Маша и предложила, т.к меня пожалела, что бы я осталась дома не снимая парадных труселей
не знаю как у вас на Шлюзе а в ВЗ, опять дождик ))) хороший такой ))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Я сижу голодная. Дома кроме картошки и яиц ничего нет. Но их я уже видеть не могу. Я уже третий день не выхожу на улицу, боюсь в обморок бухнуться. Я жару очень тяжело переношу.
Стемнеет, пойду искать круглосуточный магазин
Стемнеет, пойду искать круглосуточный магазин
Джули
Главная кошка НГС
я кстати сегодня варила кукурузу, ммм...вкусно
Нервотрёпка
v.i.p.
Я на плите стараюсь ничего не готовить, чайник кипячу ночью раз в сутки
Потому что в квартире и без этого градусов 40, хотя окна все закрыты плотно и зашторены.
Потому что в квартире и без этого градусов 40, хотя окна все закрыты плотно и зашторены.
У нас дождь закончился было, потом- опять пошёл- но уже такой- лёгкий, летний... Сейчас опять вроде кончился...
Таня, а представь, каково мне сейчас готовить- при отсутствии кухни? По факту- прямо в комнате... Не, я сейчас не готовлю практически!
Таня, а представь, каково мне сейчас готовить- при отсутствии кухни? По факту- прямо в комнате... Не, я сейчас не готовлю практически!
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
156560
1000
Удаление зубов под наркозом
13346
31
ФОТОКОФЕЙНЯ
306705
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот и я не готовлю. Днём сплю, а живу ночью
Я радуюсь, что в отпуске. Мне страшно представить, что сейчас у нас в рабочем кабинете делается. Там точно градусов 50 и дресс-код
Я радуюсь, что в отпуске. Мне страшно представить, что сейчас у нас в рабочем кабинете делается. Там точно градусов 50 и дресс-код
лола3
v.i.p.
Я сейчас печку если включаю, то только рано утром. Бессонница замучала, встаю в 4-30- 5 утра. Ну, да хоть немнго приготовить успеваю. А потом- ем даже не разогревая, и на работе тоже- хотя там микроволновка даже не в моей комнате стоит...
Не обманывай!
Не кончился. В моей деревне уж точно. Льёт и льёт.
Не кончился. В моей деревне уж точно. Льёт и льёт.
У нас все уже. И свежо. А вот что в городе было web-страница
Вот, Таня. Не Ракиня ты.
Моя сочинская подруга бухтит на меня то и дело, конечно. Но, чуть что, тележку свою огромную и бегом затариваться, холодильник набивать.
После снова бухтит: дескать, это я ее сподвигла.
Моя сочинская подруга бухтит на меня то и дело, конечно. Но, чуть что, тележку свою огромную и бегом затариваться, холодильник набивать.
После снова бухтит: дескать, это я ее сподвигла.
ого! Не, ну у нас правда же кончилось. Так- отголоски грома слышны были- и всё. Вот первых заход- там да, света белого е видно было...
микс
old hamster
Да-да! Пожалейте меняХа... в очередь дома же, что жаловаться
А у нас с 10 утра долгоиграющий Лазурит сборку делал и наконец доделал
Решили после обеда очередной заход дачных осмотров сделать и опять Васхнил ..пока там смотрели тучка приблизилась и хороший дождик пошел , я канеш под него полезла полезла-люблю-с ))) мошку только не люблю, что тучей налетела ..в это же время сын звонит -шумит, что б рексом в город -тут у нас оказывается ураган, град и ужас-ужасный ...
Едем обратно -у Меги пробка жуткая и начиная с Данченко поваленые деревья, кое-где с корнем
Но вообще интересно-у нас тут почти тихо было и все деревья целы, а через дорогу у сына ураган
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне знаешь кого жальче всех в этой истории?
Сборщиков мебели
Сборщиков мебели
микс
old hamster
Какая ты добрая там всего то комод к стенке добирали ..а то что я 2 недели то принимала, то отдавала косячные детали это фигня ( там же прикольно коробками меняют ) не квартира , а проходной двор была ..еще и муж с темп под 40, еще по жаре 3 разовый выгул -беготня с Чармиком между прочим у сборщиков рабочий день, а я как без выходных еще и с недосыпом
Нервотрёпка
v.i.p.
Странно, я в Лазурите недавно тоже стенку и комод покупала. Всё отличного качества и собрали за полдня.
микс
old hamster
Стенку и спальню мы 3 года назад брали и собирали до полной сдачи с заменами примерно месяц, тогда жили еще с сыном не тут, а комод недавно мужу приспичило под свои бумаги .. но они и тогда с косяками шли, но я вообще очень придирчивая к качеству и хорошо вижу мелкие царапки особенно на стекле и фасадах. У них в цене всегда забиты по 150 туда-сюда обменов и качество средненькое ..но мужу приспичило именно Лазурит-потому что под гору книг надо было с кабинета шкафы брать и в спальне так же совмещали.. и слад тут в Новосибе, а у других производителей подобрать по высоте и комплектации не получилось. А вот сыну брали стенку -ну месяц доставку ждали, а косяков не было и цена копеечная по сравнению с лазуритом
Всем приветы, а я наконец-то шикарно выспалась!
Меня в свою компанию принимайте!
Проснуться в 12-м часу дня, легши около полуночи -- давно уж не случалось.
Проснуться в 12-м часу дня, легши около полуночи -- давно уж не случалось.
Прочитала про Левку, реву.... как же так, столько времени его лечили, спасали...
Нервотрёпка
v.i.p.
Во сколько бы я ни легла, встаю в 6-7 утра)
Я уже обошла все обувные и купила себе суперские кожаные деми сапоги за 1650 руб. Кто рано встаёт, тому Бог подаёт
Я уже обошла все обувные и купила себе суперские кожаные деми сапоги за 1650 руб. Кто рано встаёт, тому Бог подаёт
Прочитала про Левку, реву.... как же так, столько времени его лечили, спасали...Вообще ужас! Столько коту пережить и так банально погибнуть.....
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже шокирована новостью. Читала историю Лёвки. Меня тогда на форуме ещё не было. Радовалась, как они с хозяйкой купили квартиру. И вот...
Не уберегла его хозяйка.
Я в такую жару ночью даже окна не открываю, т.к. не установила ещё антикошки. Боюсь очень, что кто-нибудь сиганёт с окна. А так иногда хочется распахнуть окно настежь!
Не уберегла его хозяйка.
Я в такую жару ночью даже окна не открываю, т.к. не установила ещё антикошки. Боюсь очень, что кто-нибудь сиганёт с окна. А так иногда хочется распахнуть окно настежь!
У меня просто в голове не укладывается...Прочитала про Левку, реву.... как же так, столько времени его лечили, спасали...Вообще ужас! Столько коту пережить и так банально погибнуть.....
Уже в который раз убеждаюсь - никогда нельзя быть уверенной на 100%, что предусмотрела все....
Ну, вот до какой же степени мне в том сне недавнем испугаться довелось: где Рыжик вырвался и сиганул вниз. Там хотя бы хорошо всё закончилось.
С Лёвиком же... ощущение какой-то несправедливости: ведь как же так, сколько вынести довелось, и с хозяйкой они любили друг друга, и талисманом она его, практически, считала...
Эххх...(((
С Лёвиком же... ощущение какой-то несправедливости: ведь как же так, сколько вынести довелось, и с хозяйкой они любили друг друга, и талисманом она его, практически, считала...
Эххх...(((
А у меня не получается такое.
Розы в горшочках всегда очень быстро погибали.
Розы просто подаренные, сколько ни пыталась проращивать потом черенки, бесполезно: жили очень недолго, в земле даже не принимались.
А вот сестра моя чуть не сходу черенки в землю, не только дома, даже прямо на даче -- всё всегда росло и всё всегда цвело.
Розы в горшочках всегда очень быстро погибали.
Розы просто подаренные, сколько ни пыталась проращивать потом черенки, бесполезно: жили очень недолго, в земле даже не принимались.
А вот сестра моя чуть не сходу черенки в землю, не только дома, даже прямо на даче -- всё всегда росло и всё всегда цвело.
у меня с обонянием не очень ,возможно, она и впрямь пахнет. Спасибо
Шикарно!!! Очень люблю такие- вроде, не броские, но нежные и... элегантные, что ли...
Ты хоть с компом своим решила проблему?
Как, кстати, Тишки-Мишки, кондеру рады?
Как, кстати, Тишки-Мишки, кондеру рады?
Ты знаешь, мой стационарный, видать- почувствовал угрозу, работает эти дни гораздо лучше. Так что- не тороплюсь. Я через 2 недели уеду к маме, вернусь- Дима уже работать будет, поможет... Тишки- Мишки сначала жутко испугались, когда мы эту бандуру домой затащили. А теперь как-то спокойно относятся. Не боятся, но и не жмутся к нему, на выключенном- даже спали, а та- в коридоре в основном спят- там прохладно и так.
ой! а чей та Таня у нас забанена?!
musi
guru
Я тоже шокирована новостью. Читала историю Лёвки. Меня тогда...Девочки, а что случилось? Где вы это прочитали?
<п.9>
Маш, тему удалили по посьбе Наташи, видимо- и правильно. Слишком больно... Я сейчас Лене в личку напишу
Здравствуйте. И мне напишите про Леву, пожалуйста.
Мне кажется, можно и здесь написать, ведь за судьбой Левки весь форум следил.
Он упал с 8 этажа и разбился насмерть, балкон у хозяйки был не застеклен, больше подробностей не написали - как произошло и почему. Тему сразу же быстро удалили.
Он упал с 8 этажа и разбился насмерть, балкон у хозяйки был не застеклен, больше подробностей не написали - как произошло и почему. Тему сразу же быстро удалили.
NaturelleRiviera
old hamster
Кошмар, бедный Левка
Ужас, просто ужас!
<п.6>
Ужас, просто ужас!
<п.6>
Turboagregat
veteran
Прочитал про корм НМ по ссылке в Беседке... Если все подтвердится, то это просто чудовищно.
Неужели у нас настолько низкий контроль за производственным процессом, что такое реально? Чему теперь верить, ведь по сути это мог бы быть любой другой корм, производимый в России?
Информация очень сильно и неприятно поразила. Хоть на натуралку переводи.
Неужели у нас настолько низкий контроль за производственным процессом, что такое реально? Чему теперь верить, ведь по сути это мог бы быть любой другой корм, производимый в России?
Информация очень сильно и неприятно поразила. Хоть на натуралку переводи.
Александра_R
experienced
Подозреваю, что реально. Мы же не видим, что вваливается в чан с сушкой. Возможно, и мутировавший вирус панлейкопении может оказаться вирусом норок либо еще каких-то животных с меховых ферм. Вирус коровьего бешенства в Англии в свое время вызвал эпидемию в связи с тем, что мясо погибших животных перерабатывалось в костную муку, которой кормили новых, надеясь на термообработку. Что касается изониазида - им лечат больных бычьим туберкулезом коров, вполне возможно, что туши сдавались на корм. Были нарекания на РК в прошлом году, но там были аллергии, до серьезных проблем дело не доходило.
Отравление фенолом похоже на действие крысида - там нарушается свертывание крови и на чумку - подавляется кроветворение вплоть до полного отсутствия его. Страшно.
Отравление фенолом похоже на действие крысида - там нарушается свертывание крови и на чумку - подавляется кроветворение вплоть до полного отсутствия его. Страшно.
ТОП 5
2
3
4