Кличка животному. Помогаем!!!)
7793
30
gutculka69
old hamster
Вот клиент. Пока он Вася. Скоро буду его пристраивать.
Кот крупный, щекастый. Но при этом добряк.
Кому показала фото, говорят он не Вася. А кто?
Кот крупный, щекастый. Но при этом добряк.
Кому показала фото, говорят он не Вася. А кто?
viki6900
veteran
Чистюля;
Лотос;
Снежок;
Сугроб;
Зефир;
Айсик;
Лучик;
Светлик;
Дружок;
Сахарок;
Облачко
Лотос;
Снежок;
Сугроб;
Зефир;
Айсик;
Лучик;
Светлик;
Дружок;
Сахарок;
Облачко
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Монтаро(японский)-Большой парень,упрощенно-Моня,Монти,Монтик)
Кен(яп)-здоровяк
Кен(яп)-здоровяк
Ирина1703
veteran
Ну ты чего японский с еврейским то смешиваешь? Моня - то Соломон
Мне Зефир нравится. В шоколаде)))
Мне Зефир нравится. В шоколаде)))
gutculka69
old hamster
Оля OlikANDpets тоже Сахарок предложила.
gutculka69
old hamster
Мне нравится Моня.
Почему не Вася не могу понять). Он явно не Мишка, а раз не Мишка, по -моей простой логике, то Вася)))))
Почему не Вася не могу понять). Он явно не Мишка, а раз не Мишка, по -моей простой логике, то Вася)))))
микс
old hamster
У меня он бы был Барсом или Хомяком, скорее второе
Сейчас читают
Мужыг - немужыг
31031
146
Стоит ли переезжать в Новосибирск
23458
237
Группы по интересам
6734
93
gutculka69
old hamster
Почему то Зефирка сразу вспоминается Ларисы Данка собачка)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Шо, в Японии евреев нема?Пусть в паспорте будет-Монтаро,ну уж так похож на японского кота))),а в душе таки Соломон),вот и будет Моня!Большой парень и мирный,ну все сходится!
gutculka69
old hamster
Спасибо большое
Будем решать,думать, обсуждать, он же 3 недели уже на передержке, на Ваську бежит и откликается.
Будем решать,думать, обсуждать, он же 3 недели уже на передержке, на Ваську бежит и откликается.
Gala_G
v.i.p.
Наташа, раз он уже на Ваську откликается - зачем менять? Добавьте ему для важности и статусности отчество в пиар-посты) И будет солидно)) Например: Василий Семеныч... или Василий Соломоныч..
elvalia
old hamster
самый настоящий Барс. и переименовывать легко - Васька - Вася - Бася - Барс.
Fk`yf
experienced
Почему не Вася не могу понять). Он явно не Мишка, а раз не Мишка, по -моей простой логике, то Вася)))))Мне тоже кажется, что он вполне себе Вася Щекастик такой, так и хочется по голове погладить
gutculka69
old hamster
Вчера переписываю фото на компьютер, сын мимо идет, это кто? Вася, говорю. Нееее, не Вася....
Викторию спрашиваю, неее, не Вася... Вот и пришлось привлечь форум)
Когда то у меня был похожий котик на кураторстве, я его изловила с 3 раза , звоню Оле (Мария Горынцева с академа), спрашиваю ее : Оля, поможем Барсику? Поможем, вези) Привожу, достает из переноски, смотрит внимательно и говорит : Так это не Барсик!!!!!! , так уверенно, будто знакома с ним. )
Говорю, Оль а кто?
Коля!
Я очень долго смеялась. Я не слышала раньше, чтобы котов так называли. Так и остался он у нас Колей. Коля Колокольчиков, но совершенная противоположность его прототипу. Хозяева кличку не меняли. Так и живет Колей.
Викторию спрашиваю, неее, не Вася... Вот и пришлось привлечь форум)
Когда то у меня был похожий котик на кураторстве, я его изловила с 3 раза , звоню Оле (Мария Горынцева с академа), спрашиваю ее : Оля, поможем Барсику? Поможем, вези) Привожу, достает из переноски, смотрит внимательно и говорит : Так это не Барсик!!!!!! , так уверенно, будто знакома с ним. )
Говорю, Оль а кто?
Коля!
Я очень долго смеялась. Я не слышала раньше, чтобы котов так называли. Так и остался он у нас Колей. Коля Колокольчиков, но совершенная противоположность его прототипу. Хозяева кличку не меняли. Так и живет Колей.
лола3
v.i.p.
Наташ, ну вот я увидела этого Васю- и вспомнила другого- ВАСЮ- ещё на АОрге тусовались в основном- ловили такого очень харизматичного рыжего Васю. Мне его удалось поймать- он не скрывался особо, просто не всегда был "на виду"- а тут мне повезло. Это был КОТ!!! Большой, вальяжный, и- вонючий поначалу. Полдня у меня просидел в туалете- с месяц пахло. Но... Это был Вася, Василёк... Ласковый мурчалка, домашний уютный котя.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А этого?Буржуй
Хотя у меня у самой тоже двое без имени, не могу придумать . Так вот второй копия этого рыжего , даже цвет глаз совпадает , только мой чуть более светлее по окрасу . Но вот своему имя еще не придумала , а буржуй ему не подходит по характеру .
gutculka69
old hamster
Наташа, а вон Катя предлагает Султаном назвать . Не нравится?
Такой большой, красивый
Такой большой, красивый
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Надо попробовать , позвать, идет или не идет )
А мне кажется он такой теплый как солнечный зайчик, солнечный лучик, может и назвать Лучиком, сокращенно Лучи, а еще мне кажеться ему бы Лео (Леопольд) подошло
Liliy76
v.i.p.
Первый все-таки не Вася, хочеться добавить величия в имя, может чуток изменить Власий?
А второй (рыжик) ну прямо очень такой серьезный котяра, мне почему то имя Бонифаций пришло
А второй (рыжик) ну прямо очень такой серьезный котяра, мне почему то имя Бонифаций пришло
Александра_R
experienced
Первый клиент все-таки Вася Мурлыкин. Причем на Васю и откликается.
gutculka69
old hamster
Девчата, оставили Васей. Он на передержке уже откликался на Васю, решили оставить. Уже пиаримся.
Спасибо вам за варианты . У меня всегда сложно с именами.
Надеюсь тема приживется и будет в помощь многим кураторам.
Спасибо вам за варианты . У меня всегда сложно с именами.
Надеюсь тема приживется и будет в помощь многим кураторам.
ТОП 5
1
2
3
4