На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема воспитания семимесячного котика
4391
9
ХозяйкаВари
junior
Добрый день! подскажите, что можно сделать. Кот у моей тети. Мы его подобрали в мае 2014г. и все лето он провел на даче. В октябре кастрировали и с горем пополам приучили к лотку (в туалете). Сейчас зверь вымахал в тигра и между стеной и сантехникой просто не помещается, ему там не возможность покрутиться вдоволь. Вынуждены были вынести лоток в коридор, но тут он начал гадить мимо через раз. Лоток с решеткой, внутри древесный наполн. и до момента переноса лотка из туалета все было нормально.
Рыжинка
Рыжинка
Как именно он гадит мимо? Рядом с лотком садится - это одно. Сел в лоток, а попа наружу свесилась - это другое.
ХозяйкаВари
junior
нет, вообще в коридоре, не рядом
Нервотрёпка
v.i.p.
Я всем своим хозяевам, кто берёт у меня кошек, рекомендую туалет-домик.
Насыпьте туда использованного наполнителя. Сначала крышку с домика снимите, чтобы остался просто лоток, т.к. кот может сразу не понять, что это за штука, позже крышку установите. дверцу я сняла сразу, чтобы не пугать котонаселение.
Очень удобная вещь. Кот чувствует себя спокойнее, когда делает все дела, а гости не видят, что там в лотке.
Насыпьте туда использованного наполнителя. Сначала крышку с домика снимите, чтобы остался просто лоток, т.к. кот может сразу не понять, что это за штука, позже крышку установите. дверцу я сняла сразу, чтобы не пугать котонаселение.
Очень удобная вещь. Кот чувствует себя спокойнее, когда делает все дела, а гости не видят, что там в лотке.
ХозяйкаВари
junior
Спасибо за совет, только котенок огромного размера и то, что я видела в продаже недостаточного размера, да и тётя-пенсионерка вряд ли решится потратить деньги на новый лоток.
Джули
Главная кошка НГС
вы уберите решетку в первую очередь и попробуйте любой камкующийся наполнитель...
а в СП домики лотки от 700р..
мейкуны входят...
а в СП домики лотки от 700р..
мейкуны входят...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
135302
1000
Дневной дозор, сентябрьский
261856
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
185089
995
микс
old hamster
У вас лоточек с рамкой сверху ? Лоток в углу стоит в коридоре иои вдоль стены ?
А что такое СП?Совместные покупки.
Ерошка
veteran
А мне кажется,если у вашего кота не было проблем в туалете в том маленьком пространстве,то и верните лоток назад,как там ему вертеться сам разберется,по крайней мере мимо не ходил. Он Вам и показывает всем своим видом,что лоток не там.
ТОП 5
1
2