а то опять всё на кошечек спущу
Да говорили там, вроде, что лоджия проблем не решает как раз.
Могу чего-то путать.
Свету нашу бы поспрашивать, у нее тоже лоджия, как поняла.
Могу чего-то путать.
Свету нашу бы поспрашивать, у нее тоже лоджия, как поняла.
Как вам хорошо, недалеко от Мег живущим!
А я так и хожу в сбивающих напрочь ноги босоножках от В-лики.А что остается, ежели в близлежащих магазинах найти ничего нужного не получатся?
А я так и хожу в сбивающих напрочь ноги босоножках от В-лики.А что остается, ежели в близлежащих магазинах найти ничего нужного не получатся?
Нервотрёпка
v.i.p.
Кстати, зашла в Центро, сначала с таким пренебрежением, потом смотрю, много женщин очень солидного вида там обувь покупают. Купила себе там обувь, очень удобная и очень бюджетная. Центро-то у вас там точно рядом есть.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193366
438
Когда вас обгоняют...
5722
109
Зеркало на стекле.
4945
47
Нет.
От тебя вообще впервые слышу сейчас о таком.
Нервотрёпка
v.i.p.
Центро уже лет 5 существует. Регулярно там обувь на побегать покупаю.
Самое смешное, что эта обувь у меня на побегать, а живёт годами. И стоит копейки. Балетки купила за 270, босоножки за 350. Вид очень приличный. Честно!
Самое смешное, что эта обувь у меня на побегать, а живёт годами. И стоит копейки. Балетки купила за 270, босоножки за 350. Вид очень приличный. Честно!
Таня, нет просто в нашей деревне этого.
В-ка, Под К-ом, М-ро, Немецкая О. -- это всё и есть. Год назад светлые либо бежевые хотя бы босонки лишь в В-ке купить смогла. Ноги стираю напрочь, все их подкладки никуда не годятся, даже от лейкопластыря толку больше. В общем, со сбитыми ногами и хожу. И чтоб еще раз на подобное п.5 в В-ке когда купилась? Да за такие деньги? Нафиг-нафиг.
В-ка, Под К-ом, М-ро, Немецкая О. -- это всё и есть. Год назад светлые либо бежевые хотя бы босонки лишь в В-ке купить смогла. Ноги стираю напрочь, все их подкладки никуда не годятся, даже от лейкопластыря толку больше. В общем, со сбитыми ногами и хожу. И чтоб еще раз на подобное п.5 в В-ке когда купилась? Да за такие деньги? Нафиг-нафиг.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я у них как-то туфли купила, очень симпатичные, за бешеные деньги. Так и лежат. Изуродовала себе все ноги, в кровь. Пыталась терпеть, разнашивать, убила ноги окончательно, туфли не разносила
чё кошки про кондер сказали?
ты его проверь, он хоть работает?
Показать спойлер
проверь он может быть сбоку помечен ;)
Показать спойлер
ты его проверь, он хоть работает?
я забыла сегодня лицо под крем спрятать....
нос...малиновый
нос...малиновый
Тань, Центро- обувь ближайший- наверное, у нас в Балтийском. Но вот по правде- я не в восторге. Хотя кое-что беру, просто из соображения близости...
Ага, помечен. Это даже не коты- это Оля мне сказала... У неё нюх тонкий... А коты просто кинулись прятаться, когда мы втроём в квартиру ввалились, да ещё и с кучей причандалов... Тишка залез в стол- там раньше только котята прятались, Оля видела процесс- говорит, и стол, и мойка рядом ходуном ходили. потом мы его вытащили, нагладили- успокоился.Сейчас коты вроде как совершенно спокойны, их лишние запахи не напрягают. Они у меня пофигисты. И к сотоварищам на своей территории относятся до предела дружелюбно, даже удивительно...
Н-да, сейчас, наверное, попробую включить кондёр- ненадолго, поскольку без отвода тепла. Просто чтобы проверить его работоспособность...
Н-да, сейчас, наверное, попробую включить кондёр- ненадолго, поскольку без отвода тепла. Просто чтобы проверить его работоспособность...
Ну, вот намеренно ездить туда и не вижу смысла. У себя хоть пройдешь, перемеришь, может, что и выберешь. А если нет, то необидно: рядом же, тащиться никуда не надо.
Под каблуком обычно получается найти, что хочется. Не в первый раз, так через неделю, две. Но с босонками я год назад тупо пролетела: с трудом нашла в вестфаллике, теперь жалею. Не, на ноге-то они смотрятся неплохо, но сбитые постоянно за 2500 (и это со скидкой!) ноги... Нафиг-нафиг!
Под каблуком обычно получается найти, что хочется. Не в первый раз, так через неделю, две. Но с босонками я год назад тупо пролетела: с трудом нашла в вестфаллике, теперь жалею. Не, на ноге-то они смотрятся неплохо, но сбитые постоянно за 2500 (и это со скидкой!) ноги... Нафиг-нафиг!
у меня метки кота не совсем котом пахнет а скунсом каким то )))))
многие вообще запаха не чувствуют, а вот своего из тысячи по запаху узнаю )))))
многие вообще запаха не чувствуют, а вот своего из тысячи по запаху узнаю )))))
Ага, на первый взгляд ( при включении)- работает вполне. Так что завтра сооружу трубу- теплоотвод, и буду наслаждаться прохладой. Надеюсь...
Нет.Таня имеет в в иду ЦентрОбувь. У нас нет, я в Бердске иногда туда захожу - да, бюджетно, но чаще неудачные там покупки, тем удачные.
Танюша, если ты бываешь хоть иногда на ВЗ - зайди в ТЦ, там теперь отдел Riecker появился (Райкер) - у них оооочень удобная обувь, для меня это фаворит среди обувных.
Еще один вариант ,возможно, более тебе подходящий - интернет-магазин lamoda.ru. Каталог у них приличный, модели хорошие, а главное - мало того, что домой все привезут, так еще и примерить можно и, если не подойдет ничего, не покупать. В это случае только приезд курьера придется оплатить, рублей 300 что ли. Но думаю ,что этого не будет, если взять каждой понравившейся модели по 2 размера и выбрать наиболее подходящий
Ну, даже я в процессе перетаскивания груза в машину почувствовала запах... А Оля- она в этом плане очень чуткая. Ну, это не проблема, протрём- помоем...
уксус разведенный с водой, лучше ничего не придумали еще, ни кто )))
Ага, спасибо, что напомнила. Знала. да забыла. Буду обрабатывать поверхность... Не проблема, вообще-то. Ну- для меня, по крайней мере.
Маша, проблема в том, что вслепую покупать что-либо не с моими ногами: мне мерить всё надо. И не просто надеть, но и походить по магазину. Ну, если в Нем.обуви обувка качественная (хоть и недешевая), хозяйка -- моя одноклассница. У нее тупо полмагазина перемериваю (еще со времен, когда Света сама там стояла, ну вот до сих пор, уж с нынешними ее продавцами). Найти что-либо, удобное во всех смыслах, -- проблематично. В пору ее собственного стояния в отделах просто разводила руками: "Ну, извини, что ничего не подошло".
И такое не только у нее.
У меня ноги сбиваются на раз-два. В чем угодно. А еще же и колодка, ее удобство, важны.
И с размерами -- ну, если в под каблуком или в монро 39 и тот большеват порой оказывается. А в вестфаллике 41 мал.
В общем, мне только лично что-то мерить.
И такое не только у нее.
У меня ноги сбиваются на раз-два. В чем угодно. А еще же и колодка, ее удобство, важны.
И с размерами -- ну, если в под каблуком или в монро 39 и тот большеват порой оказывается. А в вестфаллике 41 мал.
В общем, мне только лично что-то мерить.
интернет-магазин lamoda.ru. Каталог у них приличный, модели хорошие, а главное - мало того, что домой все привезут, так еще и примерить можно и, если не подойдет ничего, не покупать. В это случае только приезд курьера придется оплатить, рублей 300 что ли
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот поговорили про обувь. Залезла в шкаПчик, разгребла залежи. Отвезу на работу 4 пары обуви, которые не ношу давно. Иногда на работе так хочется переобуться в другое, а у меня там только 2 пары туфель для фотосессии
Маш, вот так вот: раз 300, два 300... пять 300... В итоге проще немного добавить и в обычном магазине купить.
Ты, вообще, видела человека, который умудряется в домашних тапочках ноги стирать? Или в самокатных деревенских валенках? Ежели не видела, посмотри при случае.
Ты, вообще, видела человека, который умудряется в домашних тапочках ноги стирать? Или в самокатных деревенских валенках? Ежели не видела, посмотри при случае.
так валенки -- мягкие и самокатные, от родственников из деревни.
Нервотрёпка
v.i.p.
Доброе! Я сделала уборку, погладила бельё и умираю. Жарко! А ведь солнце ещё даже не перекочевала на мою сторону.
Нервотрёпка
v.i.p.
Маша, ты теперь в городе живёшь, да?
Рыжинка
Рыжинка
неа)))))))))))))) просто так звезды легли. На той неделе еще разок съезжу, и все
Привет!!!
а я утром встала супчик с клецками сварила, пол помыла и на пляж уехала!
Хорошо.....
Щас вернулись мяско с болгарским перчиком и помидоркой пожарила, поели, всех спать уложила, себе Великолепный век включила, ножки вытянула и вентилятор завела
Хорошо....
а я утром встала супчик с клецками сварила, пол помыла и на пляж уехала!
Хорошо.....
Щас вернулись мяско с болгарским перчиком и помидоркой пожарила, поели, всех спать уложила, себе Великолепный век включила, ножки вытянула и вентилятор завела
Хорошо....
Конечно!
а еще и домашним квасом запиваю
а еще и домашним квасом запиваю
Не, квас пью и пью. Но из еды -- лишь салатик (огурцы, помидорки, зелень, можно редиску). Всё.
Даже окрошечный салат делать неохота (там же колбаса).
Даже окрошечный салат делать неохота (там же колбаса).
- Знаешь, что может быть вкуснее салата из зелени, рукколы, помидоров и креветок?
- Что?
- Холодный салат из зелени, рукколы, помидоров и креветок!
...И это чистая правда. Вчера утром не поленилась сварить и почистить полкило королевских креветок, благодаря чему салата получилось столько,что я не смогла его доесть. Зато вечером, после жары и рабочего дня, он очень сильно меня порадовал!
- Что?
- Холодный салат из зелени, рукколы, помидоров и креветок!
...И это чистая правда. Вчера утром не поленилась сварить и почистить полкило королевских креветок, благодаря чему салата получилось столько,что я не смогла его доесть. Зато вечером, после жары и рабочего дня, он очень сильно меня порадовал!
лола3
v.i.p.
Добрый день! Что-то все как вымерли... От жары расплавились? На улице уже в 7 утра 27 градусов было... Сейчас- 34... Что будет к вечеру? Из дому выходить страшно... А я вот Юлин кондёр запустила, дома мне хорошо! Спасибо, Юльчик!!!
Юля поди на пляже я под вентилятором, наслаждаюсь запечеными шампиньонами А еще у меня вот такая розочка расцвела! Спасибо Юлечке за подарок
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая прелесть! Обожаю цветы, которые в горшках цветут. У меня дома много цветов. Что характерно, сколько у меня было кошек, ни одна цветы не портила, хотя те стоят в свободном доступе)))
Мне вообще с кошками везёт. Начинает что-то не так делать, говоришь спокойно: нельзя!
И всё
Мне вообще с кошками везёт. Начинает что-то не так делать, говоришь спокойно: нельзя!
И всё
лола3
v.i.p.
Счастливая! А мне в своё время пришлось выбирать- цветы или Пося... Цветы на работу переехали. Пося тогда кроха была, месяца 3- но горшки с подоконника только так летели! Просто- развлекалась она так. Теперь больше не завожу- квартирка маленькая, подоконник- дополнительная рабочая зона, ну- и котам у окна местечко нужно...
Рыжинка
Рыжинка
Аналогично у меня подоконники очень узкие и короткие, поэтому там либо цветы, либо кошкиЯ им свое окно пустым оставила - там и валяются.
Вот что сегодня приготовила
Спагетти песто аль денте с запеченными шампиньонами с песто и моцареллой
Спагетти песто аль денте с запеченными шампиньонами с песто и моцареллой
Нервотрёпка
v.i.p.
Офигеть! Как красиво, и, уверена, вкусно!
А я уже неделю не готовлю, ем салаты, жа кефир пью. Не могу готовить, жара.
Я, как мои кошки, днём сплю большей частью, оживаю к ночи
А я уже неделю не готовлю, ем салаты, жа кефир пью. Не могу готовить, жара.
Я, как мои кошки, днём сплю большей частью, оживаю к ночи
Нервотрёпка
v.i.p.
Точно! Мне просто с подоконниками повезло, они у меня 60 см
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо! ага вкусно. Я месяц, пока пост был, не готовила, а вот вчера захотелось.Блюда довольно легкие, ненапряжные, а шампиньоны отлично холодными идут
Нервотрёпка
v.i.p.
А чем ты их фаршировала? Ты их обваривала и в духовку? Рассказывай)
ТОП 5
1
2
3
4