Нервотрёпка
v.i.p.
Там твою Досю двое бьют
Одна по ...опе, вторая по мордасам.
Одна по ...опе, вторая по мордасам.
Sawfish
v.i.p.пила
Значит, добрая
Мася, кстати, отъелась, за 4 кг, наверное, перевалила. Она уже не колбаса, она уже кулебяка, я ее так и называю
Мася, кстати, отъелась, за 4 кг, наверное, перевалила. Она уже не колбаса, она уже кулебяка, я ее так и называю
\я вообще эту кошку не видела ))) с чего она мрамор, а не рисунок?
Нервотрёпка
v.i.p.
4 кг???
Нифига себе!
Молодцы! Ты знаешь, что я люблю справных кошек.
А Дося, мне кажется, какая была, такая и осталась. Она мало кушает почему-то.
Нифига себе!
Молодцы! Ты знаешь, что я люблю справных кошек.
А Дося, мне кажется, какая была, такая и осталась. Она мало кушает почему-то.
чё вам показать? такую меня видели?
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
5030
104
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401083
629
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
180414
1000
еще?!Давай Мифа, а то по нему уже полфорума истосковалось Ну и невесту евойную
Нервотрёпка
v.i.p.
Третье фото очень трогательное. У моей подруги примерно такое же есть)))
<п.9>Ну вот:ну так себе мрамор...руками смотреть нужно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Серёжа ползает за Миськой на корачках, она рычит, шипит и очень психует
В квартире вопли, беготня, драка. Три кошки и муж в куче.
Ужас какой-то
В квартире вопли, беготня, драка. Три кошки и муж в куче.
Ужас какой-то
Давай Мифа, а то по нему уже полфорума истосковалось Ну и невесту евойнуюой..
ну щас..
ну так себе мрамор...плохонький, да свой
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну замечательные носики у тебя там обитают, Оксан а я не помню какие носы у моих и цвет глаз то же -они у меня в целом воспринимаются
Мне что-то совестно стало, я у своих вообще носы не разглядываю
И чего вам всем не спалось в час ночи? всем доброго утречка и отличного дня! Еду из Бердска, в храме была, день чудесный, всем шлю солнечные лучики!
А я уже тесто на хлеб поставила, еще хочу сегодня пирог творожный с вишней испечь
Нервотрёпка
v.i.p.
Маша, ты наш человек! Обожаю толстеньких крупных кошек)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Мой 7,5 кило, конягаАга, я видела на выставке неваков, крупные котяры. Мммммм, обожаю!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Tatyana876
activist
Я своего Рыжика просто поднять не могу, он реально килограммов 8. Сенька, по ощущениям, около 6. Только Кузя легкий, кость у него тонкая.
Я сегодня по-простому - сварю щас суп с фрикадельками и папе повезу, он любит
Рыжинка
Рыжинка
Маша, ты наш человек! Обожаю толстеньких крупных кошек)))приезжай, дам потискать
Bagira_09
Неповторимая
Маша, ты наш человек! Обожаю толстеньких крупных кошек)))Зря вот вы... я сейчас Чипа с Масяней лечу - это родительские котейки, так вот у Мани лишний вес. Врач в очередной раз сказал, лишний вес у кошек провоцирует проблемы с печенью и почками в первую очередь, в том числе и мочекаменную болезнь. У мужа бывшего сестра усыпили котика - 2 недели возили на капельницы, кучу лекарств и ничего не помогло. Узи показало, что состояние внутренних органов было как у 20-летнего. Ему всего 10 лет было и всегда был очень стройный, а за последние 2 года они его прилично раскормили. И начались проблемы сразу.
он ко мне переехал еще до маминой смерти. Сейчас мой брат с семьей в Корее до марта, и папа туда переехал - за квартирой и котом присматривать. А я ему вкусняшки вожу.
Добрейщее утро!
А я перцы нафаршировала с утречка
А я перцы нафаршировала с утречка
Рыжинка
Рыжинка
Моя кошка-стервь щас Фане по щам надавала )))) Фаня просто пыталась ее понюхать, но царевну же нельзя нюхать без разрешения! ))) выгнала собаку в 4 раза больше себя весом с дивана, Фаня ходит и плачет)))))
Моя кошка-стервь щас Фане по щам надавала ))))по чему она надавала?!
Бедная Фаня... Обидно ей- а обидеть кошку- не по ней... А я вот на Казанском сижу- осваиваю халявный вайфай...
Нервотрёпка
v.i.p.
Я, кстати, скоро повезу Мисюсь к врачу консультироваться по поводу веса. Она 4,5 кг, мне кажется, для нее это уже многовато.
Джули
Главная кошка НГС
нпп
вышла мусор выбросить радастная такая открываю дверь, а там!
не больше, не меньше ротвейлер
Я так потихонечку дверь закрыла и по двери сползла.....
Мужу позвонила, он говорит, это его знакомый ротвейлер
просто этажом ошибся.....
вышла мусор выбросить радастная такая открываю дверь, а там!
не больше, не меньше ротвейлер
Я так потихонечку дверь закрыла и по двери сползла.....
Мужу позвонила, он говорит, это его знакомый ротвейлер
просто этажом ошибся.....
Tatyana876
activist
Юля, специально для тебя, по поводу Германии.
Коллега, ныне там живущая, привела.
Уроки Германии. Неполитическое. Бытовое. На рисунке нарисованы бытовые НЕДОПУСТИМЫЕ СИТУАЦИИ НЕМЕЦКОГО ДОМА. Литера А: мусор не должен валяться, его следует сортировать по соответствующим баками и пакетам: биологические отходы, пластик, разный смешанный мусор и бумага-картон. Литера В: недопустимо громко включать музыку и музицировать на инструментах с 13:00 до 15:00, а также с 22:00-8:00. Литера С: недопустимо использовать угольный гриль на балконе, во избежание задымления. Литера D: недопустимо ставить велосипеды-мопеды внутри дома, т.е. в подъезде и на лестничной клетке. Литера Е: недопустимо оставлять без надзора домашних животных. Немцы.
Имхо, вполне нормальные правила. Была б рада, окажись и у нас подобное.
Про курение ничего не говорит, знаю лишь, что курить она сама около 6 лет назад бросила, еще когда из России уехала.
Коллега, ныне там живущая, привела.
Уроки Германии. Неполитическое. Бытовое. На рисунке нарисованы бытовые НЕДОПУСТИМЫЕ СИТУАЦИИ НЕМЕЦКОГО ДОМА. Литера А: мусор не должен валяться, его следует сортировать по соответствующим баками и пакетам: биологические отходы, пластик, разный смешанный мусор и бумага-картон. Литера В: недопустимо громко включать музыку и музицировать на инструментах с 13:00 до 15:00, а также с 22:00-8:00. Литера С: недопустимо использовать угольный гриль на балконе, во избежание задымления. Литера D: недопустимо ставить велосипеды-мопеды внутри дома, т.е. в подъезде и на лестничной клетке. Литера Е: недопустимо оставлять без надзора домашних животных. Немцы.
Имхо, вполне нормальные правила. Была б рада, окажись и у нас подобное.
Про курение ничего не говорит, знаю лишь, что курить она сама около 6 лет назад бросила, еще когда из России уехала.
а как же фанетерапия? не работает?
ЗЫ: я бы тоже испугалась
ЗЫ: я бы тоже испугалась
да испугалась, это вообще мягко сказано ))))
PS Пошли гулять?
PS Пошли гулять?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы поклеили обои за один присест. Умирааааю!
Наверно, ремонт в библиотеке я отложу на следующий год, про коридор даже думать не хочу, страшно!
Наверно, ремонт в библиотеке я отложу на следующий год, про коридор даже думать не хочу, страшно!
Джули
Главная кошка НГС
а я с этим и не спорю, я исключительно, что в своей квартире курить нельзя, а только в отведенных местах.
Джули
Главная кошка НГС
Мы поклеили обои за один присест. Умирааааю!Вы монстры какие то ))))))
Tatyana876
activist
Ну, так насчет курения дома в Германии я и не знаю. В Штатах нельзя. Может, если только кто совсем в собственном жилье проживает. Но не в арендуемом.
А про Германию изначально же про шум, громкость и прочее говорила.
Еще одна коллега делилась. Они как раз в самом конце мая в Латвию на поезде поехали. Ровно в полночь на 1 июня проводница выкинула все пепельницы и строго бдила. Муж (много лет курящий) чуть с ума не сошел за 2 суток. На перроне спрашивает у полицейского: "Где тут можно покурить?" В ответ: "Да где хотите". Он: "То есть можно прямо вот здесь сейчас закурить?" Полисмен: "Курите, но я буду вынужден вас тут же отвести в отделение и оформить штраф". Уже когда пересекли границу, стало полегче: в Латвии все же при стоянках есть предусмотренные для курения места.
Еще эта же коллега рассказывала. Что то ли датчики там какие-то стоят в вагонах (поезд обычный, российский), то ли непонятно чего. У мужа была с собой фляжка коньяка. Вот только он ее открывает, тут же проводница в купе влетает: мол, что это вы тут делаете? Мужику срочно прятать приходилось и делать вид, что ничего, просто едет.
А про Германию изначально же про шум, громкость и прочее говорила.
Еще одна коллега делилась. Они как раз в самом конце мая в Латвию на поезде поехали. Ровно в полночь на 1 июня проводница выкинула все пепельницы и строго бдила. Муж (много лет курящий) чуть с ума не сошел за 2 суток. На перроне спрашивает у полицейского: "Где тут можно покурить?" В ответ: "Да где хотите". Он: "То есть можно прямо вот здесь сейчас закурить?" Полисмен: "Курите, но я буду вынужден вас тут же отвести в отделение и оформить штраф". Уже когда пересекли границу, стало полегче: в Латвии все же при стоянках есть предусмотренные для курения места.
Еще эта же коллега рассказывала. Что то ли датчики там какие-то стоят в вагонах (поезд обычный, российский), то ли непонятно чего. У мужа была с собой фляжка коньяка. Вот только он ее открывает, тут же проводница в купе влетает: мол, что это вы тут делаете? Мужику срочно прятать приходилось и делать вид, что ничего, просто едет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вы будете смеяться, но мы сделали ремонт. Покрасили потолок, откосы, поклеили обои, положили ламинат и переустановили 2 двери
Следующая неделя пройдёт под эгидой купи и собери мебель
Следующая неделя пройдёт под эгидой купи и собери мебель
Нервотрёпка
v.i.p.
Интересно, а электронную сигарету можно в поезде курить. Пойду в Инете поищу.
Tatyana876
activist
Электронную, думаю, везде можно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, я уже прочитала, что везде можно. Слава богу. А то мне скоро в поезде ехать долго, я ж помру
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо! Мы можем работать экспресс-бригадой отделочников
ТОП 5
1
3
4