NaturelleRiviera
old hamster
Вот ещё один агрумент для меня кормить животных только натуралкой!
Если бы кормила сейчас своих сушкой, уже наверное бы поседела от этой новости, хоть и не кормила русским кормом их никогда...
Но и в кормах премиум класса
Если бы кормила сейчас своих сушкой, уже наверное бы поседела от этой новости, хоть и не кормила русским кормом их никогда...
Но и в кормах премиум класса
Мы же не видим, что вваливается в чан с сушкой.
Рыжинка
Рыжинка
кхм... и как производят продукты, которые мы в магазинах покупаем, мы тоже не видим. Как быть?
Не покупать сомнительные продукты: колбасу, пельмени, фарши, салаты всякие. Только то, что мы можем сами разделать и термически обработать.
С другой стороны, людей травить-то сильно побоятся. Люди могут и в суд подать. А животное за себя постоять не сможет, хозяин не сразу поймёт, в чём дело... Ни суды наши, ни народ за животных особо биться не будет.
А на производстве нашем действительно может быть всё, что угодно. Омский завод сыров тому пример.
С другой стороны, людей травить-то сильно побоятся. Люди могут и в суд подать. А животное за себя постоять не сможет, хозяин не сразу поймёт, в чём дело... Ни суды наши, ни народ за животных особо биться не будет.
А на производстве нашем действительно может быть всё, что угодно. Омский завод сыров тому пример.
Показать спойлер
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
Я даже больше могу сказать, я работаю в компании, которая поставляет конвейерные ленты на большинство "наших" предприятий, и пищевых в том числе. Бывает видишь такое, что после этого перестаешь покупать тот или иной продукт.
Некоторые, например, шоколадные фабрики берут ленту только коричневого цвета, что б её не мыть/часто не мыть, чтоб шоколад в вафельной поверхности ленты, не бросался в глаза, как это было бы на белой ленте, если её не мыть.
Мне нравится посещать хлебные предприятия, там более менее чисто и пахнет выпечкой, там трудно увидеть что-то уж совсем страшное, хотя бывают и такие.
А что в Омском заводе происходит?) А всё, увидела...вспомнила...просто не знала что это в Омске.
Некоторые, например, шоколадные фабрики берут ленту только коричневого цвета, что б её не мыть/часто не мыть, чтоб шоколад в вафельной поверхности ленты, не бросался в глаза, как это было бы на белой ленте, если её не мыть.
Мне нравится посещать хлебные предприятия, там более менее чисто и пахнет выпечкой, там трудно увидеть что-то уж совсем страшное, хотя бывают и такие.
А что в Омском заводе происходит?) А всё, увидела...вспомнила...просто не знала что это в Омске.
А животное за себя постоять не сможет, хозяин не сразу поймёт, в чём дело... Ни суды наши, ни народ за животных особо биться не будет.Вот вот. Я того же мнения.
mildsilk
experienced
У нас был однажды случай с институте, цикл дерматовенерологии, и была женщина со вторичным сифилисом которая работала на шоколадной фабрике на производстве. Многие же просто покупают сан книжки, я не знаю как счас, а в начале двухтысячных это было поставлено на поток.
Рыжинка
Рыжинка
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
224555
1000
АВТОПРОБЕГ
2890
74
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
345953
2535
ну что? такой погодой все довольны?
надеюсь грибы "пойдут"
надеюсь грибы "пойдут"
я? да
Салат из листьев салата, красного болгарского перца, дыни и жареных креветок. Дыню шариками накрутила, креветки обжарила с чесноком. И жареным кунжутом еще посыпала. Заправила оливковым маслом, чуток прям, и чуток бальзамического уксуса. А знаете, это вкусно! Сегодня это у меня завтрак, обед и ужин.
Креветки чуток пережарила, недоглядела.
Перец, возможно, лишний - вечером без него сделаю, сравню.
Салат из листьев салата, красного болгарского перца, дыни и жареных креветок. Дыню шариками накрутила, креветки обжарила с чесноком. И жареным кунжутом еще посыпала. Заправила оливковым маслом, чуток прям, и чуток бальзамического уксуса. А знаете, это вкусно! Сегодня это у меня завтрак, обед и ужин.
Креветки чуток пережарила, недоглядела.
Перец, возможно, лишний - вечером без него сделаю, сравню.
не...не думаю, что в таком сочетании лишний...
сама придумала? или нарыла где то?
сама придумала? или нарыла где то?
ага, сама -рецепты всякие почитала и сгенерила
Рыжинка
Рыжинка
Таня, специально для тебя! Сейчас в маршрутке ехала и услышала хохму по Русскому Радио:
- Если в вашем офисе не работают кондиционеры, то там уже никто не работает!
- Если в вашем офисе не работают кондиционеры, то там уже никто не работает!
лола3
v.i.p.
Попалась мне сегодня когтеточка- та самая, картонная. Давно хотела- но из города тащить... А тут- прям рядом с домом... Купила, разумеется. Что было!!! Унюхали сразу- распаковать не дали. Содержимое пакетика не трогала вообще- и без того... Валялись, лизали, нюхали, тёрлись... Даже про еду забыли (ненадолго, впрочем). Сейчас чуть утихли- но всё равно Мишка на ней возлежит, на правах старшего... Вот интересно, спасёт эта когтеточка остатки подлокотника у моего дивана? Настенная привлекла только Мишку- и он её уже в хлам уделал, а Тишка остался "верен" подлокотнику дивана. Мне сначала казалось- диван не убиваем, следов долго не было, но... Убили таки!
musi
guru
Сами ищем сейчас дачу -первое, что смотрит муж - забор туда планируем вывозить только собакевича и то, при наличии забора в пол- чужую кошь он скорее всего прихватит за секунду.Лена, покупайте дачу рядом с нами, продают 2 участка, круглогодичный свет, газ (проходит по улице, нужно будет только подвести в дом), поливочная вода без перебоев, для житья бьют скважину. Общество решило переделывать документы с СНТ на ДНТ, 6 соток ( на участках разные постройки), ровненькие. Но забора конечно можно сказать нет. Забор то это дело наживное, мы брали без забора, просто участок. В черте города, но прописка НСО. От вашего дома 30 мин езды.
Гулять есть где, кругом поля. Водоема нет, но мне и не нужен, будет поставлен бассейн, я в наших водоемах не могу купаться.
Лена, напиши где продают . Я хочу на Гэсе, мужу Васхнил приспичило-от нас без пробок 15 минут..но дорога в тех обществах и кстати воду онив бутылях ссобой возят скважины на участке у единиц (
Да..я то же хочу надувной бассейн ставить
Да..я то же хочу надувной бассейн ставить
Мы на Затулинке, прям за нашим домом, если интересно звони все расскажу, покажу.
Воду у нас бьют, те кто живет, но можно и заказывать чистую воду, к нам возят.
Мы смотрели те направления, у друзей на ВАСХНИЛЕ, Зеленый мыс, но после того как там понастроили и какая там сейчас пробка(((( Мы с Затулинки туда едим минут 40, а то и час ... передумали сразу. Тоже самое в Гесом. и там участки в основном 3-4-5 соток, мало 6 соток и 5 тоже мало.
А больше всего напрягает застройка.
Но в тех направлениях конечно дешевле.
Воду у нас бьют, те кто живет, но можно и заказывать чистую воду, к нам возят.
Мы смотрели те направления, у друзей на ВАСХНИЛЕ, Зеленый мыс, но после того как там понастроили и какая там сейчас пробка(((( Мы с Затулинки туда едим минут 40, а то и час ... передумали сразу. Тоже самое в Гесом. и там участки в основном 3-4-5 соток, мало 6 соток и 5 тоже мало.
А больше всего напрягает застройка.
Но в тех направлениях конечно дешевле.
Лариса, мои ее юзают уже года 2 или 3 - она уже не пахнет. но они ее дерут и обожают на ней лежать
Рыжинка
Рыжинка
а я сегодня акцию в харакири удачно затестила)
"до конца августа за 260р - суп, горячее, салат, роллы и десерт"
кроме супа, все очень вкусно, а суп этот я просто не люблю
есть 4 варианта
акция действительна до конца августа в рабочие дни с 11 до 17
"до конца августа за 260р - суп, горячее, салат, роллы и десерт"
кроме супа, все очень вкусно, а суп этот я просто не люблю
есть 4 варианта
акция действительна до конца августа в рабочие дни с 11 до 17
Неее Лен, мы по субботам ездим смотреть пробок нет , Тихие зори и Обские вот до них мы от нас 15 минут едем через Чемской, были б там пробки муж бы не поехал даже . В Зеленый мыс в эту субботу поедем смотреть-по описанию хозяев там дом новый , забор и скважина есть и ничего делать не надо по факту увидим, а то как распишут-приезжаешь ((( А много соток нам не надо , у нас 20 за Гэсом есть с газом и светом -еще б кто стройкой заниматься начал а так для гамака и бассейна 4 хватит,я не садовод , грядок не будет
Естественно никаких , поэтому и к маме в гости на дачу еще малину обожрет и викторию любит очень
Вот интересно, спасёт эта когтеточка остатки подлокотника у моего дивана?Мои с появлением картонной потеряли интерес ко всем остальным когтеточкам. И к мебели, кажется, тоже.
Попалась мне сегодня когтеточка- та самая, картонная.что такое? почему не знаю?!!
но уже хочу, мне ж мало в доме когтеточек и пальм
а я сегодня акцию... <п.9>ух ты!!! на сайте есть у них?
ты про мисо суп? а я люблю...
к слову, у меня перчики сегодня фаршированные
А можно вопрос? Харакири только в городе у нас, в городке нет?
Есть и в городке, я же тоже тут живу
Ага, есть на сайте.
Показать спойлер
Перчики мне сегодня мимо, Юль, пятница ж.
Показать спойлер
<п.9>что такое? почему не знаю?!!Вот эта
Показать спойлерПерчики мне сегодня мимо, Юль, пятница ж.Показать спойлер
Показать спойлер
день сурка
Показать спойлер
тады будешь клубнику есть у меня пара литров, нужно сегодня обязательно съесть, как хочешь, но пока не съешь - не уйдешь!
Вот этахм...так она ж легкая....не удобно же когти точить? у меня есть напольная, так она тяжелая и то они ее за собой тягают
Рыжинка
Рыжинка
Тяпа, по поводу Вашей снящейся умершей 2 года назад собачки. Вы с тех пор собаку не заводили? Возможно, Вам хочется этого подсознательно, вот она и приснилась. Я через 3 недели после смерти своей предыдущей собачки поняла, что не могу без собаки. Может, и к Вам такое осознание сейчас пришло?Подумайте.
Вот в этой теме пристраивают Шнурика, очаровательного маленького песика, которого спасли из отлова. Он может стать прекрасным другом и компаньоном Вам и всей Вашей семье, а уж что благодарным за приют, так это без сомнения!
Вот в этой теме пристраивают Шнурика, очаровательного маленького песика, которого спасли из отлова. Он может стать прекрасным другом и компаньоном Вам и всей Вашей семье, а уж что благодарным за приют, так это без сомнения!
мои на нее ложаться и точат-точат-точат))))) думаю, можно и прибить куда-нибудь, она ж картонная ))) а поначалу валялись на ней и терлись об нее как сумачечие!
мятой пропитана что ли?
ну все Миф с ума сойдет, у него прям крышу сносит
ну все Миф с ума сойдет, у него прям крышу сносит
чем пропитана - не знаю, но слюнями улили всю))))
слушай а ты уже заказала харакири, набор?
берут за достпавку если заказ на 260 рэ?
а вообще я бы вот этот бы заказала человек на 3....
берут за достпавку если заказ на 260 рэ?
а вообще я бы вот этот бы заказала человек на 3....
мятой пропитана что ли?Больше на валерьянку похоже. Они реально на ней и дрыхнут, и точат. Даже дерутся за неё иногда. Забыли не только про мебель, но и про обои!
Но потом от нее мусору много (если у тя кто-то из них любит отрывать кусочки).
у меня ни одна кошка ни когда на валерьянку не реагировала
на маслины и то больше,
а вот кошачья мятааааааа....только одной пофиг.....
на маслины и то больше,
а вот кошачья мятааааааа....только одной пофиг.....
Но потом от нее мусору много (если у тя кто-то из них любит отрывать кусочки).я не знаю, любят или нет, до сих пор, у меня нечего (нельзя) было отрывать
но и когтеточки (прибитые к косяку) из бечевки толстой или как она там правильно называется? в хламину разрывают...особенно Миф...
слушай а ты уже заказала харакири, набор? <п.9>Да, мы вчера на работу заказывали. Они бесплатно доставляют от 400р., т.е. надо заказывать 2 набора минимум, если на дом, и только в рабочие дни с 11 до 17. Но 2 набора - это тебе и обед и ужин будет, и еще на завтрак останется
ну все! набор за 1000 заказала...
это ж сколько мы его есть будем?
это ж сколько мы его есть будем?
Юль, она не пропитана. К ней прилагается пакетик- то ли трава сушёная, то ли семена... Я не использовала (её просто посыпать полагается). Мои унюхали сквозь упаковку, только сняла плёнку- накинулись... Ну да, тягают по комнате- меня не напрягает.
Юль, она не пропитана. К ней прилагается пакетик- то ли трава сушёная, то ли семена... Я не использовала (её просто посыпать полагается). Мои унюхали сквозь упаковку, только сняла плёнку- накинулись... Ну да, тягают по комнате- меня не напрягает.это и есть кошачья мята, ее сухую так редко стали продавать, на выставке мне руки как то брызнули влажной, Мифу в срочном порядке с ринга выносили все улил слюнями, пока руки не протерла раз 10, плед сменила, его умыла, у кота глаза, как у того наркуши были
то что тягают по комнате, меня тоже не напрягает, просто думаю им то неудобно
По- моему, им фиалетово. Они не сильно и тягают. Хотя тусуются рядом постоянно.
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, кто живёт в Советском районе! Помогите пожалуйста мне с передачей лекарства!
Лариса лола3 сейчас выкупит лекарство для моего папы (у меня по городу кто-то из под носа выкупает эти лекарства), и мне нужно передать его в город. Папа уезжает в Вс. рано утром, т.е. есть ещё Сб. для этого, но понимаю что все на дачах и у всех свои дела...
Но может кто-нибудь едет в город, случайно?
На всякий случай мой телефон, вдруг не буду на форуме 952-939-ноль-7-один-4, Оксана
Лариса лола3 сейчас выкупит лекарство для моего папы (у меня по городу кто-то из под носа выкупает эти лекарства), и мне нужно передать его в город. Папа уезжает в Вс. рано утром, т.е. есть ещё Сб. для этого, но понимаю что все на дачах и у всех свои дела...
Но может кто-нибудь едет в город, случайно?
На всякий случай мой телефон, вдруг не буду на форуме 952-939-ноль-7-один-4, Оксана
Нервотрёпка
v.i.p.
ММуж сегодня тоже купил такую когтеточку. Я давно на неесмотрела. Но еще не довез до дома. Очень надеюсь, что теперь Дося отстанет от моего дивана))))
Рыжинка
Рыжинка
Оксана, увы - я если поеду в город, то только в воскресенье, а это уже поздно, как я понимаю.
Вот спасибо! Клубникой накормили, сушами накормили, еще и вкусняшек с собой дали...
приходите исщо!
давай послезавтра,
сама повезешь?
давай послезавтра,
сама повезешь?
ТОП 5
1
2
4