МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384774
1000
Наташа, сочувствую...
Мягкой травки на Радуге тебе, Соня...
Мягкой травки на Радуге тебе, Соня...
Ужасно, конечно( Очень сочувствую. Тут только стиснуть зубы и пережить. Ваша кошечка прожила счастливую жизнь и ушла любимой.
Ох, Наташенька , Вы с мамой держитесь.
Это так ужасно, потерять сразу двух любимец
Они прожили сытую и счастливую кошачью жизнь, сроки не маленькие, конечно же хочется дольше, к сожалению так не бывает.
Мягкой им травки и яркого солнышка
Это так ужасно, потерять сразу двух любимец
Они прожили сытую и счастливую кошачью жизнь, сроки не маленькие, конечно же хочется дольше, к сожалению так не бывает.
Мягкой им травки и яркого солнышка
Сейчас читают
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины?
34253
112
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95462
447
Аренда квартир (часть 8)
158532
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, держись! Потерять сразу 2х старичков это невыносимо больно...
Сонечке мягкой травки
Сонечке мягкой травки
Janeta
experienced
Сегодня я узнала, что нет больше моей девочки Ласкуши. Это должна была быть моя собака. Я так ее полюбила, когда нашла в овраге 5 лет назад. Но мой муж категорически против собак в квартире. И мне пришлось искать ей хозяев. И вот сегодня я узнала, что она хватанула на улице что-то из пищи, которая оказалась с отравой.
Моя малышка, моя умница, я верю, что твоя душа переселится в новой жизни в человека. В очень красивую и добрую девочку, которая тоже будет любить животных.
Моя малышка, моя умница, я верю, что твоя душа переселится в новой жизни в человека. В очень красивую и добрую девочку, которая тоже будет любить животных.
Мягкой травки и яркого солнышка красавице
Vikyla
experienced
Пока мы были в отпуске убежала за радугу моя старушка - кошка Сара((((( Я давно была готова....она не слышала,была без зубов и с шишками на животе(((( ей было около 20 лет (точно никто не знает,так как она подобрашка).....но от того что это случилось БЕЗ меня,мучительно больно((((....мама позвонила и сказала что она уснула и не проснулась((((...Беги по радуге киска...нам тебя не хватает(((((
Соболезную... 20 лет - достойный срок, и все эти годы она прожила в любви и заботе.
спасибо...... а скольких подобранных котят усыновляла...одна моя подруга звала её Святая кошка
Мои соболезнования Мягкой травки вашей девочке
Влад18
experienced
Сегодня не стало Дымы. Полиорганная недостаточность плюс диабет...
Дымыч - кот моего детства. Он появился, когда я пошла в третий класс. Невероятно умный и харАктерный кот. Практически человек. Он всё понимал, когда с ним разговаривали. Знал слова и сам отвечал на них. Когда папа говорил ему: "Дыма, пойдём мыться", он заходил в ванну и сидел в ожидании. Если кто-нибудь начинал заниматься на турнике или коврике, Дыма устраивался рядом и повторял движения. Поэтому когтеточка висела рядом с турником: чтобы упражняться вместе хозяином.
Он прожил долгую и счастливую жизнь. 21 августа ему должно было исполниться 18.
Дымыч - кот моего детства. Он появился, когда я пошла в третий класс. Невероятно умный и харАктерный кот. Практически человек. Он всё понимал, когда с ним разговаривали. Знал слова и сам отвечал на них. Когда папа говорил ему: "Дыма, пойдём мыться", он заходил в ванну и сидел в ожидании. Если кто-нибудь начинал заниматься на турнике или коврике, Дыма устраивался рядом и повторял движения. Поэтому когтеточка висела рядом с турником: чтобы упражняться вместе хозяином.
Он прожил долгую и счастливую жизнь. 21 августа ему должно было исполниться 18.
Соболезную...достойная, долгая жизнь в любви и заботе... дай Бог каждому...
Примите мои соболезнования. Мягкой травки Дымочке
Девчонка85
experienced
Подскажите ((((
У меня был кот, 20 лет ему. Из домашних любил только меня, был всегда со мной.. никогда не болел.
И вот три месяца назад я переехала жить в другой город.. кот остался в новосибирске.
И тут мама говорит что он стал плохо кушать.. лежал всегда на своем месте... вскоре и пить перестал. .
А сегодня написала что он умер.......
Мог ли он умеретьот тоски?
Не могу простить себе что бросила его
У меня был кот, 20 лет ему. Из домашних любил только меня, был всегда со мной.. никогда не болел.
И вот три месяца назад я переехала жить в другой город.. кот остался в новосибирске.
И тут мама говорит что он стал плохо кушать.. лежал всегда на своем месте... вскоре и пить перестал. .
А сегодня написала что он умер.......
Мог ли он умеретьот тоски?
Не могу простить себе что бросила его
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Он прожил долгую жизнь , это старость .
Сочувствую , но в этом нет вашей вины .
Сочувствую , но в этом нет вашей вины .
Ерошка
veteran
К сожалению да ,мог умереть от тоски. По крайней мере ваш отъезд был для него стрессом и он его не пережил. У меня кошка 12,5 лет признавала одну дочь и когда она переехала жить в другую квартиру очень сильно переживала,искала ее и звала,дочь периодически приходит, кошка на нее сначала даже сильно обиделась .Теперь успокоилась,но тем не менее за 1,5 года очень сильно сдала. Теперь ей 14. Сразу скажу,что дочь хотела ее забрать с собой ,но я не дала ее в коммуналку ,тем более там бы она сидела целый день одна,а ту еще четвероногие есть. Все таки обстановка привычная.
gutculka69
old hamster
Я не думаю, что он до такой степени скучал, чтобы умереть. Он же остался с вашей мамой, не один,не брошенный, не в чужих руках в почтенном возрасте и самое главное на привычном ему месте.
В таком возрасте уже много хронических болезней обостряется, мало ли что могло быть.
Соболезную вам.
В таком возрасте уже много хронических болезней обостряется, мало ли что могло быть.
Соболезную вам.
Ерошка
veteran
Зря Вы так, не думаю,что если бы вы забрали его с собой ,то он бы легче перенес дорогу. У котов стресс не только от отъезда хозяина,но и от смены места жительства.
Verys
v.i.p.
У меня 24.11.15 года умер мой родной пес далматин-Брейв. Он прожил с нами 9 лет счатливой жизни. Он сам был отказник. Я его в 4 мес забрала от людей , которые его брали,но в связи с аллергией у ребенка держали его в туалете. Брейв воспитал большое поколение щенков, которых я забирала с улицы.А самое главное -он дал путевку в жизнь Долли. Без него,она бы не справилась со своей трусостью.
Сейчас Долли в шоке-не можент найти своего брата Брейва.... Я уже второй день плачу... В семье траур, в душе пустота.
Брейва вчера мы кремировали и урна с его пеплом стоит дома.
Сейчас Долли в шоке-не можент найти своего брата Брейва.... Я уже второй день плачу... В семье траур, в душе пустота.
Брейва вчера мы кремировали и урна с его пеплом стоит дома.
Сочувствую... Нет слов- никакие слова сейчас не помогут. Держитесь, Вера Валентиновна!
Вера Валентиновна, сочувствую вашему горю
Вера, мои соболезнования Брейву мягкой травки
NaturelleRiviera
old hamster
Вера! Как же так, читала в Беседке про то, что с ним случилось, что сделали операцию и что всё было хорошо...Произошли осложнения после операции?
Как жалко Брейва! Вера, держитесь!
Вы заботились о нём, он жил в любви и ласке, но конечно, это не утешение...
Как жалко Брейва! Вера, держитесь!
Вы заботились о нём, он жил в любви и ласке, но конечно, это не утешение...
Вера Валентиновна, примите соболезнования. Очень, очень жаль Брейва. Сил вам.
gutculka69
old hamster
Вера, плачу с тобой...... Это чудо собака, он такой был замечательный,умный и дружелюбный.
Время не лечит, всегда говорю про это, живем с этой болью всю жизнь.
Мягкой травочки Брейву.
Держитесь с мужем.
Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.
Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.
Спи мой родной пес Брейв!
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.
Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.
Спи мой родной пес Брейв!
Ох, Вера Валентиновна, какое горе, плачу вместе с Вами, соболезную
Сил Вашей семье
Сил Вашей семье
Ичкала2002
activist
9 января умерла моя любимая коша..самая лучшая, самая умная...идеальная...мы не дожили до лета...7 лет и 7месяцев всего прожила Миля...Все слова бессмысленны...Все валится из рук.....
Zosia_
v.i.p.
Ирочка, дорогая моя, прими мои соболезнования, держись пожалуйста. Мила была обречена, ничего невозможно было сделать. Ты с врачами использовала все шансы, болезнь взяла верх. Мила ушла на радугу тихо заснув, это я точно знаю. Краем глаза видела как Стелла Леонидовна её гладила до последнего, поверь мне. Мила уснула на её руках.
NaturelleRiviera
old hamster
Соболезную
Милочке мягкой травки
Милочке мягкой травки
Ичкала2002
activist
Не знаю как выжить самой...это все так несправедливо...
Выходит, что сделала не все ....и не так...виню себя за стерилизацию в 6летнем возрасте...мне кажется это спровоцировало опухоль
Спасибо,девочки,за слова поддержки.
Домашние уже ругаются на меня...
Выходит, что сделала не все ....и не так...виню себя за стерилизацию в 6летнем возрасте...мне кажется это спровоцировало опухоль
Спасибо,девочки,за слова поддержки.
Домашние уже ругаются на меня...
Рыжинка
Рыжинка
Соболезную... держитесь.... что тут еще скажешь...
TheTuguar
guru
Сегодня в 4 ч. утра ушел на Радугу наш Феликс, Филя, наше любимое ласковое солнышко. Все случилось слишком быстро и пока не поддается осмыслению. Сгорел буквально за неделю. Филя появился в нашей семье в мае 2012 года, в плане здоровья долгое время не вызывал никаких опасений, только в самом начале подлечили почки. Он любил очень сидеть на ручках, обниматься, громко-громко тарахтеть и при этом обязательно смотрел в глаза и нужно было смотреть в этот момент только на него, разговаривать только с ним и не отвлекаться - "и пусть весь мир подождет". Таким мы его и запомним навсегда. Он очень любил нас и требовал ответного внимания. Сегодня, в свою последнюю ночь, мой зайчик спал рядом со мной. Ну кто мог подумать, что эта ночь окажется последней в его жизни Беги по Радуге, наше солнышко, наш любимый толстячок Филечка, больше не больно... Мягкой тебе травушки, легких облачков, полных мисочек там А мы всегда будем любить тебя и помнить
OlikANDpets
v.i.p.
Юлечка, держитесь, пожалуйста....
Невыносимо жаль Филечку, очень его любила.. Маленький пухленький бэтмэн с умным взглядом..
Будь счастлив там, милый котик
Невыносимо жаль Филечку, очень его любила.. Маленький пухленький бэтмэн с умным взглядом..
Будь счастлив там, милый котик
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Если долго смотреть на небо
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, хозяйка,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились и заплакали...
Юля,плачу вместе с тобой((Эх,Филечка,ну как же так(Мягкой травки тебе,сгорел так быстро(((
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, хозяйка,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились и заплакали...
Юля,плачу вместе с тобой((Эх,Филечка,ну как же так(Мягкой травки тебе,сгорел так быстро(((
Как страшно всегда видеть активной эту тему. Значит- ещё одно горе... Юленька, очень Вам сочувствую- эта боль... Ваш Филя- копия моего Тишки, и ещё целой кучи котов- но при этом- единственный и неповторимый, да? Беги по Радуге, плюшик- и возвращайся!
ТОП 5
2
3
4