vodin72@mail.ru
v.i.p.
По фото непонятно,кто больше счастлив)
Не. Там 10 см утеплителя по-науке. Снизу в перекрытии и в кровле. А сверху вентилируемая крыша с мягкой кровлей...
Миникопия нашего дома.
Будет окультурено и покрашено как дом.
Сейчас это выглядит так:
Миникопия нашего дома.
Будет окультурено и покрашено как дом.
Сейчас это выглядит так:
Жена сказала, что и так залезет)))
В смысле жена, чтобы порядок навести)))
В смысле жена, чтобы порядок навести)))
И хочу выразить признательность куратору нашего пса, передержке, где он ждет когда мы достроимся.
Они герои, без преувеличения...
Они герои, без преувеличения...
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
272582
643
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
4135
39
Уметь простить
30757
135
Вы от нас не избавитесь)))
Как заживём вместе, заведу отдельный топик...
А пока здесь. Знакомились с домом, вроде как понравилось...
Как заживём вместе, заведу отдельный топик...
А пока здесь. Знакомились с домом, вроде как понравилось...
Как же ему повезло.
Пусть радует вас хорошим поведением и преданностью.
Пусть радует вас хорошим поведением и преданностью.
Читать такие чудесные новости и видеть радостные лица хозяев и питомца - невероятное счастье!
ще вам огромное!!!
Долгой счастливой вам жизни!!!
ще вам огромное!!!
Долгой счастливой вам жизни!!!
Абсолютно счастливый собакен- и счастливая семья. Верю и очень надеюсь- это счастье- надолго!!!
Роскошный парень! Спасибо Вам за малыша))))). Все у Вас получится! Освоит все нужные Вам команды),- только время и Ваше терпение. Счастья и благополучия Вашей семье.
Здорово, очень. Как собакевичу повезло. Я тоже взяла собакевича, время нашего общего сожительства 3 месяца, столько по началу было страхов и притирания к друг другу, и быт, и работа. Она к тому же и не щен, а год ей, со своими переживаниями, про воспитание я вообще молчу. Но с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что она моя самая хорошая и без нее было бы все не так. Столько радости приносит.
А страхов почему? Крупная собака? Как с туалетом у неё, уже была хорошо приучена? А фото покажите, интересно же)
Это точно. Радость они дают необычайную. Кошки не такие.
У нас уже была собака. Поэтому мы понимаем. что это не только радость, но и обязанности и ответственность...
Вчера приезжали девчонки, которые спасли Самура и подарили его нам.
Он по звуку узнал машину и пёрся от счастья общения со своими спасительницами...
У нас уже была собака. Поэтому мы понимаем. что это не только радость, но и обязанности и ответственность...
Вчера приезжали девчонки, которые спасли Самура и подарили его нам.
Он по звуку узнал машину и пёрся от счастья общения со своими спасительницами...
Всем приветы от Самура!
Зиму встретил с удивлением, первый снег заставил щуриться и прятаться...
Сейчас привык, отрастил подпушек, только вьюги эти не любит, а так носится как лось по сугробам...
Зиму встретил с удивлением, первый снег заставил щуриться и прятаться...
Сейчас привык, отрастил подпушек, только вьюги эти не любит, а так носится как лось по сугробам...
Обязательно сфотаемся вместе, хотелось все же красивое фото, вместе. Для этого надо время, да и она просто не стояла на месте даже, вечно дергалась, по определенным причинам. Она только привыкла ко мне - времени прошло, меньше года, как я ее взяла, но уже кажется живу с ней всю жизнь. Ей до этого поломали психику так, что когда я даю команды, она только прячется, убегает или ссыться в прямом смысле слова. Дело в том, что ее забрали в приют, щенком, потом взяли какие-то люди, о которых приют мало естественно рассказывает, и видимо там так ей вломили, что сейчас, даже уже будучи год полтора, она пугливая, только вот недавно стала отходить, голос давать и т. д. Но как на защитника, конечно, я не надеюсь, я ее взяла, но у нее есть зато хитрость, как у лисички). Работаем, мало времени прошло еще.
Какой классный пес)))
Фотографию "до"(из приюта) надо рядом разместить для сравнения.
Фотографию "до"(из приюта) надо рядом разместить для сравнения.
Ну красавец! Морда барская, довольнючая
ТОП 5
1
2
3
4