ну давай, не проблема
Показать спойлер
а ты давай завтра на вечернюю, а я посижу.
Показать спойлер
Показать спойлер
не готова...
ты ж сама видишь, что у меня что то не так...
ты ж сама видишь, что у меня что то не так...
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
Мария, спасибо! Да, папа рано утром в Вс. уезжает. Сами с папой завтра к Ларисе поедем. Знать бы как ехать, щас буду 2Гис изучать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мои передрались из-за когтеточки этой. В итоге Миську мы оттащили,Дося улеглась на когтеточку, пролизала в ней дырку и потеряла интерес. Миська весь вечер психует, что ей не дали насладиться обновкой. Когтеточка теперь валяется в углу. Кошки все друг на друга обижены, включая малявку.
Лор, а скажи где ты около дома ее покупала?
Всем доброе утро!
Я сейчас салат из пимидоров съем и на пляж!
Наконец то хорошая погода опять
Всем доброе утро!
Я сейчас салат из пимидоров съем и на пляж!
Наконец то хорошая погода опять
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
587322
1016
обсуждение слайдов (часть 5)
250429
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
253661
436
Делаю "ежики" для папы. Скоро к нему поеду
У нас в Балтийском от "Доктора Вета" отдельчик- там и прикупила... Взяла поменьше- побольше там осталась.
Кто сегодня молодец, тот я! Папочка доволен, я довольная аки слон
duchchi
experienced
Вот, увидела в новостях - может, кому любопытно : http://relax.ngs.ru/announce/more/1865952/
а я и вчера и позавчера и сегодня молодец
завтра буду тебя азу и фаршированными баклажанами потчевать
завтра буду тебя азу и фаршированными баклажанами потчевать
вы с гречкой, лапшой или булгуром предпочитаете?
ты чё в 4 утра встаешь?!!!
гречку есть будете..
гречку есть будете..
Показать спойлер
у Фаньки понос был, выводила в 23 и в 3 утра
Показать спойлер
О, она тебе в тон... Только я плохо тебя в ней представляю. Увидеть бы... А вообще- завидую. Я как-то не решаюсь на подобные "шалости" с внешностью. Зря, наверное...
elvalia
old hamster
напишу еще и здесь.
ищу передержку на 12 дней кошакам Алисе и Барсу.
кошке, Алиске, надо массировать мочевой 3 раза в день (писать, сама она не умеет), второму - кот Барсу - возможно, надо будет давать таблетки и ставить инсулин (хотя не исключаю, что на ближайшем приеме у ветеринара ему лечение отменят).
оба кастрированы, привиты, едят сушку (разумеется, дам с собой), у Барса с лотком все хорошо - ходит в лоток с решеткой, но и против наполнителей ничего не имеет.
готова отдать только людям, знакомым по форуму.
хотелось бы уложиться в 10 000 (десять тысяч) р. за 12 дней.
ищу передержку на 12 дней кошакам Алисе и Барсу.
кошке, Алиске, надо массировать мочевой 3 раза в день (писать, сама она не умеет), второму - кот Барсу - возможно, надо будет давать таблетки и ставить инсулин (хотя не исключаю, что на ближайшем приеме у ветеринара ему лечение отменят).
оба кастрированы, привиты, едят сушку (разумеется, дам с собой), у Барса с лотком все хорошо - ходит в лоток с решеткой, но и против наполнителей ничего не имеет.
готова отдать только людям, знакомым по форуму.
хотелось бы уложиться в 10 000 (десять тысяч) р. за 12 дней.
Нервотрёпка
v.i.p.
А у меня дома опять ремонт
Нервотрёпка
v.i.p.
Да нормально
Зато, представляешь, какая красота будет!
Спальню с залом отремонтировали, прям не налюбуюсь. Приятно там находиться и уборку с удовольствием там делаю.
Сейчас ремонт в комнате мужа.
Вчера диван отдавали, Дося в него спряталась, она панически боится людей.
Ну вот ее чуть в диване не унесли
Она от туда выпрыгнула с ошалелыми глазами))))
Зато, представляешь, какая красота будет!
Спальню с залом отремонтировали, прям не налюбуюсь. Приятно там находиться и уборку с удовольствием там делаю.
Сейчас ремонт в комнате мужа.
Вчера диван отдавали, Дося в него спряталась, она панически боится людей.
Ну вот ее чуть в диване не унесли
Она от туда выпрыгнула с ошалелыми глазами))))
Sawfish
v.i.p.пила
Где же теперь Дося прятаться будет?
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну ее попец еще пока пролезает под кухонный диван. Миськина попа уже туда не проходит
Мне всегда так смешно, когда Мисс по старой памяти пытается подлезть под кухонный диван, потом очень удивляется, почему это она не может пролезть.
А больше у нас прятаться негде, слава богу.
А вообще, мне очень странно, что Дося так панически боится людей. Вот чо к чему????
Мне всегда так смешно, когда Мисс по старой памяти пытается подлезть под кухонный диван, потом очень удивляется, почему это она не может пролезть.
А больше у нас прятаться негде, слава богу.
А вообще, мне очень странно, что Дося так панически боится людей. Вот чо к чему????
Рыжинка
Рыжинка
Таня, моя кошка у меня живет уже 4 года. И она вот только с полгода как начала выходить на недолго к гостям. Кот - без проблем, а кошка ни в какую. Тут уж у кого какой характер, наверное.
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас дома люди могут увидеть только одну кошку.
Как только кто-то звонит в дверь, малявка и Дося сразу прячутся, а Мися наоборот выходит всех встречать.
А вот если звонит муж (в домофон!!!), Дося и малявка не прячутся, а тоже встречают.
Как????? они узнают, что это он, а не чужие???
Мистика какая-то
Как только кто-то звонит в дверь, малявка и Дося сразу прячутся, а Мися наоборот выходит всех встречать.
А вот если звонит муж (в домофон!!!), Дося и малявка не прячутся, а тоже встречают.
Как????? они узнают, что это он, а не чужие???
Мистика какая-то
лола3
v.i.p.
Ну, у меня Нюсенька знала, что я иду домой, минут за 15-20 до прихода. Я в это время ещё ехала с маршрутке- а она уже у двери входной вертелась, ждала... Пося прячется ото всех- но приход Оли заранее знает, и в коридоре тусуется. Как? Да кто его знает? Просто я знала- если Пося пошла в коридор- может прийти Оля. Если в коридор пошла Алиса- Оля прийдёт точно, в течение 10 минут! Можно разогревать ужин. Вот как они знают? За 10 минут ведь можно довольно далеко уйти...
Sawfish
v.i.p.пила
Миськина попа уже туда не проходитПопа-то может и прошла бы, да пузо не пускает
А вообще, мне очень странно, что Дося так панически боится людей. Вот чо к чему????Из моего трикотажа старшая - знатная трусиха (а была взята из дома от кошки), сразу бежит прятаться, средняя - на полпозиции (потом определяется, когда становится ясно, кто пришел), а младшая при трели домофона впереди всех бежит встречать
младшая при трели домофона впереди всех бежит встречатькак собачка прямо я как дверь открываю, на пороге Дася сидит, а в спину ему Фаня дышит
Не, ну когда я прихожу, тоже иногда всю троицу застаю у порога
ну да, а на гостей у меня только Фаня вылетает с оглушительным лаем, Дася уже позже выходит, когда все успокоились и сели - есть к кому на коленки залезть
Что ты, это не царское дело, к гостям выходить ))) Вот только в последние полгода стала ненадолго выходить - спустя час, может, как гости у меня. Выйдет, посмотрит на всех, пройдется с независимым видом и уходит на любимы мой диван
ФС_КМ
veteran
Встречают и лапки потягивают, зевают. Смотришь на них и думаешь: хорошо быть кошкой, на работу тащиться не надо.
1,5 суток была без тырнета, ну рассказивайте
что у вас тут?
акромя ремонта и день рождений?
что у вас тут?
акромя ремонта и день рождений?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне, лично, надоело сидеть дома ( 2 месяца уже почти), но на работу я тоже не хочу.
Сегодня покрасила откосы у окон. Чепапала получилось, я обиделась и весь день лежу на диване.
Сегодня покрасила откосы у окон. Чепапала получилось, я обиделась и весь день лежу на диване.
Джули
Главная кошка НГС
я уже 3 года сижу дома, но мне не надоело )))
а чёт это тебя такой длинный отпуск?
а чёт это тебя такой длинный отпуск?
Нервотрёпка
v.i.p.
Я с ребенком 4 года сидела. Когда с ребенком, то другое дело. У меня отпуск чередуется с больничным)))) астма обострилась.
Кстати, откосы подсохли и уже ниче такие, на второй раз покрашу, и будет очень даже.
Кстати, откосы подсохли и уже ниче такие, на второй раз покрашу, и будет очень даже.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спальню показывала в теме своей. Мы там с кошками шторы вешали))))
А мужнину комнату мы еще не сделали, я только потолок покрасила
А мужнину комнату мы еще не сделали, я только потолок покрасила
лола3
v.i.p.
Господи, Тань, мне бы Ваш (твой?) энтузиазм... Живу одна в студии. Есть очень многое, что необходимо сделать, ибо ремонт делался на уровне- "что бы можно было въехать и жить"... Но вот не могу себя заставить делать что- либо...
Нервотрёпка
v.i.p.
Да это Сережа у меня, не я. Он как задастся целью и попер!
А я за ним плетусь такая
А я за ним плетусь такая
Джули
Главная кошка НГС
прям представила картину: сгорбилась такая и идет шаркая старыми тапочками ))))
ТОП 5
2
3
4