На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Леду я забрала из приюта в феврале 2015. У неё была вирусная инфекция, истощение, ещё её побрили, т.к. шубка вся скаталась в колтуны. Она ПОСТОЯННО хотела кушать. И постоянно просилась на ручки.
Сейчас шубка стала пушистой, но это ещё не предел
Кушает лениво, на руки идёт только если я ОЧЕНЬ попрошу 
Сейчас шубка стала пушистой, но это ещё не предел

asiuhka
guru
Леду я забрала из приюта в феврале 2015. У неё была вирусная инфекция, истощение, ещё её побрили, т.к. шубка вся скаталась в колтуны.

Надеюсь Елена не будет возражать по фотографиям Рича. Больной лишаем, дикий котенок превратился в красивого кота.
До чего ж хорош и вальяжен! Ну точно - Их Величество на променаде )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Симона. Была найдена в подъезде в крайней степени истощения.
Долго восстанавливали печень и ЖКТ.
Сейчас красотка и умница
Долго восстанавливали печень и ЖКТ.
Сейчас красотка и умница

Сейчас читают
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47514
221
Нужна консультация по раздвижным дверям
4956
19
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280457
580
Рыжинка
Рыжинка
Таня, я в обмороке! Отлично помню ее такой, как на первом фото, в чем только душа держалась. Ты просто волшебница! Кошку не узнать, изумительная красотка! 

Наташа, какой красотун шикарный! Просто невозможно глаз отвесть 

Мария! У Наташи и Тани однозначно в загашнике по волшебной палочке лежит!!! ТОлько они молчат))))))
Девчатки!)) Ваши чудеса - просто волшебные))) Вы - МОЛОДЦЫ)))
Девчатки!)) Ваши чудеса - просто волшебные))) Вы - МОЛОДЦЫ)))
Я тут почти не при чем , я только дала этому превращению начало . А остальное заслуга хозяйки .
Но ведь главное ДАТЬ НАЧАЛО - и не пройти мимо).. Без начала нет конца!
Котёнок Ассоль. Была грязная, блохастая и с колтунами. А стала пушистая и холёная. Подобрана в подъезде.
Белка - была привезена из Белово Кемеровской обаласти в августе 2015г. тощенькая. несчастная, со скальпированной лапкой.. Когда то явно домашняя кошка оказалась на улице.. бродила в одном дворе. никуда не уходила. видимо там ее и выкинули....
В итоге получился круглый снежный ком.. Совершенно неугомонная девица... ))) Проживает в Бердске)
В итоге получился круглый снежный ком.. Совершенно неугомонная девица... ))) Проживает в Бердске)
Покажу октябрьских котят 

Что-то подзабыта темка, я и сама забыла
, а ведь нам всем есть чем похвалится
Подниму маленько, кошка из моей темы, моя подобраха, нам на днях сделали фото и спешу представить Лику.
За фото СПАСИБО Гале!

Подниму маленько, кошка из моей темы, моя подобраха, нам на днях сделали фото и спешу представить Лику.
За фото СПАСИБО Гале!
И еще маленько красивой и здоровой Лики.
Не бойтесь, не проходите мимо и пусть счастья станет больше!
Не бойтесь, не проходите мимо и пусть счастья станет больше!
Вот это перемены! Народ! Не проходите мимо чужой беды! Пусть она сейчас выглядит страшно и хрупко все ее существование! Красота не за горами))) Просто нужно немного терпения и заботы)
Вместе с выложенной выше Ликой мы еще подобрали кота, вернее встретили кота и решили помочь, а Лика сама прибежала и залезла в переноску
Иногда за место под солнцем надо бороться 
Итак Рыжий, мне позвонила дочь и сказала, что встретила кота всего в крови, с отекшей лапой, кот жил в кустах, так как на трех лапах не мог даже в подвал залезть, так и жил под дождем, солнцем, угрозой быть разорванным собаками. Кота забрали, вылечили и даже спасли лапу , обошлось без ампутации, через пол года он превратился в шикарного мурлыку, на которого было море желающих, а ведь на улице даже корки хлеба жалели кинуть и отворачивались от отвращения, подумаешь погибает кот, котом больше - котом меньше.
Не проходите, мимо, они чувствуют голод, холод, боль, страх, ведь спасти не сложно, не бойтесь, у вас все получится, достаточно только желания и смелости помочь.

Итак Рыжий, мне позвонила дочь и сказала, что встретила кота всего в крови, с отекшей лапой, кот жил в кустах, так как на трех лапах не мог даже в подвал залезть, так и жил под дождем, солнцем, угрозой быть разорванным собаками. Кота забрали, вылечили и даже спасли лапу , обошлось без ампутации, через пол года он превратился в шикарного мурлыку, на которого было море желающих, а ведь на улице даже корки хлеба жалели кинуть и отворачивались от отвращения, подумаешь погибает кот, котом больше - котом меньше.
Не проходите, мимо, они чувствуют голод, холод, боль, страх, ведь спасти не сложно, не бойтесь, у вас все получится, достаточно только желания и смелости помочь.
Лилия, какие замечательные коты-кошки получились!
Да уж, как меняются бездомные животные, когда о них заботишься.
Надеюсь, кто-то заглянет в эту тему, и в следующий раз не пройдёт мимо, и не побоится приютить у себя дома бездомное животное.

Да уж, как меняются бездомные животные, когда о них заботишься.
Надеюсь, кто-то заглянет в эту тему, и в следующий раз не пройдёт мимо, и не побоится приютить у себя дома бездомное животное.
Наши не голодали до состояния ходячих скелетиков, ничего себе не ломали, не болели подолгу. блохи и глисты - так у кого ж из подобрашек их не было
Дамочки без конфликтов подели кавалеров (ну... условно кавалеров - все четверо стерилизованы), а у мущщин суровая мужская дружба с взаимным облизыванием.

Дамочки без конфликтов подели кавалеров (ну... условно кавалеров - все четверо стерилизованы), а у мущщин суровая мужская дружба с взаимным облизыванием.
все классные! Иштван "учит" дядю Барсика ходить в лоток - зачет! 

Откуда мелкая ? ))) Компания у вас хвостатая 

Из подвала нашего дома возникла, потребовала, чтоб ее впустили в подъезд, сама дошла до лифта, от лифта до квартиры. Думали сосватать, но пока лечили и стерилизовали - так закорешились с Иштваном, что мы решились на четвертый хвост. Тем более, такой хвост!
А еще она, за неимением мышей, убивает и приносит на кухню носки.
А еще она, за неимением мышей, убивает и приносит на кухню носки.

Ну, таки наоборот - Барся мастер-класс проводит. Он и Лизу на экскурсию водил к туалету и к мискам. И Серую Мелочь повел бы, но она в первый день на всех шипела, Барся навязываться не стал.
Если здоровы душой и телом, то 1+1 = 2,5 счастья (а вы слушали стерео-мурчание?
), 1+1 = 1,5 хлопот.

да это ж я иронизировала
Барсы - они такие. у нас тоже есть - усатый нянь и миротворец. чуть где заварушка - бежит разнимать. старается определить зачинщика и шлепнуть его. аккуратно, но убедительно.
тоже, кстати, подходит для этой темки - было/стало.

Барсы - они такие. у нас тоже есть - усатый нянь и миротворец. чуть где заварушка - бежит разнимать. старается определить зачинщика и шлепнуть его. аккуратно, но убедительно.
тоже, кстати, подходит для этой темки - было/стало.
шикарен!
а наших на прогулку не выманишь - видать, по горло сыты улицей на всю жизнь
а наших на прогулку не выманишь - видать, по горло сыты улицей на всю жизнь

Мы его замерзающего на даче в октябре подобрали, когда приехали сезон закрывать, уже около нуля было. Долго лечили. А весной он стал проситься на дачу, у него специальная песня на эту тему. Как-то угадывает, что мы туда собираемся, и начинает проситься. Берем. Шлейку видит - начинает тарахтеть и перестает, только когда вечером дома ее снимаем. Очень любит путешествия, дорогу, новые места. За грибами с нами ездит.
Осталось научить находить нюхом белые и подосиновики, и призывно мяукать

я пыталась! ))) пока безуспешно.
Svetlana64
v.i.p.
Лили. Была найдена беременной. Жалкое зрелище было. И какая теперь стала шикарная яркая красавица благодаря заботливым рукам Анечки, у которой Лили живет на передержке.

Муся-Хлоя. Ко мне ее привезли после стерилизации. Была очень худая, изможденная кошка. Сейчас живет и воспитывает свою хозяйку Ольгу.
Подзаглохла тема? А у нас много хороших историй!
Елена Попова
Это тот самый Рыжик, но по моим данным, без пиши воды он провел около трех недель. Потеряли его до 1 мая, а нашли Мы его в нашем подвале 13 мая. Может конечно где-то капельки воды и находил, но там архив, вроде все сухо. Удивительный кот!!!! Боец!!!! Хозяева сказали ему 8 лет, и это его первый выход за пределы квартиры.
Хозяева все это время его искали, и через пару дней, увидев объявление Елены, немедленно приехали в клинику.
Еще через несколько дней Рыжика выписали. На домашнем видео уже уверенно прыгает с дивана и бегом-бегом по коридору.
Елена Попова
Это тот самый Рыжик, но по моим данным, без пиши воды он провел около трех недель. Потеряли его до 1 мая, а нашли Мы его в нашем подвале 13 мая. Может конечно где-то капельки воды и находил, но там архив, вроде все сухо. Удивительный кот!!!! Боец!!!! Хозяева сказали ему 8 лет, и это его первый выход за пределы квартиры.
Хозяева все это время его искали, и через пару дней, увидев объявление Елены, немедленно приехали в клинику.
Еще через несколько дней Рыжика выписали. На домашнем видео уже уверенно прыгает с дивана и бегом-бегом по коридору.

ТОП 5
2
3
4