На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
263954
648
Какой мечтательный котик на первой фотграфии
Или влюбленный 

NaturelleRiviera
old hamster
Вика, какие хорошенькие! 

Какая прелесть! Твои котики на выставках весьма популярны- а этих вообще должны нарасхват разобрать!!!
Вика! Тебе надо открывать благотворительный магазин по продаже кофейных котиков! Они прелестны! 
P.s. Двух котиков из предыдущей партии, купленных на выставке, я сегодня подарила двум девочкам, которые со мной работают. (У них дома у каждой есть по настоящему коту, теперь еще и кофейные будут.) Девчонки довольные, котики им очень понравились! Друг у друга их рассматривают (они же разные), нюхают...

P.s. Двух котиков из предыдущей партии, купленных на выставке, я сегодня подарила двум девочкам, которые со мной работают. (У них дома у каждой есть по настоящему коту, теперь еще и кофейные будут.) Девчонки довольные, котики им очень понравились! Друг у друга их рассматривают (они же разные), нюхают...

Спасибо, девочки, за комплименты
Эти по разному пахнут - два карамелькой, два клубничкой)))
Лена, мне нельзя магазин, я прогорю. Не умею брать деньги за свою работу

Лена, мне нельзя магазин, я прогорю. Не умею брать деньги за свою работу

...мне нельзя магазин, я прогорю. Не умею брать деньги за свою работуНЕ прогоришь! Ведь он же будет благотворительный...![]()
Вика, что за пессимизм? Ну хоть помечтать-то можно?...

GoldFish
guru
Достался мне как-то целый пакет обрезков - узкие длинные ленты. Все не могла придумать, куда их использовать. Уже хотела сжечь. А вчера наткнулась на картинку - вязанная из пряжи лежанка для кошки. Во! Быстренько смастерив крючок из палочки для китайской еды, сваяла вот такую лежаночку, диаметр примерно 45см. Осталось какой-нибудь матрасик внутрь сшить
Так что не выкидывайте старые вещи, простыни - на полоски и вязать лежанки))) Дешево и стильно.

Сейчас читают
Как проехать на красный свет?
20018
118
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213262
954
Все еще хочу негра
26419
58
Вика, лежаночка хорошенькая, вещи теперь выбрасывать не буду. Тебе привозить буду
У тебя же еще и собачки есть новенькие, почему не показываешь? Руки у тебя из правильного места растут, ты прям Рукодельница
А вот боке у тебя мммммм, шедевральное, полтинничком пишешь?

А вот боке у тебя мммммм, шедевральное, полтинничком пишешь?
Насколько она необычна, настолько и красива!
В жизни бы в голову не пришло... Чудесная лежаночка 

gutculka69
old hamster
Достался мне как-то целый пакет обрезков - узкие длинные ленты. Все не могла придумать, куда их использовать. Уже хотела сжечь. А вчера наткнулась на картинку - вязанная из пряжи лежанка для кошки. Во! Быстренько смастерив крючок из палочки для китайской еды, сваяла вот такую лежаночку, диаметр примерно 45см. Осталось какой-нибудь матрасик внутрь сшитьОооочень красиво и необычно!!!Так что не выкидывайте старые вещи, простыни - на полоски и вязать лежанки))) Дешево и стильно.

Вика, молодчинка какая.

Alen_A
veteran
спасибо огромное gutculka69 за очень модную и красивую кофточку для моей Аделины
собака счастлива новой обновке)она вообще любит(ка ни странно
) одежду носить))))
P.S. складка на шее это породная особенность)))у нас в любой одежке так торчит))
и извиняюсь за качество фото(с телефона),ну и модель не желала сидеть на одном месте)

собака счастлива новой обновке)она вообще любит(ка ни странно

P.S. складка на шее это породная особенность)))у нас в любой одежке так торчит))
и извиняюсь за качество фото(с телефона),ну и модель не желала сидеть на одном месте)
gutculka69
old hamster
P.S. складка на шее это породная особенность)))у нас в любой одежке так торчит))Алена, какая чудесная складочка, как меховой воротничок ). Я рада, что все подошло. Аделина настоящая девочка-выбражулька

Какая красотулечка!
Так бы потискать )))) И цвет изумительно к шерстке подходит!
gutculka69, ручки - золото!

gutculka69, ручки - золото!

Leya
guru
ОчУмелые ручки!!!! ООООЧень красивый таксеныш вышел))))))))))))))))))))))))))))
Завидую все усидчивым и кропотливым людям!)))
Завидую все усидчивым и кропотливым людям!)))
Gala_G, спасибо!
ФС_КМ, нет, это не по фото, это разработка Риолис. Но таксовладельцы говорят, что таксеныш как живой ))
ФС_КМ, нет, это не по фото, это разработка Риолис. Но таксовладельцы говорят, что таксеныш как живой ))
Согласна, выглядит реальным таксенышем.
Почему спрашиваю. Слышала, что можно из фото сделать схему и вышить.
Почему спрашиваю. Слышала, что можно из фото сделать схему и вышить.
Таксеныш не КАК живой! Он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто труд "вышивальщицы", Это ТАЛАНТ художника! Создать Живую картинку, да еще так кропотливо!)))
Да, есть специальная программа для перевода фото в схему, но получается прогон и не всегда хорошего качества, нужно много руками в схеме править. Я пока еще не освоила это ))
Rysochka
veteran
потрясающе!
Всегда восхищалась вышивальщицами и коклюшницами! Сколько терпения надо проявить и усердия...

Всегда восхищалась вышивальщицами и коклюшницами! Сколько терпения надо проявить и усердия...
Огромное спасибо за идею!
Зашла сюда спросить не сошьет ли нам кто лежаночек по-дешевле, а то нам их штук 5 надо
. А вот такие лежаночки я сама связать смогу, и материал дома найдется 

Kalista
guru
ООООЧень красиво!! )))) Вы - талантливый человеК!))
Рыжинка
Рыжинка
Rysochka
veteran
Оказывается, я здесь не показывала. Началось с того, что я решила пристроить в дело остатки от набора
И вот, что получилось в результате совместной деятельности

Люба, поди всю работу девчонки сделали

Оксана, и как ты догадалась?
главная труженица

главная труженица
Люба, киса черненькая у тебя замечательная помощница и труженница
а звезда моя любимая Шилочка ? оне соизволят помогать или все больше барствуют на подушках ? Фото ее давай

а звезда моя любимая Шилочка ? оне соизволят помогать или все больше барствуют на подушках ? Фото ее давай

завидую вашему спокойствию. моя психика не выдержала бы валяния кошек рядом с иголками.
что-то уползла наша тема куда-то))) давайте ее освежим!
я вот шапки вяжу со зверьем
все схемы рисунков составляю сама!
так что шапки неповторимые в своем роде)) авторские 
я вот шапки вяжу со зверьем

все схемы рисунков составляю сама!

классные шапочки. неповторимые и просто красивые. 

Ерошка
veteran
У меня есть вот такая прелесть,как раз под стать кошкам,которые у меня есть. Другой колор как то не появляется
Ерошка
veteran
это вышивка,одна из первых моих работ
это вышивка,одна из первых моих работКрасота какая... сколько терпения у Вас?

У меня есть и другие работы с животными,а есть одна не по теме животных,которую я вышивала 5 лет.Очень большая и сложная,там только схем вышивки было 81 лист.Но она была последняя, больше не вышиваю,глаза не видят.
Удивительно! И очень-очень красиво
Пять лет... в голове не укладывается )

Пять лет... в голове не укладывается )
Осмелюсь все таки выложить,да простят меня участники форума ,что не о животных. Картина "Обнаженная с раковиной" размер готовой работы 68 х 91 см. 5 лет работы позади. Самый мелкий крестик, те кто вышивает,знают,что это такое
Пять лет!
Мелкий крестик!
Очень красиво!!!
Мелкий крестик!
Очень красиво!!!
ТОП 5
2
3
4