у меня каждый из своей миски ест кто сколько съедает, вижу, примерно поровну.
Джули
Главная кошка НГС
До этого мы ели РК ренал,пил больше чем на РК уринари, но не так,поэтому вопрос и возникну при почечных заболеваниях (особенно МКБ) коту нужно много пить (много писить)
Переживаю,чтоб хуже не сделала этим переводом,но РК как то перестал совсем есть,сидел и смотрел голодными глазами на миску с кормом,а хиллс ест как на убой ,еще и врач посоветовал не ограничивать,а давать сколько хочет. А хочет он много, короче истерия у меня уже.
мой в свое время тоже на хилсе сидел, я чередовала С/D и К/D блин хотя времени уже мног прошло могу ошибаться, в общем смысл в том, что один корм идет на разрушение струвитов, другой на оксалатов. Два-три месяца одни, потом другой.
Рыжинка
Рыжинка
Меня просили напомнить, так вот напоминаю:
15 ноября - всемирный Ресторанный день.
В Академе он будет проходить с 14 до 17 в кафе Кампус (Терешковой 12А, 4 этаж).
Вход 50р., дети до 7 лет бесплатно.
Заявлено 16 ресторанов.
Если кто-то сможет качественно наш ресторан "Вкуснопища" поснимать - покормим бесплатно!
Мы будем направо, как войдете - за книжной этажеркой.
15 ноября - всемирный Ресторанный день.
В Академе он будет проходить с 14 до 17 в кафе Кампус (Терешковой 12А, 4 этаж).
Вход 50р., дети до 7 лет бесплатно.
Заявлено 16 ресторанов.
Если кто-то сможет качественно наш ресторан "Вкуснопища" поснимать - покормим бесплатно!
Мы будем направо, как войдете - за книжной этажеркой.
Хочу сказать большое спасибо за помощь и поддержку:
- Ларисе lola3 за фотографа
- Тане Ютка К. за позитив и фотки, которые ждем с нетерпением
- Оксане Sawfish за фотки, которые тоже ждем.
- Лене dink за искрометный просто позитив!
Спасибо, что не бросили нас и поддержали, для меня это бесценно.
2 альбома с фото уже лежат здесь
Это было вкусно!
- Ларисе lola3 за фотографа
- Тане Ютка К. за позитив и фотки, которые ждем с нетерпением
- Оксане Sawfish за фотки, которые тоже ждем.
- Лене dink за искрометный просто позитив!
Спасибо, что не бросили нас и поддержали, для меня это бесценно.
2 альбома с фото уже лежат здесь
Это было вкусно!
Всё будет, сейчас сажусь разбирать фоточки.
Огромное спасибо за тёплую встречу, информацию о таком чудесном мероприятии и...мням...вкусненькое такое угощение .
P.S.: рецепт вкуснейшей яблочной шарлотки очень жду
Огромное спасибо за тёплую встречу, информацию о таком чудесном мероприятии и...мням...вкусненькое такое угощение .
P.S.: рецепт вкуснейшей яблочной шарлотки очень жду
Танечка, спасибо, рецепт отправила, только это не шарлотка - тесто другое и технология совершенно другая.
Сейчас читают
Нужно мнение мужчины
17993
168
Помогите! Синий экран и не только.
5920
27
Как и когда выгодней купить билет?
17149
19
Нервотрёпка
v.i.p.
Красотища какая!
Уверена, что ещё и вкуснятина!
Уверена, что ещё и вкуснятина!
Рыжинка
Рыжинка
Да, еще бы)) мы очень старались. Самое приятное было, что некоторые гости снова подходили к нам, т.к. им понравилось, и брали с собой домой нашу еду.
Нервотрёпка
v.i.p.
Как всегда, я в командировке совмещала работу с путешествием познавательным и увлекательным. Была в Иркутске, Усолье-Сибирском, на Байкале, в Ангарске, Тулуне, Братске и на Братской ГЭС.
Немножко пофотала, может быть, кто-то увидит мои фото и тоже захочет совершить вояж по Иркутской области
Немножко пофотала, может быть, кто-то увидит мои фото и тоже захочет совершить вояж по Иркутской области
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
КатькаКатька
guru
Красота! Надеюсь следующим летом у меня получится побывать на Байкале. Мечта детства еще.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж, на Байкал лучше летом, погода была хорошая и то я замёрзла как цуцик, хотя одета была очень тепло.
А омуль там..мммм...с пылу с жару! Вкуснятина!
Как говорил мой коммерческий директор: командировка-отличный шанс побывать в красивых местах за чужой счёт
А омуль там..мммм...с пылу с жару! Вкуснятина!
Как говорил мой коммерческий директор: командировка-отличный шанс побывать в красивых местах за чужой счёт
Gala_G
v.i.p.
Таня!!!!!!!!!! Завидую страшно!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мечта - Байкал, Камчатка и Одесса!))) МММММММММММММММ! Сижу завидую!((((((( Красиво очень!!!!!!!!!!!!
Тань! Моя трехцветка пристроилась!))))) Плакала конечно я!!!!!!! Сильно! аж давление поднялось!))) Но семья хорошая))) Приезжал папа и дочка) Мама тока не видела)) Пока трясусь - чтоб маме понравилась))
Тань! Моя трехцветка пристроилась!))))) Плакала конечно я!!!!!!! Сильно! аж давление поднялось!))) Но семья хорошая))) Приезжал папа и дочка) Мама тока не видела)) Пока трясусь - чтоб маме понравилась))
Рыжинка
Рыжинка
Красота! Очень хочу, но не судьба пока что.
Леди Меламори
veteran
ннп
А у меня кошь ест огурцы свежие
Причем не просто ест, а чует запах, блажит, выпрашивает и жрет Это нормально вообще?
А у меня кошь ест огурцы свежие
Причем не просто ест, а чует запах, блажит, выпрашивает и жрет Это нормально вообще?
Маша, я халявила, фотографов было достаточно, и я буквально пару снимков сделала
Но тебя тебе пришлю
Но тебя тебе пришлю
Жду
Показать спойлер
фотограф Илья был к тебе явно неравнодушен
Показать спойлер
Показать спойлер
Фотограф Илья, со слов Оли- пытается "клеить" всех, кто оказывается поблизости- но он при этом абсолютно безобиден...
Показать спойлер
Но твою новую прическу мы отметили.))
Лариса, я поняла, почему ты у меня только чай пила.))
Нда, чо-та меня много на фото оказалось, больше, чем "виновниц"
Да в Танином репортаже девочки весьма неплохо представлены, не переживай.
Показать спойлер
Кому-то ты, похоже, там просто понравилась. ;)
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня Мисс (это с носопыркой которая))) обожает оливки. Она прям у меня отбирает их и ест
Влад18
experienced
И у меня кот оливки любит. А ещё дыню! Только учует - бежит и орёт. Мы однажды неосмотрительно оставили на столе дыню в разрезе, так он все семечки и сожрал. И мелкая кошка теперь туда же: трескает дыню и арбуз. Так что всё нормально. Иногда в качестве лакомства можно давать и такую экзотику.
Присоединяюсь! Моя Чара пожирает оливки, дыню арбуз, абрикосы! У помидор вылизывает мякоть до шкурки! и даже черный шоколад - если во рту его растопить маненько! Чтоб мяфкий был!
Огуречики вообще вне закона! запах свежего огурца - " а что вы там без меня жрете???"
Огуречики вообще вне закона! запах свежего огурца - " а что вы там без меня жрете???"
Рыжинка
Рыжинка
И спасибо от всех нас Леночке dink за чудесный, теплый и такой трогательный репортаж!
Маша, оооо как я удачно сюда зашла )))))) Репортаж Лены Ваши чудесные блюда
спасибо, Лена жалко ,что ты не смогла приехать - может, 15 февраля решишься? )))
И спасибо от всех нас Леночке dink за чудесный, теплый и такой трогательный репортаж!А я всё читаааааю, читаааааюююю. А что это такое было-то? Что за тусовка?
Репортаж чудесный!
Ресторанный день - фестиваль едыследующий 15.02 будет.
яфф надеюсь приеду()))) если меня врачи отпустят))) а то слюнками давилась))
gala2008
guru
Девушки, понимаю, что шанс мизерный, но спрошу. Рыжего котика, фенотипичного экзота, никто из знакомых не хочет усыновить? Вчера позвонила приятельница, у нее умерла подруга недавно. И оставила сиротой кота, 7 лет. В Новосибирске сейчас только бабушка подруги, ей 86 лет. И 14 эта бабушка уезжает к родственникам,, а кота они не берут. О ситуации с котом приятельница узнала только вчера, времени мало очень. Я посоветовала срочно по сайтам раскидать, но все тут знают, сколько у взрослого животного шансов на быстрый пристрой( Кот характерный, предан одному хозяину, как собака.
Леди Меламори
veteran
У меня не кошка, у меня бобер какой-то!
Сегодня утром обнаружила, что эта фигня мелкая прогрызла пакет с наполнителем! Причем внаглую, при мне, и сделано это было целенаправленно - у пакета полностью отгрызен нижний угол.
Пшик в морду из пульверизатора для нас не аргумент, оттаскивание от пакета за шкварник - тоже. Мы отряхиваемся и кидаемся жевать пакет дальше - из него ведь так забавно высыпаются мелкие шарики!
Вот что с ней делать?
Сегодня утром обнаружила, что эта фигня мелкая прогрызла пакет с наполнителем! Причем внаглую, при мне, и сделано это было целенаправленно - у пакета полностью отгрызен нижний угол.
Пшик в морду из пульверизатора для нас не аргумент, оттаскивание от пакета за шкварник - тоже. Мы отряхиваемся и кидаемся жевать пакет дальше - из него ведь так забавно высыпаются мелкие шарики!
Вот что с ней делать?
Михаил_1
v.i.p.
убирать пакет в шкаф или ещё куда?
настурция
guru
Ничего. Убрать пакет подальше и фсё. Когда у моего кота грызучее настроение, он точит зубы обо все, что неправильно лежит: толстенную корку книжки, бумажки в клочья рвет. Однажды съел направление в стационар, стоило на 5 минут выйти из комнаты - собирала по кусочкам потом и клеила эту аппликацию на новую бумажку
Леди Меламори
veteran
Да понятно, что мелкая, что пакостит... Вчера эта наглая *опа добила пакет, растащила наполнитель по всему коридору, потом содрала с сушилки мужнину рубашку, притащила ее в коридор и свила себе из всего этого гнездо Я не встречала никогда кошки, которая до ТАКОЙ степени все грызет, я думала только щенки так развлекаются.
Я пакет в ведро засунула Если она и его прогрызет - ну я не знаю)))
Я пакет в ведро засунула Если она и его прогрызет - ну я не знаю)))
микс
old hamster
Для котов есть такие игрушки -червячки оранжевые ))) очень одобряются хвостатыми и хорошо грызть. И для любителей погрызушек можно взять мелкие собачьи игрушки ( предварительно вытащив пищалку )
Ну ... у меня один кошачий хвост, вернее безхвостый не только пакетики жует, в ходу приличные вещи ( практически все мои, только один раз "обознался", отъев у сына кусочек шапки .
2 котоморды уважают коробки и скотч -раздирают на ленточки )
Ну ... у меня один кошачий хвост, вернее безхвостый не только пакетики жует, в ходу приличные вещи ( практически все мои, только один раз "обознался", отъев у сына кусочек шапки .
2 котоморды уважают коробки и скотч -раздирают на ленточки )
Лена, а у тебя же была котейка, которая ела шнурки? Или не шнурки? А что-то там поинтереснее?
Леди Меламори
veteran
Видимо до этого мне попадались удивительно скромные и от природы интеллигентные коты
Леди Меламори
veteran
А про Амура я вспомнила, да Если не ошибаюсь, он предпочитает шерсть и трикотаж
Так это Амурчик бесхвостый и есть Первый раз он кофточку шерстяную скушал, потом на шнурки/пакеты/колготки и пр перешел. За этот год шнурков всего 3 съел правда,в основном ушки -ручки от пакетов и мои колготки
ТОП 5
2
3
4