МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384765
1000
AlenkaNL
v.i.p.
Вчера вечером какие-то нелюди отравили нашу курируемую собачку Диночку. Больше часа врачи боролись за жизнь девочки. Но чуда не произошло. Больно невыносимо. Беги по радуге, малышка
gutculka69
old hamster
Ее больше нет И пусто на душе. Сразу вспомнила, как с Викой ехали за Умкой и увидели этот комок, сидевший возле шашлычной. Голодная, грязная, худая......Так хотелось сделать для нее все возможное и даже больше...
Она умерла домашней, в любви, заботе, у нее было все....., кроме сил, чтобы победить болезнь.
Беги по радуге, моя девочка, моя кошечка-ёлочка,моя куколка, мы всегда будем помнить о тебе.
Она умерла домашней, в любви, заботе, у нее было все....., кроме сил, чтобы победить болезнь.
Беги по радуге, моя девочка, моя кошечка-ёлочка,моя куколка, мы всегда будем помнить о тебе.
gala2008
guru
Наташа, прими соболезнования. Бедная киса, жалко как! А какой у Елочки был диагноз? Разве в ее теме был такой ужасный прогноз?
gutculka69
old hamster
Наташа, прими соболезнования. Бедная киса, жалко как! А какой у Елочки был диагноз? Разве в ее теме был такой ужасный прогноз?Нет, не было никаких прогнозов. Прожила она в своей семье чуть больше года, 18 марта был год. Нас приглашали в гости, на тортик. Но мы так и не выбрались к своему стыду.
Лейкоз.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, какой ужас...бедная кошенька, очень и очень жалко Соболезнования тебе и хозяевам, держитесь!
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
259724
1000
Врямя есть шашлЫки!
5580
121
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
144222
1001
ФС_КМ
veteran
Как же так.....
Очень жаль, очень хорошо ее помню.
Очень жаль, очень хорошо ее помню.
микс
old hamster
Наташа ((((((((( ненавижу март-апрель с этого года ((((((((((((
OlikANDpets
v.i.p.
Дико больно от несправедливости жизни...........
соболезную от всего сердца.......
милая крошечка, покойся с миром, ты была любима..
соболезную от всего сердца.......
милая крошечка, покойся с миром, ты была любима..
лола3
v.i.p.
Наташа... Нет слов... Бедная малышка... Беги по Радуге, девочка- елочка...
gutculka69
old hamster
Я очень признательна всем за поддержку
Она будет всегда в моем сердце , как и те, кто уже на Радуге.
Так больно , когда они уходят..
Она будет всегда в моем сердце , как и те, кто уже на Радуге.
Так больно , когда они уходят..
Sima
experienced
Наташа... Это ужасно. Горько до слез...
Я когда увидела фотографию, даже засомневалась: а в той ли теме, которую открывала, нахожусь?...
Я когда увидела фотографию, даже засомневалась: а в той ли теме, которую открывала, нахожусь?...
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, плачу вместе с тобой по Майе
Тяжело очень. Ты знаешь, что я отношусь ко всем кискам, бывшим у меня как к своим домашним, независимо сколько они были у меня по времени
Майю-пчелку, елочку подавно.
Малышка, мы тебя помним.
Тяжело очень. Ты знаешь, что я отношусь ко всем кискам, бывшим у меня как к своим домашним, независимо сколько они были у меня по времени
Майю-пчелку, елочку подавно.
Малышка, мы тебя помним.
bondarena
v.i.p.
Наташа, горе-то какое... Мягкой травки и яркого солнышка девочке Это нам здесь тяжело оставаться, а ей там хорошо, и, тем более, она ушла домашней любимицей.
Regуnа
v.i.p.
Ох, Наташа... Как жалко... Как же радовались все, когда нашлись самые-самые ручки для Майи.
Беги по Радуге, малышка!
Беги по Радуге, малышка!
AlenkaNL
v.i.p.
Наталья, соболезную Вам
Мягкой травки девочке...
Мягкой травки девочке...
Starka2010
veteran
Наташа, соболезную. Замечательная кошка, не справедливо.
gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки.
Очень грустно.
Очень грустно.
gutculka69
old hamster
Таня, я тебе очень благодарна за Майю, ты ее выходила и вылечила и она стала красавицей еще у тебя дома. Я знаю, что тебе очень больно, что ее нет больше
Лапушkа
guru
Соболезную от всей души! Держитесь! Вашей малышке теперь хорошо, она в кошачем раю! А Вы можете подарить счастье другим беззащитным малюткам - подумайте об этом, подарите себе и какому-нибудь пушистому комочку новое счастье.
Показать спойлер
Да Наташа и так очень-очень многим найденышам помогает, дарит счастье, находит самых-самых родителей.
Вы не представляете, как всем форумом сначала переживали за Майечку, а потом, когда она нашла, наконец, свою семью, радовались.
И такой вот поворот...
Вы не представляете, как всем форумом сначала переживали за Майечку, а потом, когда она нашла, наконец, свою семью, радовались.
И такой вот поворот...
Показать спойлер
Кошмар конечно... Надо держаться. Завести себе новый пушистый комочек, а Майечка будет смотреть из кашачьего рая и радоваться - маме хорошо, и комочку
gutculka69
old hamster
Майя - дитя форума. Много людей принимало участие в ее судьбе. От момента, когда мы ее с Викой забрали с улицы, до самого пристроя.
На счет другого животного мы еще не разговаривали с хозяевами, надо пережить утрату и сейчас, наверное, нельзя никого заводить, надо подождать какое то время.
На счет другого животного мы еще не разговаривали с хозяевами, надо пережить утрату и сейчас, наверное, нельзя никого заводить, надо подождать какое то время.
Sventa
guru
Мою любимую девочку 6 мая я усыпила. Последние сутки уже не пила и не ела. Ночью из последних сил пришла ко мне спать(попрощаться), а утром ушла за диван и на мой зов не отвечала. По дороге сидела в углу переноски, иногда поглядывая на меня, у а меня текли слезы без остановки. Еще дала ей полежать в переноске на солнышке, погреться. Она все поняла и только муркнула два раза.
Она моя единственная кошка, которая приходила в любое время,когда я болела или было плохо. Моя Ася успокоилась и теперь не испытывает боли.
Она моя единственная кошка, которая приходила в любое время,когда я болела или было плохо. Моя Ася успокоилась и теперь не испытывает боли.
Очень тяжело, особенно когда животное все понимает.....даже не представляю себя в такой ситуации, держитесь, ей уже не больно(((((
NaturelleRiviera
old hamster
По дороге сидела в углу переноски, иногда поглядывая на меня, у а меня текли слезы без остановки.очень жалко Вашу кошечку, очень...Вы так пишите, я как-будто с Вами там была и всё видела. Держитесь!
Асеньке мягкой травки
Соболезную... очень тяжело их терять, но это неизбежно, увы... Держитесь...
Всем спасибо за соболезнования, сейчас это очень ценно! Я знаю со временем боль притупится, но совсем не уйдет и еще останется память. Позже выставлю ее фото.
У меня сейчас трое подобрах: кот, кошка, а-ля шотландка и коша-Висла с котятами. Приходится переключаться. Кошу-шотландку оставляю себе, а др пойдут на пиар.
У меня сейчас трое подобрах: кот, кошка, а-ля шотландка и коша-Висла с котятами. Приходится переключаться. Кошу-шотландку оставляю себе, а др пойдут на пиар.
Соболезную. Когда уходят любимые животные, становится пусто как-то. И никуда не деться от этого ощущения. Я за эту осень-зиму потеряла 4-х животных - возраст, болезни. К сожалению, не всегда медицина может помочь. Они остаются в нашей памяти навсегда.
Светлана, держитесь. Вы всё правильно сделали. Настоящий любящий хозяин никогда не допустит, чтобы его любимчик умирал в муках. Не плачьте, отпустите свою девочку сердцем. Она прожила долгую и счастливую жизнь, в ласке, в любви, в заботе. Далеко не каждое животное проживает такую счастливую жизнь и уходит так из жизни. Держитесь Светочка, держитесь.
OlikANDpets
v.i.p.
соболезную всем сердцем.. держитесь, пожалуйста..
Рыжинка
Рыжинка
Если долго смотреть на небо,
ты увидишь как звезды падают
это я, для тебя, хозяйка,
их бросаю с радуги лапкою!
облака ты увидишь белые,
это я и мои товарищи
друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого
вдруг дождинки на землю закапали,
это я и мои товарищи -
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ...
И...ЗАПЛАКАЛИ!
Автор неизвестен.
ты увидишь как звезды падают
это я, для тебя, хозяйка,
их бросаю с радуги лапкою!
облака ты увидишь белые,
это я и мои товарищи
друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого
вдруг дождинки на землю закапали,
это я и мои товарищи -
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ...
И...ЗАПЛАКАЛИ!
Автор неизвестен.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Вчера ушла одна из моих кошек , так стремительно и неожиданно .
Прожила не малый срок , но и не такой как хотелось бы любому хозяину .
Моей Симе было 14 лет . Кошка из нашего семейного поколения , когда мы еще считали что кошка должна хоть раз родить. Судьба распорядилась так, что ее старушка бабушка Соня еще жива , ей 18 лет , она совсем плохая и мы к ее смерти морально уже наверно готовы , но что Сима уйдет быстрее ее , мы не были готовы , однако рак коварная штука , спит где то внутри и ты о нем не подозреваешь , А ПОТОМ РАЗ И ВСЕ . Три дня мы пытались вывести ее из полукоматозного состояния, но к сожалению мы не боги и мучить ее больше не было сил .
Очень тяжело и больно осознавать . Дома из этого поколения еще Дочка Сони она же мамка Симы , ей 16 лет .
Как быть готовым к потере любимцев ? Пусть даже они не молоды и прожили достаточно долгую жизнь . С каждым их уходом отрываешь от себя частичку сердца .
Спи моя девочка , тебе уже не больно.
Прожила не малый срок , но и не такой как хотелось бы любому хозяину .
Моей Симе было 14 лет . Кошка из нашего семейного поколения , когда мы еще считали что кошка должна хоть раз родить. Судьба распорядилась так, что ее старушка бабушка Соня еще жива , ей 18 лет , она совсем плохая и мы к ее смерти морально уже наверно готовы , но что Сима уйдет быстрее ее , мы не были готовы , однако рак коварная штука , спит где то внутри и ты о нем не подозреваешь , А ПОТОМ РАЗ И ВСЕ . Три дня мы пытались вывести ее из полукоматозного состояния, но к сожалению мы не боги и мучить ее больше не было сил .
Очень тяжело и больно осознавать . Дома из этого поколения еще Дочка Сони она же мамка Симы , ей 16 лет .
Как быть готовым к потере любимцев ? Пусть даже они не молоды и прожили достаточно долгую жизнь . С каждым их уходом отрываешь от себя частичку сердца .
Спи моя девочка , тебе уже не больно.
Соболезную...
Как быть готовым к потере любимцев ?Это невозможно.
Наташенька, прими мои соболезнования Мне очень жалко твою девочку, понимаю, как тебе сейчас тяжело. 14 лет-это большой возраст кошки, старенькая. Я знаю, есть кошки, которые живут намного больше, но у них почти у всех есть онкология. Они доживают до таких метастаз, до которых человек не доживает. У меня кот в 16 лет очень сильно заболел. Мне врачи предложили его усыпить, я отказалась, стала лечить. Он прожил после долгого лечения ещё три года. Прожил он эти три года на болях, прожил в муках. Он иногда так кричал, что слышали мои соседи. Сейчас не могу точно сказать, правильно ли я сделала, что продлила ему агонию? Иногда даже казню себя за то, что сразу не послушала врачей и не дала его усыпить. Наташенька, ты всё правильно сделала, держись. Твоя Симочка прожила долгую и счастливую жизнь, ведь у неё была такая замечательная хозяйка.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ соболезную, так страшно это, когда животное старенькое, начинаешь постоянно думать о том, что вечно никто не живёт. Нельзя быть к этому готовым, сколько бы ни было нашим любимым животинушкам.
Держись! Симочке мягкой травки
Держись! Симочке мягкой травки
Мягкой Симе травки на радуге... Да, ей уже не больно- больно тебе. Со временем к этой боли привыкнешь- но она не исчезнет, она останется навсегда. Ты права- с потерей каждого из них- теряешь кусочек сердца. Но даже это не остановит нас- ведь каждый новый питомец тоже дарит нам радость- и всего себя...
Наташа.... Соболезную... Очень жалко, но такова судьба и от нее не уйдешь.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
gutculka69
old hamster
Наташа, крепитесь с мамой.
Мои соболезнования. Симочке мягкой травочки.............
Мои соболезнования. Симочке мягкой травочки.............
OlikANDpets
v.i.p.
Соболезную всем сердцем, Наташа...
Сима прожила долгую жизнь.. Я последнее время ловлю себя на мысли, что не знаю, сколько на самом деле лет моей кисе, так как нашла ее во взрослом возрасте. Терять их очень страшно
Сима прожила долгую жизнь.. Я последнее время ловлю себя на мысли, что не знаю, сколько на самом деле лет моей кисе, так как нашла ее во взрослом возрасте. Терять их очень страшно
Сегодня в пять утра не стало моей старушки Сони . Это была моя первая кошка ....
Прожила у нас 18,5 лет , это была мамина любимица . За полтора месяца она ослепла и стала плохо слышать , ходила и периодически заваливалась , в ней осталось наверно с килограмм веса , вся высохла .
Не могу найти слов , вторая кошка за неделю
Прожила у нас 18,5 лет , это была мамина любимица . За полтора месяца она ослепла и стала плохо слышать , ходила и периодически заваливалась , в ней осталось наверно с килограмм веса , вся высохла .
Не могу найти слов , вторая кошка за неделю
Наташа, соболезную... Увы, нам всегда суждено пережить их... 18,5 лет - это достойный возраст, и все эти годы ваша кошка прожила счастливо, в любви и заботе. Мягкой травки ей там, за Радугой...
Наташа... Просто нет слов... Действительно, утешает одно- её жизнь была долгой и счастливой- благодаря вам с мамой. Мягкой травки на радуге, Соня.
ТОП 5
2
3
4